Мила Опубликовано 25.05.2010 20:25 ну и еще немного от нашего шумофильского стола - фотки Фелипе и Роба от посетителя ГП Монакоtornau, вашему шумофильскому столу огромное спасибо :wub: фотки классные, даже не верится что можно вот так запросто пообщаться с Фелипе и Робом :blush: превью Фелипе перед Турцией :) http://www.youtube.com/watch?v=XghYjOf-ouw...feature=channel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.05.2010 20:43 после Монакоэто он давал интервью Gazzetta dello Sport, которая предложила Луке заменить постоянно ошибающегося Фонца на Шуми :)надо же, в свое время по поводу замены Кимки на Михаэля та же Gazzetta dello Sport высказалась 22 июня 2007-гоа по поводу замены Фонца даже до июня не дотянули :DТем не менее сравни результаты "постоянно ошибающегося Фонца " с результатами Кими в том году и резульатами Шуми- вздохнии почуствуй разницу! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.05.2010 20:58 Тем не менее сравни результаты "постоянно ошибающегося Фонца " с результатами Кими в том году и резульатами Шуми- вздохнии почуствуй разницу! :Dс такими советами не ко мне - это ты итальянской прессе советуйя не предлагал Луке заменить Фонца на Шуми (меня Шуми и в мерсе устраивает, более чем)это итальянская Gazzetta dello Sport такую замену предлагает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.05.2010 21:00 с такими советами не ко мне - это ты итальянской прессе советуйя не предлагал Луке заменить Фонца на Шуми (меня Шуми и в мерсе устраивает, более чем)это итальянская Gazzetta dello Sport такую замену предлагаетЖурналисты-вторая древнейшая, тем более с налетом национализма! :blush: :DПо мне Шуми в Феррари-де жа вю и для меня и, думаю, для Феррари.Президент Ferrari Лука Кордеро ди Монтедземоло заявил, что итальянская команда не будет пересматривать свои отношения с Фернандо Алонсо, даже несмотря на ошибки испанца в последних гонках. Речь идет о столкновении в первом повороте Альберт-Парка, фальстарте в Китае и, конечно, аварии на субботней утренней тренировке Гран При Монако. В интервью Gazzetta dello Sport Монтедземоло сказал, что по-прежнему поддерживает пилота и ни разу не возвращался к мысли о возможном приглашении Михаэля Шумахера на место Алонсо. «У меня нет ни малейших сожалений. Сотрудничество с Михаэлем было успешным, но оно подошло к концу, - говорит Лука. – Я полностью доволен тем, как складываются наши отношения с Фернандо – и на трассе, и за ее пределами.У Алонсо есть командный дух, добросовестность, привязанность к команде. А на трассе он показывает себя фантастическим бойцом».По мнению ди Монтедземоло, единственная ошибка, ответственность за которую полностью лежит на пилоте – это авария в Монако. Однако даже она не помешала гонщику сохранить свою позицию в числе лидеров общего зачета – и потому, по мнению президента, причин для недовольства по-прежнему нет.«Я считаю случившееся в Монте-Карло следствием чрезмерной уверенности в своих силах. Он думал о поуле и хотел ощутить свои пределы – но разбил машину. Китайский фальстарт объясняется напряжением. Но мы все равно занимаем в чемпионате хорошую позицию, и игра продолжается». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 25.05.2010 21:26 Меня в интервью Луки Ди немного напрягает один момент: "Carry on working with the same spirit while taking care of himself and the team." Нет ли тут слегка завуалированного намека что пора уже работать на команду - то бишь на Алонсо? В любом случае ждем Турции - задача минимум "сделать" Алонсо, ну а максимум - продолжить Турецкую традицию.Первый нормальный пост от болелы Кими (см. болеет за...) в адрес Массы :good: :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.05.2010 21:35 Первый нормальный пост от болелы Кими (см. болеет за...) в адрес Массы :good: :ok:screamer76 в данной теме всегда очень корректно высказывался на моей памяти, да на самом деле много других болельщиков Райкконена не питают злобы по отношению к Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.05.2010 22:27 screamer76 в данной теме всегда очень корректно высказывался на моей памяти, да на самом деле много других болельщиков Райкконена не питают злобы по отношению к Массе.да, возможно, большинство кимофилов не питает злобы к Массе, не того полета птица. А вот Доминекали я лично готов стереть в порошок. Все, что я готов о нем сказать, отправит меня в вечный бан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 25.05.2010 23:02 да, возможно, большинство кимофилов не питает злобы к Массе, не того полета птица. А вот Доминекали я лично готов стереть в порошок. Все, что я готов о нем сказать, отправит меня в вечный бан :)... да уж, гнусный тип <_< лучше бы его заменили в феррах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 25.05.2010 23:48 да, возможно, большинство кимофилов не питает злобы к Массе, не того полета птица. А вот Доминекали я лично готов стереть в порошок. Все, что я готов о нем сказать, отправит меня в вечный бан :)неплохо сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2010 05:51 Меня в интервью Луки Ди немного напрягает один момент: "Carry on working with the same spirit while taking care of himself and the team." Нет ли тут слегка завуалированного намека что пора уже работать на команду - то бишь на Алонсо? В любом случае ждем Турции - задача минимум "сделать" Алонсо, ну а максимум - продолжить Турецкую традицию.Я тоже обратила на эти слова внимание, но там важно не то, как ты это перевел. Смысл мне видится в другом: taking care of himself and the team. Выделенное важно. Интересно как это было по-итальянски, если было. Потому, что по английски это звучит как забота о себе и команде. То есть как будто Фелипе лидер и главный стабилизационный фактор, который и строит отношения внутри команды. Таким образом Монтеземоло просит Массу и дальше продолжать и о себе не забывать и о команде, то есть чтобы гармония была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.05.2010 06:22 да, возможно, большинство кимофилов не питает злобы к Массе, не того полета птица. А вот Доминекали я лично готов стереть в порошок. Все, что я готов о нем сказать, отправит меня в вечный бан :)хоть я и не люблю давать советы, но мне кажется в данном случае попить успокоительных не помешало бы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.05.2010 06:33 ... да уж, гнусный тип <_< лучше бы его заменили в феррахЭто ты про Массу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.05.2010 06:47 да, возможно, большинство кимофилов не питает злобы к Массе, не того полета птица. А вот Доминекали я лично готов стереть в порошок. Все, что я готов о нем сказать, отправит меня в вечный бан :)Так что же тебя привело в тему не того полета птицы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 26.05.2010 06:57 А что такого? Я же писала тут, что у Массы был предварительный контракт с Хаугом. Так что в Маках нет ничего удивительного.Я не читал тот твой пост,но все равно удевлен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 26.05.2010 07:01 Я тоже обратила на эти слова внимание, но там важно не то, как ты это перевел. Смысл мне видится в другом: taking care of himself and the team. Выделенное важно. Интересно как это было по-итальянски, если было. Потому, что по английски это звучит как забота о себе и команде. То есть как будто Фелипе лидер и главный стабилизационный фактор, который и строит отношения внутри команды. Таким образом Монтеземоло просит Массу и дальше продолжать и о себе не забывать и о команде, то есть чтобы гармония была.Ну насчет лидера и стабильности ты конечно загнула. Это скорее намек на то что пора бы искать новую команду себе, но и действовать пока и в интересах ферр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.05.2010 07:02 То есть как будто Фелипе лидер и главный стабилизационный фактор, который и строит отношения внутри команды. вот это из текста не следует никак. а отношения все члены команды строят. в феррари это главное занятие. гонки там, машины - это все потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2010 07:11 Ну насчет лидера и стабильности ты конечно загнула. Это скорее намек на то что пора бы искать новую команду себе, но и действовать пока и в интересах ферр.Нет, там нет ни слова о работе в интересах кого-то. Еще раз повторю - там идет речь о заботе о себе и команде. Это совсем другой смысл или вы и русский плохо понимаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 26.05.2010 07:19 Нет, там нет ни слова о работе в интересах кого-то. Еще раз повторю - там идет речь о заботе о себе и команде. Это совсем другой смысл или вы и русский плохо понимаете?Но я и не говорю что работать на кого-то. Забота о себе - это поиск новой работы (опять же в связи со слухами), забота о команде - это приносить очки в КК, и в случае чего помогать Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.05.2010 07:24 Нет, там нет ни слова о работе в интересах кого-то. Еще раз повторю - там идет речь о заботе о себе и команде. Это совсем другой смысл или вы и русский плохо понимаете?Забавно, но пресса уже сделала глубокомысленный вывод из слов Луки, что Фелипе подписал новый контракт с Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2010 07:28 Забавно, но пресса уже сделала глубокомысленный вывод из слов Луки, что Фелипе подписал новый контракт с Феррари :DВот-вот. А у нас на форуме народ как всегда... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 07:28 Но я и не говорю что работать на кого-то. Забота о себе - это поиск новой работы (опять же в связи со слухами), забота о команде - это приносить очки в КК, и в случае чего помогать Алонсо.жду заявления Фонца в стиле Людовика 14 =)- Феррари - это я! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2010 07:29 жду заявления Фонца в стиле Людовика 14 =)- Феррари - это я! (с)Ну видимо, когда его будут выгонять, он так и будет говорить. :) Что он один на себе нёс всю Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 26.05.2010 07:35 жду заявления Фонца в стиле Людовика 14 =)- Феррари - это я! (с)Если он такое заявит - значит ферры дали на это добро. Но не думаю что Алонсо такое скажет. Масса нечто похожее уже говорил, пока не очень получается быть тем кем он себя возомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2010 07:38 Если он такое заявит - значит ферры дали на это добро. Но не думаю что Алонсо такое скажет. Масса нечто похожее уже говорил, пока не очень получается быть тем кем он себя возомнил.Цитату пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 26.05.2010 07:42 Цитату пожалуйста.Цитату чего, что он центр всея феррари. Я думаю эта цитата у массафилов в рамку поставлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах