Joker Опубликовано 02.04.2010 03:36 Алонсо попробовал один выезд полупустым, Фелипе ерундой не занимался, а на полных баках я так и не понял как ехали, но явно не в полную силу, Алонсо не закончил последний круг, а Фелипе сразу 0,5 снял только на 3м секторе.мне на результаты начхать, тем более в практиках...ошибок многовато <_< да и вообще, давить надо фонца всегда и везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.04.2010 03:47 тут в твиттере Ферров пишут, что у Фелипе проблемы с поведением передка болида.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.04.2010 03:53 тут в твиттере Ферров пишут, что у Фелипе проблемы с поведением передка болида..Похоже после апдейтов Австралии передок машины не очень соответствует его предпочтениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.04.2010 04:49 Алонсо попробовал один выезд полупустым, Фелипе ерундой не занимался, а на полных баках я так и не понял как ехали, но явно не в полную силу, Алонсо не закончил последний круг, а Фелипе сразу 0,5 снял только на 3м секторе.Фил прогреть резину опять не может, поэтому и ошибок много, это было видно по постоянным виляниям на прямых.И кстати, почему ты думаешь, что Нандо в отличие от него занимается ерундой? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.04.2010 05:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 06:05 результаты пока не впечатляюти ошибок многоватонормальная практикапусть ищет предел...наконец! кстати говоря, Масса начал искать предел... считаю результат удовлетворительным.Похоже после апдейтов Австралии передок машины не очень соответствует его предпочтениямзнакомая история, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 06:11 Кликнуть для увеличения: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.04.2010 06:16 вроде бы, сейчас Фелипе нашел первые два сектора, а вот третий не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.04.2010 06:19 вроде бы, сейчас Фелипе нашел первые два сектора, а вот третий не очень.сейчас явно заправленным катает...как и Фонц, Фетт, и Уэббо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.04.2010 06:27 Похоже после апдейтов Австралии передок машины не очень соответствует его предпочтениямсливать все-таки начали Фелипу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.04.2010 06:29 Однако, подтянулся, но что интересно, Фелипе предпочел настройку на среднюю часть трека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.04.2010 07:13 на гонку работаем...опробовали СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.04.2010 07:27 и у Фила какие-то небольшие проблемы в задней части машины...механики пытаются её устранить...весело...ничего не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.04.2010 07:29 а проблемы с прогревом по-видимому продолжаются...Массяня на прямой прогревает резину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 07:31 М-да...опять Масса не успел время улучшить...ну-да ладно...завтра придётся поработать с Робом в поте лица...Но думаю, что с машиной ситуация Австралии повторится.сантандер оплатил видимо всё сполна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 07:32 а проблемы с прогревом по-видимому продолжаются...Массяня на прямой прогревает резину...естественно...машину ж не меняли с Австралии...что самое неприятное, что в Бахрейне Фелипе был быстрее Нандуццо...а потом появились эти новинки...и на те...Нандуцо прям блещет, а Фелипе борется с машиной...где-то я это уже видела...не далее как три года назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.04.2010 07:33 жаль, бросил последнюю попытку ехать, было бы 1.3 отставания от Хэма...а это как раз рядом (если не выше) Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.04.2010 07:33 и у Фила какие-то небольшие проблемы в задней части машины...механики пытаются её устранить...весело...ничего не скажешьнеприятно конечно, но пусть уж лучше сейчас будут проблемы, чем потом в квале и гонке :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 02.04.2010 07:35 AutoHebdo: в 2011 году Кубица может перейти в "Феррари"Французское издание AutoHebdo сообщает о возможности того, что в 2011 году Роберт Кубица станет партнёром Фернандо Алонсо в "Феррари". Контракт Кубицы с "Рено" рассчитан на один сезон, а в конце сезона-2010 соглашение с "Феррари" истекает у Фелипе Массы.По информации издания, предварительное соглашение Кубицы со "Скудерией" уже может быть подписано. Издание специально подчеркнуло, что сообщаемая информация - это не первоапрельская шутка.Народ что думаете по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 07:35 неприятно конечно, но пусть уж лучше сейчас будут проблемы, чем потом в квале и гонке :unsure:проблемы будут весь ГП как и в Австралии...боюсь, что тут даже гении Роба и Фелипе вместе взятые ситуацию не исправят...она вне их юрисдикции.пысы: как же я хочу, чтобы Фелипе порвал Нандуццо в Малайзии в клочья!!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.04.2010 07:35 Ну посмотрим, что завтра и послезавтра будет, я грустить раньше времени не хочу, но если в каждой из трех гонок у Фелипе будут проблемы при их отсутствии у Алонсо - это будет означать, что Фелипе нужно из команды уходить и побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 07:36 жаль, бросил последнюю попытку ехать, было бы 1.3 отставания от Хэма...а это как раз рядом (если не выше) Фонцапоздно взялся Масса за улучшение итоговой позиции...просто банально не успел...Ну посмотрим, что завтра и послезавтра будет, я грустить раньше времени не хочу, но если в каждой из трех гонок у Фелипе будут проблемы при их отсутствии у Алонсо - это будет означать, что Фелипе нужно из команды уходить и побыстрее.именно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.04.2010 07:37 Похоже после апдейтов Австралии передок машины не очень соответствует его предпочтениямТакие фразы надо в летопись:) а некоторые болелы недавно доказывали, что это проблемы пилота, надо уметь приспособиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 02.04.2010 07:37 естественно...машину ж не меняли с Австралии...что самое неприятное, что в Бахрейне Фелипе был быстрее Нандуццо...а потом появились эти новинки...и на те...Нандуцо прям блещет, а Фелипе борется с машиной...где-то я это уже видела...не далее как три года назадМдя... Чет я уже не уверен в том, что это Кими работал спустя рукава...Одна надежда - что Роб с Фелипе смогут минимизировать потери, а там и дождь опять может пойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.04.2010 07:38 поздно взялся Масса за улучшение итоговой позиции...просто банально не успел...успевал вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах