Joker Опубликовано 16.02.2010 06:26 Шлем 2007 года достаточно сильно изменился, по сравнению с предыдущими..но основная цветовая гамма сохранилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.02.2010 06:33 а вот и 2008...и 2009что называется, найди 10 отличий :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.02.2010 06:41 да и 2010 не отличается...стабильность)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 16.02.2010 07:10 Про новые часы http://www.luxist.com/2010/02/15/richard-m...watch-hands-on/и еще вот попалось видео с диско после ГП Турции, я его не видела(была на отдыхе тогда), может кому интересно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.02.2010 10:37 http://jornalnacional.globo.com/Telejornai...IL+DE+ANOS.htmlМихаэль Шумахер: "Не стоит недооценивать Фелипе"может кто перевести полностью? а то гулом я понял лишь пару фраз :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.02.2010 11:40 Скорее всего, у всех пилотов скудерии в контрактах прописано получение итальянского гражданства. :D :D :D нет, это прописано только у тех, кто является этническим итальянцем :) Фелипе и Рубенс являютсяпо своему происхождению Фелипе на четверть итальянец, а Рубенс чуть ли не на половинуhttp://jornalnacional.globo.com/Telejornai...IL+DE+ANOS.htmlМихаэль Шумахер: "Не стоит недооценивать Фелипе"может кто перевести полностью?разве что, леонид84 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 16.02.2010 15:51 Многие люди одевают очки только на концерты, матчи, в кинотеатре, но обычно их зрение не беспокоит (маленькая близорукость) и машину водят без очков.Ясно, будем знать.====================Завтра Фелипе опять наматывать круги должен, жаль что с погодкой похоже снова не всё гладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2010 16:09 Завтра Фелипе опять наматывать круги должен, жаль что с погодкой похоже снова не всё гладко.Говорят, там плавать только можно:Команда Ferrari вчера проводила в Хересе съемки рекламных и промороликов для спонсоров, однако, работа была практически сорвана из-за непогоды. «Сегодняшний день должен был быть посвящен PR-активностям. Но с таким ливнем это было больше похоже на плаванье, чем на съемки», - делился впечатлениями один из членов команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.02.2010 17:59 Кажется не было еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 16.02.2010 18:29 а вот и 2008...и 2009что называется, найди 10 отличий :lol:Где-то я это уже видел, кажется в Мортал Комбат! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.02.2010 18:57 Зачем же они снова ему пластырь лепят на картинке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.02.2010 19:00 Зачем же они снова ему пластырь лепят на картинке?Там у каждого своя фишка.У Шуми - корона, у Фелипе - пластырь.Да и то они просто взяли образец 2009 года и пририсовали болид 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 16.02.2010 19:01 Мила А не поделишься ссылочкой, где такие картинки берешь? Хотелось бы всех пилотов в таком жанре :)Хм... уже нашел... вот тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.02.2010 19:06 Зачем же они снова ему пластырь лепят на картинке?Ну в начале 2009го Уэббэра с костылем рисовали :rolleyes: Это ведь не со зла, а просто в шутку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.02.2010 19:07 Там у каждого своя фишка.У Шуми - корона, у Фелипе - пластырь.Да и то они просто взяли образец 2009 года и пририсовали болид 2010 года.Знаю, но все равно считаю, что это неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.02.2010 19:08 ...немного Hi-Res c Фелипе из Хереса.... первая фотка это нечто, довольный то какой :), а на последней - хитрюююющий B) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.02.2010 19:32 мне вот эта нравится :lol: называется, придумай подпись к фотке сам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.02.2010 19:36 тоже ржак)) :lol: "А кто это на меня пялится? :angry: " :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.02.2010 20:01 мне вот эта нравится :lol: называется, придумай подпись к фотке сам))Классная фотка :D А название..... типа "мы с тобой после тестов поговорим" (видимо, обращение к надоедливому журналисту) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.02.2010 00:10 Классная фотка :D А название..... типа "мы с тобой после тестов поговорим" (видимо, обращение к надоедливому журналисту) :PАха точно - "Короче к концу дня я тебя буду ждать у этого красного моторхоума и разберемся" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.02.2010 05:57 Аха точно - "Короче к концу дня я тебя буду ждать у этого красного моторхоума и разберемся" :)Во! Точно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.02.2010 08:22 ну что, начались тесты))Фелипе уже проехал установочный круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.02.2010 08:45 Интересно, сегодня Фелипе использует новое шасси 282..(с) твиттер Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 17.02.2010 09:05 Интересно, сегодня Фелипе использует новое шасси 282..(с) твиттер ФеррариНу и как у него там успехи, кто знает где лайвтайминг смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.02.2010 09:15 Ну и как у него там успехи, кто знает где лайвтайминг смотреть?http://live.autosport.com/commentary.php/id/178 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах