March On Опубликовано 14.03.2008 12:49 P.S. Я в KRC в этом повороте сам часто вылетаю=)))Хотел точно такое же написать. :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.03.2008 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.03.2008 13:55 Красивая фотка http://img150.imageshack.us/img150/8885/img1655copyxg7.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.03.2008 16:30 Не знаю заметили вы или нет, но у Фелипе новая раскраска шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 16:51 Не знаю заметили вы или нет, но у Фелипе новая раскраска шлема.заметилино она и до нового спонсора такой была на подбородке уже пару дней - фотки где-то выкладывали, но там не было спонсора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.03.2008 17:11 Не знаю заметили вы или нет, но у Фелипе новая раскраска шлема.По мне старая так более гармонично смотрелась. Хотя может не привык конечно еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.03.2008 17:37 Не знаю заметили вы или нет, но у Фелипе новая раскраска шлема.Заметил, но подумал, что мне кажется.Желтого вроде стало меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 14.03.2008 17:53 По мне старая так более гармонично смотрелась. Хотя может не привык конечно еще.Я тоже думаю дело в привычке, ведь изменения не столь радикальны.2008г.2007г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.03.2008 17:55 О, да новая даже круче! Такой себе кислотный оттенок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 19:11 О, да новая даже круче! Такой себе кислотный оттенок.мне старый больше нравилсяон выглядел более мощно - особенно вид спередино иногда, чтобы избавиться от невезения, неплохо бы сменить прическу шлем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2008 23:34 мне старый больше нравилсяон выглядел более мощно - особенно вид спередино иногда, чтобы избавиться от невезения, неплохо бы сменить прическу шлем ;)Ну да повеселей стал шлем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 15.03.2008 01:44 Ну да повеселей стал шлем :Dбольше зеленого стало.. смотрится здорово смотриш на такой шлем и сразу понятно энто Бразилец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 01:46 больше зеленого стало.. смотрится здорово смотриш на такой шлем и сразу понятно энто Бразилецну жёлтый тоже бразильский :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 02:04 да и зеленый в Бразилии не такой кислотный :)ну да ладно, надеюсь этот шлем принесет Массёнку удачу!!!да и вообще хочу пожелать Фелипе огромной-огромной удачи в этом сезоне!!!а всё остальное у него есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 15.03.2008 02:48 фиксану-ка я для истории накануне первой гонки сезона текущие результаты опроса:------------------------------------------------------Каковы, на ваш взгляд, перспективы Фелипе в сезонах 2008 - 2009 - 2010у парня вообще нет перспектив [ 1 ] [0,93%] погоняется, но себя не проявит [ 0 ] [0,00%] максимум - второй пилот Феррари [ 42 ] [38,89%] станет лидером Феррари [ 6 ] [5,56%] станет вице-чемпионом [ 21 ] [19,44%] станет чемпионом [ 30 ] [27,78%] станет чемпионом два раза [ 8 ] [7,41%] ------------------------------------------------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 04:25 фиксану-ка я для истории накануне первой гонки сезона текущие результаты опроса:я их продублировал в специальной теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 15.03.2008 06:00 хочу пожелать Фелипе огромной-огромной удачи в этом сезоне!!!Присоединяюсь к пожеланиям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 15.03.2008 06:04 Массафилы, я беру свои слова касательно Фелиппе обратно :( и ругаю себя за это. У нас лучшая пара пилотов, я понял это сегодня в квале, но СОПЕРНИКИ очень сильны :( Феррам щас надо держаться вместе ибо соперники очень сильны....просто ппц какой то а не начало сезона :( Имхо Фелиппе может завтра побороться за победу, если попробует пересидеть Хема и Кубику. Ну и как бы там Кова еще не вмешался.. :( и Ник еще сзади...Мама мия....И это при том что у Бех не такая машина как в прошлом году. Бедный Кими, как бы он в завал не попал в 1 повороте, а завал будет полюбому, посмотрите как пилоты косячат когда пилотируют, и представьте что будет в 1 повороте :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 06:14 Массафилы, я беру свои слова касательно Фелиппе обратно :( и ругаю себя за это. У нас лучшая пара пилотов, я понял это сегодня в квале, но СОПЕРНИКИ очень сильны :( Феррам щас надо держаться вместе ибо соперники очень сильны....просто ппц какой то а не начало сезона :( Имхо Фелиппе может завтра побороться за победу, если попробует пересидеть Хема и Кубику. Ну и как бы там Кова еще не вмешался.. :( и Ник еще сзади...Мама мия....И это при том что у Бех не такая машина как в прошлом году. Бедный Кими, как бы он в завал не попал в 1 повороте, а завал будет полюбому, посмотрите как пилоты косячат когда пилотируют, и представьте что будет в 1 повороте :(да не расстраивайся ты так...квала - это еще не гонкатем более, в этом сезоне многое поменялось, и сходов будет немалотак что еще ничего не потеряно ни для кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 15.03.2008 06:19 да не расстраивайся ты так...квала - это еще не гонкатем более, в этом сезоне многое поменялось, и сходов будет немалотак что еще ничего не потеряно ни для когоНет tornau ты посмотри на Бех и маков. И на наших посмотри. Меня лишь одно пока радует. Это результаты тестов в Бахе и то что там машина шла в темпе Ф2004. Бехи и Маки так и не дотянули до 1 24. То есть я о том что скорее всего будет опять как в прошлом году- Трассы которые нам не подходят и трассы которые подходят. Просто обидно очень, такое начало ппц :( :( :( Что за команда такая я хз...Где Жан блин, его же срочно вернуть теперь надо, и Шуми поставить надсмотрщиком главным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 06:21 Нет tornau ты посмотри на Бех и маков.да че мне на них смотреть?все с топливом ездили - и еще непонятно, с каким количествомсмотреть будем завтра в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 15.03.2008 07:46 да че мне на них смотреть?все с топливом ездили - и еще непонятно, с каким количествомсмотреть будем завтра в гонкеНда..во всяком случае у меня тоже есть надежда, что после поломки Кими Массимо решили залить под завязку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 15.03.2008 09:33 Нда..во всяком случае у меня тоже есть надежда, что после поломки Кими Массимо решили залить под завязку................конечно есть маленькая надежда ,что Масса уделает Маков,но это трудно поверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.03.2008 09:53 ..............конечно есть маленькая надежда ,что Масса уделает Маков,но это трудно поверитьЗависит от того, насколько он заправлен. Он, кстати, проехал только один быстрый круг, когда его оппоненты - два, хотя это ни о чем не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 15.03.2008 10:11 Так - главное не отчаиваться. В первой гонке сезона мы точно не сдадимся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах