Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2010 10:52 Хватит разводить холивар! Проблемы Ала были очень серьезны. Он не мог нормально тормозить,скидывал передачи через одну с ручный отжимом! Да,скорость упала не так заметно,но какой это труд! И Фелипе молодец! Это его работа - быть топ пилотом. Хватит гадить - все вернется.Это где он немог тормозить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 04.04.2010 10:53 а что у Ала были проблемы?И снова здравствуйте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 04.04.2010 10:53 Не были очень серьезными. С серьезными проблемами он бы так не ехал бы.насчет серьезности не стоит судить - этого никто не знает, кроме фернандоал дал объяснение странному звучанию мотора в гонке - ему приходилось подгазовывать в поворотах, чтобы коробка могла переключиться при поврежденном сцеплении. но на скорость это, похоже, не очень влияло.странно, что в итоге сломался мотор, а не коробка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 10:53 И ещё одно: все, почему-то(на ВВС), хвалят Хэмильтона с потрясающей гонкой, великолепным прорывом и т.д. А о Массе так, вскользь, хотя он выиграл в итоге ровно столько же позиций, сколько и Хэм. Так что Фелипе - умница вместе с Робом! Обгон Баттона ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ порадовал! Если честно, боялся, что не сможет, но он меня порадовал! :)Если объективно говорить, то Хэм это заслужил, т.к. он всех пилотов опередил на трассе, а Масса за счет тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.04.2010 10:53 Не были очень серьезными. С серьезными проблемами он бы так не ехал бы.импровизировал без сцепления. Alonso: So it was probably the hardest race of my whole life in terms of driving, because I had to improvise for every corner.Жаль у Массы такого же не было - вот и сравнили бы в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 10:54 Алонсо всю гонку ехал без сцепления, у Массы такой проблемы не былоТем не менее, Алонсо отставал от Бьютифула всего на 2 позицииMassa who?Как ты объяснишь тот факт, что Алонсо поставил лучший круг по ходу гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2010 10:54 И снова здравствуйте!Привет. Дай факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 10:54 импровизировал без сцепления. Alonso: So it was probably the hardest race of my whole life in terms of driving, because I had to improvise for every corner.Жаль у Массы такого же не было - вот и сравнили бы в равных условиях.Надо было и Массе КПП поломать, чтобы вы были полностью довольны? LOL! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.04.2010 10:55 Отличный старт и очень сильная гонка, ИМХО! Плюс отличный обгон Баттона, не смотря на всю сложность ситуации и обалденную скорость маков на прямых! Кстати, у Алонсо эта же скорость(макс) на 1 км/ч больше, чем у Массы :)а где ты посмотрел максималку в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2010 10:56 Как ты объяснишь тот факт, что Алонсо поставил лучший круг по ходу гонки?Фиогня....Вспоминаем прошлую гонку, когда Масса ехал без сцепления с трассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.04.2010 10:56 Отличный старт и очень сильная гонка, ИМХО! Плюс отличный обгон Баттона, не смотря на всю сложность ситуации и обалденную скорость маков на прямых! Кстати, у Алонсо эта же скорость(макс) на 1 км/ч больше, чем у Массы :)Поздравляю всех "наших" с отличной гонкой!И ещё одно: все, почему-то(на ВВС), хвалят Хэмильтона с потрясающей гонкой, великолепным прорывом и т.д. А о Массе так, вскользь, хотя он выиграл в итоге ровно столько же позиций, сколько и Хэм. Так что Фелипе - умница вместе с Робом! Обгон Баттона ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ порадовал! Если честно, боялся, что не сможет, но он меня порадовал! :)Кто-то правильно сказал,что массафанатики смотрят только итоговые результаты, а саму гонку будто спят!Хэм отыгрывл позиции за счёт обгонов!А кого обогнал Фил,кроме Дженса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2010 10:56 Не стоит сравнивать абсолютно новую дисциплину с тепличными условиями родной Феррари! ;)Я не новичок в Ралли и понимаю что там к чему. 1. У Кими уже опыт есть.2. Выступает он на лучшей машине.3. Единственный соперник Ситроена - это Форд. Так что приезд в очки для Кими не должно быть сложностью. Особенно если очки начисляются топ-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 04.04.2010 10:57 Не были очень серьезными. С серьезными проблемами он бы так не ехал бы.Алонсо всю гонку ехал без сцепления, у Массы такой проблемы не былоТем не менее, Алонсо отставал от Бьютифула всего на 2 позицииMassa who?Я за Баттона не болею ;)я вот тогда не пойму Алонсо/Стеллу: если уж были пробелы с коробкой, то на кой, действительно, на свежем софте ставить БК и догонять пару Масса-Баттон, а затем и вовсе убить её/спалить двиг пытаясь обогнать Кнопкина? или они не были в курсе/не думали что бока с машиной могут случиться? вот МАсса с Робом не стали убивать движет и жертвовать вероятностью привезти 2е место для команды в Бахрейне, хотя был момент когда между напарниками во 2/3 гонки было всего 1.5 секунды при тех же тех проблемах с болидом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 10:58 Если Степан перестанет косячить - то победы прийдут в самом ближайшем времени.хватит фобить Степана! :angry: :D я так понимаю, что после вчерашней квалы я у него единственным фаном остался :) небось, эти два глорика (SERB и Lonesome), которые сразу записались в фаны Степаши, как только увидели, что ферры сделали самовоз, уже спрыгнули? :D и крыли, наверное, Степу последними словами вчера? :D а то мне тему ферров некогда читать, поэтому я не в курсе, болеют ли они еще за Степашуа если серьезно, то если бы вы знали, ЧТО за эти годы (2007-2009) Степаша сделал для Фелипе, то вы бы так его не фобилион наш чувак в доску - махровый массофил и шумофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2010 10:58 Кто правильно сказал,что массафанатики смотрят только итоговые результаты, а саму гонку будто спят!Хэм отыгрывл позиции за счёт обгонов!А кого обогнал Фил,кроме Дженса?Масик обогнал так же как и Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 10:59 Если объективно говорить, то Хэм это заслужил, т.к. он всех пилотов опередил на трассе, а Масса за счет тактики.Что же он Сутиля не смог дернуть? Устал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.04.2010 11:00 хватит фобить Степана! :angry: :D я так понимаю, что после вчерашней квалы я у него единственным фаном остался :)Не единственным. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 11:00 Кто-то правильно сказал,что массафанатики смотрят только итоговые результаты, а саму гонку будто спят!Хэм отыгрывл позиции за счёт обгонов!А кого обогнал Фил,кроме Дженса?А кого обогнал Алонсо? Никого вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2010 11:01 (SERB и Lonesome),Ты забваешь еще меня, но это простительно. я редко тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.04.2010 11:01 А кого обогнал Алонсо? Никого вроде.Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.04.2010 11:02 Филя теперь лидер - радует. Надеюсь, в следующем гран-при он только упрочит свое лидерство... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 04.04.2010 11:02 хватит фобить Степана! :angry: :D я так понимаю, что после вчерашней квалы я у него единственным фаном остался :) небось, эти два глорика (SERB и Lonesome), которые сразу записались в фаны Степаши, как только увидели, что ферры сделали самовоз, уже спрыгнули? :D и крыли, наверное, Степу последними словами вчера? :D а то мне тему ферров некогда читать, поэтому я не в курсе, болеют ли они еще за Степашуа если серьезно, то если бы вы знали, ЧТО за эти годы (2007-2009) Степаша сделал для Фелипе, то вы бы так его не фобилион наш чувак в доску - махровый массофил и шумофилну, ты точно не единственный :)про доменикали могу рассказать много хорошего, но - не буду.прошлые два сезона его очень многому научили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 11:03 ДокатилисьСедьмое место - удача :lol:при старте с 21-го при сухой погоде и такой же паравозной гонке, как в Бахрейне?конечно же, удача!особенно, при том, что "наши главные соперники остались позади"(с)ФА :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2010 11:05 я так понимаю, что после вчерашней квалы я у него единственным фаном остался :) небось, эти два глорика (SERB и Lonesome), которые сразу записались в фаны Степаши, как только увидели, что ферры сделали самовоз, уже спрыгнули? :D и крыли, наверное, Степу последними словами вчера? :D а то мне тему ферров некогда читать, поэтому я не в курсе, болеют ли они еще за СтепашуТорнау, с каких это пор ты начал разбрассываться такими фразами? Что случилось? Степу я ничем не крыл, тем более, что Макларен тоже ошибся, бывает, понадеялись на прогноз. Гонка оказалась не лучшей в исполнении Феррари, хотя особых претензий к стратегам Феррари у меня нету. Относительно Массы, то провел хорошую гонку и порадовал обгоном Баттона. Жаль все же не дотянулся до Хэмильтона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.04.2010 11:05 Я не новичок в Ралли и понимаю что там к чему. 1. У Кими уже опыт есть.2. Выступает он на лучшей машине.3. Единственный соперник Ситроена - это Форд. Так что приезд в очки для Кими не должно быть сложностью. Особенно если очки начисляются топ-101.Опыт есть у него,но пока он ещё очень мал!И этот опыт ни в какое сравнение не идёт с опытом Фила в Ф1!2.Фил выступает тоже на лучшей машине,ну ладно,на второй машине чемпа.3. А при чём тут соперник Ситроена!Я не за ситроен болею,а за Кими,а у него в соперниках все Ситроены(причём в первую очередь),а не только Форды.Так что результат Фила в этой гонке примерно на том же уровне,что у Кими в Иордании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах