Leonora Опубликовано 09.05.2010 14:41 У Шуми вообще самый быстрый пит-стоп за гонку был. Масса с Алонсо на 2 месте. К нашим мехникам претензий быть не может. Они всегда стабильно быстры. На некторых ГП у кого-то получается сделать пит-стоп быстрее, но это единичные случае. В среднем за все ГП у Феррари самые быстрые пит-стопы. Особенно они быстро делали двойные пит-стопы на ГП Китая (кроме случая когда Алонсо обогнал Массу, т.к. там вплотную машины ехали и быстро двойной пит-стоп сделать было физически невозможно).Ну я не говорю, что наши механики плохо сработали. Просто в данном случае чуть более длинный пит-стоп Фелипе не особо помог ему. ИМХО конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 09.05.2010 14:41 Готов бороться за файр плей и беседовать вместе с остальными "умеренными" фанами Алонсо с нашими трольчишками, если и Вы своих будете воспитывать тоже ;)тролли никогда не исчезнут. Закон фостерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 09.05.2010 14:43 Готов бороться за файр плей и беседовать вместе с остальными "умеренными" фанами Алонсо с нашими трольчишками, если и Вы своих будете воспитывать тоже ;)ну за всех невозможно решить,и всех невозможно перевоспитать.но я за дружбу народов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 14:43 А что удалось Алу? По твоей логике, старт ему не удался, и дальше он тоже ничего не показал.Не ты ли говорил "срочно Куба в Феррари!". Сколько Куб проиграл позиций?А насчет Масса отстал от Ала - ты гонку смотрел? Большую часть гонки Масса был за Шуми-Баттоном. У Ала же была чистая трасса.Тогда можно сказать, что Куб за Сутилем застрял, но в данной теме мы не это обсуждаем, а Массу который безусловно застрял, но кто в этом виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 14:44 Ну я не говорю, что наши механики плохо сработали. Просто в данном случае чуть более длинный пит-стоп Фелипе не особо помог ему. ИМХО конечно же.Там не тот отрыв был, чтобы что-то на пите решить, только если бы заминка у Михаэля была бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 14:47 Тогда можно сказать, что Куб за Сутилем застрял, но в данной теме мы не это обсуждаем, а Массу который безусловно застрял, но кто в этом виноват?Логично, результат квалы естественно повлиял на трафик...все ехали свою гонку и все были в равных условиях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 09.05.2010 14:47 Хорошее выступление. Отыграл три позиции на трассе, где это в принципе трудно сделать. Еще бы решить проблемы в квалификации. Ну Роб по радио говорил обратное:) Роб сказал, что тоже видит повреждение, но заезжать на пит-стоп нет смысла из-за большой потери позиций в дальнейшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.05.2010 14:49 Тогда можно сказать, что Куб за Сутилем застрял, но в данной теме мы не это обсуждаем, а Массу который безусловно застрял, но кто в этом виноват?Единственный боевой обгон в сегодняшней гонке, который заслуживал бы внимания, был обгон Росберга в борьбе за 15 место. И тот был сделан на машинах с двух разных планет. Чего же ты ждал от Массы? Он итак напирал как мог, да ещё и крыло было повреждено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 09.05.2010 14:49 адекватно отреагировать на пит мерсов было сложно без подготовки, т.к. боксы ферров находятся в самом начале въезда на пит, а не в конце пит-лейн, чтобы можно было "адекватно отреагировать"Это у Мерсов самые близкие боксы. У Феррари ближе к середине. Так что отреагировать можно было без проблем.да и механики ферров появились на пите первыми, а потом уже и механики мерсов вышлиПо видео такого не скажешь. Когда дали картинку боксов обе команды уже стояли и ждали обоих гонщиков.тем более, на следующем же круге Ферры зазвали Фонца - так что пит-стопы у ферров были подготовленными, а не "реакция на мерсов"Масса поехал в боксы на 15 круге. Алонсо на 17 вслед за Феттелем, т.е. опять же Феррари реагировали на действия соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 14:50 С сожалением вынужден констатировать, что вторая гонка подряд - это гонка упущенных возможностей для Фелипе.Если на Сепанге он упустил большие очки, пропустив Фернандо на пит-лейн, то здесь он потерял подиум еще в субботу. Очень жаль, на самом деле.Поражает везучесть Фонца - ему в этой гонке повезло трижды! Два из трех случаев очевидны - проблемы у Фитиля и вылет Хэма. Третий случай ненормального везения заключается в том, что Миша после пит-стопа смог опередить Баттона, который на голову был быстрее. Если бы этого не случилось - Баттон бы смог навязать борьбу Алонсе и еще неизвестно, чем бы это закончилось.По самой гонке у меня претензий к Филу нет. Замечательный старт, стабильный темп даже с полуразрушенным передним антикрылом. Единственное - мог бы поактивнее вести себя за Дженсом. Ну да бог с ним. Ждем Монако. Когда то ведь должно Масяне начать везти! Не все же Алонсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 09.05.2010 14:52 Роб сказал, что тоже видит повреждение, но заезжать на пит-стоп нет смысла из-за большой потери позиций в дальнейшем.При чём тут это? Я говорю за следующий эфир, где роб шутил что поломка дала прибавку в скорости, и кажется мы нашил причину проблем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.05.2010 14:54 ..... Алонсе...Его фамилия не склоняется, к твоему сведению. Прояви уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 14:55 С сожалением вынужден констатировать, что вторая гонка подряд - это гонка упущенных возможностей для Фелипе.Если на Сепанге он упустил большие очки, пропустив Фернандо на пит-лейн, то здесь он потерял подиум еще в субботу. Очень жаль, на самом деле.Поражает везучесть Фонца - ему в этой гонке повезло трижды! Два из трех случаев очевидны - проблемы у Фитиля и вылет Хэма. Третий случай ненормального везения заключается в том, что Миша после пит-стопа смог опередить Баттона, который на голову был быстрее. Если бы этого не случилось - Баттон бы смог навязать борьбу Алонсе и еще неизвестно, чем бы это закончилось.По самой гонке у меня претензий к Филу нет. Замечательный старт, стабильный темп даже с полуразрушенным передним антикрылом. Единственное - мог бы поактивнее вести себя за Дженсом. Ну да бог с ним. Ждем Монако. Когда то ведь должно Масяне начать везти! Не все же Алонсе...Чем бы это закончилось сам же МШ и показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 14:58 С сожалением вынужден констатировать, что вторая гонка подряд - это гонка упущенных возможностей для Фелипе.Если на Сепанге он упустил большие очки, пропустив Фернандо на пит-лейн, то здесь он потерял подиум еще в субботу. Очень жаль, на самом деле.Поражает везучесть Фонца - ему в этой гонке повезло трижды! Два из трех случаев очевидны - проблемы у Фитиля и вылет Хэма. Третий случай ненормального везения заключается в том, что Миша после пит-стопа смог опередить Баттона, который на голову был быстрее. Если бы этого не случилось - Баттон бы смог навязать борьбу Алонсе и еще неизвестно, чем бы это закончилось.По самой гонке у меня претензий к Филу нет. Замечательный старт, стабильный темп даже с полуразрушенным передним антикрылом. Единственное - мог бы поактивнее вести себя за Дженсом. Ну да бог с ним. Ждем Монако. Когда то ведь должно Масяне начать везти! Не все же Алонсе...Я уверен на этой трассе обгонов в группе лидеров не было бы, а вот квала Фелипе действительно вызывает много вопросов, будем следить за развитием событий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 09.05.2010 14:59 Ровная гонка для всех. Никто не прыгнул выше головы, но никто и не сдал позиции (по своей вине).Не фортануло Хэму, но фортануло Алонсо. Дома и стены помогают.Доехали и ладно.А в целом, гонка слабенькая в плане зрелищности. Хуже только был Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 09.05.2010 14:59 С сожалением вынужден констатировать, что вторая гонка подряд - это гонка упущенных возможностей для Фелипе.Если на Сепанге он упустил большие очки, пропустив Фернандо на пит-лейн, то здесь он потерял подиум еще в субботу. Очень жаль, на самом деле.Поражает везучесть Фонца - ему в этой гонке повезло трижды! Два из трех случаев очевидны - проблемы у Фитиля и вылет Хэма. Третий случай ненормального везения заключается в том, что Миша после пит-стопа смог опередить Баттона, который на голову был быстрее. Если бы этого не случилось - Баттон бы смог навязать борьбу Алонсе и еще неизвестно, чем бы это закончилось.По самой гонке у меня претензий к Филу нет. Замечательный старт, стабильный темп даже с полуразрушенным передним антикрылом. Единственное - мог бы поактивнее вести себя за Дженсом. Ну да бог с ним. Ждем Монако. Когда то ведь должно Масяне начать везти! Не все же Алонсе... Причём в течении всей карьеры. Я даже удивлён,что с Веббером ничего не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 15:01 Чем бы это закончилось сам же МШ и показал.Фонц - это не МШ.А Маки сегодня были объективно быстрее Ферров. И если бы Дженс начал прессовать Фонца - то... То хотел бы я на это посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 15:02 Единственный боевой обгон в сегодняшней гонке, который заслуживал бы внимания, был обгон Росберга в борьбе за 15 место. И тот был сделан на машинах с двух разных планет. Чего же ты ждал от Массы? Он итак напирал как мог, да ещё и крыло было повреждено.Лично я Массу ни в чем не обвиняю, но турнирная таблица говорит сама за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 15:04 Фонц - это не МШ.А Маки сегодня были объективно быстрее Ферров. И если бы Дженс начал прессовать Фонца - то... То хотел бы я на это посмотреть.А Баттон стало быть МШ, да и сам МШ ничего бы не сделал на этой трассе. Имола-2005 показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 15:06 Лично я Массу ни в чем не обвиняю, но турнирная таблица говорит сама за себя.21 очко до Дженса и 18 до Фернандо после 5-ти гонок из 19-ти, ситуация меняется стремительно, это показывает ситуация с Розбергом, после 4-х гонок 2-й, после 5-ти 5-й ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 15:07 Лично я Массу ни в чем не обвиняю, но турнирная таблица говорит сама за себя.После Сепанга Масса шел в турнирной таблице на первом месте. Но тебе же это ни о чем не говорило тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 15:07 С сожалением вынужден констатировать, что вторая гонка подряд - это гонка упущенных возможностей для Фелипе.Если на Сепанге он упустил большие очки, пропустив Фернандо на пит-лейн, то здесь он потерял подиум еще в субботу. Очень жаль, на самом деле.Поражает везучесть Фонца - ему в этой гонке повезло трижды! Два из трех случаев очевидны - проблемы у Фитиля и вылет Хэма. Третий случай ненормального везения заключается в том, что Миша после пит-стопа смог опередить Баттона, который на голову был быстрее. Если бы этого не случилось - Баттон бы смог навязать борьбу Алонсе и еще неизвестно, чем бы это закончилось.По самой гонке у меня претензий к Филу нет. Замечательный старт, стабильный темп даже с полуразрушенным передним антикрылом. Единственное - мог бы поактивнее вести себя за Дженсом. Ну да бог с ним. Ждем Монако. Когда то ведь должно Масяне начать везти! Не все же Алонсе...И при чем тут везучесть Алонсо? :blink: . Феттель опять машину сломал, ведь Марк не спалил себе тормоза, Льюис зачем-то гнал как ошпареный и резину угробил и кстати это и Массе вроде как было на руку :) . Если Алонсо быстрее в квале, а потом надежнее в гонке, то это везучестью теперь называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 09.05.2010 15:08 При чём тут это? Я говорю за следующий эфир, где роб шутил что поломка дала прибавку в скорости, и кажется мы нашил причину проблем :)Видимо я прослушала. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 15:11 И при чем тут везучесть Алонсо? :blink: . Феттель опять машину сломал, ведь Марк не спалил себе тормоза, Льюис зачем-то гнал как ошпареный и резину угробил и кстати это и Массе вроде как было на руку :) . Если Алонсо быстрее в квале, а потом надежнее в гонке, то это везучестью теперь называется?И Хэм и Фитиль были быстрее алонсо в квале. Это раз.И Фитиля и Хэма подвела в гонке техника, а Алосно нет. Не Алонсо был надежен, а надежна была его Феррари. Это два.И да, это называется везением. Учитывая сразу три эпизода подобного везения в гонке (включая паровозик МШ) - везение нереальное и непотребное. Это три.Больше мне добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 09.05.2010 15:12 Фонц - это не МШ.А Маки сегодня были объективно быстрее Ферров. И если бы Дженс начал прессовать Фонца - то... То хотел бы я на это посмотреть.А ничего, что Ал на секунду на круге быстрее Миши? И где был "супербыстрый" Баттон до пит-стопа? Почему не прошел Ала?Кончай такую траву курить, она до добра не доведет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах