Oden Опубликовано 18.04.2010 13:45 И что ты в этом комментарии видишь такого, что делаешь такой вывод?То, что Доминикали узнал об этом обгоне только после повтора. Если бы поменялась очередность замены резины, он же об этом должен был знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 18.04.2010 13:45 скорее не сомневались в соблюдении правил своими пилотами...видать забыли, что нандуццо способен на подлостьЧтобы сие утверждать, надо посмотреть на происходящие в боксах Ферарри, когда стало очевидно, что Фернандо первым заедет на пит. Уверен, подобное видео появится в сети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.04.2010 13:45 а ты толки не давай, в первом повороте все прекрасно было видно, кто и на что горазд.ФИл ехал, как ТорроРоссо, хочеться тебе этого или нет!Тоже мне ,специалистка нашлась.ну, раз специалист ты, то расскажи, что было прекрасно видно пристрастным взглядом в бинокль в первом повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 18.04.2010 13:47 Чашку? Ванну. Всех болел Массы с отличной гонкой:)Прикалываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2010 13:47 Масса: Алонсо обогнал меня, когда я попал в лужу в шпилькеВот уж точно - сел в лужу! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.04.2010 13:49 ну-ка, напомни, что было в Австралии? Алонсо не смог обогнать?Выполняя роль командного игрока. Один раз это прошло. но во второй раз опять плестись за Массой и терять очки он уже не будет. В итоге получаем показательную порку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.04.2010 13:50 Прикалываешься?да не...банально :stinker: троллит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2010 13:51 а фальстарт - да! это было круто! так даже новички не ошибаютсявот до чего уже довела Фонца напряженка в ФеррахДа, без всяких окуляров заметно. Эт действительно здорово, пусть нервничает. Моторы горят. Бабушкин настой валерианы не помогает, после увиденных растяжек честных и благородных китайцев. Даже после победы, в Бахрейне, Доменикали с ним не хотел обниматься, как бы сильной фонц не стучал ему по спине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 18.04.2010 13:51 Выполняя роль командного игрока. Один раз это прошло. но во второй раз опять плестись за Массой и терять очки он уже не будет. В итоге получаем показательную порку.с ужасом пишу это, но, блин, согласен с Мэджиком =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.04.2010 13:51 ну, раз специалист ты, то расскажи, что было прекрасно видно пристрастным взглядом в бинокль в первом повороте?Что бы ты знала, трибуна В3 ,Шанхайского автодрома, находиться, всего лишь в 15-20 метрах от полотна трассы и самого поворота, собственно. Так что там и без бинокля было все прекрасно видно, а на параде пилотов еще и слышно, как некоторые пилоты, орали "ОК!" Так что не надо мне рассказывать.Вся фишка в том, что трибуны В1,В2,В3 находяться ближе всего к трассе, в отличии от всех остальных, поэтому, собственно .я и выбирал места на этих трибунах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.04.2010 13:54 с ужасом пишу это, но, блин, кажется,согласен с Мэджиком =)когда кажется надо креститься...кстати, слово пропустил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2010 13:54 Выполняя роль командного игрока. Один раз это прошло. но во второй раз опять плестись за Массой и терять очки он уже не будет. В итоге получаем показательную порку.аахах...сегодняшняя гонка доказала, что будь у фонца шанс обогнать Фелипе что в Австралии, что в Малайзии, он бы это сделал ;) так что отмазки это всё про *командного* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2010 13:57 аахах...сегодняшняя гонка доказала, что будь у фонца шанс обогнать Фелипе что в Австралии, что в Малайзии, он бы это сделал ;) так что отмазки это всё про *командного*Неправда. В той же Австралии шанс был, но он им не воспользовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 18.04.2010 13:57 6 сек. стояния в очереди ?Не уверен, что в тех условиях такое было возможно.А кстати Уэббер, который заехал на круг раньше Хэма отставал от него на 7 секунд, а после пита Льюиса был уже впереди, так что такой подсчёт был вполне возможен. То, что Доминикали узнал об этом обгоне только после повтора. Если бы поменялась очередность замены резины, он же об этом должен был знать.Ну ты даешь :) Так как раз Стефано и подтверждает, что они про то как прошел обгон только на повторе узнали, значит он не был запланирован.А резина, разве это проблема, обоим один и тот же тип надо было ставить, механики просто проделали свою работу, какая разница кому первым поменять резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 18.04.2010 13:57 Да, без всяких окуляров заметно. Эт действительно здорово, пусть нервничает. Моторы горят. Бабушкин настой валерианы не помогает, после увиденных растяжек честных и благородных китайцев. Даже после победы, в Бахрейне, Доменикали с ним не хотел обниматься, как бы сильной фонц не стучал ему по спине.Ну и опять повторюсь. Как можно радоваться тому что Алонсо нервничает? И при этом болеть за Массу. Вы же этим самым своего же пилота выставляете в невыгодном свете. Нервничающий Алонсо приезжает 4, спокойный Масса 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.04.2010 13:58 Что бы ты знала, трибуна В3 ,Шанхайского автодрома, находиться, всего лишь в 15-20 метрах от полотна трассы и самого поворота, собственно. Так что там и без бинокля было все прекрасно видно, а на параде пилотов еще и слышно, как некоторые пилоты, орали "ОК!" Так что не надо мне рассказывать.Вся фишка в том, что трибуны В1,В2,В3 находяться ближе всего к трассе, в отличии от всех остальных, поэтому, собственно .я и выбирал места на этих трибунах ;)я спрашивала не про трибуны ;), а что тебе, как очевидцу, было понятно в первом повороте, с поправкой на субъективизм естественно ;)P.S. про расположение трибун рассказывай в теме поездок на Ф1 кому это интересно (меня в этом году интересуют две другие трассы ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 18.04.2010 13:59 когда кажется надо креститься...кстати, слово пропустил!я атеист. и слов во фразах не пропускаю =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 18.04.2010 14:00 да! согласна...порке быть...бедный "зад" нандуццо! :lol: или мозГ? наверное всё эже ЦНС! :DИ кто его пороть будет? Неужели в Феррари так все серьёзно с семейственностью, что они будут отчитыввать пилота, привезшего в гран при намного больше очков чем напарник. Максимум попросят впредь быть поаккуратнее, и то в спокойном тоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2010 14:02 Неправда. В той же Австралии шанс был, но он им не воспользовалсяМасса попытку пресёк и больше Фонцег не сувался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 18.04.2010 14:04 да! согласна...порке быть...бедный "зад" нандуццо! :lol: или мозГ? наверное всё эже WYC!:DБолельщиков Массы совсем не красят подобные срывы. Прозвища для напарника и непоколебимая уверенность в "наказании" Фернандо...Детский сад...В кои-то веки хочется поддержать Мейджика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.04.2010 14:04 я атеист. и слов во фразах не пропускаю =)тогда ясно... ADDIO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2010 14:06 Фелипе Масса (9-е место): «Гонка была очень сложной, и понятно, что я недоволен результатом. Конечно, два очка – лучше, чем ничего, но мы должны выступить лучше в предстоящих Гран При, а для этого надо работать над машиной.С самого старта было трудно определиться с выбором шин, поскольку погода постоянно менялась. Что касается эпизода, когда Фернандо меня обогнал, то на выходе из шпильки я въехал в лужу и на мгновенье потерял контроль над машиной: он смог занять внутреннюю траекторию и обойти меня на въезде на пит-лейн. Из-за этого я потерял несколько мест, потому что мне пришлось ждать, когда закончится его пит-стоп.Как неприятно, когда пилот нагло врет, пытаясь давить на жалость!... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 14:08 сегодняшняя гонка доказала, что будь у фонца шанс обогнать Фелипе что в Австралии, что в Малайзии, он бы это сделал ;)Так Алонсо ждал ошибки от Массы в Австралии и Малайзии. Там их не было (в Австралии была помарка у Массы, но он сразу же перекрыл траекторию Алонсо и тот не стал рисковать), а тут была, вот он и воспользовался. Причем риска не было, т.к. он был внутри и скорость на подъезде к пит-лейн была не большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 14:10 А резина, разве это проблема, обоим один и тот же тип надо было ставить, механики просто проделали свою работу, какая разница кому первым поменять резину.И пилотов именные комплекты. Нельзя ставить чужие шины пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2010 14:10 Ну и опять повторюсь. Как можно радоваться тому что Алонсо нервничает? И при этом болеть за Массу. Вы же этим самым своего же пилота выставляете в невыгодном свете. Нервничающий Алонсо приезжает 4, спокойный Масса 9.Ничего страшного, сегодня он сделал фальстарт, завтра "поработает трактором", а потом, от отчаяния, в отбойник. Нервы серьезная штука ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах