Tanita Опубликовано 14.01.2010 17:50 Мила! Отличные фото! Огромное спасибо!Узнать бы еще, откуда этот его знак коронный двумя пальцами взялся, и что он значил изначально.Да просто Фелипе очень любит этот знак показывать, часто это делает. Насколько я понял, он означает, что все супер.Да нет ребята, это национальный бразильский знак, я так думаю подразумевающий под собой понятие: Все ОК!. Я состою в нескольких фанских бразильских сообществах, и вот там некоторые ребята не авах, тоже показывают именно это. И они не поклонники Фелипе!Правда, я еще не так сильна в португальском, что бы узнать точное предназначение этого знака. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.01.2010 18:12 Да нет ребята, это национальный бразильский знак, я так думаю подразумевающий под собой понятие: Все ОК!.Частенько Фелипе и Рубенс показывают этот жест (на подиуме или после хорошей квалы) не в статике, а поворачивают кулак туда-обратно вдоль оси предплечья. Если мне не изменяет память, Фелипе уже задавали вопрос, что же означает сей жест. Он ответил, что означает "все о'к", но немного с алкогольным подтекстом. Типа "все хорошо настолько, что это даже не грех отметить!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 14.01.2010 18:33 фотку с упряжкой в 1920х1080 и на рабочий стол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 18:38 блин, а собакам не больно?вот не люблю я такие живодерские поездки :mad: лошадям, например, больно, когда они в упряжке :sad: а испанцев за их корриду вообще надо всех судить судом Линча - нормальные люди такое придумать не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.01.2010 18:53 блин, а собакам не больно?вот не люблю я такие живодерские поездки :mad:А ты об этом не думай, тем более сомнительно что они испытывают какую-либо боль. а испанцев за их корриду вообще надо всех судить судом Линча - нормальные люди такое придумать не могутНу ты фоб, даже тут Ала зацепил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 19:03 А ты об этом не думай, тем более сомнительно что они испытывают какую-либо боль.что значит "не думай"?от того, что я не буду думать о живодерстве, оно не исчезнетпо поводу собак не знаю, но лошади точно испытывают больа что хоть за гонки были?спонсор гонок Чукотский автономный округ? :biggrin: Ну ты фоб, даже тут Ала зацепил :)да при чем тут Ал, он быков не убивал (надеюсь)но если у нации это национальная забава, то о чем вообще можно говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2010 19:15 а испанцев за их корриду вообще надо всех судить судом Линча - нормальные люди такое придумать не могутЭто тогда китайцев с корейцами за любовь к собакоедству сжечь нужно? :blink: :rolleyes: Ты не вегатерианец? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.01.2010 19:17 что значит "не думай"?от того, что я не буду думать о живодерстве, оно не исчезнетпо поводу собак не знаю, но лошади точно испытывают больДа ладно не сгущай краски, с живодерством это просто ну никак нельзя сравнивать.Эти собаки для этого в общем то и существует и в каком-то смысле им их работа доставляет удовольствие. Ну лошадей во-первых плетью огреть могут и наверно есть там еще другие нюансы. а что хоть за гонки были?спонсор гонок Чукотский автономный округ? :biggrin: Да какие там гонки, так просто показательные покатушки :)Тесты обычные не больше :D да при чем тут Ал, он быков не убивал (надеюсь)но если у нации это национальная забава, то о чем вообще можно говорить...О это уже серьезный разговор, но он точно не для этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2010 19:20 тьфу блин, Масяня проведёт первым тесты :angry: Тесты - не беда, главное, чтоб не обкатку машины или как оно там называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.01.2010 19:21 по поводу собак не знаю, но лошади точно испытывают больа что хоть за гонки были?спонсор гонок Чукотский автономный округ? :biggrin: Личный авто цобакопарк Романа Аркадьевича... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 19:29 Это тогда китайцев с корейцами за любовь к собакоедству сжечь нужно? :blink: :rolleyes: Ты не вегатерианец? B)конечно нужно! и выжечь всех напалмом!нет, я не вегетарианец :z_8: но одно дело мгновенно убивать животных (что, конечно, зло)и совсем другое - мучать их себе на забавуда и кошки-собаки-лошади, это не просто животныемногим людям далеко до их ума, порядочности и интеллекталадно, это всё оффтопз.ы. но выражение мордочек у собак в упряжках очень грустное :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.01.2010 19:30 фотки побольше размером :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 19:32 Тесты - не беда, главное, чтоб не обкатку машины или как оно там называетсяда, небось, и обкатку тоже он делать будет :sad: ведь Фонцу дали два дня на первых тестах, а Фелипе - один деньзначит, еще один день выделен Фелипе на обкатку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.01.2010 19:34 з.ы. но выражение мордочек у собак в упряжках очень грустное :sad:вот что нашла про этих собачек :blush: Хаски были выведены чукчами для охраны стойбищ и перевозки различных грузов. Тянуть - вот какой инстинкт заложен в породе, причем бегут они легко, с удовольствием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.01.2010 19:39 Да не должно быть собакам больно, они просто тянут повозку. Никакого хлыста у Фелипе не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2010 19:59 да, небось, и обкатку тоже он делать будет :sad: ведь Фонцу дали два дня на первых тестах, а Фелипе - один деньзначит, еще один день выделен Фелипе на обкаткуА вот это уже плохо :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.01.2010 20:04 А вот это уже плохо :sad:Ага, в итоге Фелипе получит на один день тестов меньше, чем Алонсо. Могли бы и по-братски поделить, полтора дня и полтора дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.01.2010 20:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 14.01.2010 20:17 блин, а собакам не больно?вот не люблю я такие живодерские поездки :mad: лошадям, например, больно, когда они в упряжке :sad: а испанцев за их корриду вообще надо всех судить судом Линча - нормальные люди такое придумать не могутНасколько я помню, :blush: ты "папа" нескольких котов. И ты не в курсе как выглядят кошачьи поводки??? :blink: (именно так - подгрудные застежки), - точно так же. Или ты своих в "свет" не выводишь?Мой Федя первые раза два выепывася, а сейчас как родной бегает в такой збруе - ну и если на даче, то пробовали присобачить ему 2,0 пива - прет до берега (метров 70), как миленький. :rolleyes: Правда сейчас, за праздники так отелся, что сбрую еле застегнули.... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 21:17 один момент...эти итальянцы из других команд, к твоему сведению, бывшие сотрудники Феррари :excl: опыта набрались, пора и Феррари пользу принести!Ну ок, а что меняется то от этого? Идея национализации как была, так и остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 21:22 Это всё будет, пока есть хоть какой-то результат. Как только команда пойдёт вниз из-за возможной некомпетентности, то сразу же всё начнёт изменятся, как и было во время пришествия Тодта. Хотя провалов Феррари не хочется.Само собой разумеется...Но все будет хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.01.2010 22:39 Какой-же он худенький. Да, издеваются над мужчинами в этом спорте. В конном спорте по-моему еще вес имеет значение.нормальный он для своего ростая знаю, что говорюНомер 1 в Феррари надо заслужить :rolleyes:двукратному - первый номер на блюдечке, и без вопросов! B) Спс !!! А слухи какие нибудь идут если к примеру Масса уйдет кто на его место сядет ?о, у нас тролль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 22:56 Насколько я помню, :blush: ты "папа" нескольких котов. И ты не в курсе как выглядят кошачьи поводки??? :blink: (именно так - подгрудные застежки), - точно так же. Или ты своих в "свет" не выводишь?почему это я не в курсе? у моих тоже есть такие сбруи - красивые, со стразами и золотым шитьем :biggrin: но мои коты не тянут на этих "сбруях" меня за собойда, в свет я их не вывожу - ибо там клещи и вообще куча всякой заразы от инфицированных бездомных животных, которой можно заразиться, лишь пройдя по траве, по которой ходило инфицированное животноеа если я куда-то перемещаю своих котов, то делаю это в специальных кошачьих плетеных закрытых контейнерахда и вообще я на машине их вожуа гуляют мои коты на специальной террасе, которую я оборудовал для них на одном из своих балконовт.е. это полностью кошачий балкон, где они хозяева - там всё сделано для них, чтобы они развлекались на свежем воздухеи тут Остапа понесло... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 14.01.2010 23:37 нормальный он для своего ростая знаю, что говорюдвукратному - первый номер на блюдечке, и без вопросов! B) о, у нас тролль?Какой еще Тролль ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 08:18 Ну ок, а что меняется то от этого? Идея национализации как была, так и остается...ерунда...в Феррари всегда спецов искали прежде всего из итальянцев, а если оных среди них не было, то искали уже по всему мирутоже самое в том же Маке и Виллахно почему никто не упоминает в их отношении принцип национализации команды...вон, те же Маки взять...недовольство ВеликоРона в отношении Мерса было то, что те своих им в состав команды навязывали...а у них там процентов на 90% британцы работают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах