SlaF1 Опубликовано 08.05.2010 10:42 кто же те тут поверит...ты ж кимафил! :D :D :DКима пока развлекается, Виталик не скоро еще до подиума доедет, так почему я не могу пожелать удачи Массе? Или пока я не напишу в болеет за: Фелипе Масса, мне веры нету? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.05.2010 10:42 Росса, а я кто, раз мну никто не верит? :DМни сильнее! И не раз, а раза три :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 10:44 Есть такое ощущение что Фелипе больше всего проигрывает на третьем секторе. Бо первый сектор был лучшим, до Феттеля. Во второй практике, когда еще образец был 1.21.1, Фелипе на первых двух выигрывал у графика, но по итогам более трех десятых уступил.Если кто следил по секторам, сообщите времена отсечек лидеров.да не...третий более менее, а вот второй вызывает опасения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 10:45 Кима пока развлекается, Виталик не скоро еще до подиума доедет, так почему я не могу пожелать удачи Массе? Или пока я не напишу в болеет за: Фелипе Масса, мне веры нету? :(при чём тут это...кимафилы массафобы по определению...а в графе "Болеет за" у тебя присутствует как раз его фамилия...неужто не понятно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.05.2010 10:50 Мни сильнее! И не раз, а раза три :lol: :blush: при чём тут это...кимафилы массафобы по определению..А кто это установил? Ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.05.2010 10:53 при чём тут это...кимафилы массафобы по определению...а в графе "Болеет за" у тебя присутствует как раз его фамилия...неужто не понятно :lol:Я вообще не фил и не фоб, я болельщик и болею за разных гонщиков и против Фелипе Массы ничего не имею и желаю ему удачи в предстоящей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2010 10:55 Есть такое ощущение что Фелипе больше всего проигрывает на третьем секторе. Бо первый сектор был лучшим, до Феттеля.Если кто следил по секторам, сообщите времена отсечек лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 10:58 второй сектор...потери громадные! третий уже меньше...0.8 на втором, + 0.4 на третьем, вот вам и 1.2 всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 08.05.2010 11:07 кимафилы массафобы по определению...Ну а массофилы кимафобы по определению, согласно вашей логике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 11:09 немного сегодняшних фоток практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2010 11:55 Ну что, удачи нам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.05.2010 13:11 мне нравитсяпросто нет словФелипе, проснись же, хватит сливать...хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 08.05.2010 13:12 Мда, удачи вам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 13:12 м-да...опять запорол последний круг...сносно шёл и провалил третий сектор....никуда не годится...с утра показалось, что проблемы решены...ан-нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.05.2010 13:13 Молодец Фелипе, не отдал своего Кобаяси! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.05.2010 13:13 Слов нет, только *Трам-парам-па-пам.* :) Какой результат-то. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 13:13 м-да...опять запорол последний круг...сносно шёл и провалил третий сектор....никуда не годится...куда не годится? в феррари, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2010 13:13 просто нет слов.... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2010 13:13 Что на этот раз? Сколь сегодня банк заплатил? :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 13:14 мне нравитсяпросто нет словФелипе, проснись же, хватит сливать...хватитпервый круг в К3 был отличным...но какого чёрта запала на второй не хватает...блин...просто слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.05.2010 13:14 Сколь сегодня банк заплатил? :nyam:Стопиццот миллионов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2010 13:14 Мда, удачи вам))И вам не болеть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.05.2010 13:14 Масса с треском провалил квалификацию. Просто ужас. Больше нечего добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 08.05.2010 13:15 мне нравитсяпросто нет словФелипе, проснись же, хватит сливать...хватитДа я думаю он не спит и делает все возможное). Самое интересное, что он ничего не говорит о проблемах с управляемостью. Это просто похоже на слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2010 13:15 Кубица сегодня впереди Массы. Уверен - Массы не буде в команде в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах