Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Там у всех ошибки были. Напомню, что в первой квале Масса был 3-им, а Кими - 5-ым. Не может Масса с ошибками ехать быстрее, чем Кими без ошибок.

это не ошибки, просто больше никогда машины не будут выходить чисто, а в 09м со сликами вернуться и заносы)

Поделиться этим сообщением

Там у всех ошибки были. Напомню, что в первой квале Масса был 3-им, а Кими - 5-ым. Не может Масса с ошибками ехать быстрее, чем Кими без ошибок.

Это ты по одному Киминому кругу решил? ;)

это не ошибки, просто больше никогда машины не будут выходить чисто, а в 09м со сликами вернуться и заносы)

Это натяжка, раньше в 90-е выходили чисто, а теперь нет? ;)

да не расстраивайся ты так...

квала - это еще не гонка

тем более, в этом сезоне многое поменялось, и сходов будет немало

так что еще ничего не потеряно ни для кого

Вот-вот, а то что-то совсем упадническое настроение у болельщиков ФЕРРАРИ... :unsure:

Нормально всё будет...

А вот если бы Фелипе и Кими были сегодня первыми, то все бы орали, что всё, самовозка, неинтересно и т д...

Начинаем вот так вот, не совсем гладко, но это только начало!

ФЕЛИПЕ, УДАЧИ!!!

Это ты по одному Киминому кругу решил? ;)

Это натяжка, раньше в 90-е выходили чисто, а теперь нет? ;)

как ты понимаешь, V10 куда проще в управлении, втыкали тупо на передачу выше и все. на V8 под каждый поворот есть одна передача, момент не такой большой. вот и маются. да и кстати несло у них е зад, а модру-скользско очень.

:blink: А это кто-нибудь видел (выезд и заезд обратно в боксы)???

По TV картинке кажется не показали...

А вот по лайву точно был второй выезд... Насчет заезда не знаю... Но поидее тоже должен был бы быть... :P

Грязная трасса Мельбурна + не привыкли без ТК ездить. Все наладится.

как ты понимаешь, V10 куда проще в управлении, втыкали тупо на передачу выше и все. на V8 под каждый поворот есть одна передача, момент не такой большой. вот и маются. да и кстати несло у них е зад, а модру-скользско очень.

Здесь, оно верно, конечно 10 не 8, но несло и то и другое, но не у всех. Внимательно смотрел все доступные заезды этого уикэнда и отметил практически чистый пилотаж Кими, видел лиш одну помарку.

По TV картинке кажется не показали...

А вот по лайву точно был второ выезд... Насчет заезда не знаю... Но поидее тоже должен был бы быть... :P

ну я смотрел на главной, в статье про квалу.

Там четко написано, что у Массы 5 кругов.

Вот-вот, а то что-то совсем упадническое настроение у болельщиков ФЕРРАРИ... :unsure:

Нормально всё будет...

А вот если бы Фелипе и Кими были сегодня первыми, то все бы орали, что всё, самовозка, неинтересно и т д...

Начинаем вот так вот, не совсем гладко, но это только начало!

ФЕЛИПЕ, УДАЧИ!!!

Ну, не совсем уж упадническое... Особенно в плане Массы... С такой-то конкуренцией ждал от него 3-4 места... Практически так и вышло.

А вот с Кими конечно обидно... Дотянул бы до боксов, результаты могли быть совсем другими... :(

Ты имеешь ввиду целых кругов, а не 3+2?!

Верняк, что-то проверяли. ;) Старт очень важем, дай бог, дабы, всё прошло гладко, без проблем, а лучше с выигрышем позиций...

Так и есть. Выезд, быстрый круг, заезд, выезд, и заезд, без быстрого круга.

Так я в самом начале про это и говорил... Позже речь уже шла о том зачем были еще 2 круга...

Но похоже Масса уже ответил...

Фелипе Масса: "На круге выезда из боксов во время заключительной попытки мне помешал трафик, из-за чего я не смог должным образом прогреть шины, а поэтому результат мог быть лучше..."

Вот так вот и 5...

Выезд из боксов, БК, заезд в боксы, выезд из боксов, заезд... Зачем 2 последних круга было, вот сижу тоже гадаю...

Возможно, увидели, что улучшения времени нет, и решили съэкономить немного топлива

Фелипе Масса: "На круге выезда из боксов во время заключительной попытки мне помешал трафик, из-за чего я не смог должным образом прогреть шины, а поэтому результат мог быть лучше..."

Да да..опять сопли..не дали, не пустили..ёлки-палки, пора бы уже научиться..вот за что мне сегодня Хэм понравился, так это за то, как он делал быстрые круги: пропустит всех, кто может помешать, прогревает шины и потом выстреливает..притом что дорога впереди уже чистая..

Возможно, увидели, что улучшения времени нет, и решили съэкономить немного топлива

Я тоже так думаю..при нынешней ситуации с Кими решили не рисковать лучше сделать пит позже.

Да да..опять сопли..не дали, не пустили..ёлки-палки, пора бы уже научиться..вот за что мне сегодня Хэм понравился, так это за то, как он делал быстрые круги: пропустит всех, кто может помешать, прогревает шины и потом выстреливает..притом что дорога впереди уже чистая..

Если на трассе 10 пилотов, и они проходят ее за полторы минуты, то разница между пилотами в среднем 9 секунд. Это достаточно много, никто вообще в трафик попадать не должен.

Хотя если специально выпустить своего пилота с боксов перед пилотом, который пошел на быстрый круг, то можно ему хорошо испортить время...

Хм, если выезжал, то это просто ужасно - топливо нужно экономить, решающим может оказаться каждый литр :(

У меня такое впечатление сложилось, что он попал в траффик на выездном круге, и не успел под клетчатый флаг, т.е. на 5-м круге ему ничего не оставалось, кроме как возвращаться в боксы.

У Кими не все так просто...

Он, как обычно в Q1, шел на пару быстрых кругов сразу, причем на втором из них сломался, хотя по секторам мог первым быть, по словам Джемса Аллена с itv...

нет, дело в том, что он плохо (относительно своего предыдущего результата) прошел два первых сектора, поэтому решил на третьем заехать в боксы - и правильно сделал

зачем было тратить топливо на целый круг, если этот круг ни при каких обстоятельствах не был бы хорошим

а пошел он на него всего за несколько секунд до клетчатого флага, так что еще один быстрый круг все равно не успел бы проехать

ну или команда ему подсказала, что лучше заехать

короче, завтра все увидим

У меня такое впечатление сложилось, что он попал в траффик на выездном круге, и не успел под клетчатый флаг, т.е. на 5-м круге ему ничего не оставалось, кроме как возвращаться в боксы.

он успел под клетчатый флаг одним из первых, кто под этот флаг вообще успел

после него еще ехало куча пилотов

но резина плохо прогрелась в трафике, поэтому по первым двум секторам было ясно, что он не улучшит свое

время - вот и заехал в боксы

Он, как обычно в Q1, шел на пару быстрых кругов сразу, причем на втором из них сломался, хотя по секторам мог первым быть, по словам Джемса Аллена с itv...

Прости...., что как обычно? Обычно один быстрый круг был у Кими и у других топов. А Джемса Аллена слушать не стоить. Он то поносит Кими, то хвалит. Да и вообще он не лучше наших комментаторов, лишь большей информацией владеет

Массафилы, я беру свои слова касательно Фелиппе обратно :( и ругаю себя за это. У нас лучшая пара пилотов, я понял это сегодня в квале, но СОПЕРНИКИ очень сильны :( Феррам щас надо держаться вместе ибо соперники очень сильны....просто ппц какой то а не начало сезона :(

Вот это правильно . ;)

надо болеть за обоих , потому что надо не только самим побеждать и больше очков набираь , но и отбирать их у соперников .

А между собой Кими-Масса - если что уж сами как нибудь в последней гонке решат , кому быть выше . Главное работать вместе и командно .

Массик просто меньше опыта в ТОП имеет , чем Кими , да иногда излишне горячь , может этому у Кими и научится , но быстр . Так что они как раз дополняют друг друга и это Гуд

ну а завтра - прорвёмся , да и это только 1я гонка .

ну а завтра - прорвёмся , да и это только 1я гонка .

какой бы старт Массы тебя завтра разочаровал?

Да, БК был один, но на 2-й он тоже выезжал, как и соперники, только время не улучшил, толи проблемы были, толи просто что-нибудь проверить хотели... Точно не могу сказать, 2 или 3 круга он прошел...

да он в трафик попал , а ещё на один круг под клечатый не успевал , вот его и завернули на Пит

Ребят, как 5 кругов? Должно быть 3 или 6! Он выехал, проехал один быстрый круг и сразу же в боксы (во всяком случае так это показали и комментаторы сказали) - 3 круга.

Если бы он выехал ещё раз на один быстрый круг, должно было бы быть 6 кругов!

имено 5 , он же 2й быстрый круг не закончил - вернулся в боксы , и ему не понадобился 6й круг заезда на Пит

какой бы старт Массы тебя завтра разочаровал?

Да ни какой , я ж оптимист :lol: Даже не дай дог сход , что Массы , что Кими .

Это ж только 1я гонка .

А разочаровать , только вылет с травмой может , опять же что Массы , что Кими - одинаково

так что другое меня не может раочаровать

Хорошо , что б понять , что ты хочешь , ответь - "какой бы старт Кими тебя завтра разочаровал?"

За что похвалить Фелипе в этой гонке? Если только за красочный вынос ДиСи. Спасибо, Фелипе!

Гонка в целом интересная, но была бы ещё интересней, если бы Фелипе был хотя бы на подиуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...