Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Так лучше?

угум. Гораздо лучше. Но факт остается фактом - стартовавший пятым (а не девятым) Дженсон так и приехал пятым несмотря на проблемы у Фитиля и сход у Хэма. Это к разговору, что если бы Масса квалифицировался бы пятым, то...

Поделиться этим сообщением

угум. Гораздо лучше. Но факт остается фактом - стартовавший пятым (а не девятым) Дженсон так и приехал пятым несмотря на проблемы у Фитиля и сход у Хэма. Это к разговору, что если бы Масса квалифицировался бы пятым, то...

Думаешь, что косяк на пите - неотъемлемая часть 5 места на старте?

Или ты к тому, если бы Масса стартовал 5-м, он просто слил бы Михаэлю на пите, без всяких заминок?

Заминка на пит-стопе была у Фитиля, из-за чего Хэм его обошел. Шум же обошел дженса засчет более раннего пит-стопа. Учи матчасть.

Баттон тоже плохо провел пит-стоп. Его проезд по пит-лейн был медленнее чем у Шуми на 5,934 секунды!

Массу зовут в Red Bull

Итальянский канал RaiSport, транслирующий этапы Чемпионата Мира Ф1, распространил информацию о том, что команда Red Bull предложила Фелипе Массе занять место Марка Уэббера со следующего года.

По словам итальянского комментатора, Джанфранко Маццони – уважаемого итальянского журналиста, имеющего огромный опыт работы в автоспорте – эту информацию он получил от некоего лица, близкого к самому пилоту Ferrari.

Сложно сказать, насколько правдивыми являются эти слухи, и уж тем более, можно до бесконечности рассуждать о целесообразности такой рокировки, но нельзя не отметить, что аналогичная информация сегодня же появилась и на бразильском канале Globo, отличающемся высочайшей степенью осведомленности о жизни и карьерах бразильских пилотов.

источник: проформула.юа

О как!

Николя Тодт не дремлет. :D

О как!

Николя Тодт не дремлет. :D

Настоящие ферраристы станут настоящими редбуллистами? :D

с трех лет за ред булл :D

О как!

Этот Глобо раньше поставлял миру мыльные сериалы, как видно, не отходят от своих традиций :D

Этот Глобо раньше поставлял миру мыльные сериалы, как видно, не отходят от своих традиций :D

а так же являлся самым точным осведомителем о Фелипе в период аварии и восстановления. Они ничего не говорят просто так.

Выйграть титул и свалить в Ред Булл,а в Феррари Шуми

а так же являлся самым точным осведомителем о Фелипе в период аварии и восстановления. Они ничего не говорят просто так.

А также они кричали, якобы Кими с МГП контракт подписал.

А тебя видимо прям скрутило от злости, как ты прочитал данные новости, очень хочу, чтоб это были только слухи...

А также они кричали, якобы Кими с МГП контракт подписал.

но факт переговоров был? был. Как и Маком. И вполне мог быть предварительный контракт.

Выйграть титул и свалить в Ред Булл,а в Феррари Шуми

В этом сезоне Масса на титул рассчитывать может едва, да и Алонсо тоже, если по честному...

А Масса в РБ тоже самое, что Шуми в Феррари :D

Останется Масса в Феррари...

В этом сезоне Масса на титул рассчитывать может едва, да и Алонсо тоже, если по честному...

А Масса в РБ тоже самое, что Шуми в Феррари :D

Останется Масса в Феррари...

надо верить и все будет,и не надо слушать всяких там

Или лотусистами :D

d5871e07d47a.jpg

Я верю в Фелипе, он для меня лучший, но, смотря на ситуацию объективно, нынешняя форма Феррари и Массы в частности не дает не капли предпосылок о титуле...или у тебя есть контраргумент?

Ну, наконец, среди моря пессимизма я прочитала позитивный пост.

Положительные настрой и эмоции очень помогают. Вот вернется Фелипе в Монако, к семье, зарядится положительной энергией, глядишь, и квалификации наладятся. И вообще еще не осень!

Ну, наконец, среди моря пессимизма я прочитала позитивный пост.

Положительные настрой и эмоции очень помогают. Вот вернется Фелипе в Монако, к семье, зарядится положительной энергией, глядишь, и квалификации наладятся. И вообще еще не осень!

Я думаю все болельщики Фелипе думают о том же...

Я верю в Фелипе, он для меня лучший, но, смотря на ситуацию объективно, нынешняя форма Феррари и Массы в частности не дает не капли предпосылок о титуле...или у тебя есть контраргумент?

о титуле речи не идет. сейчас стоит вопрос что если будет очередной слив Массы в Монако, и что самое ужасное в турции, то придется четко вторикеллить уже в середине сезона.

Думаешь, что косяк на пите - неотъемлемая часть 5 места на старте?

Или ты к тому, если бы Масса стартовал 5-м, он просто слил бы Михаэлю на пите, без всяких заминок?

Это я к тому, что Алонсе везет просто аццки. И все последние победы/подиумы последних лет доставались ему только потому, что основные фавориты самоустранялись по ходу дистанции. Заминка Дженса на пит-стопе прекрасно вписывается в эту концепцию.

Настоящие ферраристы - это Лонсом, Фиксер, Оден, Глазастик и прочие. Все они - массофобы. поэтому в твоем утверждении просматривается явное несоответствие реальности. Кстати, я никогда не стану редбуллистом, как и никогда не был ферраристом.

о титуле речи не идет. сейчас стоит вопрос что если будет очередной слив Массы в Монако, и что самое ужасное в турции, то придется четко вторикеллить уже в середине сезона.

Даже, если такое произойдет, то на кого вторикеллить, если то же Алонсо не будет показывать результаты, предполагающие борьбу за этот самый титул, а пока так и получается... т.к. в Монако отрыв Ред Буллов от всех остальных будет в районе 3-4 десяток...

О титуле речи не идет - ты прав. причем как для Массы, так и для Алонсо. Титул в этом году достанется или Фитилю, или Веберу. причем, если до начала сезона я думал, что однозначно Фитилю, то теперь я уже так не думаю. А Фернандо пролетит мимо титула как фанера над Парижем, в этом я не сомневаюсь ни секунды. И никакое "вторикелльство" Массы ему не поможет. И поделом, в общем-то. Не должны рента-драйверы становится чемпионами. Неправильно это.

О титуле речи не идет - ты прав. причем как для Массы, так и для Алонсо. Титул в этом году достанется или Фитилю, или Веберу. причем, если до начала сезона я думал, что однозначно Фитилю, то теперь я уже так не думаю. А Фернандо пролетит мимо титула как фанера над Парижем, в этом я не сомневаюсь ни секунды. И никакое "вторикелльство" Массы ему не поможет. И поделом, в общем-то. Не должны рента-драйверы становится чемпионами. Неправильно это.

:lol: Мега тролль. Грош цена такому мнению.

:lol: Мега тролль. Грош цена такому мнению.

Зачем же ты тогда на него отвечаешь, на это "грошевое" мнение?

Ты что же, действительно думаешь, что для победы в чампе Фернанде будет достаточно "нагнуть" Массу? Нет, батенька - ему еще нужно будет нагнуть Фитиля, Хэма, Вебера и Дженса. И это не в подковерной возне (где Алонсо, несомненно, мастер), а на трассе. И вот этого то у него и не выйдет. Просто потому, что Быки сейчас это то же самое, что Брауны в прошлом году. Впрочем, надейся на чудо, ага.

Это я к тому, что Алонсе везет просто аццки. И все последние победы/подиумы последних лет доставались ему только потому, что основные фавориты самоустранялись по ходу дистанции. Заминка Дженса на пит-стопе прекрасно вписывается в эту концепцию.

Я тебе про Массу, ты мне про Алонсо... Изначальный вопрос: почему на твой взгляд Масса с 5 места не приехал бы на подиум?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...