CORNELL Опубликовано 14.04.2010 13:48 Все в его руках, но нужно немного прибавить, имхо Ал пока по увереннее смотрится.В общем-то мы не расстроимся, если до конца сезона он будет продолжать смотреться также уверенно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.04.2010 13:53 Фелипе в роли вторикеллы? НЕ ВЕРЮ! (Цэ) <_<Ну был же при Шуми в этой роли, почему бы и при Алонсо не быть?Три прошедшие гонки показали преимущество Алонсо в новой команде, уверен, оно будет расти. Да, сейчас Масса опытнее, чем 4 года назад, но Алонсо тоже сейчас на пике карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.04.2010 13:55 Фоб Массы? :lol:Не болею за пилотов, только за шильдик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.04.2010 13:56 Ну был же при Шуми в этой роли, почему бы и при Алонсо не быть?Три прошедшие гонки показали преимущество Алонсо в новой команде, уверен, оно будет расти. Да, сейчас Масса опытнее, чем 4 года назад, но Алонсо тоже сейчас на пике карьеры.действительно. прийти в феррари к Шумахеру и быть первым номером? :lol: он был слишком молод.) а про преимущество Алонсо идите и кричите в его ветке, какой он у вас там лапочка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.04.2010 13:57 Не болею за пилотов, только за шильдик. :)шильдифил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.04.2010 13:59 шильдифил?Я в твоем опросе все написал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.04.2010 14:01 Кстати, а где глянуть результаты опроса? А то столько было писанины))) Кимофилы правда почти одно и тоже писали, вот и интересно что Массафилы написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.04.2010 14:05 Не болею за пилотов, только за шильдик. :)Lonesome, ты?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.04.2010 14:06 Ну был же при Шуми в этой роли, почему бы и при Алонсо не быть?не был он там вторым, а если и был, то очень плохим вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.04.2010 14:37 . генеральному рентадрайверу SFM. г-ну Ф.Алонсо. от гудбоя. Ф.Массы.. заявление.. Вторикеллой быть согласен!.. 14.04.10 подпись Ф.Масса. печать: "Уплочено. Сантандер!"Ходатайствую: Стефано ДоменикаллиХодатайствую: Лука Ди МонтеземолоЧего-то я не заметил, чтобы эта тема называлась: "Юмор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2010 14:46 не обращай на детей внимания...им в своих темах скучно просто ;) :D Вот потому я и говорю, что чувствуется приближение гоночного уикенда. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.04.2010 14:50 Вот потому я и говорю, что чувствуется приближение гоночного уикенда. ;) :Dну это да...даже в календарь смотреть не надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.04.2010 14:56 Ну был же при Шуми в этой роли, почему бы и при Алонсо не быть?Три прошедшие гонки показали преимущество Алонсо в новой команде, уверен, оно будет расти. Да, сейчас Масса опытнее, чем 4 года назад, но Алонсо тоже сейчас на пике карьеры.Ну ты и сравнил, Шуми "создал" для себя команду, с которой выигрывал много лет подряд, Алонсо пришел в команду совсем недавно, у Массы преимущество, он там уже давно и все прекрасно знают его плшюсы и минусы, так же как и он знает команду. Алонсо еще предстоит многое осваивать и приживаться в команде, и первые три гонки ни о чем пока не говорят, и не надо так же забывать, что на данный момент Масса лидер чемпионата. Пока борьба идет на равных, есть дух соперничества, это самое главное. А там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2010 15:02 Ну ты и сравнил, Шуми "создал" для себя команду, с которой выигрывал много лет подряд, Алонсо пришел в команду совсем недавно, у Массы преимущество, он там уже давно и все прекрасно знают его плшюсы и минусы, так же как и он знает команду. Алонсо еще предстоит многое осваивать и приживаться в команде, и первые три гонки ни о чем пока не говорят, и не надо так же забывать, что на данный момент Масса лидер чемпионата. Пока борьба идет на равных, есть дух соперничества, это самое главное. А там видно будет.Вот! Хорошо сказала! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.04.2010 15:06 Ну ты и сравнил, Шуми "создал" для себя команду, с которой выигрывал много лет подряд, Алонсо пришел в команду совсем недавно, у Массы преимущество, он там уже давно и все прекрасно знают его плшюсы и минусы, так же как и он знает команду. Алонсо еще предстоит многое осваивать и приживаться в команде, и первые три гонки ни о чем пока не говорят, и не надо так же забывать, что на данный момент Масса лидер чемпионата. Пока борьба идет на равных, есть дух соперничества, это самое главное. А там видно будет.Тогда расскажи мне почему Алонсо стабильно быстрей Массы, и не лидирует в ЛЗ только благодаря мотору? Правда, очень интересно. И что будет когда освоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.04.2010 15:10 Вот! Хорошо сказал! :good:Сказала ;) А вообще то не понимаю почему ты радуешься ее словам. Если Алонсо с Массой, скажем так, равны пока, но Фелипе в команде уже давно, а Фернандо лишь три гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.04.2010 15:13 Тогда расскажи мне почему Алонсо стабильно быстрей Массы, и не лидирует в ЛЗ только благодаря мотору? Правда, очень интересно. И что будет когда освоится.Хэмильтон быстрее и Массы, и Алонсо, но это не помогает ему в Чемпионате. Что Алонсо быстрее Массы еще спорный вопрос, у нас в ветке Алонсо где то была их покруговка и они друг другу не уступали. А после трех гонок судить о качествах гонщика просто нельзя, тем более это достаточно сильная пара пилотов, в которой каждый пытается себя реализовать. Конечно хочется чтобы Алонсо освоился в команде, а Масса притерся к новому напарнику, сейчас они на равных, и работают как на себя, так и на команду. А в конце сезона уже уж сами разберутся кого тянуть, а кто на вторых ролях будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.04.2010 15:16 Сказала ;) А вообще то не понимаю почему ты радуешься ее словам. Если Алонсо с Массой, скажем так, равны пока, но Фелипе в команде уже давно, а Фернандо лишь три гонки.Именно в этом у Фелипе и есть преимущество перед напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2010 15:50 Сказала ;) :blush: опечаталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.04.2010 17:16 ну и что там написано?Примерно так:« Самым ярким моментом, над которым я смеялся громче всего, был радиообмен Смедли и Массы. Но у гоночного инженера есть много поводов гордиться, т. к. никто не думал, что Масса так быстро восстановится, не говоря уже о лидировании в чемпионате после трех гонок. И я также говорю «good boy ».«Судя по моей оценке, уровень Массы возрос в этом году, он выглядит зрелым и внушительным как на трассе, так и за ее пределами. Я думаю, что Смедли играл большую роль в появлении бразильца, в роли одной из главных сил этого сезона. Именно поэтому я ставлю Смедли в своем списке перед Фелипе. Разные гонщики требуют разных качеств от своих гоночных инженеров, но данные специфические качества, кажется, охватывают весь спектр. Роб не только высокотехничный инженер, он наставник и друг Фелипе, и он внес огромный вклад в нынешний успех бразильца. Роб главный. И мне нравится прямолинейное отношение «северного парня» и он заставляет меня смеяться!». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.04.2010 18:15 не был он там вторым, а если и был, то очень плохим вторымНу, редко приходилось играть на Шумахера, всё-таки, один общий сезон только, но приходилось.В Хоккенхайме он просто ехал сзади и даже специально отстал перед пит-стопом, чтобы, не дай бог, не опередить Шумахера.Ну и в Японии посторонился в конце первого круга.Ну ты и сравнил, Шуми "создал" для себя команду, с которой выигрывал много лет подряд, Алонсо пришел в команду совсем недавно, у Массы преимущество, он там уже давно и все прекрасно знают его плшюсы и минусы, так же как и он знает команду. Алонсо еще предстоит многое осваивать и приживаться в команде, и первые три гонки ни о чем пока не говорят, и не надо так же забывать, что на данный момент Масса лидер чемпионата. Пока борьба идет на равных, есть дух соперничества, это самое главное. А там видно будет.Да никого сейчас не волнует, кто что создавал, важна лишь скорость. Култхард до появления Райкконена в Макларене 6 сезонов отпахал, но это не спасло его от ухода на второй план.Масса - лидер чемпионата случайно, из-за проблем Феттеля, Хэмилтона и того же Алонсо. Всё прекрасно было видно даже не в Бахрейне, на массодроме, а в Мельбурне, где Алонсо из конца пелетона пробился к Массе и не стал того обгонять только из-за цвета машины. Ровно такая же ситуация была и в Малайзии - Алонсо просто висел на хвосте у Массы, хотя мог и пойти в атаку, как на того же Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 18:19 Lonesome, ты?! :blink:Да что же ты каждый раз меня припоминаешь? :D Приятно видеть коллегу, который тоже болеет за шильдик. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.04.2010 18:36 Кстати, а где глянуть результаты опроса?как только всё будет готово (со дня на день), я тебе лично пришлю ссылку на результатыа вот массофилам не пришлю! :angry: им незачОт за то, что так много активистов этой темы не сочли нужным выразить свое отношение к своему любимому Фелипез.ы. каждого, кто еще хоть раз спросит меня "когда будут результаты?" - поставлю в игнор и заблокирую в личке :lol: достали уже своими "подгонялками"! у меня, между прочим, есть еще коты, работа, жена, дети, внуки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 14.04.2010 20:17 но Алонсо тоже сейчас на пике карьеры.Это астрологи сказали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.04.2010 20:20 Ну, редко приходилось играть на Шумахера, всё-таки, один общий сезон только, но приходилось.В Хоккенхайме он просто ехал сзади и даже специально отстал перед пит-стопом, чтобы, не дай бог, не опередить Шумахера.Ну и в Японии посторонился в конце первого круга.Да никого сейчас не волнует, кто что создавал, важна лишь скорость. Култхард до появления Райкконена в Макларене 6 сезонов отпахал, но это не спасло его от ухода на второй план.Масса - лидер чемпионата случайно, из-за проблем Феттеля, Хэмилтона и того же Алонсо. Всё прекрасно было видно даже не в Бахрейне, на массодроме, а в Мельбурне, где Алонсо из конца пелетона пробился к Массе и не стал того обгонять только из-за цвета машины. Ровно такая же ситуация была и в Малайзии - Алонсо просто висел на хвосте у Массы, хотя мог и пойти в атаку, как на того же Баттона.А в Бахрейне Масса из цвета машины не обгонял Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах