Joker Опубликовано 27.02.2010 11:47 Причем тут везучесть, про сегодняшний дождь говорилось еще давным-давно.про дождь говорили и в четверг, и в пятницу...то есть он ожидался, но не пошёл...повезлоа сегодня пошёл - не повезлопри этом и везучесть)) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.02.2010 11:50 We've anticipated the lunch break in order to have more time to work on the car. It's pointless to run on a track with this condition. © Ферры Решили прерваться на обед, чтобы потом побольше поработать над машиной. В таких условиях бессмысленно работать на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 27.02.2010 12:18 We've anticipated the lunch break in order to have more time to work on the car. It's pointless to run on a track with this condition. © Ферры Решили прерваться на обед, чтобы потом побольше поработать над машиной. В таких условиях бессмысленно работать на трассе.Дружище,а ссылка есть на лайв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 27.02.2010 12:27 Дружище,а ссылка есть на лайв?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2063191 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.02.2010 13:39 про дождь говорили и в четверг, и в пятницу...то есть он ожидался, но не пошёл...повезлоа сегодня пошёл - не повезлопри этом и везучесть)) :blush:Все прогнозы, которые я видел, говорили про два сухих дня, один влажный и один сухой.Так что никакого невезения - точный расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.02.2010 14:06 It's raining again: for sure Felipe is not the luckiest driver! © Ферры Снова дождь: откровенно говоря, Фелипе не самый везучий пилот! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.02.2010 14:09 It's raining again: for sure Felipe is not the luckiest driver! © Ферры Снова дождь: откровенно говоря, Фелипе не самый везучий пилот! :angry:Только хотела написать. Ферры в этом твитте пояснили причину дождей именно во время тестов Фелипе. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.02.2010 15:10 ... :blink: меня терзают смутные сомнения, но Масяня чот с этого ракурса больно упитанный, почти как Монтоя в его максимальной весовой категории :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.02.2010 15:34 Масса улучшает время до третей позиции - 1.22.344 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.02.2010 16:12 Масса улучшает время до третей позиции - 1.22.344и на сегодня это всё..5 позиция..симуляцию гонки провели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.02.2010 16:34 114 кругов - это очень даже хорошо, можно считать, что дождя не было. Я ожидал в связи с дождем кругов так 60-70. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.02.2010 16:35 и на сегодня это всё..5 позиция..симуляцию гонки провели...Странно... Из-за дождя только? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.02.2010 16:39 Странно... Из-за дождя только?ну, квалу просто не тестили, как остальные команды ;) завтра, если погода позволит, наверное, потестят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.02.2010 16:45 ну, квалу просто не тестили, как остальные команды ;) завтра, если погода позволит, наверное, потестятЯ надеялся, что квалу будут тестить и сегодня... Ждем завтра тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.02.2010 16:51 Ждем завтра тогда.Конечно, ждем. :rolleyes: Может быть, как в песне поется: "Завтра будет лучше, чем вчера". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.02.2010 16:51 Я надеялся, что квалу будут тестить и сегодня... Ждем завтра тогда.с утра сегодня всё-таки работали над настройками,а после обеда провели симуляцию гонки, теперь оффициально подтверждено пресс-релизом Ферров :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.02.2010 16:53 Конечно, ждем. :rolleyes: Может быть, как в песне поется: "Завтра будет лучше, чем вчера". :)Вчера такую же песню пели... ;) с утра сегодня всё-таки работали над настройками,а после обеда провели симуляцию гонки, теперь оффициально подтверждено пресс-релизом Ферров :rolleyes:Ммм... Ну что ж, если то была симуляция гонки... То неплохую скорость мы показываем, скажу я вам... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.02.2010 16:57 Ммм... Ну что ж, если то была симуляция гонки... То неплохую скорость мы показываем, скажу я вам... B)гг, всем бояццо, типа? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.02.2010 16:59 Вчера такую же песню пели... ;)Ну так я и говорю, что завтра будет лучше... :rolleyes: Во всяком случае, надеюсь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.02.2010 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.02.2010 17:03 гг, всем бояццо, типа? :lol:Не, ну зачем иронизировать-то? Просто неплохая скорость, есть повод для оптимизма... :rolleyes: Ну так я и говорю, что завтра будет лучше... :rolleyes: Во всяком случае, надеюсь... :)Я тоже надеюсь. И буду надеяться. Думаю, мои надежды будут когда-нибудь услышаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.02.2010 17:44 Просто неплохая скорость, есть повод для оптимизма... :rolleyes:Нормуль все. Нам бы погодку на завтра, а то там катаклизмы какие-то передают.Пит Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.02.2010 17:58 Нормуль все. Нам бы погодку на завтра, а то там катаклизмы какие-то передают.Пит Фелипе.Да, согласен, погоду бы хорошую... Но прогнозы не утешительны. Кстати, откуда фотки берешь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 27.02.2010 19:21 да уж Фелипе не везёт с погодой чё-то(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.02.2010 19:35 ...сегодняшние фото Фелипе, Hi-Res Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах