Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

0,5 сек на тестах

какие 0,5 сек? :blink:

0,25 сек при более высокой температуре трассы и на меньшей серии кругов, проведенных после установки БК до

заезда в боксы

Поделиться этим сообщением

С возвращением !!! ;)

Спасибо! :rolleyes:

да вы не волнуйтесь, там всё здорово :rolleyes:

причем, это не о том, что будет, а о том, что уже было и что уже есть

может, рано или поздно проскочит где-то эта инфа в общедоступных источниках

да и из интервью Фелипе разве не чувствуется, какой он стал борзый спокойный и самоуверенный? :rolleyes:

А ты сам со временем не сможешь рассказать, что за была инфа? :blink:

а каким боком тут Фонц? :blink:

в каком месте ты увидел намек на Фонца?

я вообще о нем не говорил

я только о Робе и Фелипе речь веду, т.к. это имеет отношения только к ним

а заботы Фонца их мало волнуют

на Фонца намекать не надо, это читается между срок. Он напарник Массы, и поскольку Смедли находится не в его лагере, а ты всячески акцентируешь на растущее влияние Роба в команде,, а Роб явным и неявным образом лоббирует интересы Массы, то Алонсо это тоже касается, только в отрицательном для него отношении. Теперь надеюсь понятно?

А ты сам со временем не сможешь рассказать, что за была инфа? :blink:

не знаю, вряд ли...

я ведь и про тесты год назад многим в личке рассказывал, и все восприняли это нормально

а через год упомянул про эту ситуацию в ветке Ферров, так Роба как только не обзывали

на Фонца намекать не надо, это читается между срок. Он напарник Массы, и поскольку Смедли находится не в его лагере, а ты всячески акцентируешь на растущее влияние Роба в команде,, а Роб явным и неявным образом лоббирует интересы Массы, то Алонсо это тоже касается, только в отрицательном для него отношении. Теперь надеюсь понятно?

нет, не понятно

в Феррах не одна пилотская вакансия, а две

поэтому лоббируя интересы Массы (хотя, в данном случае вообще не об этом речь шла), Смедли лишь упрочивает место Массы в Феррари

а т.к. у Фонца своё место в Феррах есть, то упрочение место Массы никак не влияет на место Фонца

у Смедли-Массы своя свадьба, а у Фонца - своя

нет, не понятно

в Феррах не одна пилотская вакансия, а две

поэтому лоббируя интересы Массы (хотя, в данном случае вообще не об этом речь шла), Смедли лишь упрочивает место Массы в Феррари

а т.к. у Фонца своё место в Феррах есть, то упрочение место Массы никак не влияет на место Фонца

у Смедли-Массы своя свадьба, а у Фонца - своя

То есть Массу не турнут из команды в конце сезона при любом раскладе или на что-то другое намекал? Может речь идет о возможном продлении контракта?

блин, может, разговоры о Кими пора уже в раздел "Дела давно минувших дней" перемещать?

ну кому в теме Фелипе нужны обсуждения проблем Кими?

у Кими есть своя тема, где можно обсудить все его проблемы

что за привычка ютиться по чужим углам?

То есть Массу не турнут из команды в конце сезона при любом раскладе или на что-то другое намекал? Может речь идет о возможном продлении контракта?

да нет, речь не о контракте, не гадайте

речь идет о сегодняшних текущих делах и ближайшей работе по подготовке к сезону

щас, блин, потру все свои посты, чтобы больше вопросов не задавали :D

вы вряд ли читаете интервью мерсов о тестах, но и Шуми и Росс, рассказывая о своей работе в Валенсии, говорили и о Фелипе

Росс (давал интервью)

Вопрос: Полагаю, что сегодня вы были рады видеть возвращение Фелипе Массы – учитывая, как озабочены вы были после его аварии в прошлом году.

Росс Браун: Да. После аварии я пристально следил за развитием событий благодаря Стефано Доменикали, который постоянно держал меня в курсе. Мы с Фелипе несколько раз разговаривали, когда он поправлялся. И я очень рад, поскольку он искренний и хороший человек. Он очень быстр, приятен в общении, и нам, со своей стороны, было бы очень непросто, если бы он не смог вернуться – да и ему тоже. К счастью, все позади – возможно, после небольшой паузы он поедет даже быстрее.

