Patashnik Опубликовано 03.04.2010 11:22 завтране терпится обсудить борьбу массы с чандхоком :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 11:24 завтране терпится обсудить борьбу массы с чандхокомэ-неееееееееееееетнужно именно сегодня :D где же вы, любители Фелипе Масса...его тайные поклонники??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 11:29 В данном случае есть вариант либо 1-2 либо 2-1. И это разные вещи. Как счет в футболе сначала цифру говорят той команды, что дома выступает. А в ф1 того пилота, чей порядковый номер в команде выше. Поэтому и уточнил.Да вы, батенька, однако демагог! Мощно задвинули, да. По вашему выходит, что Масса всегда выступает дома, а Алонсо все время в гостях? Это пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 03.04.2010 11:30 Да вы, батенька, однако демагог! Мощно задвинули, да. По вашему выходит, что Масса всегда выступает дома, а Алонсо все время в гостях? Это пять!И в этом смысле тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 11:31 это на раллийных фронтах у нас радостьзаходи в ветку и убедись, если не веришьЧур меня чур! Я от вашей ветки, как черт от ладана, ты же знаешь.а в отношении массы у меня не радостьа чувство глубокого удовлетворенияПо отношению к Массе я тоже испытываю подобные чувства! Прикинь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 03.04.2010 11:32 квалу не смог посмотреть. никто не встречал ссыль на запись?откройhttp://debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7&time=1270281300под картинкой программа, там нажми на квалу, подожди пока слоны походят минуты три, потом начнётся квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.04.2010 11:42 По отношению к Массе я тоже испытываю подобные чувства! Прикинь?ну это же замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2010 12:06 Четверг-Пятница, Хай-Рез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 03.04.2010 12:10 Фелипе сегодня повеселее, вчера что-то грустный был на фотках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 03.04.2010 12:14 Фелипе сегодня повеселее, вчера что-то грустный был на фотках.Сегодня есть повод посмеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 12:15 Это не вопрос, а самая что ни на есть тупая провокация в надежде получить лулзы на пустом месте.Да нет, не провокация. Просто сколько я не смотрю за Феррари - они после ухода Брауна глупостей наворотили уже выше крыши.Мне просто интересно адекватное мнение о сегодняшней квале узнать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2010 12:16 Да нет, не провокация. Просто сколько я не смотрю за Феррари - они после ухода Брауна глупостей наворотили уже выше крыши.Мне просто интересно адекватное мнение о сегодняшней квале узнать....ну слажали конечно, чё спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.04.2010 12:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 03.04.2010 12:20 Сегодня есть повод посмеяться.И правда забавно всё получилось, плакать что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 12:20 Да нет, не провокация. Просто сколько я не смотрю за Феррари - они после ухода Брауна глупостей наворотили уже выше крыши.Мне просто интересно адекватное мнение о сегодняшней квале узнать....По-моему, тут все очевидно - Степан очень большой любитель наступать на детские грабли и очень не любит учится на собственных же ошибках. Алонсо он подставил также, как и Масяню. Пилоты Феррари оказались в самом неприглядном виде и не по своей вине. И их якобы заруба за квалификационные места 19 и 21 не имеет никакого практического интереса, потому как никакой зарубы между ними по факту не было. Их просто кинули. Обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.04.2010 12:35 По-моему, тут все очевидно - Степан очень большой любитель наступать на детские грабли и очень не любит учится на собственных же ошибках. Алонсо он подставил также, как и Масяню. Пилоты Феррари оказались в самом неприглядном виде и не по своей вине. И их якобы заруба за квалификационные места 19 и 21 не имеет никакого практического интереса, потому как никакой зарубы между ними по факту не было. Их просто кинули. Обоих.Ну в глобальном плане конечно не имеет, а во внутрикомандном очень даже B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.04.2010 12:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.04.2010 12:44 Вечно как я квалу не посмотрю, то Масса стартует черти-откуда и позади ФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2010 12:58 По-моему, тут все очевидно - Степан очень большой любитель наступать на детские грабли и очень не любит учится на собственных же ошибках. Алонсо он подставил также, как и Масяню. Пилоты Феррари оказались в самом неприглядном виде и не по своей вине. И их якобы заруба за квалификационные места 19 и 21 не имеет никакого практического интереса, потому как никакой зарубы между ними по факту не было. Их просто кинули. Обоих.Степан опять крайний. Ну слажала команда и слажала, с кем не бывает в таких условиях. Мы не одиноки в своем локальном несчастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2010 12:59 Вечно как я квалу не посмотрю, то Масса стартует черти-откуда и позади ФА.У меня как правило гонки такие. Вон Австралию по телефону из Москвы рассказывали, какая гонка была :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.04.2010 13:02 Степан опять крайний. Ну слажала команда и слажала, с кем не бывает в таких условиях. Мы не одиноки в своем локальном несчастье.Глава "Феррари" Стефано Доменикали прокомментировал провал своей команды в квалификации Гран-при Малайзии, где Фернандо Алонсо стал 19-м, а Фелипе Масса 21-м. "Мы очень расстроены тем, как прошла квалификация. Мы сделали ошибку в наших рассуждениях, поверив прогнозу погоды. Когда мы выехали в дождь на трассу, то дождь, вместо того чтобы стихать, внезапно пошёл сильнее. Оглядываясь назад, конечно, легко сказать, что нам надо было выезжать сразу. Очень досадно, ведь были все признаки того, что мы можем выступить хорошо, а теперь нам надо готовиться к подъёму по ходу гонки. Но незачем плакать по поводу того, что случилось, ведь гонка будет только завтра. А как мы видели сегодня, произойти может всё что угодно. Мы постараемся набрать как можно больше очков, используя любую предоставленную возможность", — цитирует Доменикали пресс-релиз его команды.не удивлюсь если Стефано до сих пор верит в Санта Клауса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 13:08 Степан опять крайний. Ну слажала команда и слажала, с кем не бывает в таких условиях. Мы не одиноки в своем локальном несчастье.о дааа....с нами Маки и ХРТ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.04.2010 13:09 не удивлюсь если Стефано до сих пор верит в Санта Клауса :lol:Он просто не учел один момент, что Синоптики ошибаются один раз, но каждый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 13:12 Степан опять крайний. Ну слажала команда и слажала, с кем не бывает в таких условиях. Мы не одиноки в своем локальном несчастье.А кто крайний? И не надо кивать на Маков - пусть там сами разбираются. Меня интересует одно - кто подставил кро... тьфу ты - кто подставил Масяню? Кто за это ответит? Кто, в конце концов будет выплачивать компенсацию Филу за причиненные моральные страдания? Гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2010 13:17 Ну что же, господа и дамы. Степан Великолепный снова в ударе! Вновь наступают старые, добрые времена! Массе то не привыкать, а вот Фонц сегодня в полной мере ощутил, что он в Феррари!во-первых, хватит ущемлять мои болельщицкие чувства и гнать на моего кумира - Степашку!а, во-вторых, Фонц ощутил, что он в Феррари, еще в Австралии - поэтому щас сидит и не рыпается, сказал только, что "мы не ожидали дождя и по нашим прогнозам первая часть квалы должна было быть сухой" :lol: впрочем после крайнего интервью Стефа, которое он дал в четверг в Малайзии (это то, из которого CORNELL постил тут ответ Стефано на вопрос о слухах о Кубице и о продлении контракта с Фелипе http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...&p=2423575) Фонцу больше ничего и не остается делать - Стеф мощно очертил его задачи в Феррари :D вообще, чтобы не пересказывать всё интервью (там слишком много бла-бла-бла, уже многократно сказанного ранее) можно просто передать суть сказанного Степашей вот этими иллюстрациями: :D а из конкретики можно отметить пару моментовво-первых, Стеф заявлил, что он в очередной раз убедился в своей правоте, мудрости и величии - решение о забивании на сезон-2009 оказалось единственно верным, ибо "зачем тратить силы на иллюзорные успехи, если ясно, что борьбу за чемпионат мы проиграли"(с)СДво-вторых, поток теплых слов в адрес Шуми удивил даже меня (видно, теперь Феррам есть, с чем сравнить :D )Стеф сказал, что с Шуми они друзья навеки, по-прежнему очень близки и вообще с Шуми никого нельзя сравнивать, ибо он уникален там Стефу задали конкретный вопрос, чем Фонц и Шуми отличаются, и Стеф ответил, что Шуми неповторим, Фонца с ним не надо сравнивать, и вообще Шуми и Фонц пришли в Ферры в разных ситуациях, и что перед Фонцем он поставил иные задачи: давать инженерам полную и точную информацию о машине, работать на команду (для него должно быть хорошо то, что хорошо для Феррари) и следить за своим базаром быть осторожнее в своих высказываниях :Dдословно сами переводите, чтобы не было придирок по поводу неправильного перевода Ist Fernando Alonso bei Ferrari der natürliche Nachfolger von Michael Schumacher?Domenicali: Michael war viele Jahre Mitglied unserer Gruppe und er war einmalig. Es ist viel zu früh, Fernando mit ihm zu vergleichen – auch weil beide Fahrer in einer völlig anderen Situation bei Ferrari fahren.Die Aufgabe für Fernando lautet deshalb anders. Er muss in der geringeren Zeit viel klarer, viel differenzierter und vorsichtiger mit seinen Aussagen sein. Für ihn gilt, was für Ferrari gilt. Alle müssen ihre Art zu arbeiten ändern. ну и еще один момент позабавилСтеф говорил о том, что Шуми по-прежнему очень силен и является опасным соперником, т.к. будет бороться за чемп до последнего метра и что в этой борьбе 8-ми пилотов-претендентов за титул самым важным является не потерять ни одного очка - ибо борьба очень плотная и решающим может стать всего одно очкотак вот, в этой ситуации меня интересует вопрос: за сохранность чьих трех очков, каждое из которых может стать решающим, беспокоился Стеф в Австралии, когда запретил Фонцу обгонять Фелипе? :D ("Финиш в Австралии? Работа на команду – главный приоритет. Точка. Это не обсуждается!"(с)СД) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах