Massa-fan Опубликовано 05.05.2010 20:12 да его уж даже Степа в грош не ставит, там новый идол завелся...нет в рунете сайта лживей, чем чемпионат.ру. Касательно ф1 - проверено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.05.2010 20:43 нет в рунете сайта лживей, чем чемпионат.ру. Касательно ф1 - проверено.ваще т это не рунет.а цитата Степана озвучена неким Лео Т. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.05.2010 20:53 ...ну просто кросавчеГ :wub: , ау, Горя! :lol:странновато выглядит когда мужчины рассуждают о красоте других мужчин....наводит на определенные мысли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.05.2010 21:55 Я и говорю - возможно.Сам факт изменений в этой области можно рассматривать как положительный момент.Ради пятничного эксперимента такие вещи не делаются - возможно решают уже выявленные проблемы, как с теми же двигателями.Феррари в пресс-релизе утверждают о плановости замены и обновления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.05.2010 22:26 странновато выглядит когда мужчины рассуждают о красоте других мужчин....наводит на определенные мысли :blush:ага... вчера мне за подобные выводы пообещали в баньку справить...попариться малость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.05.2010 22:29 Да! Точно! По памяти выдал. На работе феррари.ком забанен. В "ноздрях" ошибся. :blush:ну-ну...вот всё ждала, кто ж сподобится..и надо же... фонцефил...в своего пилота пошли... pilota di finto Ferrari!!! :lol: :lol: :lol: пысы: чё-чё у тя там в "БОЛЕЕТ ЗА"...ну-ну...ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.05.2010 22:32 Мила, фотки замечательные. ))) Рискуя нарваться на гневное "ну ты фобище", замечу, что насчет глаз Альгерсуари мое мнение непоколебимо ))) А если брать не одни глаза, а внешний облик пилота в целом, то Фелипе "выигрывает" не только у Хайме - на мой субъективный женский взгляд, в плане внешности и обаяния у Массы в Ф-1 только один достойный соперник )))*** :blush: Меня просили узнать - если кто-нибудь в курсе: а "старший брат" будет как раньше участвовать в футбольном матче в Барселоне вместе с Фелипе?трудно сказать...ведь Феррари уже скопировали один пресс-релиз...заменив лишь "М.Шумахер" на "Ф.Алонсо" и вычеркнув при этом "Ф.Масса"...так что трудно сказать...учитывая нонешний имидж МиШи продавшего сменившего свой фирменный яркий "Шуми-стайл" на серый мерсовский... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 05.05.2010 22:47 говорят гонка опять дождевой будет! хреново да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.05.2010 22:50 говорят гонка опять дождевой будет! хреново да?как сказать...там пока непонятки с погодой...пока обежали на пятницу дожди...чуть ли не ливни...на субботу возможно дождь, на воскреченье сухо...а как будет...будем смотреть по факту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 05.05.2010 22:56 как сказать...там пока непонятки с погодой...пока обежали на пятницу дожди...чуть ли не ливни...на субботу возможно дождь, на воскреченье сухо...а как будет...будем смотреть по фактуну если сухо будет то филипка даст жару!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.05.2010 03:36 В Рено иль в Заубер?Думаю, Николя должен в Рено пропихнуть...Вообще-то в Макларен или в Мерс, но тсс, об этом никому ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 06.05.2010 05:23 Вообще-то в Макларен или в Мерс, но тсс, об этом никому ни слова. В Макларен - вместо кого, его там еще больше будут не любить чем Алонсо. И в Мерс вместо только Шумахера, и под Росберга вторым номером Масса не согласится.А в Рено и Заубере реально первым номером будет без вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.05.2010 05:26 В Макларен - вместо кого, его там еще больше будут не любить чем Алонсо. И в Мерс вместо только Шумахера, и под Росберга вторым номером Масса не согласится.А в Рено и Заубере реально первым номером будет без вопросов.Все тебе расскажи, да покажи. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.05.2010 05:33 В Макларен - вместо кого, его там еще больше будут не любить чем Алонсо. И в Мерс вместо только Шумахера, и под Росберга вторым номером Масса не согласится.А в Рено и Заубере реально первым номером будет без вопросов.Думаю вполне могут Массу на Кубицу сменять. Во всяком случае это вполне логично со стороны Феррари, но горе Рено если они на это согласятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.05.2010 05:33 ну-ну...вот всё ждала, кто ж сподобится..и надо же... фонцефил...в своего пилота пошли... pilota di finto Ferrari!!! :lol: :lol: :lol: пысы: чё-чё у тя там в "БОЛЕЕТ ЗА"...ну-ну...ну-ну... Будь добра! Оставь свои ярлыки при себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 06.05.2010 05:39 Думаю вполне могут Массу на Кубицу сменять. Во всяком случае это вполне логично со стороны Феррари, но горе Рено если они на это согласятся :)Ну Рено тоже выгодно со стороны маркетинга, продвигать реношки на латиномериканский рынок, а то сейчас 2 славянина в рено ни имеющих понятия о южной америке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.05.2010 05:45 Ну Рено тоже выгодно со стороны маркетинга, продвигать реношки на латиномериканский рынок, а то сейчас 2 славянина в рено ни имеющих понятия о южной америке.Со стороны маркетинга возможно выгодно. А со стороны кубка конструкторов насколько это выгодно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 06.05.2010 05:48 Со стороны маркетинга возможно выгодно. А со стороны кубка конструкторов насколько это выгодно? ;)Думаю Рено сейчас не думает о КК, как бы выжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.05.2010 06:18 Мила, фотки замечательные. ))) Рискуя нарваться на гневное "ну ты фобище", замечу, что насчет глаз Альгерсуари мое мнение непоколебимо ))) А если брать не одни глаза, а внешний облик пилота в целом, то Фелипе "выигрывает" не только у Хайме - на мой субъективный женский взгляд, в плане внешности и обаяния у Массы в Ф-1 только один достойный соперник )))я кажется догадываюсь, о ком речь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.05.2010 06:25 я кажется догадываюсь, о ком речь. :blush:Карун? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.05.2010 06:27 зачем флудить сейчас на тему перехода Массы куда-либо, если вполне вероятно что через несколько гонок объявят о продолжении контракта с Феррари, и куда тогда девать сотни страниц никому ненужной писанины, и литров пены изо рта яростных противников Фелипе ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.05.2010 06:30 я кажется догадываюсь, о ком речь. :blush:самый красивый гонщик на данный момент - это Ди Грасси по-моему. Говорю как фотограф :) Фелипе тоже красавчик, но в первую тройку по этому показателю он не входит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.05.2010 07:00 самый красивый гонщик на данный момент - это Ди Грасси по-моему. Говорю как фотограф :) Фелипе тоже красавчик, но в первую тройку по этому показателю он не входит. :D Тебе как фотографу виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 06.05.2010 07:08 зачем флудить сейчас на тему перехода Массы куда-либо, если вполне вероятно что через несколько гонок объявят о продолжении контракта с Феррари, и куда тогда девать сотни страниц никому ненужной писанины, и литров пены изо рта яростных противников Фелипе ? :)А если не продлят тогда где черпать информацию о слухах в отношение Филипе и его контракт как в не его теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.05.2010 07:24 трудно сказать...ведь Феррари уже скопировали один пресс-релиз...заменив лишь "М.Шумахер" на "Ф.Алонсо" и вычеркнув при этом "Ф.Масса"...так что трудно сказать...учитывая нонешний имидж МиШи продавшего сменившего свой фирменный яркий "Шуми-стайл" на серый мерсовский... <_<интересно, не слышал. А можно поподробнее?самый красивый гонщик на данный момент - это Ди Грасси по-моему. Говорю как фотограф :) Фелипе тоже красавчик, но в первую тройку по этому показателю он не входит.Я понимаю фанатки заглядываются на пилотов, но фанаты :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах