Rossa Опубликовано 01.04.2010 12:10 Ещё сегодняшние фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 12:11 Да-да, это и имелось в виду, я не совсем точно выразилсяи виной этому уход Шуми и приход нандуццо! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.04.2010 13:18 и виной этому уход Шуми и приход нандуццо! <_< Наша песня хороша, начинай с начала...Все в кучу снова свалила...Уход Барикелло всему виной! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 13:28 Наша песня хороша, начинай с начала...Все в кучу снова свалила...Вот только не надо!!!! :angry: Я считаю, что именно эти два СВЯЗАННЫХ между собой события и усугубили ситуацию и точка.Уход Барикелло всему виной! :blush:ага, с первым апреля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.04.2010 13:29 и виной этому уход Шуми и приход нандуццо! <_<Ладно имя коверкаешь, клиника детектед, но удостойся хотя бы писать с большой буквы то , чем ты именуешь пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2010 13:41 .приведи свою подпись в соответствие с Правиламидопустимый размер шрифта - не более 2-гоО наказаниях и подписях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 01.04.2010 13:53 Бред.Скажут инженерам делиться инфой - будут. Наемные работники. У пилотов никто ничего не спросит. Да и скрыть тяжело.Для меня вообще удивителен сам факт появления таких слухов. Нет оснований, так как инфа о использованных настройках по умолчанию в общем доступе (в Феррари).Другое дело, что гонщик (и его инженер) может придержать при себе свое личное мнение об этих настройках. Но тут уж извините - ставь настройки, выезжай и составляй свое мнение. К тому же стиль может быть похожим, но все же немного разным - настройки от напарника используются только в крайнем случае и только как база, отправная точка.Мораль - слушайте больше чего там пишут на форуме автоспорта (ага, авторитетный источник). :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.04.2010 14:04 приведи свою подпись в соответствие с Правиламидопустимый размер шрифта - не более 2-гоО наказаниях и подписяхТы в следующий раз знай, что для такого рода сообщений существует личка или эта тема => http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1391 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.04.2010 14:36 Бред.Скажут инженерам делиться инфой - будут. Наемные работники. У пилотов никто ничего не спросит. Да и скрыть тяжело.Так телеметрия открыта-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 14:46 Бред.Скажут инженерам делиться инфой - будут. Наемные работники. У пилотов никто ничего не спросит. Да и скрыть тяжело.Для меня вообще удивителен сам факт появления таких слухов. Нет оснований, так как инфа о использованных настройках по умолчанию в общем доступе (в Феррари).Другое дело, что гонщик (и его инженер) может придержать при себе свое личное мнение об этих настройках. Но тут уж извините - ставь настройки, выезжай и составляй свое мнение. К тому же стиль может быть похожим, но все же немного разным - настройки от напарника используются только в крайнем случае и только как база, отправная точка.Мораль - слушайте больше чего там пишут на форуме автоспорта (ага, авторитетный источник). :lol:бред не бред, но время покажетно думаю, что раздору к середине сезона быть, а приведет это к неприятному для меня лично, да и для массафилов итогу.Поживём, поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.04.2010 15:46 но думаю, что раздору к середине сезона быть, а приведет это к неприятному для меня лично, да и для массафилов итогу.Росса хватит грустняк наводить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.04.2010 15:48 *кликабельно :) одной мне кажется что Фелипе похудел? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 15:52 бред не бред, но время покажетно думаю, что раздору к середине сезона быть, а приведет это к неприятному для меня лично, да и для массафилов итогу.Поживём, поглядим.Думаешь Массу выгонят? Вряд ли, просто результаты команды упадут и будет всем незачет :( Помните Феррари образца 91-95гг.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.04.2010 15:54 бред не бред, но время покажетно думаю, что раздору к середине сезона быть, а приведет это к неприятному для меня лично, да и для массафилов итогу.Поживём, поглядим.Я считаю будет не раздрай, а очень напряженные отношения :rolleyes: Их уже всячески пытаются столкнуть лбами...вы бы почитали сколько грязи вылила на Фели испанская "пресса" после Австралии((( еще пару раз приедет впереди напарника и начнется такая же травля как в свое время с Льюисом...По поводу этой эпопеи с настройками...насколько помню еще перед тестами был разговор, что телеметрия обоих пилотов находится в свободном доступе - так что какие тут могут быть дам/не дам я лично не понимаю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 15:54 Думаешь Массу выгонят? Вряд ли, просто результаты команды упадут и будет всем незачет :( Помните Феррари образца 91-95гг.?что именно я думаю, никто кроме меня не знаетно моё мнение по этому поводу кто надо тот и понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.04.2010 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.04.2010 16:36 Я считаю будет не раздрай, а очень напряженные отношения :rolleyes: Их уже всячески пытаются столкнуть лбами...вы бы почитали сколько грязи вылила на Фели испанская "пресса" после Австралии((( еще пару раз приедет впереди напарника и начнется такая же травля как в свое время с Льюисом...По поводу этой эпопеи с настройками...насколько помню еще перед тестами был разговор, что телеметрия обоих пилотов находится в свободном доступе - так что какие тут могут быть дам/не дам я лично не понимаю :unsure:а где их не пытаются столкнуть лбами?забейте на все это. пока серьезных поводов для разговоров о каком-то расколе не было. в любой команде часть людей симпатизирует одному пилоту, а оставшаяся - другому. так было всегда и у всех. это естественноа что касается телеметрии, то это только телеметрия. в ней есть сведения о каких-то основных настройках, но далеко не все. отсальные нюансы действительно ведомы только пилоту и его главному инженеру. так что делить как бы есть чего :)я думаю про настройки - это слухи чистой воды, которые придамили, чтобы найти объяснение разнице в скорости пилотов. я склонясю к мысли, что разница вызвана какими-то чисто техническими причинами (там, движки, например, надо пощадить или что-то другое), которые накладываются еще и на разные стратегии для пилотов и в дают такой разброс в скоростизато какой повод пофобить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.04.2010 19:50 ...не знаю, может боян, но актуально в ввиду годовщины "Фелипе - Бейби" :whistle3: - http://www.youtube.com/watch?v=GaLMFNFlrA8...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 01.04.2010 20:46 Росса может сколь угодно долго наводить тут пессимизм <_< , но относительно доступности сведений о настройках (именно о настройках, не только телеметрии) я могу совершенно точно утверждать - эти сведения находятся в общем доступе! :angry: И будут там находится в течении всего сезона, что бы не происходило с личными отношениями пилотов.А всякие ламерюги с форум.автоспорт пускай ка дружно идут лесом. Не слушайте убогих мелкобританцев с богатой фантазией и представлениями о работе команды как о сборище капризных барышень.У гоночного инженера есть папочка, с формулярами. Туда заносятся письменно абсолютно все изменения и манипуляции производимые с болидом между выездами на трассу. Данная папочка не является собственностью гоночного инженера или пилота, любой сотрудник соответствующего уровня (бригада инженеров и руководство) может ознакомиться с документами Ferrari после сессии, никто их в свой личный сейф не прячет.Ну а для проявления своей личной неприязни есть брифинги, независимая пресса и стычки на трассе/питлейн. Вот этого всего и нужно ожидать к середине сезона, если руководство не пресечет в зародыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.04.2010 01:22 ...вы бы почитали сколько грязи вылила на Фели испанская "пресса" после Австралии((( еще пару раз приедет впереди напарника и начнется такая же травля как в свое время с Льюисом...это личные половые трудности испанской прессыв Феррах к "испанской прессе" и её представителям относятся довольно плохо с самого начала прихода в команду Фонца - т.к. те возомнили себя невесть чем и пытаются лезть во все дыркидля Ферров такая работа "прессы" неприемлема, поэтому чем больше грязи и критики будет лить "испанская пресса", тем ей же хужеособенно, если учесть, что у "испанской прессы" большие тёрки с "итальянской прессой", которая по праву считает себя паханами во всем, что касается их итальянской национальной святыни - Феррариа ты где вообще умудрилась прочитать, что пишет испанская пресса? :D и, главное, ЗАЧЕМ ты их читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.04.2010 02:26 а ты где вообще умудрилась прочитать, что пишет испанская пресса? :D и, главное, ЗАЧЕМ ты их читаешь?я читаю бразильскую прессу, они цитировали то что пишут испанцы <_< ну и на англоязычных форумах очень плотно всю эту ситуацию обсуждают :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.04.2010 03:29 невразумительная практика <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 02.04.2010 03:33 результаты пока не впечатляюти ошибок многовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.04.2010 03:34 невразумительная практика <_<Алонсо попробовал один выезд полупустым, Фелипе ерундой не занимался, а на полных баках я так и не понял как ехали, но явно не в полную силу, Алонсо не закончил последний круг, а Фелипе сразу 0,5 снял только на 3м секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах