Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ржачная фотка

:lol:

Это ВинДизель рассказывает, как он в фильме "форсаж" снимался

Поделиться этим сообщением

:lol:

Это ВинДизель рассказывает, как он в фильме "форсаж" снимался

товарищ, с первого раза никак не понять?

ЭТО НЕ ТЕМА ЮМОРА!

Баста оффтопить тут! :angry:

Вроде такой не было, Desafio de las Estrellas 2009 (кликнуть для увеличения)

FГіrmula%201%20Felipe%20Massa%20Scuderia%20Ferrari%20DesafГ­o%20de%20las%20Estrellas%202009%20(2).jpg

Desafio de las Estrellas 2008

20081106165417_auto-155x109.jpg

(кликнуть для увеличения)

ах, так Фонц у нас теперь всея Феррари, и контракты подписывает он тоже? :o

А по-твоему там Масса всея, все будеть решать Лука и Сантандер

Ну уйдет из команды... Честно, надеюсь, если расклады будут не в пользу Фелипе, то он реально уйдет - ведь он еще перед сезоном говорил о контракте с Феррари (не дословно, но близко к тексту): "Конечно, я бы хотел остаться в Феррари, но посмотрим, что будет..."

А потому, я надеюсь, что у Массы будет больше самоуважения, чем у Барика (если реально Массу начнут задвигать)

А уйти можно и в Рено и в Ред Булл - это из хороших команд. На крайняк в Форс Индию - вдруг они как Джордан 99 выстрелят в следующем году (сейчас то едут уверенно)

Лучше б он никуда не уходил, а чередовал титулы с Алонсо.

ага, в Мерс...на место Шуми :D

если в Мерс, то лучше на место Нико :P :D

если в Мерс, то лучше на место Нико :P :D

лучше да, но думаю, что ситуация с МШ куда более вероятна

ROSSA

Лучше сделай проект плаката в монцу, а все заценят, и по объективней

А уйти можно и в Рено и в Ред Булл - это из хороших команд. На крайняк в Форс Индию - вдруг они как Джордан 99 выстрелят в следующем году (сейчас то едут уверенно)

блин, да запарили вы уже свои фантазии на тему ухода тут обсуждать

пока никто никуда не идет

вы бы еще во время восстановления травмированного Фелипе начали бы тут обсуждать, что же он будет делать без Формулы-1, ведь туда уже возврата нет

а ведь то, чем вы занимаетесь сейчас - это то же самое

Ещё как идет, и это совсем не фантазии а трезвый взгляд)

твой что ли "трезвый взгляд"? :D

Вы не переживайте, отчислят из Феррари будет центром всея Мерс :) опыт есть....

Не в Заубер же как обычно с моторами ;)

Началось..... :D

Началось..... :D

Так, по сути, и не кончалось. :D

Мне тоже так показалось когда почитал прошлую страницу:) Столько интересных идей, Масса на месте Нико или Шуми ....

Вы берегите себя, ещё только 2 гонки прошло :)

Бедный Масса, всего две гонки прошло, а его в "командировку" отправляют, сезон только начался. Пока все идет хорошо, пилоты и команда довольны, зачем нагнетать обстановку. Может еще и не Масса уйдет, а может и вместе, взявшись за ручки.))))))

Да никто никуда не уйдет. Заменить некому - сходные по силе пилоты заняты (если такие вообще есть :lol:). И если никто не начнет 2007-ой Мак в команде устраивать, то все останется как есть.

А по-твоему там Масса всея, все будеть решать Лука и Сантандер

Сантандер ничего не решает. Это как хвост виляющий собакой. :lol: Причем хвост который еще только пришили. ;)

Банкам (особенно испанским) еще и поплохеть может (про PIIGS вкурсе? S - это Spain). Спонсор ненадежный.

Максимум что он может обеспечить - присутствие двукратного в команде, несмотря на его результаты (в разумных пределах). Но никак не выбор второго гонщика, который должен этого рента-драйвера в тонусе держать.

именно, что фантазии (тот пост, на который я отвечал)

ибо размышлизмы на тему "КУДА уйдет Масса" ничем, кроме фантазий авторов постов, не подкреплены

поэтому я и сравнил такие фантазии с фантазиями на тему: "чем же Фелипе займется из-за невозможности вернуться в Ф1 после травмы"

тем более, тогда тоже ваш кимофильский трезвый взгляд видел исключительно то, что после таких травм не возвращаются, о чем вы радостно здесь сообщали с завидной регулярностью

Да Массу каждый год из Феррари выгнать пытаются, судя по слухам. Из того, что на этом форуме помню: Малайзия-07, Малайзия-08, Малайзия-09. Не знаю, были ли подобные разговоры в Малайзии-06, где он Шумахера не пропустил.

Да Массу каждый год из Феррари выгнать пытаются, судя по слухам. Из того, что на этом форуме помню: Малайзия-07, Малайзия-08, Малайзия-09. Не знаю, были ли подобные разговоры в Малайзии-06, где он Шумахера не пропустил.

Не выгнать, говорят, что он сам уйдет в другую команду.

Да Массу каждый год из Феррари выгнать пытаются, судя по слухам.

"А воз и ныне там" (с) :rolleyes:

Удивительная ситуация, в 2008 справаживали потому что было 0 очков после первых гонок, сейчас два подиума и второе место в чемпе и все равно те же разговоры :D

"А воз и ныне там" (с) :rolleyes:

Удивительная ситуация, в 2008 справаживали потому что было 0 очков после первых гонок, сейчас два подиума и второе место в чемпе и все равно те же разговоры :D

слухи рождаются от зависников нашему парню, благо повод есть :D

Да никто никуда не уйдет. Заменить некому - сходные по силе пилоты заняты (если такие вообще есть :lol:). И если никто не начнет 2007-ой Мак в команде устраивать, то все останется как есть.

Я очень хочу, чтобы так и было, но вот пока мысли обратные...и они будут до тех пор витать, пока не будет оглашено решение по данному вопросу.

Сантандер ничего не решает. Это как хвост виляющий собакой. :lol: Причем хвост который еще только пришили. ;)

Банкам (особенно испанским) еще и поплохеть может (про PIIGS вкурсе? S - это Spain). Спонсор ненадежный.

Максимум что он может обеспечить - присутствие двукратного в команде, несмотря на его результаты (в разумных пределах). Но никак не выбор второго гонщика, который должен этого рента-драйвера в тонусе держать.

Сантандер по одному кокпиту УЖЕ РЕШИЛ...

вы бы еще во время восстановления травмированного Фелипе начали бы тут обсуждать, что же он будет делать без Формулы-1, ведь туда уже возврата нет

а ведь то, чем вы занимаетесь сейчас - это то же самое

переживаем :)

Я просто хочу, чтобы у Фелипе была возможность бороться за титул - и если вдруг ее не убудет в Феррари, я не хочу, чтобы он как Барик прозябал свои лучшие годы, не в том месте и не в то время

Просто меня напрягли неожиданные проблемы и в Бахрейне и в Австралии (ну ладно - тут он никогда результатом не отличался, но все же стоит признать, что Алонсо он обошел в том числе и из-за везения)

c7d101f3f567.jpg

Ха. :D

Ну как так можно? :rolleyes:

Ну не вместо Камуи же, а вместо Педро. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...