tornau Опубликовано 04.02.2010 13:58 El Banco и La BancaЕсть разница? :lol:блин, ты напиши транскрипцию - как произносится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 13:58 Rossa, дорогая, объясни пожалуйста, откуда инфа, с чем это связано, просто реально интересно. :)я уже рассказывала...поищите в теме Феррарисвоё одобрямс вы там высказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 14:00 блин, ты напиши транскрипцию - как произносится?как пишется так и произносится...только "с" как "к" :rolleyes: Эль БанкоЛа Банкаправда, артикль определенный...т.е. речь о КОНКРЕТНОМ ОПРЕДЕЛЕННОМ банке,а не каком-то другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 14:02 "Нельзя научиться ходить, не упав пару раз" (с) С. Феттель.проблема в том, что уже не пару....Феттель конечно авторитет...может лучше какого философа процитируешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 14:02 Есть разница? :lol:что, скрутило тебя? :o к дохтуру тогда надо.я итальянского не знаю и не претендую.проблема в том, что уже не пару....Феттель конечно авторитет...может лучше какого философа процитируешь? :rolleyes:да запросто))какого хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 14:04 не, ну на офф.форуме феррари могут и забанить, если писать те прозвища, которыми между собой называют Фонца в Феррах часть сотрудниковнам там хватило того, что ферровская цензура порезало уже три темы про Фонца, где ему "большую болельщицкую любовь" проявляли ферраристы со всего мира :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 04.02.2010 14:05 наверное, в теме тесты надо выложить все покруговки, какие естьхоть будет на что-то дельное та тема похожа :) можно еще покруговки каждого пилота выложить в темах этих пилотов, но мне кажется, что интереснее будет сравнить, когда все покруговки выложить в одном местетак что, можно выложить в теме каждого пилота его покруговку и указать, что покруговки всех пилотов выложены в теме тестытам тему зачистили........выложу здесь .....пусть разбирают.....пусть не обижаются фанаты Массы(если что, то пусть удалят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 04.02.2010 14:09 чувствует... он всегда чувствует...это не грусть,а сосредоточенность. Так и выглядит отец. Поглядел бы на вас,когда ты был на волоске от смерти,и возвращался в гонки. Вы все еще поняли,что 2-3 см спасли ему жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 14:10 там тему зачистили........выложу здесьеё не зачистили, а перенесли в раздел Лайв, чтобы счетчик себе не накручивали некоторыетак что, можешь постить тамсколько еще у тебя покруговок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 14:14 что, скрутило тебя? :o к дохтуру тогда надо.я итальянского не знаю и не претендую.так фигу ты пишешь тогда, что нет разницы?скажи что не знаешь и точка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.02.2010 14:21 чот меня смущают эти покруговки...(если эт не фейк конечно)то темп за 1.16, то за 1.12-1.13 при примерно равном кол-ве кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.02.2010 14:22 чот меня смущают эти покруговки...(если эт не фейк конечно)то темп за 1.16, то за 1.12-1.13 при примерно равном кол-ве круговМне кажется, это человек какой-то вручную измерял. Видишь, у него все тысячные доли - нули.А раз вручную, погрешность там ого-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 14:23 чот меня смущают эти покруговки...(если эт не фейк конечно)то темп за 1.16, то за 1.12-1.13 при примерно равном кол-ве круговравное количество кругов можно проехать с разной загрузкой топливомпроехать одну серию кругов сильно залитыма потом, не дозаправляясь, выехать на вторую серию кругов с другими настройками и другой резиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 14:26 Мне кажется, это человек какой-то вручную измерял. Видишь, у него все тысячные доли - нули.А раз вручную, погрешность там ого-го.не обязательно вручнуюпросто для скорости заполнения и простоты он не вдавался в подробности тысячных долей - они вообще не важны для оценки стабильности прохождения кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.02.2010 14:27 Каждую покруговку писал отдельный человек. Видно договорились, что каждый будет следить за одним каким-нибудь пилотом. Только автор последней покруговки следил за несколькими пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 14:32 так фигу ты пишешь тогда, что нет разницы?тебя забыла спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.02.2010 14:41 Просто Кими был хорошо знакомым соперником, которого после 2008(да и после 2007-го стало ясно, что с ним можно бороться на равных и побеждать) мы уже и не боялись.как мило"на равных" это значит кими со стеллой с одной стороны и вся остальная феррари плюс массино семейство с другойно ведь боролись, ишь ты! и даже не боялись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.02.2010 14:52 У Массы стабильная покруговка:- при большой загрузке время колеблется от 15.81 до 16.53 на серии из 16 кругов (последних круг в расчет можно не брать, среднее время 16.01)- при средней загрузке время колеблется от 12.64 до 13.3 на серии из 11 кругов (среднее время 13.05)- покруговки при малой загрузке нет, т.к. ее Масса тестировал до обедаУ Хэма:- при средней загрузке время колеблется от 12.31 до 14.62 на серии из 24 кругов (10 и последний круг в расчет можно не брать, среднее время 13.01)- при проблемах или при полной загрузке время колеблется от 20.28 до 25.45 в серии из 7 кругов (среднее время 23.1)У Росбрега:- при средней загрузке время колеблется от 13.19 до 14.02 на серии из 6 кругов (первый круг в расчет можно не брать, среднее время 13.61)- при большой загрузке время колеблется от 15.80 до 17.2 на серии из 23 кругов (данные первого круга не известны, 13 круг в расчет можно не брать, среднее время 16.59)У Хэма я бы сказал самая лучшая покруговка из всех, что выложены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.02.2010 15:51 как мило"на равных" это значит кими со стеллой с одной стороны и вся остальная феррари плюс массино семейство с другойно ведь боролись, ишь ты! и даже не боялись!Знаешь, твою точку зрения о противостоянии Кими и Фелипе тут уже все выучили, как мне кажется. Так что можешь просто ставить такой знак: "-//-" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.02.2010 19:35 А что там этот Лео поёт?Типа халява для Фелипе кончилась и раз уж с первого же дня тестов Фернандо быстрее него, то дальше уже тем более ничего хорошего Филу и не светит, ну и Феррам это только на руку, их план ведь в этом и состоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.02.2010 19:50 Это покруговка фэна какого-то с трибун с секундомером? :) Судя по Jamilton и Mclata. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.02.2010 19:59 интересно как это по итальянски звучит, велик и могуч русский язык :lol:Вообще-то это не для темы Фелипе разговор... Но Фернандо называют в Феррари (кроме обсуждаемых ранее кликух) un ragazzo fantastico (фантастическим парнем). От этого "парня" и имени получается Нандуццо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.02.2010 20:17 Это покруговка фэна какого-то с трибун с секундомером? :) Судя по Jamilton и Mclata. :Dвидимо да. Ну раз уж не постеснялся поиздеваться над именем и названием команды, то мог и с временами намухлевать. А секундомер небось аналоговый в Фелипе верил и верю. Наш стойкий солдатик справится с любыми трудностями, пусть даже это и целый Банк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 20:34 Вообще-то это не для темы Фелипе разговор... Но Фернандо называют в Феррари (кроме обсуждаемых ранее кликух) un ragazzo fantastico (фантастическим парнем). От этого "парня" и имени получается Нандуццо. мне чес слово хоть нандо хоть фонц , гешпанец , алик, федюня не я этот разговор начал........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.02.2010 20:49 Наро-од! Давайте пока не будем спорить на тему "кто-кого-обойдёт-и-уделает". Рано ещё.не-ет :D это никогда не рано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах