Woodmen Опубликовано 19.05.2010 09:18 Согласен. Прошлый сезон это отчетливо показал.А кто в прошлом году был сильнейший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.05.2010 09:18 Суббота Монако 2010 Хай-Рез Фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.05.2010 09:22 скажем так: меня не устроили кое-какие изменения ...в графе "группа" ((( Так это про Горю, а не про Дженса!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 09:39 Да, для большинства "аналитегов" так будет точнее... B)именно! :D ;) скажем так: меня не устроили кое-какие изменения ...в графе "группа" (((а иначе никак не решить было? хмм... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.05.2010 09:41 Суббота Монако 2010 Хай-Рез ФотоJoker, спасибо :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.05.2010 09:47 А кто в прошлом году был сильнейший?Кими конечно, я б ещё и Хэма добавил, но Маки машину дорабатывали, а красные нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.05.2010 10:19 Воскресенье Монако 2010 Хай-Рез Фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.05.2010 10:22 Ещё раз продублирую ссылки на фото :)Среда - Четверг Монако 2010 Хай-Рез ФотоСуббота Монако 2010 Хай-Рез ФотоВоскресенье Монако 2010 Хай-Рез Фотои альбом для предпросмотра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.05.2010 10:29 Ещё раз продублирую ссылки на фото :)Среда - Четверг Монако 2010 Хай-Рез ФотоСуббота Монако 2010 Хай-Рез ФотоВоскресенье Монако 2010 Хай-Рез Фотои альбом для предпросмотраСпасибо огромное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 19.05.2010 10:38 Ещё раз продублирую ссылки на фото :)Среда - Четверг Монако 2010 Хай-Рез ФотоСуббота Монако 2010 Хай-Рез ФотоВоскресенье Монако 2010 Хай-Рез Фотои альбом для предпросмотра Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 11:03 Ещё раз продублирую ссылки на фото :)Среда - Четверг Монако 2010 Хай-Рез ФотоСуббота Монако 2010 Хай-Рез ФотоВоскресенье Монако 2010 Хай-Рез Фотои альбом для предпросмотраКруть!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.05.2010 11:04 первая фотка из субботнего архива - такое чувство, что все игрушечное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 19.05.2010 11:19 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83728это была моя гонка! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 19.05.2010 11:20 друзья подскажите если кто слышал об этом:я где-то слышал что плавник расположенный над шлемом у пилота на воздухозаборнике,окрашен в желтый цвет на болиде первого номера команды? правда это или нет? в 2007 у массы он был красного цвета,в 2008 желтого,а в2009 не могу никак разглядеть! имеет ли это какое-то значение? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 11:23 друзья подскажите если кто слышал об этом:я где-то слышал что плавник расположенный над шлемом у пилота на воздухозаборнике,окрашен в желтый цвет на болиде первого номера команды? правда это или нет? в 2007 у массы он был красного цвета,в 2008 желтого,а в2009 не могу никак разглядеть! имеет ли это какое-то значение? :blink:не плавник, а бортовая камера на болиде у первого номера - красная, у второго - жёлтаяhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/83728это была моя гонка! :rofl:да, ржачно...тоже почитала и под стол укатилась от смеха! :D учитывая темп Веба, НИКОМУ не удалось бы с ним бороться...но видать некоторым звёздная болезнь мешает это понять. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.05.2010 11:28 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83728это была моя гонка! :rofl:Масса про Венгрию так сказал, и ничего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2010 11:29 да, ржачно...тоже почитала и под стол укатилась от смеха! :D учитывая темп Веба, НИКОМУ не удалось бы с ним бороться...но видать некоторым звёздная болезнь мешает это понять. :lol:Не помню, чтобы ты ржала, когда Масса в подобном ключе рассуждал после того как пришел в себя, что ГП Венгрии-2009 было бы его ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 19.05.2010 11:29 Ещё раз продублирую ссылки на фото :)Среда - Четверг Монако 2010 Хай-Рез ФотоСуббота Монако 2010 Хай-Рез ФотоВоскресенье Монако 2010 Хай-Рез Фотои альбом для предпросмотраМасча! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 19.05.2010 11:33 не плавник, а бортовая камера на болиде у первого номера - красная, у второго - жёлтаяну так всетаки имеет значение цвет этой штуковины!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.05.2010 11:45 Не помню, чтобы ты ржала, когда Масса в подобном ключе рассуждал после того как пришел в себя, что ГП Венгрии-2009 было бы его ;)Масса давал интервью по этому поводу? странно, а я пропустила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.05.2010 11:51 Мила! Это, похоже, та фотка, которую я просилМассе "махают" синими флагами "Пропусти Лотус!"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.05.2010 12:03 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83728это была моя гонка! :rofl:Зря смеетесь, серьезные вещи Алик говорит, интересно его читать :lol: Интересно, как они с Уеббером гонку поделили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 12:05 Не помню, чтобы ты ржала, когда Масса в подобном ключе рассуждал после того как пришел в себя, что ГП Венгрии-2009 было бы его ;)Лёня, не тролль. Ты не умеешь, а раз не умеешь, то не берись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.05.2010 12:05 ну так всетаки имеет значение цвет этой штуковины!!!А как по твоему проходит деление на первого и второго?Орел или решка чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 12:06 Зря смеетесь, серьезные вещи Алик говорит, интересно его читать :lol: Интересно, как они с Уеббером гонку поделили?да уж...можно подумать, что у Фонца темп был на уровне...у Массы он куда был выше в гонке, чем у принца Сатанадера. Смешно и неудобно.То команда виновата, что машину с поломанным шасси в субботу предоставила, из-за чего бедненький раздолбался, а терь он ещё и выиграть мог... :D :lol:какая сякая команда...уффф...гляди-ка...косвенно уже Фонц начинает винить команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах