Galileo Figaro Опубликовано 05.02.2010 18:28 вы бы утихомирили бы своих бойцов а то я смотрю у кого то руки чешутся заняться им не чем кроме как прийти с провокациями , too девалентину бейби стей кулТы кому это говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.02.2010 18:29 Ты кому это говоришь?не тебе........ мне что надо пальцем на него показывать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.02.2010 18:32 Ясно, почему Киман в ралли сбежал: перебегающие дорогу поребрики и бетонные стены надоели.Странно, а я думал что:Насчет этого может и нет, зато есть куча коплексов по поводу проигрыша Фелипе, унизительного увольнения и перехода в низшие гоночные категории :lol: Судя по постоянному прибыванию в наших темах неадекватных личностей, комплексы у вас развились нехилые, для некоторых товарищей впору уже на полном серьезе санитаров вызывать :rolleyes:Вы бы уж единую позицию держали....Плохая отмазка.Да это не отмазка.Кроме того, Масса НЕ погиб. С ним всё хорошо, он за рулём, а значит - что всё прошло нормально, значит можно вспоминать как обычную аварию.Смешно другое - как вы давите на жалость этой аварией :rolleyes: Поймите - жалость у нас была в августе, а сейчас её уже нет, лавочка закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.02.2010 18:33 Насчет этого может и нет, зато есть куча коплексов по поводу проигрыша Фелипе, унизительного увольнения и перехода в низшие гоночные категории :lol: Судя по постоянному прибыванию в наших темах неадекватных личностей, комплексы у вас развились нехилые, для некоторых товарищей впору уже на полном серьезе санитаров вызывать :rolleyes:Вот ты так стараешься как бы посильнее задеть, столько уничижительных слов придумал, но поверь, мне так это все пофиг :rolleyes: Зато предвкушаю, как "весело" будет в вашей команде с такими пилотами. Набирайтесь сил и терпения. А мы понаблюдаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.02.2010 18:34 Смешно другое - как вы давите на жалость этой аварией :rolleyes: Поймите - жалость у нас была в августе, а сейчас её уже нет, лавочка закрыта.да эта авария - главное достояние массы и главное событие в его карьеректо из нынешних гонщиков может еще похвастаться тем, что чуть не погиб? разве что мш с его переломанными ногами. и это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.02.2010 18:35 Вот ты так стараешься как бы посильнее задеть, столько уничижительных слов придумал, но поверь, мне так это все пофиг :rolleyes: Зато предвкушаю, как "весело" будет в вашей команде с такими пилотами. Набирайтесь сил и терпения. А мы понаблюдаем.А зачем реагируешь и пишешь ответы если пофиг? :blink: Донести до всех что тебе пофиг? а то вдруг мы не поняли... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 05.02.2010 18:37 да эта авария - главное достояние массы и главное событие в его карьеректо из нынешних гонщиков может еще похвастаться тем, что чуть не погиб? разве что мш с его переломанными ногами. и это все.Рубенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.02.2010 18:38 Рубенсда? не знал. ну и все, остальные-то нет. значит их болельщики, как только речь об аварии массы заходит, должны делать три раза куиначе в бессердечии обвинят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.02.2010 18:39 да эта авария - главное достояние массы и главное событие в его карьеректо из нынешних гонщиков может еще похвастаться тем, что чуть не погиб? разве что мш с его переломанными ногами. и это все.люди (если можно такое слово по отношению к вам употребить), да вы полностью и окончательно неадекватны :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.02.2010 18:41 А зачем реагируешь и пишешь ответы если пофиг? :blink: Донести до всех что тебе пофиг? а то вдруг мы не поняли... :DДа я сама удивляюсь, что мне пофиг, вот и решила поделиться. А что, нельзя? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 05.02.2010 18:44 Да им просто завидно что Фелипе такой стойкий. Если бы Кими в голову попала пружина точно бы сыграл в ящик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.02.2010 18:44 люди (если можно такое слово по отношению к вам употребить), да вы полностью и окончательно неадекватны :oмогу только процитировать себя самого:как только речь об аварии массы заходит, должны делать три раза куиначе в бессердечии обвинятчто и произошло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 18:45 кстати да, до этого момента у нас в распоряжении были только сведения от tornauя не понял, а чем на этот раз тебя не устроили "сведения от tornau"? :unsure: и место абсолютно точно названо было, и время примерно совпалодругое дело, что вряд ли Шуми говорил это Филу на базарной площадиясен пень, что разговор был не при людяха т.к. "мои инсайдеры" это не Фелипе и не Шуми (ну, во всяком случае, пока еще не они :D ), то, конечно, никто тебе не скажет точный день и час Надеюсь, что эти слова Фелипе ему самом не повредят... :unsure:ты неисправима... :D там две трети команды надо в таком случае выгонять, т.к. для них Шуми как был Богом, так и остался Богомвон даже Мама Роселла сказала, что хоть она и за Феррари, но если Шуми их победит, то она не расстроится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 05.02.2010 18:45 Шумахер для Массы - недостижимая высота, как и Браун для Смедли.А Смедли небось начал козни Алонсо строить, как раньше РайкконенуВот и не может tornau пока рассказать :)Ну да, вместо того, чтобы извинться и осознать, что с горяча сморозил нечто неприличное и аморальное, он продолжает гнуть свою линию...что тут скажешь, типичный кимофил...Но это еще ладно, я сначала подумал, что "в семье не без урода", остальные не могут опститься до такого мерзостного уровня и издеваться над аварией, которая могла стоить человеку жизни...Но нет, они пришли и вместо того, чтобы извиниться за его поведение они начинают петь с ним в униссон...Пипец просто, вы вообще в своем уме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.02.2010 18:48 Я так себе и представляю Массофилов, которые сейчас сидят перед мониторами и плачут, вспоминая аварию, и что от воспоминаний тут же портится всё настроение.Лицемерие не знает границ, что ж. Ещё раз говорю - утомило давление на жалость.Почитайте наши посты за 25-26 июля, может дойдёт о чём я толкую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 05.02.2010 18:48 кимафилы, забудьте дорогу в эту тему раз и навсегда. Не начинайте гаденько провоцировать на тему отношений Фелипе-Фернандо, как это делает ваша ф1 любительница. Не пишите бессовестных комментариев на тему аварии, как ваш Петя. Не бегайте жаловаться в тему кимафилов, прося о подмоге ("кимафилов абижают! :o ") как это делает Натали из севастополя. И будет вам и нам счастье. Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.02.2010 18:49 издеваться над авариейПипец просто, вы вообще в своем уме?как можно в принципе издеваться над аварией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.02.2010 18:51 кимафилы, забудьте дорогу в эту тему раз и навсегда. Не начинайте гаденько провоцировать на тему отношений Фелипе-Фернандо, как это делает ваша ф1 любительница. Не пишите бессовестных комментариев на тему аварии, как ваш Петя. Не бегайте жаловаться в тему кимафилов, прося о подмоге ("кимафилов абижают! :o ") как это делает Натали из севастополя. И будет вам и нам счастье. Аминьеще призывы к людям доброй воли будут или это все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 05.02.2010 18:52 люди (если можно такое слово по отношению к вам употребить), да вы полностью и окончательно неадекватны :o+1, люди это явно не про них...Я с такой глупостью давно уже не сталкивался.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 05.02.2010 18:54 еще призывы к людям доброй воли будут или это все?а среди кимафилов и такие есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.02.2010 18:57 Массафилы, игнорируйте кимофилов! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.02.2010 18:58 кимафилы, забудьте дорогу в эту тему раз и навсегда. Не начинайте гаденько провоцировать на тему отношений Фелипе-Фернандо, как это делает ваша ф1 любительница. Не пишите бессовестных комментариев на тему аварии, как ваш Петя. Не бегайте жаловаться в тему кимафилов, прося о подмоге ("кимафилов абижают! :o ") как это делает Натали из севастополя. И будет вам и нам счастье. АминьНеа, три года с вами и в горе и в радости. Так просто от нас вы не отделаетесь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 05.02.2010 18:59 Массафилы, игнорируйте кимофилов! :rolleyes:лучшее, что можно посоветовать в данной ситуации. Постараюсь следовать совету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 05.02.2010 19:00 Эх, АБ, АБ, как жаль, что Вы из когда-то приятного и интересного собеседника превратились... эээх :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 19:00 так и чеж ты передумал выкладывать инфу? ведь говорил, что одну часть инфы почти выложил, а потом еще пришла и хотел все за раз, а теперь получилось ничего :(ааа... нет, ту первую инфу можно рассказать, там ничего такого уж секретного нет (это я просто под впечатлением от второй инфы совсем забыл про первую :rolleyes: )тот недописанный пост был о следующем: когда на сайте ферров написали, что Фелипе, узнав о тестах Росси, сказал: "а я тоже хочу покататься" и ферры устроили ему покатушки в Барсе, то я подумал, что явно не Фелипена это идея была, поэтому задал об этом вопросно оказалось, что идея была, действительно, Фелипена - он захотел покататься и Ферры ему устроили тестына что я типа пошутил: что, опять "если Фелипе чего-то хочет, то Ферры отказать ему просто не в силах"(с)?а мне ответили: теперь, если Фелипе чего-то хочет, ему необязательно сообщать это Феррам - достаточно сообщить это Робу, с его-то нынешним статусом...я забеспокоился, что за статус такой теперь у Роба, и как же теперь Фелипе будетно получил ответ, что в этом смысле ничего не изменилось и Роб по-прежнему остается гоночным инженером Фелипе, но теперь... и дальше уже то, что рассказывать я не буду :rolleyes: даже не потому, что это военная тайна (да и не думаю я, что мне кто-то будет сообщать военные тайны ферров :D ), а потому что я вон в прошлый раз совсем безобидный эпизод рассказал по поводу того, как Роб организовывал в прошлом году тесты для Фелипе, но и то Роба тут с грязью за это смешалиа уж если я начну рассказывать о крайних ммм.... ну, скажем так.... "инициативах" Роба, то некоторые тут его вообще анафеме предадут даже я, честно говоря, слегка прифигел, когда узнал :D короче: Роб - красавец нереальный!ну, в общем, как-то так... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах