Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

да его уж даже Степа в грош не ставит, там новый идол завелся...

нет в рунете сайта лживей, чем чемпионат.ру. Касательно ф1 - проверено.

Поделиться этим сообщением

нет в рунете сайта лживей, чем чемпионат.ру. Касательно ф1 - проверено.

ваще т это не рунет.

а цитата Степана озвучена неким Лео Т.

...ну просто кросавчеГ :wub: , ау, Горя! :lol:

странновато выглядит когда мужчины рассуждают о красоте других мужчин....наводит на определенные мысли :blush:

Я и говорю - возможно.

Сам факт изменений в этой области можно рассматривать как положительный момент.

Ради пятничного эксперимента такие вещи не делаются - возможно решают уже выявленные проблемы, как с теми же двигателями.

Феррари в пресс-релизе утверждают о плановости замены и обновления...

странновато выглядит когда мужчины рассуждают о красоте других мужчин....наводит на определенные мысли :blush:

ага... вчера мне за подобные выводы пообещали в баньку справить...попариться малость :D

Да! Точно! По памяти выдал. На работе феррари.ком забанен. В "ноздрях" ошибся. :blush:

ну-ну...вот всё ждала, кто ж сподобится..и надо же... фонцефил...в своего пилота пошли... pilota di finto Ferrari!!! :lol: :lol: :lol:

пысы: чё-чё у тя там в "БОЛЕЕТ ЗА"...ну-ну...ну-ну...

Мила, фотки замечательные.

))) Рискуя нарваться на гневное "ну ты фобище", замечу, что насчет глаз Альгерсуари мое мнение непоколебимо ))) А если брать не одни глаза, а внешний облик пилота в целом, то Фелипе "выигрывает" не только у Хайме - на мой субъективный женский взгляд, в плане внешности и обаяния у Массы в Ф-1 только один достойный соперник )))

:blush: Меня просили узнать - если кто-нибудь в курсе: а "старший брат" будет как раньше участвовать в футбольном матче в Барселоне вместе с Фелипе?

трудно сказать...ведь Феррари уже скопировали один пресс-релиз...заменив лишь "М.Шумахер" на "Ф.Алонсо" и вычеркнув при этом "Ф.Масса"...так что трудно сказать...учитывая нонешний имидж МиШи продавшего сменившего свой фирменный яркий "Шуми-стайл" на серый мерсовский... <_<

говорят гонка опять дождевой будет! хреново да?

говорят гонка опять дождевой будет! хреново да?

как сказать...там пока непонятки с погодой...пока обежали на пятницу дожди...чуть ли не ливни...на субботу возможно дождь, на воскреченье сухо...

а как будет...будем смотреть по факту

как сказать...там пока непонятки с погодой...пока обежали на пятницу дожди...чуть ли не ливни...на субботу возможно дождь, на воскреченье сухо...

а как будет...будем смотреть по факту

ну если сухо будет то филипка даст жару!!! :D

В Рено иль в Заубер?

Думаю, Николя должен в Рено пропихнуть...

Вообще-то в Макларен или в Мерс, но тсс, об этом никому ни слова.

Вообще-то в Макларен или в Мерс, но тсс, об этом никому ни слова.

В Макларен - вместо кого, его там еще больше будут не любить чем Алонсо. И в Мерс вместо только Шумахера, и под Росберга вторым номером Масса не согласится.

А в Рено и Заубере реально первым номером будет без вопросов.

В Макларен - вместо кого, его там еще больше будут не любить чем Алонсо. И в Мерс вместо только Шумахера, и под Росберга вторым номером Масса не согласится.

Все тебе расскажи, да покажи. :P

Думаю вполне могут Массу на Кубицу сменять. Во всяком случае это вполне логично со стороны Феррари, но горе Рено если они на это согласятся :)

ну-ну...вот всё ждала, кто ж сподобится..и надо же... фонцефил...в своего пилота пошли... pilota di finto Ferrari!!! :lol: :lol: :lol:

пысы: чё-чё у тя там в "БОЛЕЕТ ЗА"...ну-ну...ну-ну...

Будь добра! Оставь свои ярлыки при себе...

Думаю вполне могут Массу на Кубицу сменять. Во всяком случае это вполне логично со стороны Феррари, но горе Рено если они на это согласятся :)

Ну Рено тоже выгодно со стороны маркетинга, продвигать реношки на латиномериканский рынок, а то сейчас 2 славянина в рено ни имеющих понятия о южной америке.

Ну Рено тоже выгодно со стороны маркетинга, продвигать реношки на латиномериканский рынок, а то сейчас 2 славянина в рено ни имеющих понятия о южной америке.

Со стороны маркетинга возможно выгодно. А со стороны кубка конструкторов насколько это выгодно? ;)

Со стороны маркетинга возможно выгодно. А со стороны кубка конструкторов насколько это выгодно? ;)

Думаю Рено сейчас не думает о КК, как бы выжить.

Мила, фотки замечательные.

))) Рискуя нарваться на гневное "ну ты фобище", замечу, что насчет глаз Альгерсуари мое мнение непоколебимо ))) А если брать не одни глаза, а внешний облик пилота в целом, то Фелипе "выигрывает" не только у Хайме - на мой субъективный женский взгляд, в плане внешности и обаяния у Массы в Ф-1 только один достойный соперник )))

я кажется догадываюсь, о ком речь. :blush:

Карун? :blush:

зачем флудить сейчас на тему перехода Массы куда-либо, если вполне вероятно что через несколько гонок объявят о продолжении контракта с Феррари, и куда тогда девать сотни страниц никому ненужной писанины, и литров пены изо рта яростных противников Фелипе ? :)

самый красивый гонщик на данный момент - это Ди Грасси по-моему. Говорю как фотограф :) Фелипе тоже красавчик, но в первую тройку по этому показателю он не входит.

самый красивый гонщик на данный момент - это Ди Грасси по-моему. Говорю как фотограф :) Фелипе тоже красавчик, но в первую тройку по этому показателю он не входит.

:D Тебе как фотографу виднее.

зачем флудить сейчас на тему перехода Массы куда-либо, если вполне вероятно что через несколько гонок объявят о продолжении контракта с Феррари, и куда тогда девать сотни страниц никому ненужной писанины, и литров пены изо рта яростных противников Фелипе ? :)

А если не продлят тогда где черпать информацию о слухах в отношение Филипе и его контракт как в не его теме.

трудно сказать...ведь Феррари уже скопировали один пресс-релиз...заменив лишь "М.Шумахер" на "Ф.Алонсо" и вычеркнув при этом "Ф.Масса"...так что трудно сказать...учитывая нонешний имидж МиШи продавшего сменившего свой фирменный яркий "Шуми-стайл" на серый мерсовский... <_<

интересно, не слышал. А можно поподробнее?

Я понимаю фанатки заглядываются на пилотов, но фанаты :fie:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...