Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

О спасибо великий сантандер, за то что ты делаешь для Массы)))))))))))))))))

Да ты фоб еще тот...ненужные покатушки для тебя, а для болельщиков очень даже нужные!

ну не только...это отличный тренинг в свободное от работы время + не стоит забывать, что эти "покатушки" благотворительные...поправьте меня, если ошибаюсь

пысы: Woodmen очередной бот Wildfly? :D

Поделиться этим сообщением

ну не только...это отличный тренинг в свободное от работы время + не стоит забывать, что эти "покатушки" благотворительные...поправьте меня, если ошибаюсь

точно-точно :)

пысы: Woodmen очередной бот Wildfly? :D

Покатушки благотворительные, и это очень хорошо, уверен что Масса помагает беднякам из своей страны, где их много, что тоже благородно с его стороны, просто не надо забывать что сейчас это спонсируется и банком.

Почему если кто-то не разделяет Вашу точку зрения то сразу бот, фоб, в игнор и т.д?

Это где такое было: въезд на пит это уже вне трассы

Гы. :lol: Из леса иногда нужно выходить. Момент разобран уже по костям.

В регламенте четко написано - въезд на пит является частью трассы. И точно так же ограничен белыми линиями.

Поэтому там и борьба разрешена. В тех же пределах, что и на остальных участках трассы.

Масса мог бы лучше своим пилотированием заняться

А Алонсо мог бы лучше:

1) старты потренировать

2) обгоны в пределах трассы

3) ну и поучиться бережнее с техникой обращаться

Чем придумывать очередные сказки для прессы.

Осенью то отдуваться придется, за все свои косяки. Хотя конечно проще сделать кислую мину и толкнуть сказку про сезон который лучше забыть.

:o :lol:

То есть и вам того же. :friends:

Ага улучшение, по Шуми и Массе это особенно заметно :D.

Насчет банка ты ошибаешься. На счет Алонсо тоже говорили что выбирает команда. Именно банк будет решать кому ездить в феррах т.к. банкет за его счет. В заубере Масса был самым настоящим рента-драйвером только оплата была моторами.

Ты видимо не видел, что было на прошлогодней квалификации в Венгрии, и насколько все изменилось с 2006 года!

Я не считаю, что Масса был рента-драйвером, да и мы говорим не про 2003, а про 2010!

По твоей логике - Большинство нынешних топ пилотов были рента-драйверами, исключение Хэмилтон и Баттон у них все проплаченно было с детства!

А Фипилл Моррис уже не спонсор Феррари? И, если мне не изменяет память, его вливания в красную конюшню побольше будут, чем у Сантандера, так что выделенное - в печь.

Про Заубер - это ИМХА, или есть доказательства? Давай тогда по порядку. Есть парочку спорных моментов в данном высказывании. Что же в 2003, в котором, напомню, Заубер ездил на все тех же моторах Феррари, Массы там не было?Это раз.

Что же в 2005, когда Петер открыто заявлял (и это было видно по развитию команды, взять хотя бы разную резину с Красными), что команда идет по собственной программе развития, Масса все еще был в ее составе? Это два.

Почему же в 2001, 2000, можно и другие сезоны для примера привести, Заубер не был кузницей рента-драйверов Феррари, как это ты пытаешься толкнуть, хотя все-так же команда Петера использовала двигатели Феррари?

Ответь для начала на эти вопросы, а потом продолжим.

1. В 2003 его оттуда выдворил Заубер за его фестивали, и ферры его забрали в тестеры.

2. При чем здесь резина, двигатель и поддержка то от ферров,

3. А кого ковать в те года, Кими только. В те года появился Масса которого и заметила феррари и стала вести его вверх по лестнице Ф1. Учи историю Массы и ферров.

Гы. :lol: Из леса иногда нужно выходить. Момент разобран уже по костям.

В регламенте четко написано - въезд на пит является частью трассы. И точно так же ограничен белыми линиями.

Поэтому там и борьба разрешена. В тех же пределах, что и на остальных участках трассы.

А Алонсо мог бы лучше:

1) старты потренировать

2) обгоны в пределах трассы

3) ну и поучиться бережнее с техникой обращаться

Чем придумывать очередные сказки для прессы.

Осенью то отдуваться придется, за все свои косяки. Хотя конечно проще сделать кислую мину и толкнуть сказку про сезон который лучше забыть.

То есть и вам того же. :friends:

Так пишут некоторые что обгон вне трассы был.

Так я Алонсо и не оправдываю:

1. Старты да пока 2 слил

2. Кого он обогнал вне трассы

3. А что с техникой не так, у Массы че движки не горели?

Ты видимо не видел, что было на прошлогодней квалификации в Венгрии, и насколько все изменилось с 2006 года!

Я не считаю, что Масса был рента-драйвером, да и мы говорим не про 2003, а про 2010!

По твоей логике - Большинство нынешних топ пилотов были рента-драйверами, исключение Хэмилтон и Баттон у них все проплаченно было с детства!

Аварию видел и очень жаль что так получилось, но скорее всего она не повлияла на его скорость, начало сезона намного лучше чем за предыдущие года.

До 2006г. он им и был фактически. В 2010 естественно он не рента-драйвер, как и большинстов за исключением кто заплатил за местои не получает зарплату. Так за всех пилотов платят спонсоры.

просто не надо забывать что сейчас это спонсируется и банком.

Значит это мероприятие нужно банку. В первую очередь.

Сантандер активно продвигается на латино-американском рынке. И в отличие от США (один из основных их регионов) и Европы, в Бразилии дела идут просто офигительно хорошо, никакой рецессии, рост производства, банковские услуги востребованы. А Испания - почти банкрот, с безработицей в 20%.

То есть это еще большой вопрос, кто из пилотов скудерии интереснее для Сантандера - бразилец или испанец.

Почему если кто-то не разделяет Вашу точку зрения то сразу бот, фоб, в игнор и т.д?

В ответ на безапелляционные заявления следует ждать точно таких же заявлений. :P

Высокомерие вообще не способствует диалогу.

А с адекватным и уважающим соперника болельщиком Фернандо всегда приятно пообщаться.

Значит это мероприятие нужно банку. В первую очередь.

Сантандер активно продвигается на латино-американском рынке. И в отличие от США (один из основных их регионов) и Европы, в Бразилии дела идут просто офигительно хорошо, никакой рецессии, рост производства, банковские услуги востребованы. А Испания - почти банкрот, с безработицей в 20%.

То есть это еще большой вопрос, кто из пилотов скудерии интереснее для Сантандера - бразилец или испанец.

В ответ на безапелляционные заявления следует ждать точно таких же заявлений. :P

Высокомерие вообще не способствует диалогу.

А с адекватным и уважающим соперника болельщиком Фернандо всегда приятно пообщаться.

Просто если касаемо Алонсо то банк все купил, а если косаемо Массы то это личный спонсор, это нужно банку, какие-то двойные стандарты.

Вот если вдруг Алонсо покинет ферры, а банк останется, не удивлись. Ну на подходе есть и другие бразильцы.

Отвечу твоими словами: С адекватными и уважающими соперника болельщиками Филипе всегда приятно пообщаться

Так пишут некоторые что обгон вне трассы был.

Именно так. Но въезд на питлейн - это все равно часть трассы. И когда говорят "вне трассы" подразумевают за пределами белых линий.

Вообще лучше эту тему снова не поднимать по 10 кругу. Что было то прошло, живем дальше.

1. Старты да пока 2 слил

Вообще то 3 - Австралию, Малайзию и Китай. Если в Испании хотя бы не сохранит позицию, то это уже звонок.

2. Кого он обогнал вне трассы

Массу. :D Лучше все-таки на трассе.. Чай не дубль феррари за 10 кругов до финиша.

Но не будем. Здесь у всех свое мнение.

3. А что с техникой не так, у Массы че движки не горели?

Нет. :D И пробег хороший.

Тьфу-тьфу.

Именно так. Но въезд на питлейн - это все равно часть трассы. И когда говорят "вне трассы" подразумевают за пределами белых линий.

Вообще лучше эту тему снова не поднимать по 10 кругу. Что было то прошло, живем дальше.

Вообще то 3 - Австралию, Малайзию и Китай. Если в Испании хотя бы не сохранит позицию, то это уже звонок.

Массу. :D Лучше все-таки на трассе.. Чай не дубль феррари за 10 кругов до финиша.

Но не будем. Здесь у всех свое мнение.

Нет. :D И пробег хороший.

Тьфу-тьфу.

Ладно тему обгона я лично закрываю.

Малайзию можно вычеркнуть, старт он не проиграл, а уступил в первом повороте, но там коробка виной всему.

В Бахрейне перегрел его. Да я вообще имел ввиду что проблемы с техникой у всех бывают.

Просто если касаемо Алонсо то банк все купил, а если косаемо Массы то это личный спонсор, это нужно банку, какие-то двойные стандарты.

Ну почему же. Тут все одинаково. Алонсо тоже нужен банку. Двукратный чемпион. Испанец, банк все-таки испанский.

Я не думаю что банк "все купил". Какие там отношения у них с Феррари - черт его знает. Время покажет.

Вот если вдруг Алонсо покинет ферры, а банк останется, не удивлись. Ну на подходе есть и другие бразильцы.

А в Маках разве не так было? Несомненно Алонсо для банка - это плюс. Но на нем свет клином не сошелся. И он не управляет банком. Феррари интересны сами по себе. Масса как бразилец сам по себе. Макларен - сам по себе. Почему был Мак? Потомучто Abbey, нужен был британский рынок. Банк решает сам что ему интересно. И Алонсо может стать неинтересным, если что-то пойдет не так.

Отвечу твоими словами: С адекватными и уважающими соперника болельщиками Филипе всегда приятно пообщаться

:drinks:

ребят, Woodmen это очередной бот Wildfly! Уверена на 99.9% в обратном только один человек может меня убедить. :lol: ;)

ребят, Woodmen это очередной бот Wildfly! Уверена на 99.9% в обратном только один человек может меня убедить. :lol: ;)

ОФФ: Даю 100% гарантию что я не бот. Я надеюсь что этот один человек это я :D

Если на одну букву ник начинается или обсуждает Массу то бот, странно это, тем более с одним поклонником Массы мы вроде как даже уже подружились.

Rossa, Солнце, и кто же этот герой? :)

ОФФ: Даю 100% гарантию что я не бот. Я надеюсь что этот один человек это я :D

Если на одну букву ник начинается или обсуждает Массу то бот, странно это, тем более с одним поклонником Массы мы вроде как даже уже подружились.

Woodmen, друг мой! И кто же этот человек? :)

Какие там отношения у них с Феррари - черт его знает. Время покажет.

http://www.santanderconsumer.it/

ну хоть бы 1 фотку с Массой для виду б воткнули, раз его личный спонсор =)

Woodmen, друг мой! И кто же этот человек? :)

Да это я ответил любезностью TemniyDed-у. Насчет подруджился громко сказано, а то его сейчас за это ботом и фобом назовут и из ферраристов попрут :D

Аварию видел и очень жаль что так получилось, но скорее всего она не повлияла на его скорость, начало сезона намного лучше чем за предыдущие года.

До 2006г. он им и был фактически. В 2010 естественно он не рента-драйвер, как и большинстов за исключением кто заплатил за местои не получает зарплату. Так за всех пилотов платят спонсоры.

Здесь так или иначе все фобы и че теперь делать? Масса мог бы лучше своим пилотированием заняться, чем на картах гонять. Вы все потакаете банком, а в удобном для вас случае говорите что банк и ЛИЧНЫЙ спонсор Массы. Так что спасибо надо банку говорить, а если уж контракт продлят, то и второе место банк купил, только для Массы уже.

Но ведь ты утверждал, что Сантандер за контракт с Фелипе платит, не могу понять логики в твоих постах, пролей свет :mellow:

http://www.santanderconsumer.it/

ну хоть бы 1 фотку с Массой для виду б воткнули, раз его личный спонсор =)

http://www.santander.com.br/portal/gsb/scr...st.do?page=3340

баннер справа

http://www.santander.com.br/portal/gsb/gcm....zip/index.html

где там Алонсо?

Ну и кроме того, я не говорил что кто-то чей-то личный спонсор. Я пытался это опровергнуть.

Всё что я сказал - бразильский рынок для Сантандера очень важен и перспективен. И не только для него.

В отличие от большинства остальных (италия и испания с точки зрения экономики одни из самых бесперспективных в европе).

Индусов и русских в Феррари пока не замечено. Я не знаю как у Сантандера с планами в этих странах. Про китай все и так ясно.

Но ведь ты утверждал, что Сантандер за контракт с Фелипе платит, не могу понять логики в твоих постах, пролей свет :mellow:

Сейчас он платит за покатушки, а в будующем может за место. И где я читал здесь на просторах, по моему от Россы, что в феррах зарплату платят спонсоры, а не сама команда.

Сейчас он платит за покатушки, а в будующем может за место. И где я читал здесь на просторах, по моему от Россы, что в феррах зарплату платят спонсоры, а не сама команда.

Контракт Массы с Феррари зависит только от самого Массы, но не как не от Сантандера!

Контракт Массы с Феррари зависит только от самого Массы, но не как не от Сантандера!

с чего ты взял? Сантандеру очень важен бразильский рынок.

http://www.santander.com.br/portal/gsb/scr...st.do?page=3340

баннер справа

http://www.santander.com.br/portal/gsb/gcm....zip/index.html

где там Алонсо?

Ну и кроме того, я не говорил что кто-то чей-то личный спонсор. Я пытался это опровергнуть.

Всё что я сказал - бразильский рынок для Сантандера очень важен и перспективен. И не только для него.

В отличие от большинства остальных (италия и испания с точки зрения экономики одни из самых бесперспективных в европе).

ну логично, что в Бразилии - Масса. С чего в Италии т только Алонсо? ИМХО, Физико итальянцы и то больше любят =)

Фонца ж не пихают на заставки британского отделения Сантандера, там и Лью прекрасно справляется.

А касаемо бразильского рынка, так там футбол - спорт №1 и рядом никого даже близко.

И Сантандер спонсирует там и клубы и кубок Либертадорос (аналог лиги чемпионов УЕФА) посему и без Массы легко обойдутся.

Кстати, рынок Польши один из самых перспективных в Европе ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...