Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2010 15:41 С Чемпионата.ру"В квалификации у меня были большие проблемы с поиском подходящего уровня сцепления, особенно на втором и третьем секторах, которые содержали самые медленные повороты на этой трассе. Я чувствовал, как будто сижу за рулём раллийной машины, постоянно возникала недостаточная поворачиваемость. Ещё вчера я понял, что этот уик-энд будет нелёгким, и я не был удивлён тем, что случилось сегодня. Мы работали над различными настройками, и я выбрал лучшие, но этого оказалось недостаточно. Нам надо проработать причины этого результата, не паниковать, но спокойно проанализировать ситуацию. Возможно, я не смог собрать вместе хороший круг, но даже в таком случае я не думаю, что смог бы побороться за самые высокие места. "Ред Булл" гораздо быстрее всех остальных, и нам надо будет стараться изо всех сил, чтобы финишировать как можно выше", — цитирует Массу пресс-релиз "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.05.2010 15:41 Ни к кому. Для этого есть тема "Внутрикомандная борьба... <_<Что характерно, ни у одной пары пилотов больше нет подобной темы. Видимо лишь борьба Массы с его напарниками вызывает такую необходимость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 15:41 если Фелипе не соберется,то сезон сольет(((очень жаль,что на него сейчас идет давлениедавление...это мягко сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 08.05.2010 15:42 Мне не понятно...так и Масса шел в команду, зная, что у Кими уже подписан контракт с Феррари, интересно где был бы Кими, если бы Шуми не ушел? :DМальборо платили за Кими и Шуми, а вот где был бы Масса, если бы Шуми не ушел большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 15:43 С Чемпионата.рукстати, об этом и Ален писал...короче, шасси поменяли, хрень эту поставили, а ехать стало ещё хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 15:45 давление...это мягко сказанопогодидавления не было, когда в феррари твердили о великолепном массе и о кими, который "тоже провел хорошую гонку"сейчас они заговорили " у нас есть двукратный чемпион, а масса ведет себя хорошо", но это еще не давление, это так, фигняа вот когда лука скажет, что вместо массы едет его брат... и что он ждет, когда вернется настоящий масса... вот это уже будет давление ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 15:46 Может понял что в квале ловить нечего и настроился на дождь? :blink: ты... :huh: смотрю, решил Дена заменить по полной программе...тоже попровоцировать, а потом ответившим процентики навешать...нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2010 15:47 Все живы?)) Сорри, не удержался)Живей не бывает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2010 15:48 т.е. тебя не настораживает, что проблемы у Массы после обновлений начались?...ну, есть ещё, кто верит в чисто и светлое...ты о чем? на кону контракт, внутри команды ситуация неоднозначная, напарничку прощают подлянки и спускают с рук все, руководство делает Массу вторым номером, ты о каком таком спокойствии говоришь вообще????Так очевидно же, что траблы в Австралии начались...для меня Масса лучший, я его буду поддерживать в любой ситуации и конечно же надеяться на чистое и светлое....По поводу контракта, ну чтож ситуация показательна для других гонщиков, что пока туды лучше не рыпаться, там Алонсо...успокоиться психологически, не нервничать, нервы к хорошему не приведут, разве к ошибкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.05.2010 15:48 давление...это мягко сказановначале сезона Ала не выпускали дальше Массы,но Фелипе не показывал ни зрелищных гонок ни особых результатов.поэтому сейчас Ал расправил плечи.а на Массу все шишки посыпались,плюс мне кажется что из за прошлогодней травмы стиль Фелипе изменился,нет резвости и пылкости прошлой.поэтому,Фелипе,если сильный гонщик должен справится.я в это верю :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2010 15:50 Мальборо платили за Кими и Шуми, а вот где был бы Масса, если бы Шуми не ушел большой вопрос.Вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 15:51 Вопрос!на него мш уже ответилкогда говорил, что ушел, чтобы спасти массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 15:53 вначале сезона Ала не выпускали дальше Массы,но Фелипе не показывал ни зрелищных гонок ни особых результатов.поэтому сейчас Ал расправил плечи.а на Массу все шишки посыпались,плюс мне кажется что из за прошлогодней травмы стиль Фелипе изменился,нет резвости и пылкости прошлой.поэтому,Фелипе,если сильный гонщик должен справится.я в это верю :wub:конечно...а чего фонцу не расправлять плечи...ему то что...за своё будущее он спокоен...команда спустила ему подлянку, он прочувствовал свою безнаказанность, учитывая , что его провозгласили "новым Шумахером", он уже первый номер команды.ю..чего ему нервоваться? :blink:Вопрос!если бы да кабы,то во рту росли б грибы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.05.2010 15:55 вначале сезона Ала не выпускали дальше Массы,но Фелипе не показывал ни зрелищных гонок ни особых результатов.поэтому сейчас Ал расправил плечи.а на Массу все шишки посыпались,плюс мне кажется что из за прошлогодней травмы стиль Фелипе изменился,нет резвости и пылкости прошлой.поэтому,Фелипе,если сильный гонщик должен справится.я в это верю :wub:он же ничего не помнит и сам не раз говорил, что травма на него не сказалась, может из-за ребенка, говорят дети +0.5 к времени прибавляют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.05.2010 15:58 конечно...а чего фонцу не расправлять плечи...ему то что...за своё будущее он спокоен...команда спустила ему подлянку, он прочувствовал свою безнаказанность, учитывая , что его провозгласили "новым Шумахером", он уже первый номер команды.ю..чего ему нервоваться? :blink:если бы да кабы,то во рту росли б грибы!я командный болельщик...но Алонсо для меня №2.все таки не нужно искать причины во всем что Фелипе окружает...причины есть и в нем тоже.подлянку-это пришествие на питлейне?а какое наказание он должен был понести от команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.05.2010 15:59 Как-то все позабыли о Робе. B) Уверена, он прекрасно знает, как делаются дела в Скудерии, как , откуда ни возьмись ,могут посреди сезона появиться обновления, которые нанесут приличный вред позициям одного из пилотов. Мне кажется, знаний и амбиций Смедли хватит, чтобы не допустить полного слива Массы. В конце концов, Масса - это ведь не только его друг, но и его "проект", в хорошем смысле слова.Так что, это явно не конец истории.Но ведь инсайдеры Торнау утверждали, что ставка на Массу была сделана еще в конце 2007г. ;)О ставке на Массу с начала 2008 (в контексте помощи Массы/команды Кими в Бразилии-07) открыто рассказал Пьеро Феррари в ноябре прошлого года. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.05.2010 16:01 он же ничего не помнит и сам не раз говорил, что травма на него не сказалась, может из-за ребенка, говорят дети +0.5 к времени прибавляют :)дитенок появился+ответственность(воспитание и т.п)чтобы чадо росло в полноценной семье=> аккуратность,не лезет на пролом как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FQuick Опубликовано 08.05.2010 16:03 конечно...а чего фонцу не расправлять плечи...ему то что...за своё будущее он спокоен...команда спустила ему подлянку, он прочувствовал свою безнаказанность, учитывая , что его провозгласили "новым Шумахером", он уже первый номер команды.ю..чего ему нервоваться? :blink:Так а чем плохо-то? Я считаю, что нужно в первую очередь душить напарника. Пока он сзади болтается, стараясь догнать, будет отбирать очки у соперников. Но напарника душить нужно аккуратно. У Алонсо это прекрасно получается. Я за него очень рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.05.2010 16:04 В Испании Массе тяжело пришлось. Ладно, будет смотреть дальше - должно всё прийти в норму. Здесь и Феттель Вебберу проиграл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 16:06 знаний и амбиций Смедли хватит, чтобы не допустить полного слива Массы. В конце концов, Масса - это ведь не только его друг, но и его "проект", в хорошем смысле слова.Так что, это явно не конец истории.для такого мастера интриги как доменикали это семечки предложит например смедли место дайера - и тот сдаст массу с потрохами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.05.2010 16:07 В Испании Массе тяжело пришлось. Ладно, будет смотреть дальше - должно всё прийти в норму. Здесь и Феттель Вебберу проиграл :)с тяжелым сердцем ожидаю ГП...квала расстроила чуть ли не до слез.плюс еще МШ....короче,одни расстройства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2010 16:13 для такого мастера интриги как доменикали это семечки предложит например смедли место дайера - и тот сдаст массу с потрохамиЯ с твоих постов просто тащусь...кому и в чем он его сдаст, как тот курил под лестницей :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.05.2010 16:13 с тяжелым сердцем ожидаю ГП...квала расстроила чуть ли не до слез.плюс еще МШ....короче,одни расстройстваА чего Шуми-то? У него все ок ;) Чего у Массы на третьем секторе? Время очень плохое. Первые два сектора хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 16:13 с тяжелым сердцем ожидаю ГП...квала расстроила чуть ли не до слез.плюс еще МШ....короче,одни расстройстваА он то здесь причём? Наоборот порадовал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2010 16:14 :blink: ты... :huh: смотрю, решил Дена заменить по полной программе...тоже попровоцировать, а потом ответившим процентики навешать...нехорошо.Что плохого в предположении в том, что мог настроиться на дождь? Не, надо быть такими озлобленными на весь мир. Зашел по хорошему обсудить квалу Массы и мне сразу на дверь показывают.Посмотрите на себя со стороны, ну право слово ей богу дети детьми, на такие пустяки так болезненно реагировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах