Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

мда. не очень приятная гонка. даже комментировать не хочется

ну зато хоть моторы не подвели

кстати, что ты хотел вчера нам после гонки рассказать? :unsure:

Поделиться этим сообщением

мда. не очень приятная гонка. даже комментировать не хочется

:D Самое интересное впереди .....особенно когда наступит конец не существующей дружбы Ала с Филом....жду взаимных действий со стороны Фила... :D

Хватит уже бред нести - ей богу!!

Как это вообще - "срезать траекторию"??? Если учитывать, что это мысленная линия.. Ну проехал по разметке (что, кстати, на мокрой трассе весьма опасно - запросто можно подскользнуться и улететь в гравий (превед Люся)..

Тректория - это ширина трассы. Если для тебя это мысленная линия, я даже на знаю, что и сказать.

Тректория - это ширина трассы. Если для тебя это мысленная линия, я даже на знаю, что и сказать.

упс.. а я думал, что "траектория - это толщина трассы.."

В конце концов, загляни в википедию! Будешь удивляться... ))

А в случае заезда на пит - просто эта траектория (которой на самом деле не видно, тока тсссс...) ограничена белыми полосами.

Ну и что ты пытаешься доказать?

На входе в поворот Масса на пол корпуса впереди, и если бы он не тормозил и съезжал на газон, они оба дальше никуда бы уже не поехали. Алонсо, наверняка, знал, что Масса не станет идти до конца, всё же, таки, "напарники".

Будь на месте Массы, допустим, Хэм, Алонсо никогда бы не сунулся вовнутрь, ибо уж кто кто, но Хэм Алонсе показывал, и не один раз, у кого покрутее штуки.

А гонка...?

Ну не вполне удачная для Массы.

Ну так и для Алонсо, так себе. И Фига светит феррам в нынешнем году, в лучшем случае 3 место в КК и 5-е место Алонсе в ЛЗ. Не дорос, со своими "амбициями" до третьего чемпионства.

Сливом ферров в гонке, удовлетворёт. Надеюсь и в чемпе им воздастся, по заслугам.

Ну где он там впереди то? Смотреть то надо относительно радиуса поворота. Так как Масса на внешней то у него и путь больше, а скорость он снизил только когда на газон вылез, до этого наивно полагал пройти по внешней. Алонсо придерживался своей траектории, такой же как и у Сутиля до него, там даже маневра то не было.

Мда, я думал что Алонсо до Венгрии потерпит. Ну что, господа, крепитесь, такое поведение со стороны испанца, вы увидите не раз. Массе удачи.

Кроме некоторых неадекватов Кими здесь всегда считали сильным гонщиком, не менее талантливым и быстрым чем Фелипе. Другое дело что большинство фанатов Айсмена, даже после 2008 и 2009 где Фелипе выглядел убедительнее отказывались признавать равенство.

Ржунимагу.

То есть ты бы лично предпочел, чтобы Фелипе показал зубы и вынес Фонца в том эпизоде? ;)

А что, каждого, кто тебя обгоняет, выносить надо? Тогда Шуми пришлось бы сегодня в БТР пересаживаться и мстить обидчикам :D

Кроме некоторых неадекватов Кими здесь всегда считали сильным гонщиком, не менее талантливым и быстрым чем Фелипе. Другое дело что большинство фанатов Айсмена, даже после 2008 и 2009 где Фелипе выглядел убедительнее отказывались признавать равенство.

Дожили, Масса у нас теперь мерило таланта. "не менее талантливым и быстрым чем Фелипе", не надо Кими оскорблять, ага? :lol:

После такого перла мне кажется, что у вас надпись в графе "Болельщик с" - это дата рождения

А что, каждого, кто тебя обгоняет, выносить надо? Тогда Шуми пришлось бы сегодня в БТР пересаживаться и мстить обидчикам :D

Дожили, Масса у нас теперь мерило таланта. "не менее талантливым и быстрым чем Фелипе", не надо Кими оскорблять, ага? :lol:

После такого перла мне кажется, что у вас надпись в графе "Болельщик с" - это дата рождения

Одно дело, когда тебя обгоняют на трассе, другое так, как сделал это Ал. Просто если бы на месте Фелипе был бы Льюис, Ал бы тоже так полез? ;)

Одно дело, когда тебя обгоняют на трассе, другое так, как сделал это Ал. Просто если бы на месте Фелипе был бы Льюис, Ал бы тоже так полез? ;)

И с чего же , по-твоему, тот участок асфальта, на котором Алонсо совершил обгон, не является трассой? Объясни.

Хотите последний гвоздь в гроб Массы?

Это реальная подпись для многих болельщиков :)

Тут проблема в другом - обстановка в команде теперь будет по-другому развиваться. В 1982 это закончилось потерей в ЛЗ. И тут важны человеческие качества - как бы ты их не отрицал. Или надо было сразу заявлять - у нас есть первый номер, ему разрешены любые маневры.

Не драматизируйте и не поддавайтесь пафосу Попова сравнившего этот эпизод с Имолой-1982. Ничего общего.

Единственное сравнение - Монако-2005, когда Шуми обошел Баррика, а тот потом стал кукситься и обижаться. Судя по тону Фелипе он обижаться не собирается ;)

Много прямой речи от Массы:

http://totalf1.com/full_story/view/337526/...of_Alonso_move/

И близко нет ничего похоже на то, чтобы Масса был в претензиях к Алонсо.

Ошибся - Алонсо воспользовался ошибкой - пришлось пропустить.

И с чего же , по-твоему, тот участок асфальта, на котором Алонсо совершил обгон, не является трассой? Объясни.

Потому что - это въезд на пит-лейн, а трасса проходит немного в другом месте. И ты не ответил на вопрос.

Ну так это не Фелипе командировали Ситроены бить :D

Потому что - это въезд на пит-лейн, а трасса проходит немного в другом месте. И ты не ответил на вопрос.

Въезд на пит-лейн там, где стоит светофор и поперечная линия прочерчена, после которой действует ограничение скорости. До этого места можно гоняться также, как и на любом другом участке трассы.

Ответ на вопрос? Я считаю, что Алонсо любого бы гонщика полез обгонять в такой ситуации, особенно когда соперник разивает варежку.

Ну так это не Фелипе командировали Ситроены бить :D

Спасибо за информацию, а то я долго думал, в чём же талант измеряется. Оказывается в разбитых ситроенах

Много прямой речи от Массы:

http://totalf1.com/full_story/view/337526/...of_Alonso_move/

И близко нет ничего похоже на то, чтобы Масса был в претензиях к Алонсо.

Ошибся - Алонсо воспользовался ошибкой - пришлось пропустить.

После Сингапура 2008 тоже многие говорили что у фанатов Массы бурная фантазия. А между прочим мы с From Odessa общались после гонки, и я первым делом ему сказал что авария была подставная. Может это не у нас фантазия богатая? Может это пресс службы делают свое дело, вводя в заблуждение тех кто не думает собственной головой, а только релизы читает ?

Спасибо за информацию, а то я долго думал, в чём же талант измеряется. Оказывается в разбитых ситроенах

Запиши: "лучше прикрывать тылы Алонсо, чем бить ситроены" :) можно и тему так назвать) или ещё вариант, "наша песенка спета" :D

Мда, слабо, очень слабо проехал сегодня Масса...Лучше поскорее забыть эту гонку. :( :( :(

я только что его пересмотрела в первый раз после гонки, "гадство" это даже слишком мягко сказано :blush:

вы вообще отдаете себе отчет или кроме Массы ничего не видите? Масса был банально наказан за свою ошибку перед заездом в бокс.

Обгонять теперь гадство? Ну иди смотри балет. Все было в рамках правил.

Да и вообще очень слабое выступление бьютифул-боя, плохой темп. 9 место адекватно по делу. Чисто лузерская гонка

И какими надо быть наивными, чтобы полагать что внутри команды Алонсо накажут? За что? За то что спас команду от провала, вырулив на 4 место, пока Масса еле-еле на 9 наскреб?

Запиши: "лучше прикрывать тылы Алонсо, чем бить ситроены" :) можно и тему так назвать) или ещё вариант, "наша песенка спета" :D

мне кажется, подбирать название для темы Кими логичнее в его ветке, а не в теме Массы ;)

После Сингапура 2008 тоже многие говорили что у фанатов Массы бурная фантазия. А между прочим мы с From Odessa общались после гонки, и я первым делом ему сказал что авария была подставная. Может это не у нас фантазия богатая? Может это пресс службы делают свое дело, вводя в заблуждение тех кто не думает собственной головой, а только релизы читает ?

А масяня-фанатики начали про теорию заговора что-то...... как все это прекрасно... и теперь они понимают - Алонсо - не Кими, Кими терпел и работал, а алонсо ********** и работал...... ))))))))))))))

мне кажется, подбирать название для темы Кими логичнее в его ветке, а не в теме Массы ;)

Я болею за Массу :blush: а точнее, за его дальнейшие выступления в Феррари. На которые не много надежды, но она есть.

А масяня-фанатики начали про теорию заговора что-то...... как все это прекрасно... и теперь они понимают - Алонсо - не Кими, Кими терпел и работал, а алонсо ********** и работал...... ))))))))))))))

Прикол сеня выдала Росса, в духе "скучаю по Кими, как я его уважала, и как они с Массой хорошо выступали" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...