Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ага, значит раньше не страдала, а теперь, как только разошлись наши с тобой пути, начала страдать? :)

ну, так я давно уже по этому поводу говорил: всё, что вам нравится - можете считать абсолютно официальной инофрмацией

а всё, что не нравится - считайте, что это я сам всё выдумал

и тогда будет всем счастье! :D

Не верю своим глазам! Росса сомневается в инсайдерской информации, которую дает Торнау. :D :P

Поделиться этим сообщением

Не верю своим глазам! Росса сомневается в инсайдерской информации, которую дает Торнау. :D :P

протри тогда их хорошенько!

я не верю ни в одни слова, не подтвержденные фактами

Ну пугай меня, не люблю я этот смайлик в очках :)

:blink: И в мыслях не было :rolleyes:

Кстати, вижу, что я не единственная, кого волнует будущее Фелипе..... :unsure:

это я про его нытьё по машине 2010, которая ещё и в свет то не вышла

Ну нервничает человек, можно понять, какие-то слухи про неудачную аэродинамику были.

Тем более это все на фоне того, что в Феррах сейчас закулисная война идёт, по крайней мере так утверждает Торнау.

а по поводу напарника... тут давеча он высказался, что Масса отлично провел доаварийный этап ессно сезона 2009, я от неожиданности чуть со стула не упала!

Ну это я от него не раз слышал, правда иногда он это преподносит в достаточно неоднозначной форме.

Да я там напарнику Ала не искал, наоборот напарника Массы искал, если предположить что у Ала не получится у Феррари. :rolleyes: То что Масса будет в Феррари как минимум до 2012 года я даже и не ставлю под сомнение.

Даже так, тогда извиняюсь видимо не правильно понял.

Мои предчувствия меня пока ещё ни разу не обманывали, а наоборот сбывались со 100% точностью.

Ой не надо, у тебя про Кими были разные предчувствия, которые потом совершенно не сбывались, так как он проводил хорошие гонки.

ну, наверное, я че-то плохое про Ферры сказал :D

хотя, информация о проблемах с машиной (вернее, о том, что Ферры предполагают, что будут проблемы), это вообще инфа не от моих инсайдеров - об этом пол-маранелло говорит уже недели две

а я вообще не имею такой привычки, спрашивать у инсайдеров что-то про машину - это запретная тема

Ну нервничает человек, можно понять, какие-то слухи про неудачную аэродинамику были.

Тем более это все на фоне того, что в Феррах сейчас закулисная война идёт, по крайней мере так утверждает Торнау.

Так дело в том, что пока других слухов то нет, да и это уже не первый слух.

Ну это я от него не раз слышал, правда иногда он это преподносит в достаточно неоднозначной форме.

Ну я и не скрывал, что Масса отлично провел сезон 2009 года, но дело в том, что тогда были споры насколько он лучше был от Райкконена. Ну лучше эту тему не начинать. :D

Даже так, тогда извиняюсь видимо не правильно понял.

Об смене Массы я тогда не говорил. А спор был о том подошел бы Кубик Феррари, на что я отвечал категорическим "нет".

ну, наверное, я че-то плохое про Ферры сказал :D

хотя, информация о проблемах с машиной (вернее, о том, что Ферры предполагают, что будут проблемы), это вообще инфа не от моих инсайдеров - об этом пол-маранелло говорит уже недели две

а я вообще не имею такой привычки, спрашивать у инсайдеров что-то про машину - это запретная тема

Ну ты и раньше много чего о проблемах в Феррари говорил, особенно касаемо Кими. Ну и посмотрим какая у нас будет машина. Все, я паникую: "шеф, все пропало!" (с). :D

Ой не надо, у тебя про Кими были разные предчувствия, которые потом совершенно не сбывались, так как он проводил хорошие гонки.

Ага, особенно после квалификации гран-при Бельгии 2009. :rolleyes:

протри тогда их хорошенько!

я не верю ни в одни слова, не подтвержденные фактами

Ах, Росса, какие у тебя душевные посты! :blush: :lol:

Ты рано панику сеешь.

больше не сею, всё уже пожала.

принципиально не стану отвечать на твои провокации, коими ты страдаешь уже второй месяц...

я так понимаю, сегодня как раз первый день второго месяца? :)

ведь страдаю я провокациями с 17 декабря, когда ЛдМ выступил с программным заявлением о брате-близнеце, да? :D

ибо с тех пор любое радостное слово о Шуми в Мерседесе вместе с Россом - стало провокацией ;)

кстати, я не страдаю - я абсолютно счастлив :)

:blink: И в мыслях не было :rolleyes:

Все Ок :)

Кстати, вижу, что я не единственная, кого волнует будущее Фелипе..... :unsure:

Да многих волнует, но надо стараться не забивать голову нехорошими мыслями.

Всё выяснится по ходу сезона, сейчас надо просто ждать.

ну-да и нормально, видите только что-то яркое и крупное, а написанное т.с. "мелким шрифтом" упускаете...хмм...норма человеческого восприятия

Ладно давай по порядку, что в первую очередь тебя беспокоит?

Так дело в том, что пока других слухов то нет, да и это уже не первый слух.

Да я и не говорю, что это первый слух или десятый, просто аэродинамика неудачная - всё значит машину можно в утиль списывать.

Ну я и не скрывал, что Масса отлично провел сезон 2009 года, но дело в том, что тогда были споры насколько он лучше был от Райкконена. Ну лучше эту тему не начинать. :D

Да эту тему точно лучше не трогать.

Об смене Массы я тогда не говорил. А спор был о том подошел бы Кубик Феррари, на что я отвечал категорическим "нет".

Ты Хэма хотел кажется.

Да я и не говорю, что это первый слух или десятый, просто аэродинамика неудачная - всё значит машину можно в утиль списывать.

Дело в том, что аэродинамика сейчас очень важна, от нее очень много зависит. Ну посмотрим, никто не говорит, что нужно машину сразу в утиль, но и повода для радости такие новости не дают, согласись. А еще ведь нужно будет правильно работать с резиной, которая на некоторых гран-при (таких как Австралия, Турция, Сингапур. Абу-Даби) была настоящей проблемой для Феррари.

Ты Хэма хотел кажется.

Да, хотел бы Хэма. Интересный был бы дует Хэм-Масса...

Тем более это все на фоне того, что в Феррах сейчас закулисная война идёт, по крайней мере так утверждает Торнау

ну, по этому поводу можешь даже не переживать

закулисная война - это перманентное состояние в Феррари после смерти Энцо

прервалось оно лишь в период 1997-2006

даже с приходом Тодта в 1993-м закулиная возня (я бы именно так это назвал - возня, а не война) не прекратилась

и в 1996-м, пока еще был Барнард, тоже хватало закулисной возни

да и Росс не без проблем в Ферры попал - итальянцы интриговали и против Росса

так что, не стоит относиться к закулисной возне в Феррари, как к чему-то из ряда вон выходящему

это они так развлекаются :)

ничего страшного в этом нет

закулисной возни не бывает только там, где места в высшем руководстве незыблемо заняты навсегда (ну или надолго)

но если есть возможность и вероятность "сдвинуть" кого-то и занять его место - значит закулисная возня обязательно будет

не только в Феррари - везде :)

Дело в том, что аэродинамика сейчас очень важна, от нее очень много зависит. Ну посмотрим, никто не говорит, что нужно машину сразу в утиль, но и повода для радости такие новости не дают, согласись. А еще ведь нужно будет правильно работать с резиной, которая на некоторых гран-при (таких как Австралия, Турция, Сингапур. Абу-Даби) была настоящей проблемой для Феррари.

Естественно будет важно чтобы каждый компонент работал исправно и новости о неудачах в одном из них безусловно не радуют.

Будем ждать опять же, вот сейчас над экономичностью мотора усиленно работают вроде.

Да, хотел бы Хэма. Интересный был бы дует Хэм-Масса...

Да дуэт был бы симпатичный, хотя Ал-Фелипе не менее привлекательный на мой взгляд.

ничего из того, что я стану писать здесь, дабы в очередной раз не вызвать волну троллинга в свой адрес.

всё что хотела, уже написала

остальное - здесь (на форуме) не будет воспринято адекватно.

Ладно ясно, конечно есть во всей этой истории свои подводные камни, будем надеяться что кораблик Фелипе не натолкнётся на них.

ну прям таки все? Жак с Кимкой вон за бабло гонялись :rolleyes:

Кто за любовь семьи, кто за деньги. Тока мы говорим о ЧМ :lol:

Ну ты и раньше много чего о проблемах в Феррари говорил, особенно касаемо Кими. Ну и посмотрим какая у нас будет машина. Все, я паникую: "шеф, все пропало!" (с). :D

о проблемах в Феррари, но не конкретно о машине

если ты помнишь, то я и в этот раз говорил именно о "настроении в Феррари, связанном с машиной"

т.е. чувствуется, что люди немного расстроены из-за новой машины, но никаких подробностей именно у своих инсайдеров я не уточнял - тема машины, повторяю, для меня запретная

поэтому я и задавал тебе вопрос, помнишь: кто еще что говорит по этому поводу?

ибо сам я не владею конкретной информацией, а только вижу, с каким невеселым настроением они общаются со мной

Будем ждать опять же, вот сейчас над экономичностью мотора усиленно работают вроде.

опять работают? :blink:

они же, вроде, радостно рапортовали еще полтора месяца назад, что офигенной экономии удалось добиться

или это тоже были лишь расчетные цифры, а теперь на практике всё не очень соответствует расчетам?

так, пойду-ка я тему феррари почитаю

а то, смотрю, вечер перестает быть томным

ну, по этому поводу можешь даже не переживать

Ну так и быть верю на слово :)

Главное чтобы вся эта возня не отразилась на постройке машины.

они же, вроде, радостно рапортовали еще полтора месяца назад, что офигенной экономии удалось добиться

или это тоже были лишь расчетные цифры, а теперь на практике всё не очень соответствует расчетам?

Они не просто работают, они уверяют что до гран-при Бахрейна все проблемы в этой сфере будут улажены.

А какие там были расчеты мне неизвестно, я в их моторе не копался :)

тынц

Так, стоп, а разве экономичность двигателя можно дорабатывать, мораторий ведь касается всего регламента по движку или есть какие-то примечания?

тынц

Так, стоп, а разве экономичность двигателя можно дорабатывать, мораторий ведь касается всего регламента по движку или есть какие-то примечания?

колдовать над топливом и маслом вроде не запрещено

колдовать над топливом и маслом вроде не запрещено

Это колдовство - сейчас вообще единственный шанс снизить расход топлива нашего двигателя. Хотя, он и до этого не был самым прожорливым.

о! ну, наконец-то! :D

а то, вроде, сезон начался, а привычных страданий от Россы и Марии Массы по поводу того, что Ферры сделают Фелипе вторикеллой, нет и нет...

я уже даже беспокоиться начал, с чего это вы затихли в этом году

бесполезняк! это неизлечимо!!! :D

каждый сезон начинается с того, что Росса и Мария Масса предчувствуют, что Ферры сделают Фелипе вторикеллой :)

и каждый раз перед началом сезона я им объясняю, что если и сделают Ферры кого-то вторикеллой, то точно не Массу

в общем, это ежегодный ритуал у нас такой :)

правда, в этом сезоне у них теперь новая фишка появилась - контракт

вернее, фишка не новая, т.к. они еще летом "нутром чувствовали", что из-за травмы Ферры возьмут кого-то вместо Фелипе на сезон-2010

теперь, видимо, опять "нутром чувствуют", что не продлят контракт на 2011-й

в общем, пока Росса и Мария Масса чего-то плохое "нутром чувствуют", то можно быть уверенным: у Фелипе в Феррах всё будет в порядке

что ж, давайте продолжим традицию :rolleyes:

что-то да, я сдала позиции... но убеждения не изменились... Алонсо двукратный, ему и предоставят свободу действий... :unsure:

Мои предчувствия меня пока ещё ни разу не обманывали, а наоборот сбывались со 100% точностью.

аналогично... :unsure: B)

Да нет с тобой я и не спорю.

так и я с тобой тоже) просто наконец-то востановили последовательность событий.

Это колдовство - сейчас вообще единственный шанс снизить расход топлива нашего двигателя. Хотя, он и до этого не был самым прожорливым.

но и самым экономичным тоже не был

проигрывал по этому показателю мерсам и рено

а какой двигатель был самым прожорливым?

а какой двигатель был самым прожорливым?

БМВ вроде бы.

о проблемах в Феррари, но не конкретно о машине

если ты помнишь, то я и в этот раз говорил именно о "настроении в Феррари, связанном с машиной"

т.е. чувствуется, что люди немного расстроены из-за новой машины, но никаких подробностей именно у своих инсайдеров я не уточнял - тема машины, повторяю, для меня запретная

Игорь, если люди недовольны по поводу машины, значит что-то не так, как минимум не будет самовоза, а как максимум не хочется даже и думать. По этому можно сказать, твоя информация задевает и машину...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...