Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Мне вот интересно, неужели сложно запомнить, что имя Массы Фелипе, а не Филлипе, Фелиппе или Филиппе :D

В крайнем случае можно в заголовок посмотреть ;)

Извини, Мила, не хотел обидеть. Хм, я и вправду считал до сегодня, что с двумя п пишется, учту.

Поделиться этим сообщением

вроде как в интервью испанскому телеканалу после гонки сказал, что допустил небольшую ошибку при въезде на пит-лейн. Сор решили не выносить пока что...

ну-да...конечно

Дед, не чуди.. Мне пофиг и Алонсо и Масса.. Кто первым приезжает, тому и радуюсь!!

Но, как нормальный феррарист, я же не могу отрицать, что Алл был быстрее, и что это манёвр принёс в копилку команды больше очков.. Вот и все дела..

Без этого маневра Масса приехал бы не ниже 5-го места. Алонсо, если верить в его феноменальную скорость, приехал бы 6-м. Итого 5-6 вместо 4-9. Очки считайте сами.

А как это называется, если киваешь на Феттеля?

Написал о грубости и опасном манёвре, на что я тебе ответил, что в действиях Хема этого не вижу.. А вот у самого Феттеля при выезде был опасный манёвр..

Называй это как хочешь..

Хэма и Фетта за их манёвры на пит-лейн лишь пожурили...

про наших пока молчат

и тут ТАКЖЕ ничего не будет...Хоть Нандуццо и нарушил правила

а чего ты хочешь от пилота Феррари?

ничего, я именно этого и ожидала :rolleyes:

Без этого маневра Масса приехал бы не ниже 5-го места. Алонсо, если верить в его феноменальную скорость, приехал бы 6-м. Итого 5-6 вместо 4-9. Очки считайте сами.

Кто мешал Массе финишировать 6-м?

Без этого маневра Масса приехал бы не ниже 5-го места.

А что ему помешало с этим манёвром приехать на 5-6 месте? Рубенс? Нервное потрясение?

Может, он знает больше нас? :)

очень даже может быть :)

Не согласна ни с болельщиками Фелипе, ни с их оппонентами. Что значит знать меру? Масса должен был остановиться и пропустить Алонсо на трассе? Если ты быстрее, не оказывайся позади, оказался – обгоняй без риска столкновения, как команда велит. С массофилами не могу согласиться, что те, кто поддерживает Алонсо – не ферраристы. Он все же принес хороший результат, в том числе и для команды. Алонсо выглядел сильнее Массы в прошедших гонках, только почему-то частенько находится во время гонки непосредственно за Филом. Если работать на Фернандо, у него больше шансов на титул (пока во всяком случае так выглядит на мой взгляд). А Массе надо ра-бо-тать и не забывать, что он «в Формуле 1, а не на семейном чаепитии» (с)

тебе с Oden и Лосамом в пару! Так держать!

А гонку СМОТРЕТЬ стоит! ;)

Хэма и Фетта за их манёвры на пит-лейн лишь пожурили...

я в шоке с этих судей :blink:

помните Валенсию 2008 и как нам впаяли денежный штраф?

Нет, ну это называется "вспомнила бабушка девичьи слёзы"

Там соперника чуть в стену не впечатали, а тут у Хэмилтона было достаточно места

помним конечно...

да, непоследовательность явно прослеживается

А что ему помешало с этим манёвром приехать на 5-6 месте? Рубенс? Нервное потрясение?

Рубенс был уже пройден, на его прохождение было потрачено время. Благодаря напарнику проходить Рубенса пришлось еще раз. Из-за того что Алонсо вышел вперед, и смена резины прошла в неоптимальное время пришлось по 2 раза проходить еще МиШу и компанию. Куча времени потрачено было не по своей вине. Если бы Фернандо менее наплевательски относился к правилам, то в полной мере "насладился" бы такой ситуацией. (оказавшись на месте Фелипе)

У-уууу.. жесть!! Вы где такие гонки смотрите?? :lol:

Чего же Масса не приехал следом за Алом, даже с этим чёртовым манёвром?? Почему же он дальше сливал всю гонку??

Я согласен, приедь Масса следом за Аликом, можно бы было сказать, что не будь этого манёвра, Масса был бы впереди.. Но Масса то в итоге отстал!!!!

Пока Алл прорывался - Масса отставал.. Ну чего ты мне тут рассказываешь-то?? Массу тебе жалко?? Ну я знаю.. мне тоже жалко!! Я был бы рад более высокому место с его стороны.. Но чушь не надо городить..

Не согласна ни с болельщиками Фелипе, ни с их оппонентами. Что значит знать меру? Масса должен был остановиться и пропустить Алонсо на трассе? Если ты быстрее, не оказывайся позади, оказался – обгоняй без риска столкновения, как команда велит. С массофилами не могу согласиться, что те, кто поддерживает Алонсо – не ферраристы. Он все же принес хороший результат, в том числе и для команды. Алонсо выглядел сильнее Массы в прошедших гонках, только почему-то частенько находится во время гонки непосредственно за Филом. Если работать на Фернандо, у него больше шансов на титул (пока во всяком случае так выглядит на мой взгляд). А Массе надо ра-бо-тать и не забывать, что он «в Формуле 1, а не на семейном чаепитии» (с)

Это значит, что прикрытие задницы Массы в Австралии и тошнилово в Малайзии лишь жест доброй воли, проявление чисто красной командности, если хотите. Но он гонщик, а не телохранитель Массы. И как уже сказал Мухомор, ему по большому счету все эти детские внутрикомандные разборки побоку, ему с реальными соперниками надо бороться. Он, в отличие от болел Массы, мыслит масштабами Формулы 1, а не команды Феррари. А в масштабах Формулы 1 обгон Массы был необходим для дальнейшей борьбы, и плевать как там у "семейных" заведено, они так вообще в своём маразме скоро утонут.

Там соперника чуть в стену не впечатали, а тут у Хэмилтона было достаточно места

угу, тут Хэм непонятно как влетает на пит-лейн..

затем Фетт его специально выдавливает в боксы других команд...

и это как бе фигня? :unsure:

ага, потому как из-за ОБГОНА ВНЕ ПРАВИЛ он был обслужен вторым...и пришлось ему потерять 6 секунд и как минимум три места прежде чем вернуться на трассу! :angry:

Какие 3 места? Он только Баррикелло пропустил.

Вот это правильно, молодец, по-мужски, нечего кормить акул. Даже с такими негодяями(как испанское позорище) нужно быть максимально корректным, в прессе. И ответить лучше на трассе, как раз Испания тому подходит, вспоминая 2007 год. Каких-то 8 очков, все нормально.

Массафильская шайка-лейка хватит ныть. Алонсо разорвет середняка на бразильский флаг и отправит на родину в джунгли.

Расслабтесь и смиритесь с разносом.

Без этого маневра Масса приехал бы не ниже 5-го места.

Так почему Масса не приехал вслед за Алонсо хотя бы 6-ым, если он мог приехать 5-ым без обгона от Алонсо. Не логично получается.

Хоть Нандуццо и нарушил правила

В чем его нарушение? Он поступил грубо, но в рамках правил.

а те кто с питов возвращались случайном между ними не вклинились несколько позже?

У Россы и остальных фанатов Фелипе совсем тяжёлая ситуация.. :lol:

Как я начинаю узнавать, оказывается там пол пелетона между Алом и Филом поместилось из-за того манёвра.. :lol: :lol: :lol:

Странно, что кто-то ещё верит в бред про "прикрытие тылов Массы" в Австралии и следование запрету на внутрикомандную борьбу в Малайзии. Была бы в Малайзии возможность проехать на пит-лейн садами-огородами, Алонсо бы наверняка ей воспользовался

и тут ТАКЖЕ ничего не будет...Хоть Нандуццо и нарушил правила

Какие правила? Ссылку на нарушенную статью регламента привести сможешь?

:blink: Я фигею просто! А ничего что у Массы были проблемы с прогревом покрышек и бахрейновский движок, который мог запросто сгореть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...