March On Опубликовано 03.02.2010 21:03 Если предположить, что Масса трудился, ака маленькая лошадка, а Алонсо понтовался, то возникает другой неприятный вопрос со всеми вытекающими. Значит, это такая позиция руководства? Тем более, Массе тоже был смысл попонтоваться. (Поэтому мне больше нравится вторая часть поста :) ).Ну я не пишу, что Алонсо только тем и занимался, что понтовался. Просто в момент, когда была возможность показать БК, гнал на все деньги, рискуя. А на тестах рисковать нежелательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.02.2010 21:10 а вот чем Массяня занимался, катаясь на 599FX. Команда проводила шейкдаун, Фелипе там был в качестве почётного гостя B) в конце чего-т говорит по итальянски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2010 21:19 а вот чем Массяня занимался, катаясь на 599FX. Команда проводила шейкдаун, Фелипе там был в качестве почётного гостя B) в конце чего-т говорит по итальянскиОго, все пилоты в шлемах гоняли, а Массимо так отправили :o А вообще машинка просто прелесть :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.02.2010 21:26 http://www.youtube.com/watch?v=EHKKtY_UVvoещё одно видео от 1 февраля, все команды чемпионата.. в т.ч. и наши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 03.02.2010 21:29 думаю, Фонц тоже, ежели чего, настройками будет делиться...ну а если нет, Фелипе эту лавочку прикроет <_<Хочется в это верить. Хотя отлично видимы некоторые изменения в политике команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.02.2010 21:34 и ещё видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.02.2010 21:45 Хочется в это верить. Хотя отлично видимы некоторые изменения в политике командыто-то и оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 03.02.2010 22:15 Rossa, пасиб за перевод чата и …FORZA FERRARI!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 03.02.2010 22:18 Хотя отлично видимы некоторые изменения в политике командыто-то и оноИ не то-то и не оно :DТо о чем говорю я - это изменения в лучшею сторону для Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.02.2010 22:21 Ну я не пишу, что Алонсо только тем и занимался, что понтовался. Просто в момент, когда была возможность показать БК, гнал на все деньги, рискуя. А на тестах рисковать нежелательно.Лео как всегда классно написал в своём блоге о сегодняшнем дне (я за тестами не слежу, но мне надо его читать) :6) El Banco è carico come una molla. Ci teneva, a prescindere dalla Cola Version, ad andare subito più forte di Felipe. Ci è riuscito. Cosa valga il dettaglio, non so. Conoscendo i miei polli di Maranello, presumo non poco.если чё, они между собой Алонсо называют "Банком" )ВкратцеАлонсо был словно пружина. Он хотел быть сразу быстрее Массы. Успешно.дальше переводите сами, чтобы не было претензий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 03.02.2010 22:25 хе, на Филовских настройках катался, халявщикдруги, сча надо РАЗВИВАТЬ болид, а не заниматься поиском настроек полдня...у них задача ОБЩАЯ :excl: респект каждому :)з.ы. это пускай маки катают день Пафета, потом Хэма, потом тока БОЕВОГО пилота НОВИЧКА, по совместительству ЧМ Батона... хотя можно было дать больше времени Дженсу вместо Гари, чтобы вкатался...з.з.ы. я за Фила, но разум дело нужное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.02.2010 22:38 Лео как всегда классно написал в своём блоге о сегодняшнем дне (я за тестами не слежу, но мне надо его читать) :если чё, они между собой Алонсо называют "Банком" )ВкратцеАлонсо был словно пружина. Он хотел быть сразу быстрее Массы. Успешно.дальше переводите сами, чтобы не было претензий.Ты в своем репертуаре. Как надо что нибудь плохое выложить о Фелипе, то ты тут как тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.02.2010 22:42 Про настройки Фелипены то я могу сказать что так и работают на тестах. Они не теряют зря время на подгонку настроек. И второй пилот сразу же приступает к работе, к улучшению болида. И на практиках ГП они смогут эффективнее работать. Один будет одно проверять, а другой другое. А после сравнивать и решать что лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 02:14 Главное, чтобы это в привычку не вошло, на чужих настройках на две с половиной десятых быстрее ехать...так он не проехал быстрее на 2,5 десятых - он проехал так же или даже чуть медленнееФелипе показал свое время на 1-м круге в серии из 11-ти боевых кругов (плюс круги заезда-выезда), а Фонц на 3-м круге из 10-ти боевых кругов - т.е. на момент установки быстрого круга у Фелипе его машина была тяжелее на "3 круга", плюс еще температура трассы была ниже на 8 градусов, чем сегодня в момент установления БК Фонцемхотя, вы такие смешные... :) посмотрИте результаты тестов 2008-2009 годовтам тоже, бывало, Кими опережал Фила на тестахпричем, иногда на много - на 0,5-0,6 сек и чо? :D Да будет, будет, где-то была инфа о том, что гонщики Феррари договорились, что будут делиться настройками друг с другом.Посмотрим, что из этого выйдет.что значит, посмотрим? :blink: начиная с 2007-го года в Феррах оба пилота имеют абсолютный доступ к телеметрии друг другатак что, в ситуации с Фонцем никаких изменений нет - всё так же, как было и при Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 02:26 Хотя отлично видимы некоторые изменения в политике командыда никаких измененийФонц сказал в адрес Фила речь, подготовленную пресс-службой Ферровтак что, всё точно так же, как в старые добрые времена - даже говоря о хороших результатах Кими в гонке или квале Ферры всегда вставляли фразы о том, какую "фантастическую работу проделал Фелипе" Алонсо был словно пружина. ну вот, как я и говорил об "эффекте пружины"Фонц уже с первых дней "словно пружина"так эта...ждём-с :blush:не прислала покапо телефону лишь сказала, что там много всего о Робе Смедли (впрочем, я именно о Робе и спрашивал инфу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 08:28 http://www.sports.ru/automoto/68855066.htmlхе, на Филовских настройках катался, халявщик :lol: :Pтак это очевидно было! Ну, для нормальных людей очевидно...фонцефилы уже вопить во всю начали, что Фонц побил Фелипе :rolleyes: прям дежавю просто :unsure:думаю, Фонц тоже, ежели чего, настройками будет делиться...ну а если нет, Фелипе эту лавочку прикроет <_<скорее эту лавочку прикроет Роб ;)Просто сейчас это нужно для развития машины, а в сезоне халява закончится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 08:33 Главное, чтобы это в привычку не вошло, на чужих настройках на две с половиной десятых быстрее ехать...ой...а как же обещанные +0.6 :lol: даже половины обещанного на готовом не сделано! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 08:39 Ты в своем репертуаре. Как надо что нибудь плохое выложить о Фелипе, то ты тут как тут.а что плохого-то?привыкайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.02.2010 08:58 а что плохого-то?привыкайте.К чему привыкать? К фантазиям всяких Лео Турини?.))) Нафиг надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.02.2010 09:02 К чему привыкать? К фантазиям всяких Лео Турини?.))) Нафиг надо)Да все тут уже ко всем привыкли, как к родственникам. Особенно касаемо форумчан - практически дословно можно предсказать, кто и что скажет после того или иного события с пилотами Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 09:42 Ты в своем репертуаре. Как надо что нибудь плохое выложить о Фелипе, то ты тут как тут.только любительница не уточнила, что Лео сам же написал, что деталей он не знает. Чем сам же внёс сомнения по поводу "реальности" того, что Фонц "уделал" Фелипе :rolleyes: Но если учесть, что Лео знатный антиферрарист, то неудивительно....и как сказал Кола, Лео пишет редкостную чушь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 09:46 Но если учесть, что Лео знатный антиферрарист, то неудивительно....и как сказал Кола, Лео пишет редкостную чушь! :lol:неправда! :) Лео не был антиферраристом до 2006-го годано сначала его подкосило, что Шуми закончил карьерупотом мало-помалу Лео стал привыкать к Кими, но когда окончательно привык, то бац! - Ферры уволили Кимкуну а потом контрольный в голову Лео - Шуми ушел из Ферров в мерсывот так постепенно люди становятся антиферраристами и начинают писать редкостную чушь :Dесли чё, они между собой Алонсо называют "Банком" )"между собой", это между кем?между читателями блога Лео?а то, насколько я знаю, некоторые слои населения в феррах называют Фонца не "Банк", а как-то это слово именно на испанском произносят - стебаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 10:08 неправда! :) Лео не был антиферраристом до 2006-го годано сначала его подкосило, что Шуми закончил карьерупотом мало-помалу Лео стал привыкать к Кими, но когда окончательно привык, то бац! - Ферры уволили Кимкуну а потом контрольный в голову Лео - Шуми ушел из Ферров в мерсывот так постепенно люди становятся антиферраристами и начинают писать редкостную чушь :Dвы чё, с дуба рухнули? Лео антиферрарист? :lol: :lol: А можно по-подробнее насчёт чуши, которую он несёт, очень интересно)"между собой", это между кем?между читателями блога Лео?а то, насколько я знаю, некоторые слои населения в феррах называют Фонца не "Банк", а как-то это слово именно на испанском произносят - стебаютсяв Феррари между собой его называют El Banco Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 10:17 и как сказал Кола, Лео пишет редкостную чушь! :lol: :lol: Колу в этом плане врядли кто может переплюнуть, скажу я откровенно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.02.2010 11:00 хотя, вы такие смешные... :) посмотрИте результаты тестов 2008-2009 годовтам тоже, бывало, Кими опережал Фила на тестахпричем, иногда на много - на 0,5-0,6 сек и чо? :DПросто Кими был хорошо знакомым соперником, которого после 2008(да и после 2007-го стало ясно, что с ним можно бороться на равных и побеждать) мы уже и не боялись. А вот сила Алонсо - неизвестна. А неизвестность всегда пугает.Хотя можно конечно вспомнить 2007-ой год в Маках и его выступление на одном уровне с неопытным новичком чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах