Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

каждый по своему выражает эмоции !! ктото скррывает в кустах или в ... , кто то нет, критиковать просто, а пережить эти моменты дано единицам поэтому глупо нести это на Мику Хаккинена, таких как он даже в Ф1 немного

+100

Поделиться этим сообщением

77393828.jpg

47708495.jpg

44463291.jpg

Вот так могут плакать только настоящие мужики - президент Бразилии Луис Инасиу Лулу да Силва после того, как Рио-де-Жанейро выиграл выборы столицы Олимпиады-2016. B)

каждый по своему выражает эмоции !! ктото скррывает в кустах или в ... , кто то нет, критиковать просто, а пережить эти моменты дано единицам поэтому глупо нести это на Мику Хаккинена, таких как он даже в Ф1 немного

А Мика-то плакал, он не истукан, и перчатками швырялся и вообще был весьма эмоционален.

Да это вообще как по мне абсурдное утверждение о том, что настоящие мужчины не проявляют эмоций. Это, выходит, если мне анекдот смешной расскажут, я даже посмеяться не имею права? Таких людей, которые никогда не проявляют эмоции, называют отморозками обычно.

Отморозками называют обычно совсем других людей, с которыми вы явно не общались один на один и избегаете этого, потому что боитесь их. Не подменяйте теплое с мягким.

Зазорно и глупо стыдиться своих слёз и кичится этим.

причем публичному человеку можно и в присутствии толпы - как тот же Баррикелло делал или Масса.

Тоже мне, нашли эталонов.

Тоже мне, нашли эталонов.

Если кто-то не проронил в жизни и слезинки, то это тоже никакой не эталон, хотя нет - эталон бесчувственности и холодности, прямо как Кай из "Снежной королевы", у которого вместо сердца была ледышка B)

Если кто-то не проронил в жизни и слезинки, то это тоже никакой не эталон, хотя нет - эталон бесчувственности и холодности, прямо как Кай из "Снежной королевы", у которого вместо сердца была ледышка B)

С этим соглашусь, но не соглашусь, что выставлять напоказ свои эмоции - правильно. Потому что показуха и игра на публику. :excl:

С этим соглашусь, но не соглашусь, что выставлять напоказ свои эмоции - правильно. Потому что показуха и игра на публику. :excl:

Если это происходит в пиковый эмоциональный момент, то это никакая не показуха и не игра на публику.

Если это происходит в пиковый эмоциональный момент, то это никакая не показуха и не игра на публику.

Надо уметь контролировать себя. См. первая победа Райкконена. ;)

кому что нравится. У меня безэмоциональные люди вызывают либо равнодушие, либо неуважение.

А зачем мы живем тогда? Чтобы во всем всегда и везде себя контролировать? А когда отдыхать, когда расслабляться, когда получать удовольствие от жизни?

кому что нравится. У меня безэмоциональные люди вызывают либо равнодушие, либо неуважение.

И еще непонимание.

Главное, чтобы эмоции были искренние, ведь игра - это всегда неискренность.

А зачем мы живем тогда? Чтобы во всем всегда и везде себя контролировать? А когда отдыхать, когда расслабляться, когда получать удовольствие от жизни?

ну уж что а расслабляться то райкин умеет в этом он многим фору даст :rolleyes:

Но есть же разные люди, разные темпераменты. Кому-то больше импонирует замкнутый, сдержанный, слабо выражающий свои эмоции тип людей. Кому-то нравятся люди темпераментные, открытые, с ярко выраженной мимикой и жестикуляцией.

конечно, неуважение. я с ним говорю, а ему пофиг на все. только это по отношению к людям, которые не являются близкими. я сам такой. все такие те, кто с Кими.

Зря ты Кими в пример привел :rolleyes:

Куда интересно делся его самоконтроль когда маршалов и фотографов пихал? :blush:

Или вымещать свои переживания на посторонних людях считаешь нормальным?

ну уж что а расслабляться то райкин умеет в этом он многим фору даст :rolleyes:

Не в тех местах он расслаблялся, в этих местах все могут расслабляться, а вот под телекамерами он это делал крайне-крайне редко.

Не в тех местах он расслаблялся, в этих местах все могут расслабляться, а вот под телекамерами он это делал крайне-крайне редко.

я ответил на твой пост смотри выше , из твоей логики выходит что развлекаться надо в паддоке и на трассе :blink:

я ответил на твой пост смотри выше , из твоей логики выходит что развлекаться надо в паддоке и на трассе :blink:

Я про "развлекаться" не писал даж ;)е , я говорил о "расслабляться" и давать волю чувствам. Почему перед камерами? Чтобы люди видели, что ты живой и искренний.

Я про "развлекаться" не писал даж ;)е , я говорил о "расслабляться" и давать волю чувствам. Почему перед камерами? Чтобы люди видели, что ты живой и искренний.

о господьте выходит кто не даёт выход чувствам на камеру тот не живой и не искренний что чтоль , (ржу ни магу) каждый ведёт себя так как считает нужным

Точно не на работе

Все делать для людей. Коммунизм. :lol:

Точно не на работе

Работа - гонка. Подиум, пресс-конференция, это уже не работа в полной мере.

Все делать для людей. Коммунизм. :lol:

А ты сам с кем предпочитаешь общаться (не дружески, а вообще по жизни) - с молчуном-тихоней или с тем, кто проявляет свои переживания, эмоции, чувства?

о господьте выходит кто не даёт выход чувствам на камеру тот не живой и не искренний что чтоль , (ржу ни магу) каждый ведёт себя так как считает нужным

Между прочим, у Кими видели слезы в глазах, когда он чемпионом стал B)

Между прочим, у Кими видели слезы в глазах, когда он чемпионом стал B)

что-то не помню такого если у тя есть какие то док -ва буду благодарен аж интересно не углядели мож по видео........

что-то не помню такого если у тя есть какие то док -ва буду благодарен аж интересно не углядели мож по видео........

Это мне F1любительница (Loiste ныне) рассказывала. Фоток и видео нет. Кто-то из команды видел под забралом шлема слезы в Киминых глазах, когда он покидал болид в закрытом парке Интерлагоса-2007

ну это так на публику,или от счастья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...