dionisi Опубликовано 08.04.2010 15:14 Мало ли чего она там хочет.Главное - что она сделает. :Dа что она сделает :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 15:17 а что она сделает :blink:Как что? Может и не продлевать контракт. Знаем, проходили уже.... <_< Только лучше дождёмся официального заявления. Сейчас всё это - гадание на кофейной гуще, не более того. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.04.2010 16:21 Масса в 2002-м тоже ничего хорошего не показал.Показал много хорошего. Уступил Хайдфельду, да, как и Райкконен на год раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.04.2010 16:27 сейчас самое то вспомнить слова tornau, что САМ задействован в переговорах о продлении контракта Феррари с Массой :Dя никогда не говорил, что Тодт задействован в переговорахникакого участия он в переговорах не принимает, он лишь "курирует процесс" издалека, консультирует Николя (т.к. знает все подводные камни в Феррах гораздо лучше, чем те же Лука и Стефано :D ) - в общем, держит руку на пульсено непосредственно в переговорах он никак не задействован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.04.2010 16:35 Дайте плиз хайрез этой фотки: http://photofile.ru/users/felipemassa/1156...540/full_image/не точ такая, но похожая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 08.04.2010 17:10 Бурдэ просто слишком поздно попал в Ф1, да ещё и не в ту команду. И, если ты помнишь, Масса в 2002-м тоже ничего хорошего не показал.да ладно, а Сильвер в 2002? Когда сморел Сильвер 2008, то понял, что ничего не изменилось :D по поводу новости - маразм (в Феррари) крепчает :yahoo: конкурентов в борьбе за ЛЗ не прибавится :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.04.2010 17:16 При этом, если бы не Кими, то и слова про Массу плохого бы не подумал, т.к. Мак ощутимо во всех фазах гонки был быстрее Феррари. Просто Кими был на голову выше как гонщик, такое бывает.наверное, трасса в Бельгии очень подходила Кими, раз он там столько раз выигрывал :) я вот ни разу не утверждала, что Фелипе тогда там выиграл - он просто пост-фактум получил 10 очков.меня только бесит, когда Фелипе попрекают этими 10 очками, он что - должен был отказаться?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 08.04.2010 17:18 У Джокера в альбоме смотрел? :)Нет, т.к. не знаю, где он :) Но вот, кажется, он и сам отписался :)http://photofile.ru/users/felipemassa/1156...540/full_image/не точ такая, но похожая :rolleyes:Спасибо :) Жаль, что "медиумрез" и не та, шо надо :) Но всё равно спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.04.2010 17:24 Спасибо :) Жаль, что "медиумрез" и не та, шо надо :) Но всё равно спасибо!ну вот супер хай-рез))4896 x 3264 пик.а тебе зачем? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.04.2010 18:06 да ладно, а Сильвер в 2002? Когда сморел Сильвер 2008, то понял, что ничего не изменилось :DА ты посмотри Сильвер 2009, может еще что поймешь. А если не поймешь ... ну и ладно, не парься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.04.2010 18:18 многие здесь думают, что феррари в 2001 направила массу в заубер, откуда его после 2002 года взяла обратно вот что говорил об этом сам масса:”Заубер провел плохой чемпионат в тот год, когда они меня уволили, так что, если бы я остался, это не было бы так уж хорошо. Порой жизнь допускает , чтобы такие вещи с тобой происходили, потому что это правильные вещи для тебя. Поначалу ты думаешь, что это плохо, но жизнь доказывает обратное.””Это заставило меня сомневаться в самом себе. Петер Заубер принял это решение именно тогда, когда я начал становитсяь все лучше. Это был мой первый сезон , но я очень прогрессировал и стал сильнее, чем мой напарник Хайдфельд. Я не заслужил, чтобы меня уволили.”http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2443445помимо привычного уже самовосхваления наблюдается очевидная обидакоторая разрушает столь милые сердцу некоторых сказки о стажировке от феррари в заубере-2002и подтверждает совсем другую историю - ту, которую я собственно и помню - о юнце, с позором вышибленном из ф1 после безобразного сезона и по счастливой случайности подобранным добрыми дядямимасса в то время это было что-то вроде грожана, спида, бурде, клина или пике и пр. - проверили, не потянул, выгнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2010 18:33 ну вот видишь АББ. а говорил тебе "противно не то что писать, а даже читать о Массе" (с) :D такими темпами скоро станешь самым преданным поклонником таланта Фелипе :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2010 18:36 многие здесь думают, что феррари в 2001 направила массу в заубер, откуда его после 2002 года взяла обратно вот что говорил об этом сам масса:”Заубер провел плохой чемпионат в тот год, когда они меня уволили, так что, если бы я остался, это не было бы так уж хорошо. Порой жизнь допускает , чтобы такие вещи с тобой происходили, потому что это правильные вещи для тебя. Поначалу ты думаешь, что это плохо, но жизнь доказывает обратное.””Это заставило меня сомневаться в самом себе. Петер Заубер принял это решение именно тогда, когда я начал становитсяь все лучше. Это был мой первый сезон , но я очень прогрессировал и стал сильнее, чем мой напарник Хайдфельд. Я не заслужил, чтобы меня уволили.”http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2443445помимо привычного уже самовосхваления наблюдается очевидная обидакоторая разрушает столь милые сердцу некоторых сказки о стажировке от феррари в заубере-2002и подтверждает совсем другую историю - ту, которую я собственно и помню - о юнце, с позором вышибленном из ф1 после безобразного сезона и по счастливой случайности подобранным добрыми дядямимасса в то время это было что-то вроде грожана, спида, бурде, клина или пике и пр. - проверили, не потянул, выгнали.Что ты - один из тех немногих кто был рад аварии Фелипе - тут забыл? Не дает тебе покоя то что он остался жив и смог вернутся в гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.04.2010 18:36 Что ты - один из тех не многих кто был рад аварии Фелипе - тут забыл? Не дает тебе покоя то что он остался жив и смог вернутся в гонки?ты с ума сошел(шла)? никогда я не был этому рад. тебе лучше бы извиниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.04.2010 18:39 многие здесь думают, что феррари в 2001 направила массу в заубер, откуда его после 2002 года взяла обратно ***масса в то время это было что-то вроде грожана, спида, бурде, клина или пике и пр. - проверили, не потянул, выгнали.И ни разу даже об стенку не долбанули?Гм...понятно тогда почему Пике начал тренировки на феррари GTМужчина вырос...В стену ходил, женщину на овале переехал. Отличная пара к беспринципному Алонсо в дружную семью зайчеков-феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.04.2010 18:39 ну вот видишь АББ. а говорил тебе "противно не то что писать, а даже читать о Массе" (с) :D такими темпами скоро станешь самым преданным поклонником таланта Фелипе :thumbup: :D видишь ли, я для вас стараюськак бы противен мне масса ни был, большинство его болельщиков и болельщиц - хорошиехочется раскрыть вам глазачтобы вы увидели, за кого болеетехоть и неблагодарное это дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 08.04.2010 18:41 и подтверждает совсем другую историю - ту, которую я собственно и помню - о юнце, с позором вышибленном из ф1 после безобразного сезона и по счастливой случайности подобранным добрыми дядямиРасскажи поподробнее о счастливой случайности. И про "добрых дядей" из Феррари, которые не так давно с "позором вышибли" из команды величайшего из чемпионов. Такие уж они добрые, как ты их малюешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2010 18:44 ты с ума сошла? никогда я не был этому рад. тебе лучше бы извиниться.улыбнуло. Попытался оскорбить меня и еще и извинений требуешь. Лучше бы ответил на вопрос что ты забыл тут? За чем тебе еще надо искать новости, интервью про ненавистного тебе гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.04.2010 18:44 Расскажи поподробнее о счастливой случайности. И про "добрых дядей" из Феррари, которые не так давно с "позором вышибли" из команды величайшего из чемпионов. Такие уж они добрые, как ты их малюешь?разве шумахера вышибли с позором?а про добрых дядей читай торнауя просто говорю, что легенда о невероятном массе и феррари "уже в 2001" противоречит не только тому, что я помню, но и тому, что говорил сам масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.04.2010 18:46 улыбнуло. Попытался оскорбить меня и еще и извинений требуешь. Лучше бы ответил на вопрос что ты забыл тут? За чем тебе еще надо искать новости, интервью про ненавистного тебе гонщика?я уже ответил выше большинство фанатов массы приятные людимне нравится с ними общатьсяулыбнуло. Попытался оскорбить меня и еще и извинений требуешь. Лучше бы ответил на вопрос что ты забыл тут? За чем тебе еще надо искать новости, интервью про ненавистного тебе гонщика?это ты меня оскорбил(а) своей ложью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2010 18:47 я просто говорю, что легенда о невероятном массе и феррари "уже в 2001" противоречит не только тому, что я помню, но и тому, что говорил сам массаНе нам ли лучше знать про это. Про Массу уже в 2001 говорил сам Фелипе, Михаэль, Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2010 18:50 это ты меня оскорбил(а) своей ложью.А когда парня пытаются девушкой назвать это разве не оскорбление? Причем уже дважды ты это сделал. И не надо говорить что непонятно по моему нику. Галилео - это мужское имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 08.04.2010 18:50 разве шумахера вышибли с позором?Конечно нет. С Шумахером же не разрывали контракт до истечения срока и не платили ему неустойку. Шуми сам ушел, а вот величайшего из чемпионов именно что выгнали. Да так ловко поперли, что не только из Феррари, а из Ф-1 вообще.а про добрых дядей читай торнауА я разве сейчас с Торнау разговариваю?я просто говорю, что легенда о невероятном массе и феррари "уже в 2001" противоречит не только тому, что я помню, но и тому, что говорил сам массаЕстественно, Масса был раздасадован неудачным сезоном и хотел отыграться в следующем. Именно что в качестве боевого пилота, а не тестера. Что же тут удивительного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2010 18:54 хочется раскрыть вам глазачтобы вы увидели, за кого болеетехоть и неблагодарное это делодаже не пытайся, дело не то что неблагодарное, 100% безнадежное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 08.04.2010 18:57 Потому что место "любимца" там уже занято.Два любимца - это слишком жирно.Для кого жирно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах