Rossa Опубликовано 25.01.2010 07:22 Появилась инфа про время что показал Фелипе на тестах. Он вышел из 1.19. Это почти на 3 секунды быстрее чем Росси.я ж говорила. что Масса разнес время Росси в пух и прах, потому и смолчали... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.01.2010 07:25 я ж говорила. что Масса разнес время Росси в пух и прах, потому и смолчали... :D Да, кто бы сомневался....Он бы еще саночника объехал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 07:32 Да это вообще как по мне абсурдное утверждение о том, что настоящие мужчины не проявляют эмоций. Это, выходит, если мне анекдот смешной расскажут, я даже посмеяться не имею права? Таких людей, которые никогда не проявляют эмоции, называют отморозками обычно.улыбнуло :DА Мика-то плакал, он не истукан, и перчатками швырялся и вообще был весьма эмоционален.потому и говорили про него, что он неправильный финн ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 07:36 Да, кто бы сомневался....Он бы еще саночника объехал :Dтак тут же нашлись фобики, кто писал, что, мол, Масса так хреново проехал, что Ферры решили не позориться и не опубликовали результаты Фелипе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.01.2010 07:46 Ну, что поделать, если большинство под него подпадает. :lol:И не говори, как страшно жить... вокруг одни показушники.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 08:04 И не говори, как страшно жить... вокруг одни показушники..Вот-вот. То-то же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.01.2010 09:21 Лукас Ди Грасси вчера прибыл в Европу и в интервью сказал пару слов о нашем Фелипе:"У меня есть пример для подражания в паддоке - это Фелипе Масса. Он мой близкий друг, я всегда могу поговорить с ним и попросить совета. Фелипе вице-чемпион мира и один из фаворитов в борьбе за титул в этом году, и он заслуживает этого в полной мере". :rolleyes:http://fr.espnf1.com/f1/motorsport/story/7306.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.01.2010 09:39 Появилась инфа про время что показал Фелипе на тестах. Он вышел из 1.19. Это почти на 3 секунды быстрее чем Росси.Джеймс Аллен у себя в блоге пишет о том, что было в районе 1:18.(я в шоке с форума Autosport. Вроде бы умные люди там сидят, а всерьез рассуждают о том, что "Росси порвал Фелипе" только потому, что у Фелипе времен не опубликовали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.01.2010 09:41 Джеймс Аллен у себя в блоге пишет о том, что было в районе 1:18.(я в шоке с форума Autosport. Вроде бы умные люди там сидят, а всерьез рассуждают о том, что "Росси порвал Фелипе" только потому, что у Фелипе времен не опубликовали)да обычные люди там сидят. Просто говорят на другом языке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.01.2010 09:45 да обычные люди там сидят. Просто говорят на другом языкеДа я в курсе. Просто там "инсайдеров" развелось - каждый второй, причем у нас на ньюзе почему-то считается хорошим тоном всю ту ерунду, которую эти "инсайдеры" вынесли на форум, повторять в виде последней инстанции. Причем у нас даже в теме "Контракты" не раз публиковали "информацию от юзера такого-то с форума Autosport". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 25.01.2010 10:08 Джеймс Аллен у себя в блоге пишет о том, что было в районе 1:18.а какой там рекорд круга на тестах? не удивлюсь, если Фелипе его побил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.01.2010 10:32 а какой там рекорд круга на тестах? не удивлюсь, если Фелипе его побил))))вроде 1:18.339 лучшее время в текущей конфигурации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.01.2010 10:39 Лукас Ди Грасси вчера прибыл в Европу и в интервью сказал пару слов о нашем Фелипе:"У меня есть пример для подражания в паддоке - это Фелипе Масса. Ну вот, теперь еще один со счастливыми труселями будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.01.2010 10:58 Хорошо, что Масса потестился. И заодно Валя не будет нос высоко задирать. А то зазвездился уже совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.01.2010 11:01 Да я в курсе. Просто там "инсайдеров" развелось - каждый второй, причем у нас на ньюзе почему-то считается хорошим тоном всю ту ерунду, которую эти "инсайдеры" вынесли на форум, повторять в виде последней инстанции. Причем у нас даже в теме "Контракты" не раз публиковали "информацию от юзера такого-то с форума Autosport". :lol:Как говорят, нет пророка в своем отечестве.Кстати читал как-то статью одну, там доказывалось, что человек сильнее верит незнакомым людям, чем знакомым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 11:29 Джеймс Аллен у себя в блоге пишет о том, что было в районе 1:18.(я в шоке с форума Autosport. Вроде бы умные люди там сидят, а всерьез рассуждают о том, что "Росси порвал Фелипе" только потому, что у Фелипе времен не опубликовали)http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=355625&FS=F1Мотоспорт пишет:It is rumoured the Brazilian's best lap was a 1.19.5, which is nearly 2.5 seconds quicker than Rossi's 1.21.9.что говорят, что время Фелипе было около 1:19.5У меня впечатление, что эту инфу Феррари слили "по секрету" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.01.2010 11:32 У меня впечатление, что эту инфу Феррари слили "по секрету" :DА откуда бы она иначе взялась? :rolleyes: Кто-то из Ферров проболтался, может специально, может нечаянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 11:39 А откуда бы она иначе взялась? :rolleyes: Кто-то из Ферров проболтался, может специально, может нечаянно.конечно специально...ПиАр всё равно для Валька и Феррари вышел что надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.01.2010 11:41 А откуда бы она иначе взялась? :rolleyes: Кто-то из Ферров проболтался, может специально, может нечаянно.Программа моральной поддержки Массы продолжаетсяУже четвёртый год успешной работы программы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 11:43 Программа моральной поддержки Массы продолжаетсяУже четвёртый год успешной работы программы! :Dо! флудер года заглянул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.01.2010 13:42 Джеймс Аллен у себя в блоге пишет о том, что было в районе 1:18.(я в шоке с форума Autosport. Вроде бы умные люди там сидят, а всерьез рассуждают о том, что "Росси порвал Фелипе" только потому, что у Фелипе времен не опубликовали)1'18 "9 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.01.2010 13:50 1'18 "9 ))ля сурс?то бишь источнег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.01.2010 14:07 ля сурс?то бишь источнег?отсюда. http://www.italiaracing.net/журналиста зовут Массимо Коста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.01.2010 14:08 у мя не открываецо) но всё равно спасибо! надеюсь не соврал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcier Опубликовано 26.01.2010 14:16 ля сурс?то бишь источнег?People see conspiracy everywhere. He did 1m 18.9sвот тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах