АББ Опубликовано 07.05.2010 12:05 извини за навязчивость но я не продвинутый юзер и даже не знаю что такое adobe reader, а где его взять?http://get.adobe.com/reader/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.05.2010 12:06 Почему тут Фернандо усиленно называют "Нандуццо"? По мне, звучит более оскорбительно, чем "Фонц".ещё один кимафил пришёл искать "справедливости" для Нандуццо. :huh: всё это уже осбуждалось в теме имхи по форуму...иди и почитай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.05.2010 12:13 нус, вторая практика, и снова установлено новое крыло...видать решили всё же ставить его на весь ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 07.05.2010 12:22 Почему тут Фернандо усиленно называют "Нандуццо"? По мне, звучит более оскорбительно, чем "Фонц".Вообще-то это не для темы Фелипе разговор... Но Фернандо называют в Феррари (кроме обсуждаемых ранее кликух) un ragazzo fantastico (фантастическим парнем). От этого "парня" и имени получается Нандуццо. ©Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2010 12:28 Почему тут Фернандо усиленно называют "Нандуццо"? По мне, звучит более оскорбительно, чем "Фонц".поэтому и называют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.05.2010 12:41 первая серия на Х, вторая на свежем С, затем, третья серия у Массы - юзанный С, потом С и старое крыло...(Фонц: Х и юзанный Х, затем С, юзанный С...потом свежий С вроде бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.05.2010 12:54 Почему тут Фернандо усиленно называют "Нандуццо"? По мне, звучит более оскорбительно, чем "Фонц".А им тут можно :D , это нам низзя, вообще сюда нельзя. Вот я считаю, что Фелипе Масса великий чемпион будущего и единственная надежда Феррари, он самый лучший гонщик! Но мне никто не поверит и опять начнут обвинять во всех смертных грехах :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.05.2010 13:04 м-да...юзанный софт никакущий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.05.2010 13:12 Да ладно, Фелипе на практиках всегда проигрывает Алонсо по полсекунды и больше. Кому с какой загрузкой нравится кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.05.2010 13:16 Масса со старым крылом выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 07.05.2010 13:17 поэтому и называют :lol:Это вопрос субъективного восприятия, усугубленного желанием найти везде какое-то оскорбление. :blink: Я бы сказал, что звучит даже гордо, если слушать итальянскими ушами - Нандуццо Великий. Очень неплохо звучит. А если еще представить его глядящим снисходительно-скучающе вниз, в окружении голубых флагов... Практически монарх. :queen: А Фернандо - как-то пресно, не по-итальянски. Приземленно что-ли... максимум - испанский крестьянин.ЗЫ: Извиняюсь за офф, но как фобофоб все время хочу спросить:Klat, у тебя аватарка такая случайно завелась или не совсем?Гарцующий жеребец из пузырьков на желтом фоне в форме щита.. :huh: Для макофила несколько странно, прям загадка для меня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.05.2010 13:37 такое ощущение, что проблемы так и не решены...посмотрим, что покажет квала и гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.05.2010 13:40 Масса со старым крылом выехалНаверно Банк выкупил обновления для болида Ала ;) Ну в общем очередной слив Массы засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.05.2010 13:41 ну че, порвет завтра масса алонсо в квале? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2010 13:44 ну че, порвет завтра масса алонсо в квале? ;)Вот наступит это "завтра" - и увидим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.05.2010 13:46 ну че, порвет завтра масса алонсо в квале? ;)Это ты к гадалке сходи...она тебе ответит)))Завтра будет битва... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.05.2010 13:51 В ночь с 5 на 6 мая в Барселоне проходила презентация новых часов Richard Mille, естественно с участием Фелипе.....может это и есть те самые часики :rolleyes:RM-028 Я уже нашел. Как только увидел котлы новые, так сразу полез читать...Но все равно:Мила! Большое спасибо за фото!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2010 14:12 ЗЫ: Извиняюсь за офф, но как фобофоб все время хочу спросить:Klat, у тебя аватарка такая случайно завелась или не совсем?Гарцующий жеребец из пузырьков на желтом фоне в форме щита.. :huh: Для макофила несколько странно, прям загадка для меня. :DДед, это просто пиво :D Никакого потаенного смысла в моей авке нету.з.ы. как и многие тут я ни разу не фоб массы, я вообще перед началом сезона желал от души победы внутри команды именно Массе. Но... до начала сезона я не заходил в тему массы. А потом как то ради интереса зашел и вы ребятушки смогли изменить мою точку зрения. :Dз.ы. Принять бокал за щит, это конечно сильно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.05.2010 14:35 результаты второй практикиhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...ssification.pdfhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...sion2-times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.05.2010 14:39 интересно во 2й практике систему F использовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.05.2010 14:42 интересно во 2й практике систему F использовали?дапервые два выезда были с новым крылом, два последних со старым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 07.05.2010 14:42 http://get.adobe.com/reader/спасибо все пошло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 07.05.2010 14:48 результаты второй практикиhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...ssification.pdfhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...sion2-times.pdfrossa а скажи пожалуйтса а во время гонки тут тайминг идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.05.2010 14:50 rossa а скажи пожалуйтса а во время гонки тут тайминг идет?нет, тайминг идёт на сайте Ф1, а это сайт ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 07.05.2010 14:55 нет, тайминг идёт на сайте Ф1, а это сайт ФИАподкинь ссылочку плиз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах