Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

как и послен прошлой "проблемы" Фонца придумывают, что написать так, чтобы всё выглядело КРАСИВО! :blink:

ну я даже не знаю, как такую ситуацию можно вывернуть чтобы было "красиво" :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

кстати мне интересно, Фил сможет улететь в Монако или придется в Китае сидеть? :unsure:

да сейчас не только Фелипе, а все задаются вопросом как вернуться домой :unsure:

может есть смысл в Бразилию лететь, всё-таки 3 недели перерыв?

хотя, из Бразилии затем ещё сложнее будет в Европу вернуться :blink:

поспорим у кого больше?

было бы чем гордиться.

поспорим у кого больше?

Не надо. :D

мне это на поминает 2007 год сутуацию с Хэмом. Венгрия, если память не изменяет.

В чем аналогия? Проиллюстрируете?

Или это что-то типа рефлекса, как у собаки Павлова? Как чё - тут же пенять на Венгрию? ;)

В чем аналогия? Проиллюстрируете?

Или это что-то типа рефлекса, как у собаки Павлова? Как чё - тут же пенять на Венгрию? ;)

А то что проблема с пит-стопом. Когда его вторым обслужили или наоборот. Непомню. Вообщем как раз с пит-стопа и началась "командная" игра Алонсо. Точнее он понял, что он не понимаю ненужен.

ну я даже не знаю, как такую ситуацию можно вывернуть чтобы было "красиво" :rolleyes:

а уже же написали, чтобы было красиво, Масса признался, что сам ошибся на въезде на пит, этим воспользовался Ал, только и всего, так что зря вы тут драматизируете :)

Простите, что значит "исподтишка"? Они поравнялись еще на прямой передзаездом, а в начале заезда Фернандо лишь закончил маневр. Что надо было сделать, чтобы не было "исподтишка"?

Факс с извещением отправить? :blink:

Какой там в Ж. маневр? :))) Фелипе заезжал на пит по разметочке, ровно, а Ал вклинился срезав заезд, создав потенциально аварийную ситуацию, и испортив напарнику гонку ))))

А что никто не вспомнит о том, что на питлейн пилотов вызывают, а не принимают тогда, когда им захотелось? Лично я (субъективен конечно) не видел беготни механиков, меняющихся местами из-за обгона. Было бы интересно послушать радиообмен команды с гонщиками, не встречал ранее нигде, может кто имеет ссылку на таковой?

Здесь явно игнорируют этот вопрос, его уже задавали - а в ответ тишина...

А то что проблема с пит-стопом. Когда его вторым обслужили или наоборот. Непомню. Вообщем как раз с пит-стопа и началась "командная" игра Алонсо. Точнее он понял, что он не понимаю ненужен.

Не помните? Но "параллели" проводите, тем не менее? :blink:

Странный подход. Даже прокомментировать нечего.

Пусть быстрый Ал привез бы 6-е место а медленный Фелип 5-е - было бы выгоднее с точки зрения очков.

Не привез бы Масса 5 место. У него не хватило бы на это скорости.

Если бы он приехал вслед за Алонсо на 5 месте или хотя бы на 7 (Феттеля и Кубицу сложно было бы опередить), то тогда можно было бы что-то говорить. А так и близко он не мог рассчитывать на 5 место.

Судя по тому, что никто не ответил на мой пост в начале странице, об этом никто не думал, или не хочет думать, чтобы не разрухить свои же хрустальные замки.

отличная командная игра.

Я так понял в этот раз было разыграно что Алонсо быстрее.

Масса так натурально уехал в гравий...я прям на минуту поверил в происходящее.

Дальше вот только не понял...вроде на фотках на дубль метили.

а вы чего ругаетесь? :blink:

Я уже говорил, что Алонсо прорывался вперед пока Фелипе должен был обогнать тех, кого уже обогнал до пита , чего в принципе не должно было случиться. Пусть даже он уступал немного в скорости сегодня, но 5-е место мог бы в копилку положить. А так только 9-е.

Еще раз повторю что финиш 5-6 сегодня был абсолютно реальным, и более результативным чем 4-9. И за это команда точно не погладит Фернандо по головушке.

Забористая видать трава была.. :lol:

Я раз пять уже повторил - "тех, кого должен был обогнать" был всего один Баррик.. Ну был бы Масса впереди Алонсо, ну был бы он впереди Барика.. Это лишь одна позиция.. Вечером пересмотришь гонку, и всё поймёшь..

вполне возможно :D

кстати мне интересно, Фил сможет улететь в Монако или придется в Китае сидеть? :unsure:

думаю, что полетит с командой через юг Италии...а там с командой до Маранелло, а после брифинга домой наземным транспортом

Не помните? Но "параллели" проводите, тем не менее? :blink:

Странный подход. Даже прокомментировать нечего.

Не странее чем ваш, который восхволяет Ала.

Тем более я объяснил, что любовь Ала к команде началась именно с пит-стопа. История повторяется. Вообщем это последний год Ала в формуле-1

Не привез бы Масса 5 место. У него не хватило бы на это скорости.

Если бы он приехал вслед за Алонсо на 5 месте или хотя бы на 7 (Феттеля и Кубицу сложно было бы опередить), то тогда можно было бы что-то говорить. А так и близко он не мог рассчитывать на 5 место.

Если бы не маневр Ала, то он бы приехал позади Массы. Ибо Ал ни кого не обогнал бы. И тошнил бы до конца гонки

Посмотрел данные по пит-стопам. Так последний пит-стоп у Массы был один из самых быстрых в гонке. Он проехал пит-лейн за 22.047 секунд.

Так что не нужно говорить, что он там что-то потерял.

Забористая видать трава была.. :lol:

Я раз пять уже повторил - "тех, кого должен был обогнать" был всего один Баррик.. Ну был бы Масса впереди Алонсо, ну был бы он впереди Барика.. Это лишь одна позиция.. Вечером пересмотришь гонку, и всё поймёшь..

мы просто говорим о разном интервале времени. Я говорю не только о том что было сразу после пит стопа, а о том что было после череды событий вызванной таким пит стопом, потерянным временем, и неоптимальным временем последующей смены шин (вызванной сменой порядка пилотов команды)

Судя по тому, что никто не ответил на мой пост в начале странице, об этом никто не думал, или не хочет думать, чтобы не разрухить свои же хрустальные замки.

Какой у тебя вопрос был? Повтори.

Посмотрел данные по пит-стопам. Так последний пит-стоп у Массы был самый быстрый в гонке. Он проехал пит-лейн за 22.047 секунд.

Так что не нужно говорить, что он там что-то потерял.

Он потерял не на пит лейн, он потерял на трассе, в отличии от Алонсо, который переобулся раньше, и не уступил тем кто сменили шины еще более оптимально.

Если бы не маневр Ала, то он бы приехал позади Массы. Ибо Ал ни кого не обогнал бы. И тошнил бы до конца гонки

А Вам то, Marlboro_Man, какая радость была бы от 9-10 мест?

О чем я и говорю. И тогда Феррари набрала бы на 8 очков меньше в КК. Разве это хорошо?

Какой у тебя вопрос был? Повтори.

Очевидно имеется в виду вот это

мы просто говорим о разном интервале времени. Я говорю не только о том что было сразу после пит стопа, а о том что было после череды событий вызванной таким пит стопом, потерянным временем, и неоптимальным временем последующей смены шин (вызванной сменой порядка пилотов команды)

Пит-стоп про который ты говоришь у Массы был на том же круге, что и у Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...