NerdMaster Опубликовано 17.04.2010 12:09 придушили, чтобы не сгорел...трудно сказатьта не..2 десятых - это не двиг. притом Фелипе сам сказал, что была ошибка в последнем повороте. пусть работает завтра значит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.04.2010 12:12 та не..2 десятых - это не двиг. притом Фелипе сам сказал, что была ошибка в последнем повороте. пусть работает завтра значит)вообще-то я просто ответила на пост о предположении и так же и ответилая не утверждаю, что ему придушили двиг...навряд ли это было сделано.Темп у Фелипе был сопоставим...упущенные десятые, увы, есть результат ошибки, что сам Масса и признал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.04.2010 12:15 Ну друзья, не будем грустить, если сам Шумахер не смог подобрать настройки и его снова уделал Росберг <_<Всё вполне закономерно и предсказуемо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.04.2010 12:37 Субботние фотки +практика квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.04.2010 12:58 А ,ну да, извиняюсь, это я от радости :DТам ещё карающий меч Адриана на силе Индии с движками германскими Мерцедес близко :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.04.2010 13:00 Там ещё карающий меч Адриана на силе Индии с движками германскими Мерцедес близко :spiteful:Аа, дайте Адриану доехать. Не надо на него шаманить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.04.2010 13:05 может конечно и проигрыш Алонсо связан со старым движком, как считаете?У Массы как и у Алонсо движки на квале были бахрейнские, которые использовались в гонке. При этом из-за того, что Алонсо пришлось раньше пересесть на этот движок, из-за того, что первый вышел из строя, у его движка пробег 641,162 км против 412,22 км у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.04.2010 13:11 А можно подробнее по секторам: Алонсо-Масса.Заранее благодарю ;)Есть только данные по лучшим секторам в квале:Масс 24.939 - 28.001 - 42.124 ; идеальный круг 1:35.064 Алонсо 24.910 - 28.023 - 41.980 ; идеальный круг 1:34.913 (совпадает с временем в Q3, т.е. Алонсо выложился на этом круге по полной программе).Судя по максималке и времени на 3 секторе, у Алосно больше настройка на скорость на прямых, у Массы больше на повороты, т.е. на второй сектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.04.2010 13:15 Да и сам тип системы никакого прироста не даст. Тут Oden про локти вещал :lol: , а оказалось все как я и говорил - прямолинейнее некуда и полный автомат. И сомнительное развлечение на тренировке для подопытного кролика. Не верили. :wub:Я говорил про Заубер, а не про Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.04.2010 13:23 У Массы как и у Алонсо движки на квале были бахрейнские, которые использовались в гонке. При этом из-за того, что Алонсо пришлось раньше пересесть на этот движок, из-за того, что первый вышел из строя, у его движка пробег 641,162 км против 412,22 км у Массы.А у Массы Бахрейновский гоночный движок страдал от перегрева, так что тоже, есть вероятность, что его берегли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.04.2010 13:25 Уважаемые фобы, пешите есчо! Нам же от этого только лучше будет. :P B) :DМожно про мотивацию зарядить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.04.2010 13:34 А у Массы Бахрейновский гоночный движок страдал от перегрева, так что тоже, есть вероятность, что его береглиВ квале никогда на быстром круге движок не берегут. Его могут беречь только в практиках и по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.04.2010 13:36 В квале никогда на быстром круге движок не берегут. Его могут беречь только в практиках и по ходу гонки.тебе это лично кто-то из Феррари сказал? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.04.2010 13:42 тебе это лично кто-то из Феррари сказал? :unsure:Это очевидно. Особенно учитывая, что в этом сезоне гонки превращаются в процессию. Если конечно не дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.04.2010 13:46 Есть только данные по лучшим секторам в квале:Масс 24.939 - 28.001 - 42.124 ; идеальный круг 1:35.064 Алонсо 24.910 - 28.023 - 41.980 ; идеальный круг 1:34.913 (совпадает с временем в Q3, т.е. Алонсо выложился на этом круге по полной программе).Я конечно благодарю за твое рвение и усердие, ну тут как бы уже без тебя все, уже давно, посчиталось. И выяснилось откуда растут ноги у этого проигрыша, в третей фаза круга. Так что вот это у Алосно больше настройка на скорость на прямых, у Массы больше на повороты, т.е. на второй сектор.не по теме :Bз.ы. И не радуйся так громко, мы проиграли только сражение, битва еще впереди :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.04.2010 13:49 Это очевидно. Особенно учитывая, что в этом сезоне гонки превращаются в процессию. Если конечно не дождь.эм..например, зачем крутить двиг на всю в ку1?зачем крутить на полную в ку2?единственное, я согласен, в ку3...тут да, надо по полной ;) а в первых двух вовсе не обязательно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.04.2010 13:56 эм..например, зачем крутить двиг на всю в ку1?зачем крутить на полную в ку2?единственное, я согласен, в ку3...тут да, надо по полной ;) а в первых двух вовсе не обязательно..Ну я и имел ввиду Q3. В Q1 можно седьмую и шестую передачу не включать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.04.2010 13:59 Ну я и имел ввиду Q3. В Q3 можно седьмую и шестую передачу не включать :lol:зная, что выше 10 позиции ты не уедешь, вполне и возможно, что так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 17.04.2010 14:39 машина вроде едет, надеюсь в гонке и стабильность будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 17.04.2010 14:48 Если отвлечься от фобства,которое я испытываю к вашему пилоту,то шанс Массы завтра - это суперстарт и чтобы засухарилась погода,дождик нафиг ни к чему, плюс элементарное везение...Желаю удачи!!! ;) ..а то уже и пофобить некого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 17.04.2010 14:51 У Массы как и у Алонсо движки на квале были бахрейнские, которые использовались в гонке. При этом из-за того, что Алонсо пришлось раньше пересесть на этот движок, из-за того, что первый вышел из строя, у его движка пробег 641,162 км против 412,22 км у Массы.Алонсо же движок поменяли после прошлой гонки ? У него он должен быть ваще новёхонький=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.04.2010 14:51 Будь добр, последуй своему же совету. :declare:А у меня флуда нет.Все посты в теме исключительно о Массе.А не обсуждение его болельщиков и всякой псевдопсихологической фигни, дабы скрыть свои отсутствующие познания в гоночных вопросах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.04.2010 15:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 17.04.2010 15:50 Алонсо же движок поменяли после прошлой гонки ? У него он должен быть ваще новёхонький=)нет У него с гонки Бахрейна как и у Фелиппе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.04.2010 15:51 Низя. :PНо вам же от этого лучше будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах