Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вполне хватает. Доказано "Вильямсом" в 1996 году. Да и движок Рено, скорее всего, будет на новом болиде РедБулл.

А сколько лет он с Вилами до этого работал?

Поделиться этим сообщением

Про дубль не понял! Поул+победа, что ли? ;-)

Угу . Просто есть Дубль личный (Победа +ПП) и есть Командный Дубль (Победа+2место).

А так :

Гонщик Кол-во Дублей :

1 Михаэль Шумахер 40

2 Айртон Сенна 29

3 Ален Прост 18

4 Найджел Мэнселл 17

5 Джим Кларк 15

6 Хуан-Мануэль Фанхио 13

7 Мика Хаккинен 10

8 Альберто Аскари 9

Ники Лауда 9

Фернандо Алонсо 9

11 Джеки Стюарт 8

Марио Андретти 8

13 Стирлинг Мосс 7

Джеймс Хант 7

Дэймон Хилл 7

16 Джек Брэбэм 6

17 Нельсон Пике 5

Герхард Бергер 5

Рубенс Баррикелло 5

Жак Вильнёв 5

21 Грэм Хилл 4

Джон Сертис 4

Жаки Икс 4

Эмерсон Фиттипальди 4

25 Йохен Риндт 3

Ронни Петерсон 3

Карлос Рейтеманн 3

Хуан-Пабло Монтойя 3

Кими Райкконен 3

30 Тони Брукс 2

Фил Хилл 2

Джоди Шектер 2

Жак Лаффит 2

Алан Джонс 2

Рикардо Патрезе 2

Рене Арну 2

Дэвид Култард 2

Джанкарло Физикелла 2

Фелипе Масса 2

40 Нино Фарина 1

Хосе-Фройлан Гонзалес 1

Билл Вукович 1

Пэт Флаэрти 1

Майк Хоторн 1

Йо Боньер 1

Йо Зифферт 1

Клей Регаццони 1

Жан-Пьер Жабуи 1

Жиль Вильнёв 1

Микеле Альборето 1

Тьери Бутсен 1

Ральф Шумахер 1

Ярно Трулли 1

Всего: 297

Командные Дубли :

Шасси Кол-во

1 Ferrari 81

2 McLaren 59

3 Williams 45

4 Lotus 38

5 Renault 18

6 Brabham 9

7 Tyrrell 8

8 Cooper 7

Benetton 7

10 Mercedes 6

11 BRM 5

12 Alfa Romeo 4

Maserati 4

14 Ligier 2

Martini 2

16 Kurtis Kraft 1

Watson 1

Trevis 1

Vanwall 1

Matra 1

Всего: 300

А что хорошего, на самовозке с первого ряда? А радости то сколько на подиуме, аж про Роса Брауна забыл??? Моё мнение о нём поменялось, практически ненавижу... МШ почти ради него закончил свои "чуда", а он уже герой непревзойдённый... много слов грубых... одно в конце - ничтожество по концовке - уверен.

:huh::blink: меньше экспрессии прими успокаивающее

Угу . Просто есть Дубль личный (Победа +ПП) и есть Командный Дубль (Победа+2место).

К тому же, если бы не разборки Уилльямзов, то и шлем бы был первый... А так из за эс-си отрыва до пита не хватило...

А что хорошего, на самовозке с первого ряда? А радости то сколько на подиуме, аж про Роса Брауна забыл??? Моё мнение о нём поменялось, практически ненавижу... МШ почти ради него закончил свои "чуда", а он уже герой непревзойдённый... много слов грубых... одно в конце - ничтожество по концовке - уверен.

Вообще не понял сей пост!

Как он должен был про Брона "вспомнить"?! Тогда почему не про Тодта?

Что значит: МШ почти ради него закончил свои "чуда"?! Масс чего то не сделал для победы? Нарушил чьи то планы? Или ему надо было замедлиться так, что бы МШ пришел третьим??!

Моё мнение о нём поменялось, практически ненавижу... МШ почти ради него закончил свои "чуда", а он уже герой непревзойдённый... много слов грубых... одно в конце - ничтожество по концовке - уверен.

Да ладно… молодой еще…

Миша то к нему очень хорошо относится.

Вот если Миша изменит отношение, тогда и мы изменим…

А радости то сколько на подиуме, аж про Роса Брауна забыл???

Ну он же первый бразилец, кто со времен Сенны выиграл бразильский этап! Может, это его детская мечта! и комбез одел патриотических цветов, и с флагом проехал... Барикелло вон сколько раз стартовал в Интерлагосе, даже с поула, а результата нет...

Масса хочет сразиться с Кими...

Опубликовано: 25 октября 2006

В этом году Фелипе Масса был вторым пилотом Ferrari, следующий хочет начать на равных с Райкконеном...

Фелипе Масса: "Еще недавно все были уверены, что я проведу в Ferrari лишь один сезон, а потом за руль сядут Кими и Михаэль. Я точно знал, что в этом году я — второй, что мне нужно многому научится, но этот урок позади. Командная тактика закончилась, не думаю, что в следующем году я уберу ногу с педали газа, чтобы пропустить Кими. Год назад Ferrari была новой командой для меня, Кими — отличный гонщик, но доверие команды нужно завоевать и я с нетерпением жду возможности сразиться с ним на одинаковых машинах. Борьба будет напряженной и честной..."

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/15200/

Держись Киммка :D ,главное чтобы Массик не зазнался

К тому же, если бы не разборки Уилльямзов, то и шлем бы был первый... А так из за эс-си отрыва до пита не хватило...

Всё равно БШлема не было б , БК у Майкла притом не только тот последний на последнем круге .

У Массика последний и БК в гонке был на 23 Круге , а Майкл их начал штамповать с 37 Круга и до последнего

.2006 Brazilian Grand Prix

Pos No Driver Team Lap Time Of Day Average Speed Time

1 5 Michael Schumacher Ferrari 70 15:34:22 214.966 1:12.162

2 6 Felipe Massa Ferrari 23 14:35:17 212.857 1:12.877

По теме опроса. Проголосовал за вариант борьбы за титул. Но мне кажется, тут многое решит форма Феррари в сезоне 2007. Если команда останется на чемпионском уровне, то все видели как может пилотировать хорошую машину Масса. Преимущество над Кими в опыте работы с итальянцами, уж в начале сезона точно. И даже если Кимыч моментально адаптируется и переплюнет его, то всё равно Масса составит ему серьёзную конкуренцию. Раз уж смог с Шумахером потягаться... Тем более МакЛарен и Рено меняют состав, опять вопрос адаптации пилотов возникает. И если даже Рено сохранит чемпионский настрой, Масса сможет им противопоставить и скорость, и надёжность. При сохранении технического паритета топ-команд.

время на круге МШ, Массы, Кими и Алонсо в виде графиков (спасибо экселю :))

braz2fg8.gif

для сравнения время Баттона, де ла Розы, Кубицы и Сато

braz1ym1.gif

по-моему, можно сделать интересные выводы...

в начале сезона

я вообще не воспринимала Массу

но после окончание, я поняла

что ни такой он уж и безнадежный :D

Кими по сильнее будет

но у Массы уже откатан год

короче будет очень интересно посмотреть на их результаты в первых гонках сезона :rolleyes:

Чтоо за агрессия! Поул-то он зарабатывал , едя со всеми на равне . Даже у самовозки бывают приколы, пример МШ.

Масса хочет сразиться с Кими...

Опубликовано: 25 октября 2006

В этом году Фелипе Масса был вторым пилотом Ferrari, следующий хочет начать на равных с Райкконеном...

Фелипе Масса: "Еще недавно все были уверены, что я проведу в Ferrari лишь один сезон, а потом за руль сядут Кими и Михаэль. Я точно знал, что в этом году я — второй, что мне нужно многому научится, но этот урок позади. Командная тактика закончилась, не думаю, что в следующем году я уберу ногу с педали газа, чтобы пропустить Кими.

болтать стал что то лишнего <_< Про КТ он вообще молодца упомянул, учитывая что она запрещена.

болтать стал что то лишнего <_< Про КТ он вообще молодца упомянул, учитывая что она запрещена.

Это он от счастья. А Кими он порвёт.ИМХО.

время на круге МШ, Массы, Кими и Алонсо в виде графиков (спасибо экселю :))

для сравнения время Баттона, де ла Розы, Кубицы и Сато

по-моему, можно сделать интересные выводы...

Что-то не понял ничего... По оси ординат что отложено? В каких единицах?

Гость Davhard
Это он от счастья. А Кими он порвёт.ИМХО.

по этому поводу имеются сомненьица...и небезосновательные ;)

Что-то не понял ничего... По оси ординат что отложено? В каких единицах?

диаграммы из цитат можно было и вырезать! ;)

там время в секундах, опуская минуту. Т.е. если время круга 1,14, то там указываеться только 14 секунд. Если я правильно понял! ;)

там время в секундах, опуская минуту. Т.е. если время круга 1,14, то там указываеться только 14 секунд. Если я правильно понял! ;)

Ок, счас вырежу.

Аааа... Это время.... А почему много пиков, которые тянутся на несколько кругов? Круговые и обгоны?

Гость Davhard
Ок, счас вырежу.

Аааа... Это время.... А почему много пиков, которые тянутся на несколько кругов? Круговые и обгоны?

да туфта все эти графики...совершенно непоказательные и во многом ущербные.

Ок, счас вырежу.

Пит-стопы...

да туфта все эти графики...совершенно непоказательные и во многом ущербные.

А вот это как посмотреть. Я разобрался. Тут видно как становилась легче машина MSC после прокола, видны быстрейшие круги, обгоны, пит-стопы, борьба (если больше кривых было бы). Только нужно придумать допущение, что гонщик едет в полную силу. Тогда графики будут давать хорошее приближение для потенциала болида. Но в реальности еще есть такая вещь как стратегия - она все путает здесь. :(:):)

Да вроде ни чего лишнего

Да вроде ни чего лишнего

Да, по-моему, тоже. Но кое кто снова кое что усмотрел...

2 ALL : Дышите ровнее! :-) На тестах зимой уже видно все будет...

да, соврешенно верно. прошу прощения, что сразу не дал пояснений, а после начались траблы с интернетом

графики интересны на мой взгляд тем, что на них видно кто из гонщиков умеет держать стабильный темп. шумахер после первого вынужденого питстопа -- ровная ниспадающая линиия. просто эталон. чего не скажешь о других.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...