Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Народ, кому-нить попадалась инфа, что f-duct только у Фелипе остался? Может это из-за него такая скорость вышла?

Поделиться этим сообщением

С такой машиной, как у него, он должен, как и Фернандо, бороться за подиум...

а ты уверен, что машина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такая же...у меня на этот счёт есть МАССА сомнений

И все таки он должен бороться. Неужели он не хочет побеждать?

а разве он не борется??? он пытается побороться, но это Сизифов труд.

Я вот тут не понимаю,как можно злорадствовать ?Ладно девушки ,это их стихия ,сплетни интриги,это от природы и им это свойственно.Ладно Дети или подростки ,у них максимализм,не сформированное сознание.А когда это делает Парень который старше 18 и тем более за 20 ,а может и за 30,то я фигею. Деградируют ,либо это маленькие мальчики .

Кто сказал? Вон некоторые его хотят прямо на подиуме...

:D :D :D Ишшо как, очень хочется что бы Фелипе добрался до подиума, но он сам опять все испортил, сплошные разочарования и ведь свалить вину не на кого :(

Народ, кому-нить попадалась инфа, что f-duct только у Фелипе остался? Может это из-за него такая скорость вышла?

Воздуховод у обоих. У Алонсо вообще самая высокая максималка 311,9 км/ч

У Массы 311.8 км/ч

У ближайшего по этому показателю Петрова 309.3 км/ч

Без воздуховода нереально такую скорость показывать без ущерба во времени прохождения круга.

и что с того? какие выводы ты из этого делаешь? что, критерий успеха это продолжение карьеры в феррари? тогда и физикелла кими обошел :D

я говорю о том что титул еще возможен. Да и банки иногда банкротство настигает ))))))

а ты уверен, что машина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такая же...у меня на этот счёт есть МАССА сомнений

а разве он не борется??? он пытается побороться, но это Сизифов труд.

А почему другая? Приведи пожалуйста пару твоих сомнений на счет этого...

То есть, хочешь сказать, бесполезно... Черт его знает. Но не верю я, что может быть так настроен гонщик. Тем более, я не вижу, чтобы команда как-то давила на него... Ну разве слухи о новом пилоте вместо тебя это повод не ехать?

Опять шарманка про подарочный титул завелась. Уже даже не смешно. Кими сорвал джек пот. Все с него хватит. Такое бывает раз в жизни.

Ага он (титул) сам в руки упал, а в 2008 аналогичная ситуация была и ничего не упало почему-то, видимо не всем титулы дарят, подарки тоже нужно заслужить ;) .

У Массы 311.8 км/ч

Без воздуховода нереально такую скорость показывать без ущерба во времени прохождения круга.

Значит не из-за него, толи в кого-то уперся, толи ошибся, ждем традиционных комментариев.

У Массы 311.8 км/ч

А нафига эта скорость? Вот скажите, что эти 311 км/ч дали? ;) Мне кажется, что в Барселоне были не "новинки", а "старинки", потому что машина поехала хуже

Ну разве слухи о новом пилоте вместо тебя это повод не ехать?

это кими слухи пофигу

а масса же любит быть в центре внимания, для него это важно, он же такой чувствительный, такой ранимый

и сейчас, когда он видит, что в центре внимания вовсе не он - перенести это очень трудно

лично мне с С момента подписания Фонца стало ясно, что масса останется и будет ему послушно прислуживать как зайчик. сейчас вот только в контрактике все пропишут, чтоб не дергался

кстати не исключаю что команда сейчас как раз его воспитывает, чтоб не выпендривался

заодно и репутацию ему подпортят, чтоб другие команды на него не смотрели, чтоб не звали, чтоб ему деваться было некуда

Ну твоя версия просто негуманная по отношению к человеку, который был на волоске от смерти в прошлом году...причем гнобят его родные люди...маловероятно, скорее всего все таки особенности машины, которая получила обновления на Австралию, а тут цепная реакция - пошло поехало...

Уважаемые болельщики Фелипе, пожалуйста не посыпайте голову пеплом, да седня был не день Массы, он не победил, но все плохое когда-нибудь заканчивается, взглянем на ситуацию с оптимизмом и подождем завтра....все мы знаем, что Фелипе в этом году отлично стартует, я уверен в гонке он нас порадует ;)

А почему другая? Приведи пожалуйста пару твоих сомнений на счет этого...

То есть, хочешь сказать, бесполезно... Черт его знает. Но не верю я, что может быть так настроен гонщик. Тем более, я не вижу, чтобы команда как-то давила на него... Ну разве слухи о новом пилоте вместо тебя это повод не ехать?

ты не понял, о чем я говорила...я говорила о новой-старой политики Феррари "новый Шумахер" и её последствиях.

но здесь эту тему и свои остальные мысли и косвенные подтверждения приводить не стану, потому как всё равно забросаете какашками...но все то, что я ранее рассказывала, всё сбылось, хотя и тогда точно так же закидывали какашками...

я не буду больше так делать, ведь всё равно никто ничего не поймёт, потому как на это ссылок не дашь и ничем не подтвердишь, кроме собственных наблюдений и знаний о Феррари.

А нафига эта скорость? Вот скажите, что эти 311 км/ч дали? ;) Мне кажется, что в Барселоне были не "новинки", а "старинки", потому что машина поехала хуже

на прямых лучше, а в поворотах возможно даже и хуже...отсюда и отличный первый сектор и провальный 2ой и слабый третий

Прямо скажем резалтами масса не блещет. Если срочно не исправится, то чувствую попрут его и в общем вполне обоснованно.

ты не понял, о чем я говорила...я говорила о новой-старой политики Феррари "новый Шумахер" и её последствиях.

но здесь эту тему и свои остальные мысли и косвенные подтверждения приводить не стану, потому как всё равно забросаете какашками...но все то, что я ранее рассказывала, всё сбылось, хотя и тогда точно так же закидывали какашками...

я не буду больше так делать, ведь всё равно никто ничего не поймёт, потому как на это ссылок не дашь и ничем не подтвердишь, кроме собственных наблюдений и знаний о Феррари.

А какие ссылки у тебя и подтверждения? ;)

Если на то пошло, Массу должны были нагибать в Австралии, чтобы пропустить Алика на подиум, да и в Малайзии, чтобы не мешал. Однако команда не пошла на это. Из каких побуждений? Может, не надо тут теорию вселенского заговора раздувать?

В свое время система "Красный Барон и крепкий вторикелла" принесла Феррари множество побед и титулов. Так как я являюсь болельщиком Скудерии, я согласен с такой политикой команды.

Просто у других программы модернизации были эффективны. Маки еще в прошлом году заслужили уважение тем как смогли после провального Сильверстоуна быстро модернизировать машину. Наши же ни хрена не могут.

Ладно, я понял твое мнение, докапываться не буду...

Ну Райконена же он победил?) Чем Алонсо -то лучше? Я не отрицаю что Фернандо - это не Райконен, но такое преимущество может объясняться явными проблемами Фелипе. Может быть сказался период отсутствия из-за аварии Говорить что он медленный и бездарный могут говорить люди с короткой памятью. Был же 2007 и 2008 ?

Дружище, проблемы были как раз у Кими, о чём полсезона писали все кому не лень, что и сами Феррари неоднократно подтверждали, и даже Шуми говорил, что Ферры плохо поработали по отношению к нему.

А о проблемах Массы вообще тишина, только ньюсмейкер местной ветки Росса выдумывает постоянно то проблемы с балансом, то с прогревом. А на деле банальный слив.

Ну твоя версия просто негуманная по отношению к человеку, который был на волоске от смерти в прошлом году...причем гнобят его родные люди...маловероятно, скорее всего все таки особенности машины, которая получила обновления на Австралию, а тут цепная реакция - пошло поехало...

Уважаемые болельщики Фелипе, пожалуйста не посыпайте голову пеплом, да седня был не день Массы, он не победил, но все плохое когда-нибудь заканчивается, взглянем на ситуацию с оптимизмом и подождем завтра....все мы знаем, что Фелипе в этом году отлично стартует, я уверен в гонке он нас порадует ;)

ситуация хуже не придумаешь, с одной стороны те, с кем Фелипе работает его поддерживают и полностью на его стороне, ждут и неадеются, что Фелипе разобьёт рента-драйвера, которому не место в Феррари после всех его "геройств". С другой стороны руководство, которое пытается создать "нового Шумахера", а в этот план быстрый Фелипе никак не вписывается. В Бахрейне Масса был лучше Фонца, быстрее его...но нельзя ж было портить всё...как же "новый Шумахер"...отсюда ЯКОБЫ перегрев...но что-то у меня сомнения о истинности данного факта, учитывая, что в тем двиглом потом в Китае никаких проблем не было...наличие проблем после обновлений в Австралии...даже слова не было сказано о том, что их надо решать и что команда этим в частности и займётся...и т.д. и т.п.

если Фелипе продлят контракт, я очень сильно удивлюсь.

Просто у других программы модернизации были эффективны. Маки еще в прошлом году заслужили уважение тем как смогли после провального Сильверстоуна быстро модернизировать машину. Наши же ни хрена не могут.

наши многое могут...главное выбить дурь из башки вроде "нового Шумахера"...никак понять не могут, что Шумахер он такой один и другого быть не может в принципе!

пока "Скудерия Доменикали" выглядит...эээ...неблестяще.

наличие проблем после обновлений в Австралии...даже слова не было сказано о том, что их надо решать и что команда этим в частности и займётся...и т.д. и т.п.

Так у Кими в 2008 такие же проблемы были.Тогда из кого Феррари пыталась сделать второго Шумахера? :rolleyes:

я отказываюсь верить в то, что дело в Фелипе.

на тестах всё было в порядке...в Бахрейне всё было в порядке....пошли обновления, пошли разговоры о контракте, конфликт в Китае...одно за другим, а вывод напрашивается...Фелипе не останется в команде. А раз так, то смысла в том, чтобы улучшать его уровень нет, тем более с учетом идеи фикс в Феррари о "новом Шумахере". На него тупо зарыли и вся работа пошла на Эль Банко. Вот и всё.

А для Фелипе это теперь просто Сизифов труд. С момента подписания Фонца стало ясно, что Масса в команде не останется. А раз так, зачем решать его проблемы? ведь есть "новый Шумахер".

Вспоминай 2008 и что ты там говорила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...