Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

В недавнем монакском обгоне Шуми и Россу нужно было другую линию гнуть: мол Алонсо лажанулся и "потерял" болид, а Шуми его просто объехал. Под SC можно отыгрывать позиции, если другой пилот ошибся.

Сорри за офф-топ.

было уже Австралия 2009(обман)

Поделиться этим сообщением

Блин, ну вот опять. Они придут обосрут Фелипе, а виноваты в итоге мы.

Подборку квотов сделать, или сам тему полистаешь?

они ни то что его обсирают просто гнут свое типа:масса вторикелла и.т.п. а фонц просто дар для феррари! а сами живут мечтами,мол машина позволяет бороца за победы и филу был дан шанс а он слил гонку в монако.так чтоже фонц еще ни разу не боролся за победу в этом году?

они ни то что его обсирают просто гнут свое типа:масса вторикелла и.т.п. а фонц просто дар для феррари! а сами живут мечтами,мол машина позволяет бороца за победы и филу был дан шанс а он слил гонку в монако.так чтоже фонц еще ни разу не боролся за победу в этом году?

это немного не соответствует реальности

это немного не соответствует реальности

я не говорю не побеждал я говорю не БОРОЛСЯ.

Это они так дрова колют(пары спускают), чтоб жилось им легче.

Побеждал вроде:)

поясни для особо одаренных знатоков английского, что там?

написано, что они любят друг друга и понимают с полуслова :wub:

написано, что они любят друг друга и понимают с полуслова :wub:

ну, это и так понятно, если написано, что речь идет о Фелипе-Смедли :D

но в ролике было сказано гораааааааздо больше слов

что конкретно там было сказано на этом незнакомом мне буржуйском языке?

и вообще, с какого Гран При эта трансляция?

друзья подскажите если кто слышал об этом:я где-то слышал что плавник расположенный над шлемом у пилота на воздухозаборнике,окрашен в желтый цвет на болиде первого номера команды? правда это или нет? в 2007 у массы он был красного цвета,в 2008 желтого,а в2009 не могу никак разглядеть! имеет ли это какое-то значение? :blink:

До начала сезона это у массофилов было самое первое знаменование что Мас №1, а еще номер нечетный. А оказывается на него уже забивают.

Смотрите вы реально на вещи. В монако, бахрейне, малайзии и Испании Нандуццо сильно везло + в китае он испортил гонку Фелипе обогнав того срезав всем четырьмя колесами трассу.

Тогда таками темпами и отмазками Масса так и останетнся в истории 15 секундный чемпион

я не говорю не побеждал я говорю не БОРОЛСЯ.

А в Бахрейне кто Массу сделал за победу?

Было бы хорошо заключить пакт о ненападении - вы не гадите, мы не гадим, но, к сожалению, есть несколько неадекватов с обоих сторон, которые делают данное мероприятие невозможным. Так что приходится мириться и вам с кучками в вашей теме, и нам с такими же кучками.

Я вообще редко к вам захожу, тем более пишу что-либо, вчера вот отписал чутарик, да и то в ответ на непонятное выражение "это моя гонка" со ссылкой на автоспорт, которое запостили и у вас и у нас.

Было бы хорошо заключить пакт о ненападении

Какой пакт? Пускай научаться сначала правильно писать фамилии пилотов, и адекватно оценивать текущую действительность.

Долго же Болелы Алонсо отходили после невезения в Монако(Невезение подразумевает, что пилот разбил шасси вдребезги на ровном месте), что только к вечеру среды сюды заходить начали....вэлком гаспода, без вас было скучно!

Невезение заключается в том что разбил вдребезги, а не то что вообще разбил. Что больше никто не разбивал болиды в Монако? Или сам Фелипе никогда в квале в Монако не ошибался? Да и в гонках тоже бывало.

Невезение заключается в том что разбил вдребезги, а не то что вообще разбил. Что больше никто не разбивал болиды в Монако? Или сам Фелипе никогда в квале в Монако не ошибался? Да и в гонках тоже бывало.

Итог для Фернандо все равно отличная гонка и результат, которому можно радоваться, как победе, учитывая стартовую позицию, а некоторые делают из этого трагедию, я не оправдываю Фелипе, но и не согласен, что он провел доезжательную гонку и в чем-то уступил Алику ;)

А в Бахрейне кто Массу сделал за победу?

мотор

Итог для Фернандо все равно отличная гонка и результат, которому можно радоваться, как победе, учитывая стартовую позицию, а некоторые делают из этого трагедию, я не оправдываю Фелипе, но и не согласен, что он провел доезжательную гонку и в чем-то уступил Алику ;)

В чем ты его не оправдываешь? :blink:

Уж если сам великий :D запнулся на обгоне Хэма и к нему нет по этому поводу никаких претензий, какие претензии могут быть к Фелипе, который не обогнал Куба, ехавшего быстрее Льюиса?

Уж если сам великий :D запнулся на обгоне Хэма и к нему нет по этому поводу никаких претензий, какие претензии могут быть к Фелипе, который не обогнал Куба, ехавшего быстрее Льюиса?

Сколько сарказма... :o :)

Бороться за место в лидирующей группе на ГП Монако практически нереально (в нормальных условиях гонки). Так что Масса сделал максимум возможного для гонщика, стартовавшего в Монако с четвертой позиции - финишировал четвёртым.

Я думаю, любая другая оценка его достижений в этой гонке - от лукавого (ну, или - для стёба).

ну, это и так понятно, если написано, что речь идет о Фелипе-Смедли :D

но в ролике было сказано гораааааааздо больше слов

что конкретно там было сказано на этом незнакомом мне буржуйском языке?

и вообще, с какого Гран При эта трансляция?

трансляция с субботней практики Гран-При Монако :rolleyes:

репортер ББС Тед Кравиц находился на пит-лейне возле боксов или в боксах Феррари:

Тед: Да, я здесь у Феррари. О, это так удивительно, Роб Смедли когда разговаривает с Фелипе Массой не использует радио, ему не надо удерживать кнопку, чтобы поговорить с Фелипе, он просто говорит, а Фелипе слышит. Он наклоняется к Фелипе, прислоняется головой к шлему Фелипе, пока они просматривают телеметрию на мониторе перед ними.

Студия: Ооооо

Тед: У них такие близкие отношения, это невероятно!

Этот репортер как с Луны свалился, мы такую картинку наблюдаем каждое гран-при :D

7a7753c45feb130a19afa1fa4cfc64e8.jpg

А какую гоннку он провел тогда. Что реально с кем-то боролся? Именно "доезжательная" гонка. А у кого в Монако она другая была? Да ни у кого! Тот же Алонсо прорвавшись на шестое место просто доезжал до финиша. То есть Фелипе сделал в Монако то что мог сделать, естественно никаких претензий к нему быть не может. И таки да не уступил он Алонсо в этой гонке ни в чем. Я лишь говорил о том что некорректно "тыкать пальцем" в Алонсо, в связи с тем что он допустил ошибку в субботу. Ошибки в Монако допускают, ну или допускали многие, в том числе и Масса, другое дело что последствия были менее серьёзны, вот этом то и не везение.

Это ответ на реплику, что Масса тоже ошибался в Монако, только не в этом году!

Массе не нужно доказывать что он сопоставим по скорости с Алонсо. Начиная с Турции уже придет очередь Фернандо доказывать что он большее чем рента драйвер.

твои слова , да богу в уши...я ж в подобном развитии событий сильно сомневаюсь...уж слишком велико влияние сатанадера, как практика показала... <_<

А какую гоннку он провел тогда. Что реально с кем-то боролся? Именно "доезжательная" гонка. А у кого в Монако она другая была? Да ни у кого! Тот же Алонсо прорвавшись на шестое место просто доезжал до финиша. То есть Фелипе сделал в Монако то что мог сделать, естественно никаких претензий к нему быть не может. И таки да не уступил он Алонсо в этой гонке ни в чем. Я лишь говорил о том что некорректно "тыкать пальцем" в Алонсо, в связи с тем что он допустил ошибку в субботу. Ошибки в Монако допускают, ну или допускали многие, в том числе и Масса, другое дело что последствия были менее серьёзны, вот этом то и не везение.

В монако не возможно просто доезжать, вокруг отбойники, чуть расслабился и каюк, пример доезжательной гонки, Кими в Австралии 2007!

Ты не говоришь, что Фелипе в чем-то уступил, а некоторые фанатики Алонсо(М.А.) утверждают, что Масса прафанулся в Монако!

В недавнем монакском обгоне Шуми и Россу нужно было другую линию гнуть: мол Алонсо лажанулся и "потерял" болид, а Шуми его просто объехал. Под SC можно отыгрывать позиции, если другой пилот ошибся.

Сорри за офф-топ.

не вышло бы...у стюардов записи радио были...а там речь про обгоны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...