RaritetOff Опубликовано 02.03.2010 10:21 я - болельщик Фелипе.Категорическое нет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.03.2010 10:22 я - болельщик Фелипе.Категорическое нет. :rolleyes:хех, а я говорит, "болельщик Фелипе"... :D Бывают и такие... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2010 10:23 Я болельщик другого типа. Категорически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 02.03.2010 10:29 хех, а я говорит, "болельщик Фелипе"... :D Бывают и такие... :unsure:Что-то не так? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.03.2010 10:33 Что-то не так? :blink:Да как-то странно видеть ярого болельщика Фелипе, считающего, что его кумир категорически не выиграет титул в 2010 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 02.03.2010 10:38 Да как-то странно видеть ярого болельщика Фелипе, считающего, что его кумир категорически не выиграет титул в 2010 году...Ничего...и такое бывает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.03.2010 10:40 Ничего...и такое бывает :rolleyes:Если не секрет, то не мог бы объяснить твой столь странный для меня выбор... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2010 10:40 Да как-то странно видеть ярого болельщика Фелипе, считающего, что его кумир категорически не выиграет титул в 2010 году...Надеюсь моим ответом не удивлен? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.03.2010 10:42 Надеюсь моим ответом не удивлен? :DЭээ, не приставай... :P :) Да чему там удивляться? Другой тип - команда Феррари, категорически нет - значит считаешь, что выиграть может либо Алонсо, либо кто-то другой... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2010 10:43 Эээ, не приставай... :P :) Да чему там удивляться? Другой тип - команда Феррари, категорически нет - значит считаешь, что выиграть может либо Алонсо, либо кто-то другой... ;)Кто-то другой, по причине, что Алонсо и Масса в первую очередь будут бороться между собой. Примеры 2007 и 2008 годов очень подходящие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.03.2010 10:44 Кто-то другой, по причине, что Алонсо и Масса в первую очередь будут бороться между собой. Примеры 2007 и 2008 годов очень подходящие...Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос, а я на всякий случай запомню твое мнение... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.03.2010 10:44 Кто-то другой, по причине, что Алонсо и Масса в первую очередь будут бороться между собой. Примеры 2007 и 2008 годов очень подходящие...А вот это очень даже может быть.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 02.03.2010 10:45 Если не секрет, то не мог бы объяснить твой столь странный для меня выбор... :rolleyes:На самом деле, секрет B) На сим закончим оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.03.2010 10:47 На самом деле, секрет B) На сим закончим оффтоп.Хорошо секрет, так секрет. Приставать больше не буду. ;) Да это и не оффтоп толком... Так разговор. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 02.03.2010 11:10 1. Я - болельщик Михаэля.2. Нет, потому что чемпионом станет Михаэль.Фелипе желаю опередить Алонсо, для него это очень важно. Если получится - будет просто великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 02.03.2010 11:25 О ужас, но мне кажется, что я за Массу теперь буду болеть сильнее, чем за Михаэля.1 Болельщик и Массы и Шумахера2 Вполне реально, что Фелипе будет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.03.2010 12:35 Да как-то странно видеть ярого болельщика Фелипе, считающего, что его кумир категорически не выиграет титул в 2010 году... Что странного? Ты на мой ответ посмотри! :D Не болею, но верю... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 14:02 О ужас, но мне кажется, что я за Массу теперь буду болеть сильнее, чем за Михаэля.а что ужасного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.03.2010 15:57 Вот я тоже тут ничего ужасного не вижу. Согласно закону убывающей предельной полезности, при постоянном потреблении блага его ценность уменьшается. То есть титул в 2010 для Массы куда ценее, чем титул для Алонсо или тем более для Шумахера. Потому за Фелипе можно поболеть чуток посильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 16:01 Максим, ты всё математически объясняешь))Я вот, узнав о решении Миши вернуться, хоть и решил болеть за Фелипе, но немного сомневался, а когда начались тесты, то заметил, что слежу только за Фелипе, Миша меня интересовал постольку-поскольку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.03.2010 16:06 Миша меня интересовал постольку-поскольку :blush:Кстати да, у меня так же. И это довольно таки для меня непривычно оказалось... Миша есть, а я за ним особо и не слежу. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 02.03.2010 16:11 Только за Фила!Конечно реально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 16:13 кстати, не забываем про сегодняшний чат http://nfw-http.weebo.it/ferrari-videochat/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2010 16:26 кстати, не забываем про сегодняшний чат http://nfw-http.weebo.it/ferrari-videochat/только ещё Galileo напомнить, чтоб он записал, если будет возможность :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.03.2010 16:30 Вот я тоже тут ничего ужасного не вижу. Согласно закону убывающей предельной полезности, при постоянном потреблении блага его ценность уменьшается. То есть титул в 2010 для Массы куда ценее, чем титул для Алонсо или тем более для Шумахера. Потому за Фелипе можно поболеть чуток посильнее.И он либо оправдает оказанное партией....в смысле оправдает высокое доверие,либо пойдет путем Вториккело. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах