Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Хватит разводить холивар! Проблемы Ала были очень серьезны. Он не мог нормально тормозить,скидывал передачи через одну с ручный отжимом! Да,скорость упала не так заметно,но какой это труд! И Фелипе молодец! Это его работа - быть топ пилотом. Хватит гадить - все вернется.

Это где он немог тормозить?

Поделиться этим сообщением

Не были очень серьезными. С серьезными проблемами он бы так не ехал бы.

насчет серьезности не стоит судить - этого никто не знает, кроме фернандо

ал дал объяснение странному звучанию мотора в гонке - ему приходилось подгазовывать в поворотах, чтобы коробка могла переключиться при поврежденном сцеплении. но на скорость это, похоже, не очень влияло.

странно, что в итоге сломался мотор, а не коробка

И ещё одно: все, почему-то(на ВВС), хвалят Хэмильтона с потрясающей гонкой, великолепным прорывом и т.д. А о Массе так, вскользь, хотя он выиграл в итоге ровно столько же позиций, сколько и Хэм. Так что Фелипе - умница вместе с Робом! Обгон Баттона ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ порадовал! Если честно, боялся, что не сможет, но он меня порадовал! :)

Если объективно говорить, то Хэм это заслужил, т.к. он всех пилотов опередил на трассе, а Масса за счет тактики.

импровизировал без сцепления. Alonso: So it was probably the hardest race of my whole life in terms of driving, because I had to improvise for every corner.

Жаль у Массы такого же не было - вот и сравнили бы в равных условиях.

Алонсо всю гонку ехал без сцепления, у Массы такой проблемы не было

Тем не менее, Алонсо отставал от Бьютифула всего на 2 позиции

Massa who?

Как ты объяснишь тот факт, что Алонсо поставил лучший круг по ходу гонки?

импровизировал без сцепления. Alonso: So it was probably the hardest race of my whole life in terms of driving, because I had to improvise for every corner.

Жаль у Массы такого же не было - вот и сравнили бы в равных условиях.

Надо было и Массе КПП поломать, чтобы вы были полностью довольны? LOL!

Отличный старт и очень сильная гонка, ИМХО! Плюс отличный обгон Баттона, не смотря на всю сложность ситуации и обалденную скорость маков на прямых! Кстати, у Алонсо эта же скорость(макс) на 1 км/ч больше, чем у Массы :)

а где ты посмотрел максималку в гонке?

Как ты объяснишь тот факт, что Алонсо поставил лучший круг по ходу гонки?

Фиогня....Вспоминаем прошлую гонку, когда Масса ехал без сцепления с трассой.

Отличный старт и очень сильная гонка, ИМХО! Плюс отличный обгон Баттона, не смотря на всю сложность ситуации и обалденную скорость маков на прямых! Кстати, у Алонсо эта же скорость(макс) на 1 км/ч больше, чем у Массы :)

Поздравляю всех "наших" с отличной гонкой!

И ещё одно: все, почему-то(на ВВС), хвалят Хэмильтона с потрясающей гонкой, великолепным прорывом и т.д. А о Массе так, вскользь, хотя он выиграл в итоге ровно столько же позиций, сколько и Хэм. Так что Фелипе - умница вместе с Робом! Обгон Баттона ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ порадовал! Если честно, боялся, что не сможет, но он меня порадовал! :)

Кто-то правильно сказал,что массафанатики смотрят только итоговые результаты, а саму гонку будто спят!

Хэм отыгрывл позиции за счёт обгонов!А кого обогнал Фил,кроме Дженса?

Не стоит сравнивать абсолютно новую дисциплину с тепличными условиями родной Феррари! ;)

Я не новичок в Ралли и понимаю что там к чему.

1. У Кими уже опыт есть.

2. Выступает он на лучшей машине.

3. Единственный соперник Ситроена - это Форд.

Так что приезд в очки для Кими не должно быть сложностью. Особенно если очки начисляются топ-10

Алонсо всю гонку ехал без сцепления, у Массы такой проблемы не было

Тем не менее, Алонсо отставал от Бьютифула всего на 2 позиции

Massa who?

Я за Баттона не болею ;)

я вот тогда не пойму Алонсо/Стеллу: если уж были пробелы с коробкой, то на кой, действительно, на свежем софте ставить БК и догонять пару Масса-Баттон, а затем и вовсе убить её/спалить двиг пытаясь обогнать Кнопкина? или они не были в курсе/не думали что бока с машиной могут случиться? вот МАсса с Робом не стали убивать движет и жертвовать вероятностью привезти 2е место для команды в Бахрейне, хотя был момент когда между напарниками во 2/3 гонки было всего 1.5 секунды при тех же тех проблемах с болидом!

Если Степан перестанет косячить - то победы прийдут в самом ближайшем времени.

хватит фобить Степана! :angry: :D

я так понимаю, что после вчерашней квалы я у него единственным фаном остался :)

небось, эти два глорика (SERB и Lonesome), которые сразу записались в фаны Степаши, как только увидели, что ферры сделали самовоз, уже спрыгнули? :D и крыли, наверное, Степу последними словами вчера? :D

а то мне тему ферров некогда читать, поэтому я не в курсе, болеют ли они еще за Степашу

а если серьезно, то если бы вы знали, ЧТО за эти годы (2007-2009) Степаша сделал для Фелипе, то вы бы так его не фобили

он наш чувак в доску - махровый массофил и шумофил

Кто правильно сказал,что массафанатики смотрят только итоговые результаты, а саму гонку будто спят!

Масик обогнал так же как и Хэм.

Если объективно говорить, то Хэм это заслужил, т.к. он всех пилотов опередил на трассе, а Масса за счет тактики.

Что же он Сутиля не смог дернуть? Устал?

Не единственным. :rolleyes:

Кто-то правильно сказал,что массафанатики смотрят только итоговые результаты, а саму гонку будто спят!

А кого обогнал Алонсо? Никого вроде.

(SERB и Lonesome),

Ты забваешь еще меня, но это простительно. я редко тут.

А кого обогнал Алонсо? Никого вроде.

Баттона

Филя теперь лидер - радует. Надеюсь, в следующем гран-при он только упрочит свое лидерство... ;)

небось, эти два глорика (SERB и Lonesome), которые сразу записались в фаны Степаши, как только увидели, что ферры сделали самовоз, уже спрыгнули? :D и крыли, наверное, Степу последними словами вчера? :D

а то мне тему ферров некогда читать, поэтому я не в курсе, болеют ли они еще за Степашу

а если серьезно, то если бы вы знали, ЧТО за эти годы (2007-2009) Степаша сделал для Фелипе, то вы бы так его не фобили

он наш чувак в доску - махровый массофил и шумофил

ну, ты точно не единственный :)

про доменикали могу рассказать много хорошего, но - не буду.

прошлые два сезона его очень многому научили.

Докатились

Седьмое место - удача :lol:

при старте с 21-го при сухой погоде и такой же паравозной гонке, как в Бахрейне?

конечно же, удача!

особенно, при том, что "наши главные соперники остались позади"(с)ФА :lol: :lol: :lol:

Торнау, с каких это пор ты начал разбрассываться такими фразами? Что случилось? Степу я ничем не крыл, тем более, что Макларен тоже ошибся, бывает, понадеялись на прогноз. Гонка оказалась не лучшей в исполнении Феррари, хотя особых претензий к стратегам Феррари у меня нету. Относительно Массы, то провел хорошую гонку и порадовал обгоном Баттона. Жаль все же не дотянулся до Хэмильтона...

Я не новичок в Ралли и понимаю что там к чему.

1. У Кими уже опыт есть.

2. Выступает он на лучшей машине.

3. Единственный соперник Ситроена - это Форд.

Так что приезд в очки для Кими не должно быть сложностью. Особенно если очки начисляются топ-10

1.Опыт есть у него,но пока он ещё очень мал!И этот опыт ни в какое сравнение не идёт с опытом Фила в Ф1!

2.Фил выступает тоже на лучшей машине,ну ладно,на второй машине чемпа.

3. А при чём тут соперник Ситроена!Я не за ситроен болею,а за Кими,а у него в соперниках все Ситроены(причём в первую очередь),а не только Форды.

Так что результат Фила в этой гонке примерно на том же уровне,что у Кими в Иордании!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...