Foxy Опубликовано 06.05.2010 13:07 Интересно кто они ? Скажи ,если не трудно.И просит меня об этом тот, который только что яростно фобил тут... причем даже не фэн Феррари, Алонсо или Массы. Не беспокойся, Кими среди них нет. Зато есть немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.05.2010 13:07 Феррари в астурийских цветах... хм, занятно. ;)Чего не сделаешь для Фернандо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.05.2010 13:11 Чего не сделаешь для Фернандо :D Гораздо занятнее, что там Мальборо рекламируется по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.05.2010 13:14 Вторая половина той же страницы 3994Вот, перевернул очередную страницу. Ни ОДНОГО болельщика Массы не увидел.Кому же вы всё это доказываете, граждане фобы?Из серии: Сам рассказываю- сам слушаю- сам смеюсь?Не хотелось бы обидеть вас, но это напоминает палату № 6.Нас тут Мила чуть ли не пряниками зазывает, говорит на фарт :blush: . Мы ж для Фила стараемся...эх ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 06.05.2010 13:19 Гораздо занятнее, что там Мальборо рекламируется по полной.Так не гонки ведь, трансляции нет.Людям же не запретишь старую атрибутику носить из-за запрета на рекламу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.05.2010 13:19 Гораздо занятнее, что там Мальборо рекламируется по полной.Брось ;) Там машины прошлых лет выставлены, там и водафон есть и агип и гуд ер. Никакой "по полной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.05.2010 13:23 Брось ;) Там машины прошлых лет выставлены, там и водафон есть и агип и гуд ер. Никакой "по полной"Так-то оно так, но Мальборо преобладает, причем на некоторых нет вообще ничего. А фото эти вполне могут разместить многие издания, блоггеры опять же. Лишнее напоминание, что Мальборо - спонсор Феррари. И главное как изящно сделано, никто не докопается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 06.05.2010 13:23 И вообще, мне допустим просто необходимо, чтобы Масса пару ближайших гонок выиграл, относительно Алонсо(но не больше :nono:), так сказать для интриги...ну и чтобы местные встречали с хлебом с солью и рюмкой... будьте проще, ребята :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2010 13:28 И вообще, мне допустим просто необходимо, чтобы Масса пару ближайших гонок выиграл, относительно Алонсо(но не больше :nono:), так сказать для интриги...ну и чтобы местные встречали с хлебом с солью и рюмкой... будьте проще, ребята :)А при чем тут интрига? Или ты уже уверен, что предпочтение отдадут Алонсо? И почему именно две гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 06.05.2010 13:34 А при чем тут интрига? Или ты уже уверен, что предпочтение отдадут Алонсо? И почему именно две гонки?Да в этом уверены две трети форума...вот и хочется посмотреть на них в обратной ситуации, тут тебе и интрига и накал страстей...А когда в одни ворота, то это становится неинтересным...Двух гонок хватит за глаза, потом можно две в обратку... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.05.2010 13:38 Нас тут Мила чуть ли не пряниками зазывает, говорит на фарт :blush: . Мы ж для Фила стараемся...эх ;)Плохо стараешься, видать <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2010 13:41 Да в этом уверены две трети форума...вот и хочется посмотреть на них в обратной ситуации, тут тебе и интрига и накал страстей...А когда в одни ворота, то это становится неинтересным...Двух гонок хватит за глаза, потом можно две в обратку... :DУ каждого свое мнение по данному вопросу, хотя опять же что можно сказать по четырем гонкам, а интрига вряд ли из того что ты предложил получится. Две гонки Масса, две Алонсо и т.д. А потом вдруг равное количество очков, побед и т.д. :D Вот тогда интрига, кто же, кто же, кто же. Почешут макушку руководители Феррари, вот тогда точняк интрига. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimb Опубликовано 06.05.2010 13:51 Сорри за предыдушее сообшениевот картинка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 06.05.2010 13:53 Сорри за предыдушее сообшениевот картинка:Спасиб. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFMarlboro Опубликовано 06.05.2010 14:00 Для тех кто еще сомневается что Масса достоин титулаhttp://public.f1-info.cz/level2/video/vide...ce_18_start.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2010 14:05 Для тех кто еще сомневается что Масса достоин титулаhttp://public.f1-info.cz/level2/video/vide...ce_18_start.aviДостойны титула многие пилоты и Баттон, и Шумахер, и Феттель, и Алонсо, все сильные пилоты, которые доказали, что умеют показывать результат на трассе. Но все таки побеждает один,и в этом помимо умения присутствует и капелька везения. В истории Ф1 встречаются пилоты, которые не выигрывали титула, но были не менее достойны его, чем чемпионы. Так что тут как гонки сложатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.05.2010 14:06 Сорри за предыдушее сообшениевот картинка:Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.05.2010 14:06 И вообще, мне допустим просто необходимо, чтобы Масса пару ближайших гонок выиграл, относительно Алонсо(но не больше :nono:), так сказать для интриги...ну и чтобы местные встречали с хлебом с солью и рюмкой... будьте проще, ребята :)я тоже не против, чтобы Масса уделал Алонсо в Барсе, Монако. Очень полезно для накала обстановки. Алику пора тоже понервничать, а то он гордый ходит теперь, что Массу нагнул в Китае (и нагнет еще при случае с его же слов).Но тока веры, что Масса осилит это без форс-мажора, маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.05.2010 14:07 Плохо стараешься, видать <_<Делаю всё что в моих силах. Теперь бы и Фелипе что ли постарался хоть немного :) Для тех кто еще сомневается что Масса достоин титулаhttp://public.f1-info.cz/level2/video/vide...ce_18_start.aviа что там? у меня видео не открылось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 06.05.2010 14:16 Для тех кто еще сомневается что Масса достоин титулаhttp://public.f1-info.cz/level2/video/vide...ce_18_start.avi Да неужели такие есть? Кто эти люди? :D Отличный кстати был старт, ничего не скажешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFMarlboro Опубликовано 06.05.2010 14:21 а что там? у меня видео не открылось :) Старт Массы Венгрия 2008 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.05.2010 14:25 Масса очень тепло относится к финской природе :D . Так что - нет :PВ выделенном какой-то тайный смысл, от меня ускользнувший? Или просто неудачная попытка юморнуть?Что-то незаметно. Мне показалось, на фото он чуть ли не плачет. По-крайней мере на лице тяжелое внутреннее состояние психики..Точно! Тебе это показалось. Ну хочется фобам видеть Фелипе печальным и огорченным! Настолько хочется, что им с легкостью верится в собственные фантазии.как мало бейбику для счастья надо =)В принципе, Дому и Алу тоже весело. Но у них-то все по-другому, не так ли? :angry: А при чем тут интрига? Или ты уже уверен, что предпочтение отдадут Алонсо? И почему именно две гонки?При чем тут интрига? Чел предусмотрительно себе соломки подстелил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.05.2010 14:30 В выделенном какой-то тайный смысл, от меня ускользнувший? Или просто неудачная попытка юморнуть?тут же все прозрачно, неужели надо разжевывать? Вспомни как Киман деревья коцал, и это вполне нормально для начинающих раллистов.ну это лирика, про Массу в ралли наметок нет, у Кими то интерес был задолго до перехода в WRC.имхо пока шансы Массы на продление контракта с красными есть и они неплохие. Но неоднозначно все, посмотрим как ситуация в сезоне будет развиваться. если будут рокировки, то пока самый явный вариант - махнуться с Кубицей местами.Мак просто нереально, он так не нужен. В мерсе тоже сомнительно, если тока Шуми уйдет и он его по обычаю заменит:)Но есть и команды попроще - Торо, заубер родной, все возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2010 14:35 тут же все прозрачно, неужели надо разжевывать? Вспомни как Киман деревья коцал, и это вполне нормально для начинающих раллистов.Я правильно понимаю, на что ты намекаешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.05.2010 14:37 Я правильно понимаю, на что ты намекаешь? :lol:я не намекал, я разжевывал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах