ChEng Опубликовано 18.04.2010 11:12 Мне вот интересно, неужели сложно запомнить, что имя Массы Фелипе, а не Филлипе, Фелиппе или Филиппе :D В крайнем случае можно в заголовок посмотреть ;)Извини, Мила, не хотел обидеть. Хм, я и вправду считал до сегодня, что с двумя п пишется, учту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.04.2010 11:12 вроде как в интервью испанскому телеканалу после гонки сказал, что допустил небольшую ошибку при въезде на пит-лейн. Сор решили не выносить пока что...ну-да...конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2010 11:14 Дед, не чуди.. Мне пофиг и Алонсо и Масса.. Кто первым приезжает, тому и радуюсь!!Но, как нормальный феррарист, я же не могу отрицать, что Алл был быстрее, и что это манёвр принёс в копилку команды больше очков.. Вот и все дела..Без этого маневра Масса приехал бы не ниже 5-го места. Алонсо, если верить в его феноменальную скорость, приехал бы 6-м. Итого 5-6 вместо 4-9. Очки считайте сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 11:15 А как это называется, если киваешь на Феттеля?Написал о грубости и опасном манёвре, на что я тебе ответил, что в действиях Хема этого не вижу.. А вот у самого Феттеля при выезде был опасный манёвр..Называй это как хочешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.04.2010 11:15 Хэма и Фетта за их манёвры на пит-лейн лишь пожурили...про наших пока молчати тут ТАКЖЕ ничего не будет...Хоть Нандуццо и нарушил правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.04.2010 11:16 а чего ты хочешь от пилота Феррари?ничего, я именно этого и ожидала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2010 11:16 Без этого маневра Масса приехал бы не ниже 5-го места. Алонсо, если верить в его феноменальную скорость, приехал бы 6-м. Итого 5-6 вместо 4-9. Очки считайте сами.Кто мешал Массе финишировать 6-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2010 11:16 Без этого маневра Масса приехал бы не ниже 5-го места.А что ему помешало с этим манёвром приехать на 5-6 месте? Рубенс? Нервное потрясение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2010 11:16 Может, он знает больше нас? :)очень даже может быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.04.2010 11:17 Не согласна ни с болельщиками Фелипе, ни с их оппонентами. Что значит знать меру? Масса должен был остановиться и пропустить Алонсо на трассе? Если ты быстрее, не оказывайся позади, оказался – обгоняй без риска столкновения, как команда велит. С массофилами не могу согласиться, что те, кто поддерживает Алонсо – не ферраристы. Он все же принес хороший результат, в том числе и для команды. Алонсо выглядел сильнее Массы в прошедших гонках, только почему-то частенько находится во время гонки непосредственно за Филом. Если работать на Фернандо, у него больше шансов на титул (пока во всяком случае так выглядит на мой взгляд). А Массе надо ра-бо-тать и не забывать, что он «в Формуле 1, а не на семейном чаепитии» (с)тебе с Oden и Лосамом в пару! Так держать!А гонку СМОТРЕТЬ стоит! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.04.2010 11:18 Хэма и Фетта за их манёвры на пит-лейн лишь пожурили...я в шоке с этих судей :blink: помните Валенсию 2008 и как нам впаяли денежный штраф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2010 11:20 я в шоке с этих судей :blink: помните Валенсию 2008 и как нам впаяли денежный штраф?Нет, ну это называется "вспомнила бабушка девичьи слёзы"Там соперника чуть в стену не впечатали, а тут у Хэмилтона было достаточно места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2010 11:20 я в шоке с этих судей :blink: помните Валенсию 2008 и как нам впаяли денежный штраф?помним конечно...да, непоследовательность явно прослеживается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2010 11:21 А что ему помешало с этим манёвром приехать на 5-6 месте? Рубенс? Нервное потрясение?Рубенс был уже пройден, на его прохождение было потрачено время. Благодаря напарнику проходить Рубенса пришлось еще раз. Из-за того что Алонсо вышел вперед, и смена резины прошла в неоптимальное время пришлось по 2 раза проходить еще МиШу и компанию. Куча времени потрачено было не по своей вине. Если бы Фернандо менее наплевательски относился к правилам, то в полной мере "насладился" бы такой ситуацией. (оказавшись на месте Фелипе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 11:21 Без этого маневра Масса приехал бы не ниже 5-го места. Алонсо, если верить в его феноменальную скорость, приехал бы 6-м. Итого 5-6 вместо 4-9. Очки считайте сами.У-уууу.. жесть!! Вы где такие гонки смотрите?? :lol: Чего же Масса не приехал следом за Алом, даже с этим чёртовым манёвром?? Почему же он дальше сливал всю гонку??Я согласен, приедь Масса следом за Аликом, можно бы было сказать, что не будь этого манёвра, Масса был бы впереди.. Но Масса то в итоге отстал!!!!Пока Алл прорывался - Масса отставал.. Ну чего ты мне тут рассказываешь-то?? Массу тебе жалко?? Ну я знаю.. мне тоже жалко!! Я был бы рад более высокому место с его стороны.. Но чушь не надо городить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.04.2010 11:22 Не согласна ни с болельщиками Фелипе, ни с их оппонентами. Что значит знать меру? Масса должен был остановиться и пропустить Алонсо на трассе? Если ты быстрее, не оказывайся позади, оказался – обгоняй без риска столкновения, как команда велит. С массофилами не могу согласиться, что те, кто поддерживает Алонсо – не ферраристы. Он все же принес хороший результат, в том числе и для команды. Алонсо выглядел сильнее Массы в прошедших гонках, только почему-то частенько находится во время гонки непосредственно за Филом. Если работать на Фернандо, у него больше шансов на титул (пока во всяком случае так выглядит на мой взгляд). А Массе надо ра-бо-тать и не забывать, что он «в Формуле 1, а не на семейном чаепитии» (с)Это значит, что прикрытие задницы Массы в Австралии и тошнилово в Малайзии лишь жест доброй воли, проявление чисто красной командности, если хотите. Но он гонщик, а не телохранитель Массы. И как уже сказал Мухомор, ему по большому счету все эти детские внутрикомандные разборки побоку, ему с реальными соперниками надо бороться. Он, в отличие от болел Массы, мыслит масштабами Формулы 1, а не команды Феррари. А в масштабах Формулы 1 обгон Массы был необходим для дальнейшей борьбы, и плевать как там у "семейных" заведено, они так вообще в своём маразме скоро утонут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2010 11:23 Там соперника чуть в стену не впечатали, а тут у Хэмилтона было достаточно местаугу, тут Хэм непонятно как влетает на пит-лейн..затем Фетт его специально выдавливает в боксы других команд...и это как бе фигня? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 11:23 ага, потому как из-за ОБГОНА ВНЕ ПРАВИЛ он был обслужен вторым...и пришлось ему потерять 6 секунд и как минимум три места прежде чем вернуться на трассу! :angry:Какие 3 места? Он только Баррикелло пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ace on the river Опубликовано 18.04.2010 11:24 Вот это правильно, молодец, по-мужски, нечего кормить акул. Даже с такими негодяями(как испанское позорище) нужно быть максимально корректным, в прессе. И ответить лучше на трассе, как раз Испания тому подходит, вспоминая 2007 год. Каких-то 8 очков, все нормально.Массафильская шайка-лейка хватит ныть. Алонсо разорвет середняка на бразильский флаг и отправит на родину в джунгли. Расслабтесь и смиритесь с разносом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 11:26 Без этого маневра Масса приехал бы не ниже 5-го места.Так почему Масса не приехал вслед за Алонсо хотя бы 6-ым, если он мог приехать 5-ым без обгона от Алонсо. Не логично получается.Хоть Нандуццо и нарушил правилаВ чем его нарушение? Он поступил грубо, но в рамках правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2010 11:27 Какие 3 места? Он только Баррикелло пропустил.а те кто с питов возвращались случайном между ними не вклинились несколько позже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 11:27 Какие 3 места? Он только Баррикелло пропустил.У Россы и остальных фанатов Фелипе совсем тяжёлая ситуация.. :lol: Как я начинаю узнавать, оказывается там пол пелетона между Алом и Филом поместилось из-за того манёвра.. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 18.04.2010 11:28 Странно, что кто-то ещё верит в бред про "прикрытие тылов Массы" в Австралии и следование запрету на внутрикомандную борьбу в Малайзии. Была бы в Малайзии возможность проехать на пит-лейн садами-огородами, Алонсо бы наверняка ей воспользовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2010 11:29 и тут ТАКЖЕ ничего не будет...Хоть Нандуццо и нарушил правилаКакие правила? Ссылку на нарушенную статью регламента привести сможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2010 11:29 :blink: Я фигею просто! А ничего что у Массы были проблемы с прогревом покрышек и бахрейновский движок, который мог запросто сгореть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах