Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ещё сегодняшние фотки

149449.jpg

z1270116118.jpg

z1270116044.jpg

0242534.th.jpg

0242519.th.jpg 0242517.th.jpg 0242506l.th.jpg 0242505.th.jpg

Поделиться этим сообщением

Да-да, это и имелось в виду, я не совсем точно выразился

и виной этому уход Шуми и приход нандуццо! <_<

Наша песня хороша, начинай с начала...

Все в кучу снова свалила...

Уход Барикелло всему виной! :blush:

Наша песня хороша, начинай с начала...

Все в кучу снова свалила...

Вот только не надо!!!! :angry: Я считаю, что именно эти два СВЯЗАННЫХ между собой события и усугубили ситуацию и точка.

Уход Барикелло всему виной! :blush:
ага, с первым апреля!

Ладно имя коверкаешь, клиника детектед, но удостойся хотя бы писать с большой буквы то , чем ты именуешь пилота.

.

приведи свою подпись в соответствие с Правилами

допустимый размер шрифта - не более 2-го

О наказаниях и подписях

Бред.

Скажут инженерам делиться инфой - будут. Наемные работники. У пилотов никто ничего не спросит. Да и скрыть тяжело.

Для меня вообще удивителен сам факт появления таких слухов. Нет оснований, так как инфа о использованных настройках по умолчанию в общем доступе (в Феррари).

Другое дело, что гонщик (и его инженер) может придержать при себе свое личное мнение об этих настройках. Но тут уж извините - ставь настройки, выезжай и составляй свое мнение. К тому же стиль может быть похожим, но все же немного разным - настройки от напарника используются только в крайнем случае и только как база, отправная точка.

Мораль - слушайте больше чего там пишут на форуме автоспорта (ага, авторитетный источник). :lol:

приведи свою подпись в соответствие с Правилами

допустимый размер шрифта - не более 2-го

О наказаниях и подписях

Ты в следующий раз знай, что для такого рода сообщений существует личка или эта тема => http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1391

Бред.

Скажут инженерам делиться инфой - будут. Наемные работники. У пилотов никто ничего не спросит. Да и скрыть тяжело.

Так телеметрия открыта-то.

Бред.

Для меня вообще удивителен сам факт появления таких слухов. Нет оснований, так как инфа о использованных настройках по умолчанию в общем доступе (в Феррари).

Другое дело, что гонщик (и его инженер) может придержать при себе свое личное мнение об этих настройках. Но тут уж извините - ставь настройки, выезжай и составляй свое мнение. К тому же стиль может быть похожим, но все же немного разным - настройки от напарника используются только в крайнем случае и только как база, отправная точка.

Мораль - слушайте больше чего там пишут на форуме автоспорта (ага, авторитетный источник). :lol:

бред не бред, но время покажет

но думаю, что раздору к середине сезона быть, а приведет это к неприятному для меня лично, да и для массафилов итогу.

Поживём, поглядим.

но думаю, что раздору к середине сезона быть, а приведет это к неприятному для меня лично, да и для массафилов итогу.

Росса хватит грустняк наводить :)

*кликабельно :)

116395944.jpg 116395949.jpg 116395952.jpg 116395955.jpg

116395958.jpg 116395960.jpg

116395965.jpg 116395972.jpg

116395962.jpg 116395969.jpg

одной мне кажется что Фелипе похудел? :blush:

Поживём, поглядим.

Думаешь Массу выгонят? Вряд ли, просто результаты команды упадут и будет всем незачет :( Помните Феррари образца 91-95гг.?

Поживём, поглядим.

Я считаю будет не раздрай, а очень напряженные отношения :rolleyes:

Их уже всячески пытаются столкнуть лбами...вы бы почитали сколько грязи вылила на Фели испанская "пресса" после Австралии((( еще пару раз приедет впереди напарника и начнется такая же травля как в свое время с Льюисом...

По поводу этой эпопеи с настройками...насколько помню еще перед тестами был разговор, что телеметрия обоих пилотов находится в свободном доступе - так что какие тут могут быть дам/не дам я лично не понимаю :unsure:

Думаешь Массу выгонят? Вряд ли, просто результаты команды упадут и будет всем незачет :( Помните Феррари образца 91-95гг.?

что именно я думаю, никто кроме меня не знает

но моё мнение по этому поводу кто надо тот и понял

Я считаю будет не раздрай, а очень напряженные отношения :rolleyes:

Их уже всячески пытаются столкнуть лбами...вы бы почитали сколько грязи вылила на Фели испанская "пресса" после Австралии((( еще пару раз приедет впереди напарника и начнется такая же травля как в свое время с Льюисом...

По поводу этой эпопеи с настройками...насколько помню еще перед тестами был разговор, что телеметрия обоих пилотов находится в свободном доступе - так что какие тут могут быть дам/не дам я лично не понимаю :unsure:

а где их не пытаются столкнуть лбами?

забейте на все это. пока серьезных поводов для разговоров о каком-то расколе не было. в любой команде часть людей симпатизирует одному пилоту, а оставшаяся - другому. так было всегда и у всех. это естественно

а что касается телеметрии, то это только телеметрия. в ней есть сведения о каких-то основных настройках, но далеко не все. отсальные нюансы действительно ведомы только пилоту и его главному инженеру. так что делить как бы есть чего :)

я думаю про настройки - это слухи чистой воды, которые придамили, чтобы найти объяснение разнице в скорости пилотов. я склонясю к мысли, что разница вызвана какими-то чисто техническими причинами (там, движки, например, надо пощадить или что-то другое), которые накладываются еще и на разные стратегии для пилотов и в дают такой разброс в скорости

зато какой повод пофобить :)

...не знаю, может боян, но актуально в ввиду годовщины "Фелипе - Бейби" :whistle3: -

http://www.youtube.com/watch?v=GaLMFNFlrA8...feature=related

Росса может сколь угодно долго наводить тут пессимизм <_< , но относительно доступности сведений о настройках (именно о настройках, не только телеметрии) я могу совершенно точно утверждать - эти сведения находятся в общем доступе! :angry: И будут там находится в течении всего сезона, что бы не происходило с личными отношениями пилотов.

А всякие ламерюги с форум.автоспорт пускай ка дружно идут лесом. Не слушайте убогих мелкобританцев с богатой фантазией и представлениями о работе команды как о сборище капризных барышень.

У гоночного инженера есть папочка, с формулярами. Туда заносятся письменно абсолютно все изменения и манипуляции производимые с болидом между выездами на трассу. Данная папочка не является собственностью гоночного инженера или пилота, любой сотрудник соответствующего уровня (бригада инженеров и руководство) может ознакомиться с документами Ferrari после сессии, никто их в свой личный сейф не прячет.

Ну а для проявления своей личной неприязни есть брифинги, независимая пресса и стычки на трассе/питлейн. Вот этого всего и нужно ожидать к середине сезона, если руководство не пресечет в зародыше.

...вы бы почитали сколько грязи вылила на Фели испанская "пресса" после Австралии((( еще пару раз приедет впереди напарника и начнется такая же травля как в свое время с Льюисом...

это личные половые трудности испанской прессы

в Феррах к "испанской прессе" и её представителям относятся довольно плохо с самого начала прихода в команду Фонца - т.к. те возомнили себя невесть чем и пытаются лезть во все дырки

для Ферров такая работа "прессы" неприемлема, поэтому чем больше грязи и критики будет лить "испанская пресса", тем ей же хуже

особенно, если учесть, что у "испанской прессы" большие тёрки с "итальянской прессой", которая по праву считает себя паханами во всем, что касается их итальянской национальной святыни - Феррари

а ты где вообще умудрилась прочитать, что пишет испанская пресса? :D

и, главное, ЗАЧЕМ ты их читаешь?

9b0ab152e0155ca312e92b421fc58e8a.jpg

а ты где вообще умудрилась прочитать, что пишет испанская пресса? :D

и, главное, ЗАЧЕМ ты их читаешь?

я читаю бразильскую прессу, они цитировали то что пишут испанцы <_<

ну и на англоязычных форумах очень плотно всю эту ситуацию обсуждают :mellow:

невразумительная практика <_<

результаты пока не впечатляют

и ошибок многовато

невразумительная практика <_<

Алонсо попробовал один выезд полупустым, Фелипе ерундой не занимался, а на полных баках я так и не понял как ехали, но явно не в полную силу, Алонсо не закончил последний круг, а Фелипе сразу 0,5 снял только на 3м секторе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...