Мила Опубликовано 31.01.2010 10:45 http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._timetable.aspxФерры внесли изменения в тестовую программу: Фил будет теститься понедельник и вторник, а Алонсо в среду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 31.01.2010 11:27 все верно. ведь во фьорано потеститься не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 31.01.2010 12:23 Ничего удивительного, дали возможность тому кто лучше чувствует машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yriminkin Опубликовано 31.01.2010 13:06 Ничего удивительного, дали возможность тому кто лучше чувствует машину.да нет сомнений в том,что Масса лучше чувствует. И для Алонсо это не должно быть проблемой,он отлично адаптируется к новой технике,и главное быстро.Так что в реалии какая машинка и все прочее от спеца мы услышим лишь в среду.от этого и будем отталкиваться. а пока понаблюдаем за результатами Филиппе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.01.2010 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.01.2010 16:45 Это где и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2010 16:47 Это где и когда?дык, в Валенсии вестимоФелипе на тесты заявилсяа номерок на машинке очень правильный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.01.2010 17:03 дык, в Валенсии вестимоФелипе на тесты заявилсяа номерок на машинке очень правильный :)я в курсе, что Фил завтра тестирует...покатушки на 599-ой в честь чего интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2010 17:05 покатушки на 599-ой в честь чего интересно?дык, это средство передвижения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.01.2010 17:06 Это где и когда?Валенсия. Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.01.2010 17:07 я в курсе, что Фил завтра тестирует...покатушки на 599-ой в честь чего интересно?как всегда какая-нибудь акция Феррари :rolleyes: или просто дали покататься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.01.2010 17:14 Между делом Фил засветился в раздевалке с какими-то баскетболистами :D http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...LIPE+MASSA.htmlНасколько я поняла Фил присутствовал на футбольном матче между командами Монако и Ниццы, Монако выиграли со счетом 3:2, решающий гол забил Nene - близкий друг Фелипе и бывший игрок бразильского клуба Palmeiras(на фото самый левый). В порыве чувства Фелипе ворвался в раздевалку к игрокам, поздравил Nene и даже устроил ему шуточное "интервью" :D На прощание презентовал Nene 2 билета на Гран-При Южной Кореи ^_^http://www.youtube.com/watch?v=KD5TMS5TMhI...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 31.01.2010 17:16 дык, в Валенсии вестимоФелипе на тесты заявилсяа номерок на машинке очень правильный :)И какой же номерок ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.01.2010 17:18 И какой же номерок ? B)На фотки смотреть не пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 31.01.2010 17:19 На фотки смотреть не пробовал?Я не поклоник Массы !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.01.2010 17:26 Я не поклоник Массы !!!и это мешает смотреть на фотки? :blink: мде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 31.01.2010 17:27 и это мешает смотреть на фотки? :blink: мде...ппц ты можеш сказать и все что мы тут флуд устраиваем :angry: Я норм спросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 31.01.2010 19:17 ппц ты можеш сказать и все что мы тут флуд устраиваем :angry: Я норм спросилНомер 77 там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 31.01.2010 19:36 я чёто не понял Массику дали больше тестовых дней, чем Фонцу, или они просто поменялись??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.01.2010 19:48 я чёто не понял Массику дали больше тестовых дней, чем Фонцу, или они просто поменялись??? :blink:Я думаю, что просто поменялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 31.01.2010 19:56 Еще сегодня, Валенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 07:17 О, в наших рядах пополнение, да ещё какое! Сам Эрик Клэптон! :Dда он уже дааааааааавненько за Феррари!ему ещё в своё время гитару красную презентовали с гербом...красивая...он её потом музею подарил, только не уверена какому...Да нет, он не в наших рядах. Он покруче нас будет, и намного:Он обменивается с Фелипе электронными письмами....откуда это? хочу себе в архив сохранить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 07:22 http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._timetable.aspxФерры внесли изменения в тестовую программу: Фил будет теститься понедельник и вторник, а Алонсо в среду :rolleyes:уффа...я на это надеялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.02.2010 08:11 откуда это? хочу себе в архив сохранитьС главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.02.2010 08:17 тесты стартуют через 44 минуты...буду следить как там Фелипе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах