Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ладно таже малайзия и сгоревшее двигло...не тема эта в этой ветке для разговора, не хочу оффтопит!

Тогда не стоит писать о четырех ошибках :P

Поделиться этим сообщением

Первый два пункта убили наповал !!! Особенно квала в Малазии :D ... Бугага ... Ошибки команды пришиваются к комбезу ФА. Австралия старт - это к Батончегу ...

Ошибка команды, но Баттон как-то вышел в следующий сегмент, хотя тоже сидел в боксах дождик пережидал :lol:

Ну конечно к Баттону вопросы...он взял и выиграл гонку...даже, если Австралию не считать, то три ошибки в шести гонках тож перебор для двукратного!

Китай, Монако однозначно ошибка ФА, им же и признананая ... к тому же в двух из четырех указаных гонках начиная (фактически) с последнего места напарник по команде по ходу дистанции был настигнут ... Это о много говорит ...

Согласен, Алонсо был быстрее Массы и был настигнут, но не был опережен, так что давай не будем ворошить прошлое, впереди гонка в Турции лучше ее и обсудим, а то я знаю, что сейчас сюда прилетит рой и начнется, не хочу до дыр потертые темы перетирать извиняюсь за тавтологию...

Тогда не стоит писать о четырех ошибках :P

Те же четыре получается ;)

Ему виднее, он же двукратный чемпион и знает, как титулы брать...

По поводу Китая не хочу мусолить итак уже обмусоливали здесь, увольте...

Очки по осени считают там и посмотрим, а сейчас личка не показатель, я так же могу привести в пример средний финиш, так Масса там выше и в квалах и в гонках!

Прямо как "Средняя температура по больнице" :lol:

Согласен, Алонсо был быстрее Массы и был настигнут, но не был опережен, так что давай не будем ворошить прошлое, впереди гонка в Турции лучше ее и обсудим, а то я знаю, что сейчас сюда прилетит рой и начнется, не хочу до дыр потертые темы перетирать извиняюсь за тавтологию...

Мне будет очень интересна риторика, когда на очередной по счету Массатрассе будет забит очередной гвоздь в соот. крышку ...

Мне будет очень интересна риторика, когда на очередной по счету Массатрассе будет забит очередной гвоздь в соот. крышку ...

гроба Алонсо.

гроба Алонсо.

Гвозди с ГП Бахрейна на моск не давят?

к тому же в двух из четырех указаных гонках начиная (фактически) с последнего места напарник по команде по ходу дистанции был настигнут ... Это о много говорит ...

Только не забывай благодаря чему был настигнут. Не будь СК не догнал бы.

опухоли мозга у вас еще нет?

Какое это имеет отношение к Массе, и ссори за офф ты случаем не Энтони Дэвидсон?

Те же четыре получается ;)

Ошибка Алонсо в Малайзии, которая привела к выходу из строя двигателя, состояла в том, что он вообще стартовал и решился проехать гонку на машине с неисправной коробкой. После той гонки, не спали он движок во время обгона Баттона, этот двиг команда не рискнула бы даже на практики поставить, пожалуй...

опухоли мозга у вас еще нет?

Риторика Массофилов в адрес Фернандо - это просто рак мозга в перемешку с желчью злобы. Мне вот интересно "за что"?

Какое это имеет отношение к Массе, и ссори за офф ты случаем не Энтони Дэвидсон?

Такое же как Масса к трассе в Стамбуле. Не в теме?

Проявляется это в том, что в шести гонках Фернандо допустил четыре ошибки на ровном месте, не по чемпионски как-то, и не надо на команду все сваливать, пришел в феррари выигрывать титулы, будь добр не ошибаться так часто, место в таблице не всегда отражает настоящее положение в расстановке сил, 20005 Райконен, 2009 Феттель тому подтверждение.

После того, что произошло в Китае на Массу свалилось такое, ты не представляешь...как это трудно переживать, но нашел силы и гоночный темп, квала да не получается пока, но это дело наживное, Масса мастер квалификаций и это он еще покажет ;)

А Масса в 2008 косячил по чемпионски? :lol:

кстати, Фелипе единственный из лидеров, кто стартовал с четного места и не потерял свою позицию на старте

Кубица, Росберг и Баттон потеряли

Вооооот! Потому и не вижу оснований для критики

Фелипе провел вполне приличную гонку, показал по ходу отличный темп, причем один из немногих смог сохранить этот темп на фоне износа шин, чего не скажешь , к примеру, о Хамилтоне и Фонце.

Ну опять елы-палы. А не будь ошибки, да да именно ошибки, согласен, в практике и догонять бы не пришлось, так что СК это такой же свершившийся факт как и ошибка, к чему все время на него кивать?

Теперь есть две недели, чтобы решить проблему с жесткой резиной. В родной Турции стыдно будет слить.

ну, в Испании же помогли слиться...чем Турция лучше?

Степа сказал, что команда будет разбираться с проблемами Фила, надеюсь не для показухи он это говорил, мне кажется, что в руководстве ферров понимают, что Алонсо нервничает и психологически не выдерживает, порит много, а Масса в еще более жесточайшем прессинге потихоньку обретает свою форму, так что есть повод Фелипе переломить ситуацию, только вот в квале прибавить нужно, с гоночным темпом все хорошо, тьфу,тьфу...по дереву!
Если это всерьёз, то проблему со сцеплением шин решат...но вполне возможно, что это лишь работа на публику.

Пока посмотрим, но если в Турции будет снова сливание Массы... <_<

Риторика Массофилов в адрес Фернандо - это просто рак мозга в перемешку с желчью злобы. Мне вот интересно "за что"?

интересно, как можно охарактеризовать риторику вашего предводителя и главного фонцефила?

Быть шестым, стартовав 24-м в Монако, - безрассудство, но всё вышло хорошо. Это наилучший прорыв Фернандо в Ф1 и инъекция грубой морали для него и его механиков, для всех, кто составляет Феррари, которые до сегодняшнего дня или лучше сказать ещё больше, начиная с этого дня, пойдут с Фернандо на смерть. Он заработал это, теперь они у него в кармане. У них новый лидер, которого ждали с ухода Михаэля Шумахера и которого не было раньше. (с)Лобато

не будь этих 4х СК Фонц мог вообще в очки не попасть...везёт ему непадеццки...вот только однажды сие закончится.И вот тогда мы увидим реального Фернандо Алонсо. Жду не дождусь. :D

Вооооот! Потому и не вижу оснований для критики

Фелипе провел вполне приличную гонку, показал по ходу отличный темп, причем один из немногих смог сохранить этот темп на фоне износа шин, чего не скажешь , к примеру, о Хамилтоне и Фонце.

Ну Алонсо нужно было беречь комплект, он ведь не знал насколько будет прогрессировать износ шин поставленных на 2! круге, да еще на котором приходилось атаковать в самом начале, а Хэмильнтону отличный темп принес бы ровно столько сколько и принес в итоге ему и Фелипе, то есть - ничего.

не будь этих 4х СК Фонц мог вообще в очки не попасть...везёт ему непадеццки...вот только однажды сие закончится.И вот тогда мы увидим реального Фернандо Алонсо. Жду не дождусь. :D

Росса, ему сначала везет, а потом невезет. Повезло в Испании, не повезло в Массене. Так вот выходит.

интересно, как можно охарактеризовать риторику вашего предводителя и главного фонцефила?

только так :rofl:

а вообще у Алонсо есть своя тема...

Оно закончилось в субботней практике, так что вы уже видели реального Алонсо в гонке. Понравилось? :D

Это можно охарактеризовать Двумя словами: Констатация факта.

только так :rofl:

Так что будет ответ на заданные вопросы, или как обычно?

Такое же как Масса к трассе в Стамбуле. Не в теме?

К трассе в Стамбуле имеют отношение все 24 пилота, котрые будут на ней выступать...

А Масса в 2008 косячил по чемпионски? :lol:

Так он не чемпион и мы в 2010 сейчас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...