andreasson Опубликовано 24.01.2010 14:06 каждый по своему выражает эмоции !! ктото скррывает в кустах или в ... , кто то нет, критиковать просто, а пережить эти моменты дано единицам поэтому глупо нести это на Мику Хаккинена, таких как он даже в Ф1 немного+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2010 14:09 Вот так могут плакать только настоящие мужики - президент Бразилии Луис Инасиу Лулу да Силва после того, как Рио-де-Жанейро выиграл выборы столицы Олимпиады-2016. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2010 14:11 каждый по своему выражает эмоции !! ктото скррывает в кустах или в ... , кто то нет, критиковать просто, а пережить эти моменты дано единицам поэтому глупо нести это на Мику Хаккинена, таких как он даже в Ф1 немногоА Мика-то плакал, он не истукан, и перчатками швырялся и вообще был весьма эмоционален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 24.01.2010 14:13 Да это вообще как по мне абсурдное утверждение о том, что настоящие мужчины не проявляют эмоций. Это, выходит, если мне анекдот смешной расскажут, я даже посмеяться не имею права? Таких людей, которые никогда не проявляют эмоции, называют отморозками обычно.Отморозками называют обычно совсем других людей, с которыми вы явно не общались один на один и избегаете этого, потому что боитесь их. Не подменяйте теплое с мягким.Зазорно и глупо стыдиться своих слёз и кичится этим.причем публичному человеку можно и в присутствии толпы - как тот же Баррикелло делал или Масса.Тоже мне, нашли эталонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2010 14:17 Тоже мне, нашли эталонов.Если кто-то не проронил в жизни и слезинки, то это тоже никакой не эталон, хотя нет - эталон бесчувственности и холодности, прямо как Кай из "Снежной королевы", у которого вместо сердца была ледышка B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 24.01.2010 14:29 Если кто-то не проронил в жизни и слезинки, то это тоже никакой не эталон, хотя нет - эталон бесчувственности и холодности, прямо как Кай из "Снежной королевы", у которого вместо сердца была ледышка B)С этим соглашусь, но не соглашусь, что выставлять напоказ свои эмоции - правильно. Потому что показуха и игра на публику. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2010 14:34 С этим соглашусь, но не соглашусь, что выставлять напоказ свои эмоции - правильно. Потому что показуха и игра на публику. :excl:Если это происходит в пиковый эмоциональный момент, то это никакая не показуха и не игра на публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 24.01.2010 14:50 Если это происходит в пиковый эмоциональный момент, то это никакая не показуха и не игра на публику.Надо уметь контролировать себя. См. первая победа Райкконена. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.01.2010 14:51 Надо уметь контролировать себя. См. первая победа Райкконена. ;)кому что нравится. У меня безэмоциональные люди вызывают либо равнодушие, либо неуважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2010 14:54 Надо уметь контролировать себя. См. первая победа Райкконена. ;)А зачем мы живем тогда? Чтобы во всем всегда и везде себя контролировать? А когда отдыхать, когда расслабляться, когда получать удовольствие от жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.01.2010 14:55 кому что нравится. У меня безэмоциональные люди вызывают либо равнодушие, либо неуважение.И еще непонимание.Главное, чтобы эмоции были искренние, ведь игра - это всегда неискренность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 24.01.2010 15:00 А зачем мы живем тогда? Чтобы во всем всегда и везде себя контролировать? А когда отдыхать, когда расслабляться, когда получать удовольствие от жизни?ну уж что а расслабляться то райкин умеет в этом он многим фору даст :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.01.2010 15:04 С этим соглашусь, но не соглашусь, что выставлять напоказ свои эмоции - правильно. Потому что показуха и игра на публику. :excl:Но есть же разные люди, разные темпераменты. Кому-то больше импонирует замкнутый, сдержанный, слабо выражающий свои эмоции тип людей. Кому-то нравятся люди темпераментные, открытые, с ярко выраженной мимикой и жестикуляцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 24.01.2010 15:12 кому что нравится. У меня безэмоциональные люди вызывают либо равнодушие, либо неуважение.конечно, неуважение. я с ним говорю, а ему пофиг на все. только это по отношению к людям, которые не являются близкими. я сам такой. все такие те, кто с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.01.2010 15:15 Надо уметь контролировать себя. См. первая победа Райкконена. ;)Зря ты Кими в пример привел :rolleyes: Куда интересно делся его самоконтроль когда маршалов и фотографов пихал? :blush: Или вымещать свои переживания на посторонних людях считаешь нормальным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2010 15:43 ну уж что а расслабляться то райкин умеет в этом он многим фору даст :rolleyes:Не в тех местах он расслаблялся, в этих местах все могут расслабляться, а вот под телекамерами он это делал крайне-крайне редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 24.01.2010 16:00 Не в тех местах он расслаблялся, в этих местах все могут расслабляться, а вот под телекамерами он это делал крайне-крайне редко.я ответил на твой пост смотри выше , из твоей логики выходит что развлекаться надо в паддоке и на трассе :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2010 16:14 я ответил на твой пост смотри выше , из твоей логики выходит что развлекаться надо в паддоке и на трассе :blink:Я про "развлекаться" не писал даж ;)е , я говорил о "расслабляться" и давать волю чувствам. Почему перед камерами? Чтобы люди видели, что ты живой и искренний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 24.01.2010 16:23 Я про "развлекаться" не писал даж ;)е , я говорил о "расслабляться" и давать волю чувствам. Почему перед камерами? Чтобы люди видели, что ты живой и искренний.о господьте выходит кто не даёт выход чувствам на камеру тот не живой и не искренний что чтоль , (ржу ни магу) каждый ведёт себя так как считает нужным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 24.01.2010 16:26 А зачем мы живем тогда? Чтобы во всем всегда и везде себя контролировать? А когда отдыхать, когда расслабляться, когда получать удовольствие от жизни?Точно не на работеЯ про "развлекаться" не писал даж ;)е , я говорил о "расслабляться" и давать волю чувствам. Почему перед камерами? Чтобы люди видели, что ты живой и искренний.Все делать для людей. Коммунизм. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2010 16:36 Точно не на работеРабота - гонка. Подиум, пресс-конференция, это уже не работа в полной мере.Все делать для людей. Коммунизм. :lol:А ты сам с кем предпочитаешь общаться (не дружески, а вообще по жизни) - с молчуном-тихоней или с тем, кто проявляет свои переживания, эмоции, чувства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2010 16:37 о господьте выходит кто не даёт выход чувствам на камеру тот не живой и не искренний что чтоль , (ржу ни магу) каждый ведёт себя так как считает нужнымМежду прочим, у Кими видели слезы в глазах, когда он чемпионом стал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 24.01.2010 16:43 Между прочим, у Кими видели слезы в глазах, когда он чемпионом стал B)что-то не помню такого если у тя есть какие то док -ва буду благодарен аж интересно не углядели мож по видео........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2010 18:17 что-то не помню такого если у тя есть какие то док -ва буду благодарен аж интересно не углядели мож по видео........Это мне F1любительница (Loiste ныне) рассказывала. Фоток и видео нет. Кто-то из команды видел под забралом шлема слезы в Киминых глазах, когда он покидал болид в закрытом парке Интерлагоса-2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yriminkin Опубликовано 24.01.2010 18:25 что-то не помню такого если у тя есть какие то док -ва буду благодарен аж интересно не углядели мож по видео........ну это так на публику,или от счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах