Bosozoku Опубликовано 31.03.2010 09:09 ржачная фотка :lol: Это ВинДизель рассказывает, как он в фильме "форсаж" снимался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.03.2010 09:11 :lol: Это ВинДизель рассказывает, как он в фильме "форсаж" снималсятоварищ, с первого раза никак не понять?ЭТО НЕ ТЕМА ЮМОРА!Баста оффтопить тут! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.03.2010 09:13 Вроде такой не было, Desafio de las Estrellas 2009 (кликнуть для увеличения)Desafio de las Estrellas 2008(кликнуть для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 31.03.2010 09:13 ах, так Фонц у нас теперь всея Феррари, и контракты подписывает он тоже? :oА по-твоему там Масса всея, все будеть решать Лука и Сантандер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 31.03.2010 09:15 Ну уйдет из команды... Честно, надеюсь, если расклады будут не в пользу Фелипе, то он реально уйдет - ведь он еще перед сезоном говорил о контракте с Феррари (не дословно, но близко к тексту): "Конечно, я бы хотел остаться в Феррари, но посмотрим, что будет..."А потому, я надеюсь, что у Массы будет больше самоуважения, чем у Барика (если реально Массу начнут задвигать)А уйти можно и в Рено и в Ред Булл - это из хороших команд. На крайняк в Форс Индию - вдруг они как Джордан 99 выстрелят в следующем году (сейчас то едут уверенно)Лучше б он никуда не уходил, а чередовал титулы с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.03.2010 09:17 ага, в Мерс...на место Шуми :Dесли в Мерс, то лучше на место Нико :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.03.2010 09:18 если в Мерс, то лучше на место Нико :P :Dлучше да, но думаю, что ситуация с МШ куда более вероятна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 31.03.2010 09:18 ROSSAЛучше сделай проект плаката в монцу, а все заценят, и по объективней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.03.2010 09:40 А уйти можно и в Рено и в Ред Булл - это из хороших команд. На крайняк в Форс Индию - вдруг они как Джордан 99 выстрелят в следующем году (сейчас то едут уверенно)блин, да запарили вы уже свои фантазии на тему ухода тут обсуждатьпока никто никуда не идетвы бы еще во время восстановления травмированного Фелипе начали бы тут обсуждать, что же он будет делать без Формулы-1, ведь туда уже возврата нета ведь то, чем вы занимаетесь сейчас - это то же самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.03.2010 09:45 блин, да запарили вы уже свои фантазии на тему ухода тут обсуждатьпока никто никуда не идетЕщё как идет, и это совсем не фантазии а трезвый взгляд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.03.2010 09:47 Ещё как идет, и это совсем не фантазии а трезвый взгляд)твой что ли "трезвый взгляд"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.03.2010 09:58 Вы не переживайте, отчислят из Феррари будет центром всея Мерс :) опыт есть....Не в Заубер же как обычно с моторами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2010 10:01 Началось..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.03.2010 10:04 Началось..... :DТак, по сути, и не кончалось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.03.2010 10:45 Мне тоже так показалось когда почитал прошлую страницу:) Столько интересных идей, Масса на месте Нико или Шуми ....Вы берегите себя, ещё только 2 гонки прошло :)Бедный Масса, всего две гонки прошло, а его в "командировку" отправляют, сезон только начался. Пока все идет хорошо, пилоты и команда довольны, зачем нагнетать обстановку. Может еще и не Масса уйдет, а может и вместе, взявшись за ручки.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 31.03.2010 11:16 Да никто никуда не уйдет. Заменить некому - сходные по силе пилоты заняты (если такие вообще есть :lol:). И если никто не начнет 2007-ой Мак в команде устраивать, то все останется как есть.А по-твоему там Масса всея, все будеть решать Лука и СантандерСантандер ничего не решает. Это как хвост виляющий собакой. :lol: Причем хвост который еще только пришили. ;) Банкам (особенно испанским) еще и поплохеть может (про PIIGS вкурсе? S - это Spain). Спонсор ненадежный.Максимум что он может обеспечить - присутствие двукратного в команде, несмотря на его результаты (в разумных пределах). Но никак не выбор второго гонщика, который должен этого рента-драйвера в тонусе держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.03.2010 11:17 Ещё как идет, и это совсем не фантазии а трезвый взгляд)именно, что фантазии (тот пост, на который я отвечал)ибо размышлизмы на тему "КУДА уйдет Масса" ничем, кроме фантазий авторов постов, не подкрепленыпоэтому я и сравнил такие фантазии с фантазиями на тему: "чем же Фелипе займется из-за невозможности вернуться в Ф1 после травмы"тем более, тогда тоже ваш кимофильский трезвый взгляд видел исключительно то, что после таких травм не возвращаются, о чем вы радостно здесь сообщали с завидной регулярностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.03.2010 11:19 Да Массу каждый год из Феррари выгнать пытаются, судя по слухам. Из того, что на этом форуме помню: Малайзия-07, Малайзия-08, Малайзия-09. Не знаю, были ли подобные разговоры в Малайзии-06, где он Шумахера не пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.03.2010 11:38 Да Массу каждый год из Феррари выгнать пытаются, судя по слухам. Из того, что на этом форуме помню: Малайзия-07, Малайзия-08, Малайзия-09. Не знаю, были ли подобные разговоры в Малайзии-06, где он Шумахера не пропустил.Не выгнать, говорят, что он сам уйдет в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.03.2010 12:11 Да Массу каждый год из Феррари выгнать пытаются, судя по слухам."А воз и ныне там" (с) :rolleyes: Удивительная ситуация, в 2008 справаживали потому что было 0 очков после первых гонок, сейчас два подиума и второе место в чемпе и все равно те же разговоры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 31.03.2010 12:23 "А воз и ныне там" (с) :rolleyes: Удивительная ситуация, в 2008 справаживали потому что было 0 очков после первых гонок, сейчас два подиума и второе место в чемпе и все равно те же разговоры :D слухи рождаются от зависников нашему парню, благо повод есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.03.2010 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.03.2010 12:43 Да никто никуда не уйдет. Заменить некому - сходные по силе пилоты заняты (если такие вообще есть :lol:). И если никто не начнет 2007-ой Мак в команде устраивать, то все останется как есть.Я очень хочу, чтобы так и было, но вот пока мысли обратные...и они будут до тех пор витать, пока не будет оглашено решение по данному вопросу. Сантандер ничего не решает. Это как хвост виляющий собакой. :lol: Причем хвост который еще только пришили. ;) Банкам (особенно испанским) еще и поплохеть может (про PIIGS вкурсе? S - это Spain). Спонсор ненадежный.Максимум что он может обеспечить - присутствие двукратного в команде, несмотря на его результаты (в разумных пределах). Но никак не выбор второго гонщика, который должен этого рента-драйвера в тонусе держать.Сантандер по одному кокпиту УЖЕ РЕШИЛ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 31.03.2010 12:52 блин, да запарили вы уже свои фантазии на тему ухода тут обсуждатьпока никто никуда не идетвы бы еще во время восстановления травмированного Фелипе начали бы тут обсуждать, что же он будет делать без Формулы-1, ведь туда уже возврата нета ведь то, чем вы занимаетесь сейчас - это то же самоепереживаем :)Я просто хочу, чтобы у Фелипе была возможность бороться за титул - и если вдруг ее не убудет в Феррари, я не хочу, чтобы он как Барик прозябал свои лучшие годы, не в том месте и не в то времяПросто меня напрягли неожиданные проблемы и в Бахрейне и в Австралии (ну ладно - тут он никогда результатом не отличался, но все же стоит признать, что Алонсо он обошел в том числе и из-за везения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.03.2010 13:04 Ха. :D Ну как так можно? :rolleyes: Ну не вместо Камуи же, а вместо Педро. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах