Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

вы бы утихомирили бы своих бойцов  а то я смотрю у кого то руки чешутся заняться им не чем кроме как прийти с провокациями , too девалентину бейби стей  кул

Ты кому это говоришь?

Поделиться этим сообщением

Ты кому это говоришь?

не тебе........ мне что надо пальцем на него показывать???

Ясно, почему Киман в ралли сбежал: перебегающие дорогу поребрики и бетонные стены надоели.

Странно, а я думал что:

Насчет этого может и нет, зато есть куча коплексов по поводу проигрыша Фелипе, унизительного увольнения и перехода в низшие гоночные категории :lol:

Судя по постоянному прибыванию в наших темах неадекватных личностей, комплексы у вас развились нехилые, для некоторых товарищей впору уже на полном серьезе санитаров вызывать :rolleyes:

Вы бы уж единую позицию держали....

Плохая отмазка.

Да это не отмазка.

Кроме того, Масса НЕ погиб. С ним всё хорошо, он за рулём, а значит - что всё прошло нормально, значит можно вспоминать как обычную аварию.

Смешно другое - как вы давите на жалость этой аварией :rolleyes: Поймите - жалость у нас была в августе, а сейчас её уже нет, лавочка закрыта.

Насчет этого может и нет, зато есть куча коплексов по поводу проигрыша Фелипе, унизительного увольнения и перехода в низшие гоночные категории :lol:

Судя по постоянному прибыванию в наших темах неадекватных личностей, комплексы у вас развились нехилые, для некоторых товарищей впору уже на полном серьезе санитаров вызывать :rolleyes:

Вот ты так стараешься как бы посильнее задеть, столько уничижительных слов придумал, но поверь, мне так это все пофиг :rolleyes:

Зато предвкушаю, как "весело" будет в вашей команде с такими пилотами. Набирайтесь сил и терпения. А мы понаблюдаем.

Смешно другое - как вы давите на жалость этой аварией :rolleyes: Поймите - жалость у нас была в августе, а сейчас её уже нет, лавочка закрыта.

да эта авария - главное достояние массы и главное событие в его карьере

кто из нынешних гонщиков может еще похвастаться тем, что чуть не погиб? разве что мш с его переломанными ногами. и это все.

Вот ты так стараешься как бы посильнее задеть, столько уничижительных слов придумал, но поверь, мне так это все пофиг :rolleyes:

Зато предвкушаю, как "весело" будет в вашей команде с такими пилотами. Набирайтесь сил и терпения. А мы понаблюдаем.

А зачем реагируешь и пишешь ответы если пофиг? :blink:

Донести до всех что тебе пофиг? а то вдруг мы не поняли... :D

кто из нынешних гонщиков может еще похвастаться тем, что чуть не погиб? разве что мш с его переломанными ногами. и это все.

Рубенс

Рубенс

да? не знал. ну и все, остальные-то нет. значит их болельщики, как только речь об аварии массы заходит, должны делать три раза ку

иначе в бессердечии обвинят

люди (если можно такое слово по отношению к вам употребить), да вы полностью и окончательно неадекватны :o

А зачем реагируешь и пишешь ответы если пофиг? :blink:

Донести до всех что тебе пофиг? а то вдруг мы не поняли... :D

Да я сама удивляюсь, что мне пофиг, вот и решила поделиться. А что, нельзя? :P

Да им просто завидно что Фелипе такой стойкий. Если бы Кими в голову попала пружина точно бы сыграл в ящик.

люди (если можно такое слово по отношению к вам употребить), да вы полностью и окончательно неадекватны :o

могу только процитировать себя самого:

как только речь об аварии массы заходит, должны делать три раза ку

иначе в бессердечии обвинят

что и произошло :lol:

кстати да, до этого момента у нас в распоряжении были только сведения от tornau

я не понял, а чем на этот раз тебя не устроили "сведения от tornau"? :unsure:

и место абсолютно точно названо было, и время примерно совпало

другое дело, что вряд ли Шуми говорил это Филу на базарной площади

ясен пень, что разговор был не при людях

а т.к. "мои инсайдеры" это не Фелипе и не Шуми (ну, во всяком случае, пока еще не они :D ), то, конечно, никто тебе не скажет точный день и час

Надеюсь, что эти слова Фелипе ему самом не повредят... :unsure:

ты неисправима... :D

там две трети команды надо в таком случае выгонять, т.к. для них Шуми как был Богом, так и остался Богом

вон даже Мама Роселла сказала, что хоть она и за Феррари, но если Шуми их победит, то она не расстроится :)

Шумахер для Массы - недостижимая высота, как и Браун для Смедли.

А Смедли небось начал козни Алонсо строить, как раньше Райкконену

Вот и не может tornau пока рассказать :)

Ну да, вместо того, чтобы извинться и осознать, что с горяча сморозил нечто неприличное и аморальное, он продолжает гнуть свою линию...что тут скажешь, типичный кимофил...

Но это еще ладно, я сначала подумал, что "в семье не без урода", остальные не могут опститься до такого мерзостного уровня и издеваться над аварией, которая могла стоить человеку жизни...Но нет, они пришли и вместо того, чтобы извиниться за его поведение они начинают петь с ним в униссон...

Пипец просто, вы вообще в своем уме?

Я так себе и представляю Массофилов, которые сейчас сидят перед мониторами и плачут, вспоминая аварию, и что от воспоминаний тут же портится всё настроение.

Лицемерие не знает границ, что ж. Ещё раз говорю - утомило давление на жалость.

Почитайте наши посты за 25-26 июля, может дойдёт о чём я толкую.

кимафилы, забудьте дорогу в эту тему раз и навсегда. Не начинайте гаденько провоцировать на тему отношений Фелипе-Фернандо, как это делает ваша ф1 любительница. Не пишите бессовестных комментариев на тему аварии, как ваш Петя. Не бегайте жаловаться в тему кимафилов, прося о подмоге ("кимафилов абижают! :o ") как это делает Натали из севастополя. И будет вам и нам счастье. Аминь

издеваться над аварией

Пипец просто, вы вообще в своем уме?

как можно в принципе издеваться над аварией?

кимафилы, забудьте дорогу в эту тему раз и навсегда. Не начинайте гаденько провоцировать на тему отношений Фелипе-Фернандо, как это делает ваша ф1 любительница. Не пишите бессовестных комментариев на тему аварии, как ваш Петя. Не бегайте жаловаться в тему кимафилов, прося о подмоге ("кимафилов абижают! :o ") как это делает Натали из севастополя. И будет вам и нам счастье. Аминь

еще призывы к людям доброй воли будут или это все?

+1, люди это явно не про них...

Я с такой глупостью давно уже не сталкивался.. :blink:

еще призывы к людям доброй воли будут или это все?

а среди кимафилов и такие есть? :D

Массафилы, игнорируйте кимофилов! :rolleyes:

Неа, три года с вами и в горе и в радости. Так просто от нас вы не отделаетесь. B)

Массафилы, игнорируйте кимофилов! :rolleyes:

лучшее, что можно посоветовать в данной ситуации. Постараюсь следовать совету)

Эх, АБ, АБ, как жаль, что Вы из когда-то приятного и интересного собеседника превратились... эээх :(

так и чеж ты передумал выкладывать инфу? ведь говорил, что одну часть инфы почти выложил, а потом еще пришла и хотел все за раз, а теперь получилось ничего :(

ааа... нет, ту первую инфу можно рассказать, там ничего такого уж секретного нет (это я просто под впечатлением от второй инфы совсем забыл про первую :rolleyes: )

тот недописанный пост был о следующем: когда на сайте ферров написали, что Фелипе, узнав о тестах Росси, сказал: "а я тоже хочу покататься" и ферры устроили ему покатушки в Барсе, то я подумал, что явно не Фелипена это идея была, поэтому задал об этом вопрос

но оказалось, что идея была, действительно, Фелипена - он захотел покататься и Ферры ему устроили тесты

на что я типа пошутил: что, опять "если Фелипе чего-то хочет, то Ферры отказать ему просто не в силах"(с)?

а мне ответили: теперь, если Фелипе чего-то хочет, ему необязательно сообщать это Феррам - достаточно сообщить это Робу, с его-то нынешним статусом...

я забеспокоился, что за статус такой теперь у Роба, и как же теперь Фелипе будет

но получил ответ, что в этом смысле ничего не изменилось и Роб по-прежнему остается гоночным инженером Фелипе, но теперь... и дальше уже то, что рассказывать я не буду :rolleyes:

даже не потому, что это военная тайна (да и не думаю я, что мне кто-то будет сообщать военные тайны ферров :D ), а потому что я вон в прошлый раз совсем безобидный эпизод рассказал по поводу того, как Роб организовывал в прошлом году тесты для Фелипе, но и то Роба тут с грязью за это смешали

а уж если я начну рассказывать о крайних ммм.... ну, скажем так.... "инициативах" Роба, то некоторые тут его вообще анафеме предадут

даже я, честно говоря, слегка прифигел, когда узнал :D

короче: Роб - красавец нереальный!

ну, в общем, как-то так... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...