Шуми (в интервью на вопрос о своей бывшей команде Феррари): Мне приятно смотреть на работу моего «брата», Фелипе Массы.

Кто-нибудь знает? Кто в Хересе будет первым тестить машину.

И тут:

Fisicо, ну ты даешь! :)

у тебя есть полное собрание моих сочинений?

или где ты все эти цитаты берешь, которые я и сам-то найти не могу?

кстати, вот этот момент

но не могу сказать, что я за Массу болею - те эмоции, которые возникают у меня при победах и поражениях Фелипе, не идут ни в какое сравнение со шквалом чувст, испытываемых мною при победах и поражениях Шуми
теперь выглядит несколько иначе

очень многое в моем отношении к Фелипе изменила авария

я сам от себя не ожидал, насколько мне дорог этот пацан

но я был в той ситуации абсолютно бессилен чем либо помочь - даже молиться за него не мог, т.к. и не умею, и молитв не знаю, да и вообще очень далек от всего этого

но у меня давно уже есть такая фишка, которую я использую только в очень важных случаях - когда я чего-то хочу, то я даю клятву сделать что-то сложновыполнимое, лишь бы мое "хотение" осуществилось

но даю клятву не самому себе, а какому-то человеку, перед которым мне будет очень неудобно, если я не выполню своё обещание

например, в августе-2006 я дал клятву Дену, что если Шуми не уйдет, то я кровь из носу выучу немецкий язык (что для меня практически невыполнимо, т.к. у меня лингвистический кретинизм и я даже украинский язык не осилил, хотя вот уже 15 лет, как я 90% своего времени нахожусь в Украине)

в итоге Шуми ушел, но я все равно стал учить немецкий, просто для того, чтобы хоть чем-то восполнить внутреннее опустошение из-за его ухода

в итоге я более-менее выучил немецкий - и Шуми вернулся :)

так вот, возвращаясь к Фелипе

в первые часы после аварии, когда стало известно, насколько тяжелое положение у Фелипе, я дал одному очень важному для меня человеку клятву, что я кое-что сделаю, лишь бы Фелипе выкарабкался и остался жив (в итоге я сделал то, что обещал)

через пару дней, когда стало понятно, что Фелипе будет жить, но еще не было ясно, каково будет качество этой жизни, то я уже другому человеку дал клятву, что я сделаю кое-что, только бы жизнь Фелипе не превратилась в жизнь растения (и это другое я тоже уже выполнил, хотя было очень сложно это сделать)

ну а когда выяснилось, что все функции у Фелипе работают нормально и он будет жить полноценной жизнью, то я дал еще одну клятву - что буду болеть за Фелипе всем сердцем, только бы он вернулся в гонки

и вот это казалось мне самым сложновыполнимым, т.к. одно дело - сделать какое-то конкретный, пусть и очень сложный, поступок, и совсем другое дело - испытывать какие-то чувства и эмоции

но я же не знал, что Шуми вернется, поэтому для меня на тот момент в любом случае не было никого в пелетоне, дороже Фила

а когда стали появляться слухи о возвращении Шуми, то я офигел: как же я теперь за Массу-то болеть смогу, если вернется Шуми?

но, как показал Флорианаполис, я, действительно, болею за Фелипе

в той гонке я так и не смог определить для себя, за кого же я больше болею: за Шуми или за Фила :)

конечно, картинг не Ф1 (хотя, мне по фиг - я за Шуми везде болею, не менее сильно, чем в Ф1)

так что, грядущий сезон будет для меня большим испытанием в плане боления :rolleyes:

Ох и завернул =0) Сам разрываюсь тоже МиШу есть МиШу за него болеею,ФиМа - мэйд ин феррари - стал болеть после ухода МиШу и ни разу не разочарован, он мне был симпотичен ещё когда за заубер гонялся, Феррари - легенда, болею за неё с времен Алези, за Мерс не могу болеть ну не могу и всё тут, хотя 2 раза в их музее моторов был в штутгарте и в чемпионских Макларенах фоткался. Ни за Мак ни Мерс ну не могу и всё =( особенно за Мак из-за личной неприязни к Рону Денису и его сподвижникам. Вот и как болеть в этом сезоне?! Пусть МиШу и Филл чередуют титулы, а ЧКК становится Феррари =)

Tornau мне всегда нравилось как Фил пытался выжать из машины всё и боролся даже если остаются только математические шансы. Ещё раз повторюсь, в его груди сердце чемпиона, даже не смотря на то что формально он только вице-чемпион, если следовать спортивному духу и правилам результат ГП с вылетем Пике должны были анулировать. В этом случае да простят меня все фобы и филы, Масса - Чемпион 2008 года. И то как он сражался и боролся с "техническими тудностями" то не заправят, то шланг не вынут и тд вызывало уважение и даже гордость. Было приятно видеть что за рулем живой человек с эмоциями, а не бухгалтер. Мы же черт возьми пришли смотреть шоу, и без ФиМы это шоу было бы пресным ;)

Вот и как болеть в этом сезоне?! Пусть МиШу и Филл чередуют титулы

я надеюсь, что в ходе сезона всё как-то само-собой утрясется :rolleyes:

поэтому я данную проблему пустил на самотек

но мне легче - я не болею за команды, поэтому судьба КК лично меня не интересует абсолютно

Fisicо, ну ты даешь! :)

у тебя есть полное собрание моих сочинений?

или где ты все эти цитаты берешь, которые я и сам-то найти не могу?

Я поступаю очень просто ;) Достаточно запомнить одно-два ключевых слова в посте, например "хоккей" или "евровидение", и по поиску находится все, что угодно ;) Надо просто знать, в каких темах искать, да и то, можно по поиску отфильтровать и список возможных тем ;) Попробуй сам :rolleyes:

Фигасе, здесь все еще флудят о Кими в Феррари? :rolleyes: А эта тема для чего и, главное, для кого? :)

Кто-нибудь знает? Кто в Хересе будет первым тестить машину.

пока расписание такое: 10-11 - Фонц, 12-13 - Фелипе

но это еще несколько дней назад было, может и поменялось расписание

у ферров семь пятниц на неделе

Фигасе, здесь все еще флудят о Кими в Феррари? :rolleyes: А эта тема для чего и, главное, для кого? :)

всё, всё... уже уходим :)

вернее, уже ушли и вся глубокомысленная беседа о судьбе Кими в Феррари уже там, где ты хотел :)

всё в целости и сохранности здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2272028

Честно говоря, меня этот оффтоп не особо раздражал. Говорят, фобы в теме - к успеху.

Честно говоря, меня этот оффтоп не особо раздражал. Говорят, фобы в теме - к успеху.

March on, не переживай они еще вернуться, и не раз ;)

У нас целых две темы внутрикомандной борьбы, а они все равно сюда лезут :rolleyes:

а вам, я смотрю, теперь больше и поговорить не о чем - только о них :D

кто говорит?

это ж я сам и сказал :D

но ты не волнуйся - все фобские посты в адрес Фелипе остались на месте

переехали только посты на тему "Кими-Феррари" - в них Масса если и упоминался, то лишь в качестве безмолвного свидетеля

Ну вот. То прогоняете, то нет.

Вы уж определитесь

Ну вот. То прогоняете, то нет.

Вы уж определитесь

Пипец просто, тебе что заняться больше нечем, кроме того, как своего Кими во все дырки вставлять?

Get a girlfriend.

Ну так, Алексей, наведите порядок, у вас же есть для этого административный ресурс, мы вам только спасибо скажем :rolleyes:

кто говорит?

это ж я сам и сказал :D

Ну примета работает, так что это уже не просто слова, а факт. :rolleyes:

Ну примета работает, так что это уже не просто слова, а факт. :rolleyes:

Факт говоришь? В Бразилии 2008 сработало? :)

Пипец просто, тебе что заняться больше нечем, кроме того, как своего Кими во все дырки вставлять?

Get a girlfriend.

Где ты у меня в том посте хоть слово про Кими увидел? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...