Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Мало ли чего она там хочет.

Главное - что она сделает. :D

а что она сделает :blink:

Поделиться этим сообщением

а что она сделает :blink:

Как что? Может и не продлевать контракт. Знаем, проходили уже.... <_<

Только лучше дождёмся официального заявления. Сейчас всё это - гадание на кофейной гуще, не более того. <_<

Масса в 2002-м тоже ничего хорошего не показал.

Показал много хорошего. Уступил Хайдфельду, да, как и Райкконен на год раньше.

сейчас самое то вспомнить слова tornau, что САМ задействован в переговорах о продлении контракта Феррари с Массой :D

я никогда не говорил, что Тодт задействован в переговорах

никакого участия он в переговорах не принимает, он лишь "курирует процесс" издалека, консультирует Николя (т.к. знает все подводные камни в Феррах гораздо лучше, чем те же Лука и Стефано :D ) - в общем, держит руку на пульсе

но непосредственно в переговорах он никак не задействован

Дайте плиз хайрез этой фотки: 57087.jpg

http://photofile.ru/users/felipemassa/1156...540/full_image/

не точ такая, но похожая :rolleyes:

Бурдэ просто слишком поздно попал в Ф1, да ещё и не в ту команду. И, если ты помнишь, Масса в 2002-м тоже ничего хорошего не показал.

да ладно, а Сильвер в 2002? Когда сморел Сильвер 2008, то понял, что ничего не изменилось :D

по поводу новости - маразм (в Феррари) крепчает :yahoo: конкурентов в борьбе за ЛЗ не прибавится :good:

При этом, если бы не Кими, то и слова про Массу плохого бы не подумал, т.к. Мак ощутимо во всех фазах гонки был быстрее Феррари. Просто Кими был на голову выше как гонщик, такое бывает.

наверное, трасса в Бельгии очень подходила Кими, раз он там столько раз выигрывал :)

я вот ни разу не утверждала, что Фелипе тогда там выиграл - он просто пост-фактум получил 10 очков.

меня только бесит, когда Фелипе попрекают этими 10 очками, он что - должен был отказаться?)

У Джокера в альбоме смотрел? :)

Нет, т.к. не знаю, где он :) Но вот, кажется, он и сам отписался :)

http://photofile.ru/users/felipemassa/1156...540/full_image/

не точ такая, но похожая :rolleyes:

Спасибо :) Жаль, что "медиумрез" и не та, шо надо :) Но всё равно спасибо!

Спасибо :) Жаль, что "медиумрез" и не та, шо надо :) Но всё равно спасибо!

ну вот супер хай-рез))4896 x 3264 пик.

697fa6ce1a2at.jpg

а тебе зачем? :blush:

да ладно, а Сильвер в 2002? Когда сморел Сильвер 2008, то понял, что ничего не изменилось :D

А ты посмотри Сильвер 2009, может еще что поймешь. А если не поймешь ... ну и ладно, не парься.

многие здесь думают, что феррари в 2001 направила массу в заубер, откуда его после 2002 года взяла обратно

вот что говорил об этом сам масса:

”Заубер провел плохой чемпионат в тот год, когда они меня уволили, так что, если бы я остался, это не было бы так уж хорошо. Порой жизнь допускает , чтобы такие вещи с тобой происходили, потому что это правильные вещи для тебя. Поначалу ты думаешь, что это плохо, но жизнь доказывает обратное.”

Это заставило меня сомневаться в самом себе. Петер Заубер принял это решение именно тогда, когда я начал становитсяь все лучше. Это был мой первый сезон , но я очень прогрессировал и стал сильнее, чем мой напарник Хайдфельд. Я не заслужил, чтобы меня уволили.”

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2443445

помимо привычного уже самовосхваления наблюдается очевидная обида

которая разрушает столь милые сердцу некоторых сказки о стажировке от феррари в заубере-2002

и подтверждает совсем другую историю - ту, которую я собственно и помню - о юнце, с позором вышибленном из ф1 после безобразного сезона и по счастливой случайности подобранным добрыми дядями

масса в то время это было что-то вроде грожана, спида, бурде, клина или пике и пр. - проверили, не потянул, выгнали.

ну вот видишь АББ. а говорил тебе "противно не то что писать, а даже читать о Массе" (с) :D

такими темпами скоро станешь самым преданным поклонником таланта Фелипе :thumbup:

многие здесь думают, что феррари в 2001 направила массу в заубер, откуда его после 2002 года взяла обратно

вот что говорил об этом сам масса:

”Заубер провел плохой чемпионат в тот год, когда они меня уволили, так что, если бы я остался, это не было бы так уж хорошо. Порой жизнь допускает , чтобы такие вещи с тобой происходили, потому что это правильные вещи для тебя. Поначалу ты думаешь, что это плохо, но жизнь доказывает обратное.”

Это заставило меня сомневаться в самом себе. Петер Заубер принял это решение именно тогда, когда я начал становитсяь все лучше. Это был мой первый сезон , но я очень прогрессировал и стал сильнее, чем мой напарник Хайдфельд. Я не заслужил, чтобы меня уволили.”

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2443445

помимо привычного уже самовосхваления наблюдается очевидная обида

которая разрушает столь милые сердцу некоторых сказки о стажировке от феррари в заубере-2002

и подтверждает совсем другую историю - ту, которую я собственно и помню - о юнце, с позором вышибленном из ф1 после безобразного сезона и по счастливой случайности подобранным добрыми дядями

масса в то время это было что-то вроде грожана, спида, бурде, клина или пике и пр. - проверили, не потянул, выгнали.

Что ты - один из тех немногих кто был рад аварии Фелипе - тут забыл? Не дает тебе покоя то что он остался жив и смог вернутся в гонки?

Что ты - один из тех не многих кто был рад аварии Фелипе - тут забыл? Не дает тебе покоя то что он остался жив и смог вернутся в гонки?

ты с ума сошел(шла)? никогда я не был этому рад. тебе лучше бы извиниться.

И ни разу даже об стенку не долбанули?

Гм...понятно тогда почему Пике начал тренировки на феррари GT

Мужчина вырос...

В стену ходил, женщину на овале переехал.

Отличная пара к беспринципному Алонсо в дружную семью зайчеков-феррари.

ну вот видишь АББ. а говорил тебе "противно не то что писать, а даже читать о Массе" (с) :D

такими темпами скоро станешь самым преданным поклонником таланта Фелипе :thumbup:

:D

видишь ли, я для вас стараюсь

как бы противен мне масса ни был, большинство его болельщиков и болельщиц - хорошие

хочется раскрыть вам глаза

чтобы вы увидели, за кого болеете

хоть и неблагодарное это дело

Расскажи поподробнее о счастливой случайности. И про "добрых дядей" из Феррари, которые не так давно с "позором вышибли" из команды величайшего из чемпионов. Такие уж они добрые, как ты их малюешь?

ты с ума сошла? никогда я не был этому рад. тебе лучше бы извиниться.

улыбнуло. Попытался оскорбить меня и еще и извинений требуешь. Лучше бы ответил на вопрос что ты забыл тут? За чем тебе еще надо искать новости, интервью про ненавистного тебе гонщика?

Расскажи поподробнее о счастливой случайности. И про "добрых дядей" из Феррари, которые не так давно с "позором вышибли" из команды величайшего из чемпионов. Такие уж они добрые, как ты их малюешь?

разве шумахера вышибли с позором?

а про добрых дядей читай торнау

я просто говорю, что легенда о невероятном массе и феррари "уже в 2001" противоречит не только тому, что я помню, но и тому, что говорил сам масса

улыбнуло. Попытался оскорбить меня и еще и извинений требуешь. Лучше бы ответил на вопрос что ты забыл тут? За чем тебе еще надо искать новости, интервью про ненавистного тебе гонщика?

я уже ответил выше

большинство фанатов массы приятные люди

мне нравится с ними общаться

это ты меня оскорбил(а) своей ложью.

я просто говорю, что легенда о невероятном массе и феррари "уже в 2001" противоречит не только тому, что я помню, но и тому, что говорил сам масса

Не нам ли лучше знать про это. Про Массу уже в 2001 говорил сам Фелипе, Михаэль, Доменикали.

это ты меня оскорбил(а) своей ложью.

А когда парня пытаются девушкой назвать это разве не оскорбление? Причем уже дважды ты это сделал. И не надо говорить что непонятно по моему нику. Галилео - это мужское имя.

разве шумахера вышибли с позором?

Конечно нет. С Шумахером же не разрывали контракт до истечения срока и не платили ему неустойку. Шуми сам ушел, а вот величайшего из чемпионов именно что выгнали. Да так ловко поперли, что не только из Феррари, а из Ф-1 вообще.

а про добрых дядей читай торнау

А я разве сейчас с Торнау разговариваю?

Естественно, Масса был раздасадован неудачным сезоном и хотел отыграться в следующем. Именно что в качестве боевого пилота, а не тестера. Что же тут удивительного?

хочется раскрыть вам глаза

чтобы вы увидели, за кого болеете

хоть и неблагодарное это дело

даже не пытайся, дело не то что неблагодарное, 100% безнадежное :D

Потому что место "любимца" там уже занято.

Два любимца - это слишком жирно.

Для кого жирно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...