Террорист Опубликовано 19.05.2010 18:45 В недавнем монакском обгоне Шуми и Россу нужно было другую линию гнуть: мол Алонсо лажанулся и "потерял" болид, а Шуми его просто объехал. Под SC можно отыгрывать позиции, если другой пилот ошибся.Сорри за офф-топ.было уже Австралия 2009(обман) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 19.05.2010 18:49 Блин, ну вот опять. Они придут обосрут Фелипе, а виноваты в итоге мы.Подборку квотов сделать, или сам тему полистаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 19.05.2010 19:05 Блин, ну вот опять. Они придут обосрут Фелипе, а виноваты в итоге мы.они ни то что его обсирают просто гнут свое типа:масса вторикелла и.т.п. а фонц просто дар для феррари! а сами живут мечтами,мол машина позволяет бороца за победы и филу был дан шанс а он слил гонку в монако.так чтоже фонц еще ни разу не боролся за победу в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 19.05.2010 19:13 они ни то что его обсирают просто гнут свое типа:масса вторикелла и.т.п. а фонц просто дар для феррари! а сами живут мечтами,мол машина позволяет бороца за победы и филу был дан шанс а он слил гонку в монако.так чтоже фонц еще ни разу не боролся за победу в этом году?это немного не соответствует реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 19.05.2010 19:17 это немного не соответствует реальностия не говорю не побеждал я говорю не БОРОЛСЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 19.05.2010 19:27 Блин, ну вот опять. Они придут обосрут Фелипе, а виноваты в итоге мы.Это они так дрова колют(пары спускают), чтоб жилось им легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.05.2010 20:03 они ни то что его обсирают просто гнут свое типа:масса вторикелла и.т.п. а фонц просто дар для феррари! а сами живут мечтами,мол машина позволяет бороца за победы и филу был дан шанс а он слил гонку в монако.так чтоже фонц еще ни разу не боролся за победу в этом году?Побеждал вроде:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 19.05.2010 20:27 поясни для особо одаренных знатоков английского, что там?написано, что они любят друг друга и понимают с полуслова :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.05.2010 20:38 написано, что они любят друг друга и понимают с полуслова :wub:ну, это и так понятно, если написано, что речь идет о Фелипе-Смедли :D но в ролике было сказано гораааааааздо больше словчто конкретно там было сказано на этом незнакомом мне буржуйском языке?и вообще, с какого Гран При эта трансляция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 20.05.2010 02:20 друзья подскажите если кто слышал об этом:я где-то слышал что плавник расположенный над шлемом у пилота на воздухозаборнике,окрашен в желтый цвет на болиде первого номера команды? правда это или нет? в 2007 у массы он был красного цвета,в 2008 желтого,а в2009 не могу никак разглядеть! имеет ли это какое-то значение? :blink:До начала сезона это у массофилов было самое первое знаменование что Мас №1, а еще номер нечетный. А оказывается на него уже забивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 20.05.2010 02:24 Смотрите вы реально на вещи. В монако, бахрейне, малайзии и Испании Нандуццо сильно везло + в китае он испортил гонку Фелипе обогнав того срезав всем четырьмя колесами трассу.Тогда таками темпами и отмазками Масса так и останетнся в истории 15 секундный чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 20.05.2010 02:28 я не говорю не побеждал я говорю не БОРОЛСЯ.А в Бахрейне кто Массу сделал за победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 20.05.2010 02:59 Было бы хорошо заключить пакт о ненападении - вы не гадите, мы не гадим, но, к сожалению, есть несколько неадекватов с обоих сторон, которые делают данное мероприятие невозможным. Так что приходится мириться и вам с кучками в вашей теме, и нам с такими же кучками. Я вообще редко к вам захожу, тем более пишу что-либо, вчера вот отписал чутарик, да и то в ответ на непонятное выражение "это моя гонка" со ссылкой на автоспорт, которое запостили и у вас и у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 20.05.2010 03:05 Было бы хорошо заключить пакт о ненападенииКакой пакт? Пускай научаться сначала правильно писать фамилии пилотов, и адекватно оценивать текущую действительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 20.05.2010 03:08 Долго же Болелы Алонсо отходили после невезения в Монако(Невезение подразумевает, что пилот разбил шасси вдребезги на ровном месте), что только к вечеру среды сюды заходить начали....вэлком гаспода, без вас было скучно!Невезение заключается в том что разбил вдребезги, а не то что вообще разбил. Что больше никто не разбивал болиды в Монако? Или сам Фелипе никогда в квале в Монако не ошибался? Да и в гонках тоже бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2010 05:15 Невезение заключается в том что разбил вдребезги, а не то что вообще разбил. Что больше никто не разбивал болиды в Монако? Или сам Фелипе никогда в квале в Монако не ошибался? Да и в гонках тоже бывало.Итог для Фернандо все равно отличная гонка и результат, которому можно радоваться, как победе, учитывая стартовую позицию, а некоторые делают из этого трагедию, я не оправдываю Фелипе, но и не согласен, что он провел доезжательную гонку и в чем-то уступил Алику ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.05.2010 05:25 А в Бахрейне кто Массу сделал за победу?мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.05.2010 05:33 Итог для Фернандо все равно отличная гонка и результат, которому можно радоваться, как победе, учитывая стартовую позицию, а некоторые делают из этого трагедию, я не оправдываю Фелипе, но и не согласен, что он провел доезжательную гонку и в чем-то уступил Алику ;)В чем ты его не оправдываешь? :blink: Уж если сам великий :D запнулся на обгоне Хэма и к нему нет по этому поводу никаких претензий, какие претензии могут быть к Фелипе, который не обогнал Куба, ехавшего быстрее Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.05.2010 05:47 В чем ты его не оправдываешь? :blink: Уж если сам великий :D запнулся на обгоне Хэма и к нему нет по этому поводу никаких претензий, какие претензии могут быть к Фелипе, который не обогнал Куба, ехавшего быстрее Льюиса?Сколько сарказма... :o :)Бороться за место в лидирующей группе на ГП Монако практически нереально (в нормальных условиях гонки). Так что Масса сделал максимум возможного для гонщика, стартовавшего в Монако с четвертой позиции - финишировал четвёртым.Я думаю, любая другая оценка его достижений в этой гонке - от лукавого (ну, или - для стёба). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.05.2010 05:51 ну, это и так понятно, если написано, что речь идет о Фелипе-Смедли :D но в ролике было сказано гораааааааздо больше словчто конкретно там было сказано на этом незнакомом мне буржуйском языке?и вообще, с какого Гран При эта трансляция?трансляция с субботней практики Гран-При Монако :rolleyes: репортер ББС Тед Кравиц находился на пит-лейне возле боксов или в боксах Феррари:Тед: Да, я здесь у Феррари. О, это так удивительно, Роб Смедли когда разговаривает с Фелипе Массой не использует радио, ему не надо удерживать кнопку, чтобы поговорить с Фелипе, он просто говорит, а Фелипе слышит. Он наклоняется к Фелипе, прислоняется головой к шлему Фелипе, пока они просматривают телеметрию на мониторе перед ними.Студия: ОооооТед: У них такие близкие отношения, это невероятно!Этот репортер как с Луны свалился, мы такую картинку наблюдаем каждое гран-при :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 20.05.2010 05:56 Итог для Фернандо все равно отличная гонка и результат, которому можно радоваться, как победе, учитывая стартовую позицию, а некоторые делают из этого трагедию, я не оправдываю Фелипе, но и не согласен, что он провел доезжательную гонку и в чем-то уступил Алику ;)А какую гоннку он провел тогда. Что реально с кем-то боролся? Именно "доезжательная" гонка. А у кого в Монако она другая была? Да ни у кого! Тот же Алонсо прорвавшись на шестое место просто доезжал до финиша. То есть Фелипе сделал в Монако то что мог сделать, естественно никаких претензий к нему быть не может. И таки да не уступил он Алонсо в этой гонке ни в чем. Я лишь говорил о том что некорректно "тыкать пальцем" в Алонсо, в связи с тем что он допустил ошибку в субботу. Ошибки в Монако допускают, ну или допускали многие, в том числе и Масса, другое дело что последствия были менее серьёзны, вот этом то и не везение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2010 06:01 В чем ты его не оправдываешь? :blink: Уж если сам великий :D запнулся на обгоне Хэма и к нему нет по этому поводу никаких претензий, какие претензии могут быть к Фелипе, который не обогнал Куба, ехавшего быстрее Льюиса?Это ответ на реплику, что Масса тоже ошибался в Монако, только не в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2010 06:07 Массе не нужно доказывать что он сопоставим по скорости с Алонсо. Начиная с Турции уже придет очередь Фернандо доказывать что он большее чем рента драйвер.твои слова , да богу в уши...я ж в подобном развитии событий сильно сомневаюсь...уж слишком велико влияние сатанадера, как практика показала... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2010 06:07 А какую гоннку он провел тогда. Что реально с кем-то боролся? Именно "доезжательная" гонка. А у кого в Монако она другая была? Да ни у кого! Тот же Алонсо прорвавшись на шестое место просто доезжал до финиша. То есть Фелипе сделал в Монако то что мог сделать, естественно никаких претензий к нему быть не может. И таки да не уступил он Алонсо в этой гонке ни в чем. Я лишь говорил о том что некорректно "тыкать пальцем" в Алонсо, в связи с тем что он допустил ошибку в субботу. Ошибки в Монако допускают, ну или допускали многие, в том числе и Масса, другое дело что последствия были менее серьёзны, вот этом то и не везение.В монако не возможно просто доезжать, вокруг отбойники, чуть расслабился и каюк, пример доезжательной гонки, Кими в Австралии 2007!Ты не говоришь, что Фелипе в чем-то уступил, а некоторые фанатики Алонсо(М.А.) утверждают, что Масса прафанулся в Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2010 06:10 В недавнем монакском обгоне Шуми и Россу нужно было другую линию гнуть: мол Алонсо лажанулся и "потерял" болид, а Шуми его просто объехал. Под SC можно отыгрывать позиции, если другой пилот ошибся.Сорри за офф-топ.не вышло бы...у стюардов записи радио были...а там речь про обгоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах