Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну и еще немного от нашего шумофильского стола - фотки Фелипе и Роба от посетителя ГП Монако

tornau, вашему шумофильскому столу огромное спасибо :wub:

фотки классные, даже не верится что можно вот так запросто пообщаться с Фелипе и Робом :blush:

превью Фелипе перед Турцией :)

http://www.youtube.com/watch?v=XghYjOf-ouw...feature=channel

Поделиться этим сообщением

после Монако

это он давал интервью Gazzetta dello Sport, которая предложила Луке заменить постоянно ошибающегося Фонца на Шуми :)

надо же, в свое время по поводу замены Кимки на Михаэля та же Gazzetta dello Sport высказалась 22 июня 2007-го

а по поводу замены Фонца даже до июня не дотянули :D

Тем не менее сравни результаты "постоянно ошибающегося Фонца " с результатами Кими в том году и резульатами Шуми- вздохнии почуствуй разницу! :D

Тем не менее сравни результаты "постоянно ошибающегося Фонца " с результатами Кими в том году и резульатами Шуми- вздохнии почуствуй разницу! :D

с такими советами не ко мне - это ты итальянской прессе советуй

я не предлагал Луке заменить Фонца на Шуми (меня Шуми и в мерсе устраивает, более чем)

это итальянская Gazzetta dello Sport такую замену предлагает

с такими советами не ко мне - это ты итальянской прессе советуй

я не предлагал Луке заменить Фонца на Шуми (меня Шуми и в мерсе устраивает, более чем)

это итальянская Gazzetta dello Sport такую замену предлагает

Журналисты-вторая древнейшая, тем более с налетом национализма! :blush: :D

По мне Шуми в Феррари-де жа вю и для меня и, думаю, для Феррари.

Президент Ferrari Лука Кордеро ди Монтедземоло заявил, что итальянская команда не будет пересматривать свои отношения с Фернандо Алонсо, даже несмотря на ошибки испанца в последних гонках. Речь идет о столкновении в первом повороте Альберт-Парка, фальстарте в Китае и, конечно, аварии на субботней утренней тренировке Гран При Монако.

В интервью Gazzetta dello Sport Монтедземоло сказал, что по-прежнему поддерживает пилота и ни разу не возвращался к мысли о возможном приглашении Михаэля Шумахера на место Алонсо. «У меня нет ни малейших сожалений. Сотрудничество с Михаэлем было успешным, но оно подошло к концу, - говорит Лука. – Я полностью доволен тем, как складываются наши отношения с Фернандо – и на трассе, и за ее пределами.

У Алонсо есть командный дух, добросовестность, привязанность к команде. А на трассе он показывает себя фантастическим бойцом».

По мнению ди Монтедземоло, единственная ошибка, ответственность за которую полностью лежит на пилоте – это авария в Монако. Однако даже она не помешала гонщику сохранить свою позицию в числе лидеров общего зачета – и потому, по мнению президента, причин для недовольства по-прежнему нет.

«Я считаю случившееся в Монте-Карло следствием чрезмерной уверенности в своих силах. Он думал о поуле и хотел ощутить свои пределы – но разбил машину. Китайский фальстарт объясняется напряжением. Но мы все равно занимаем в чемпионате хорошую позицию, и игра продолжается».

Меня в интервью Луки Ди немного напрягает один момент: "Carry on working with the same spirit while taking care of himself and the team." Нет ли тут слегка завуалированного намека что пора уже работать на команду - то бишь на Алонсо? В любом случае ждем Турции - задача минимум "сделать" Алонсо, ну а максимум - продолжить Турецкую традицию.

Первый нормальный пост от болелы Кими (см. болеет за...) в адрес Массы :good: :ok:

Первый нормальный пост от болелы Кими (см. болеет за...) в адрес Массы :good: :ok:

screamer76 в данной теме всегда очень корректно высказывался на моей памяти, да на самом деле много других болельщиков Райкконена не питают злобы по отношению к Массе.

screamer76 в данной теме всегда очень корректно высказывался на моей памяти, да на самом деле много других болельщиков Райкконена не питают злобы по отношению к Массе.

да, возможно, большинство кимофилов не питает злобы к Массе, не того полета птица. А вот Доминекали я лично готов стереть в порошок. Все, что я готов о нем сказать, отправит меня в вечный бан :)

да, возможно, большинство кимофилов не питает злобы к Массе, не того полета птица. А вот Доминекали я лично готов стереть в порошок. Все, что я готов о нем сказать, отправит меня в вечный бан :)

... да уж, гнусный тип <_< лучше бы его заменили в феррах

неплохо сказано.

Меня в интервью Луки Ди немного напрягает один момент: "Carry on working with the same spirit while taking care of himself and the team." Нет ли тут слегка завуалированного намека что пора уже работать на команду - то бишь на Алонсо? В любом случае ждем Турции - задача минимум "сделать" Алонсо, ну а максимум - продолжить Турецкую традицию.

Я тоже обратила на эти слова внимание, но там важно не то, как ты это перевел. Смысл мне видится в другом: taking care of himself and the team. Выделенное важно. Интересно как это было по-итальянски, если было. Потому, что по английски это звучит как забота о себе и команде. То есть как будто Фелипе лидер и главный стабилизационный фактор, который и строит отношения внутри команды. Таким образом Монтеземоло просит Массу и дальше продолжать и о себе не забывать и о команде, то есть чтобы гармония была.

хоть я и не люблю давать советы, но мне кажется в данном случае попить успокоительных не помешало бы :blush:

... да уж, гнусный тип <_< лучше бы его заменили в феррах

Это ты про Массу? :D

Так что же тебя привело в тему не того полета птицы? :blink:

А что такого? Я же писала тут, что у Массы был предварительный контракт с Хаугом. Так что в Маках нет ничего удивительного.

Я не читал тот твой пост,но все равно удевлен .

Я тоже обратила на эти слова внимание, но там важно не то, как ты это перевел. Смысл мне видится в другом: taking care of himself and the team. Выделенное важно. Интересно как это было по-итальянски, если было. Потому, что по английски это звучит как забота о себе и команде. То есть как будто Фелипе лидер и главный стабилизационный фактор, который и строит отношения внутри команды. Таким образом Монтеземоло просит Массу и дальше продолжать и о себе не забывать и о команде, то есть чтобы гармония была.

Ну насчет лидера и стабильности ты конечно загнула. Это скорее намек на то что пора бы искать новую команду себе, но и действовать пока и в интересах ферр.

То есть как будто Фелипе лидер и главный стабилизационный фактор, который и строит отношения внутри команды.
вот это из текста не следует никак. а отношения все члены команды строят. в феррари это главное занятие. гонки там, машины - это все потом...

Ну насчет лидера и стабильности ты конечно загнула. Это скорее намек на то что пора бы искать новую команду себе, но и действовать пока и в интересах ферр.

Нет, там нет ни слова о работе в интересах кого-то. Еще раз повторю - там идет речь о заботе о себе и команде. Это совсем другой смысл или вы и русский плохо понимаете?

Нет, там нет ни слова о работе в интересах кого-то. Еще раз повторю - там идет речь о заботе о себе и команде. Это совсем другой смысл или вы и русский плохо понимаете?

Но я и не говорю что работать на кого-то. Забота о себе - это поиск новой работы (опять же в связи со слухами), забота о команде - это приносить очки в КК, и в случае чего помогать Алонсо.

Забавно, но пресса уже сделала глубокомысленный вывод из слов Луки, что Фелипе подписал новый контракт с Феррари :D

Забавно, но пресса уже сделала глубокомысленный вывод из слов Луки, что Фелипе подписал новый контракт с Феррари :D

Вот-вот. А у нас на форуме народ как всегда... :)

Но я и не говорю что работать на кого-то. Забота о себе - это поиск новой работы (опять же в связи со слухами), забота о команде - это приносить очки в КК, и в случае чего помогать Алонсо.

жду заявления Фонца в стиле Людовика 14 =)

- Феррари - это я! (с)

- Феррари - это я! (с)

Ну видимо, когда его будут выгонять, он так и будет говорить. :) Что он один на себе нёс всю Феррари.

- Феррари - это я! (с)

Если он такое заявит - значит ферры дали на это добро. Но не думаю что Алонсо такое скажет. Масса нечто похожее уже говорил, пока не очень получается быть тем кем он себя возомнил.

Если он такое заявит - значит ферры дали на это добро. Но не думаю что Алонсо такое скажет. Масса нечто похожее уже говорил, пока не очень получается быть тем кем он себя возомнил.

Цитату пожалуйста.

Цитату пожалуйста.

Цитату чего, что он центр всея феррари. Я думаю эта цитата у массафилов в рамку поставлена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...