Мила Опубликовано 11.01.2010 18:10 меня тож, всего лишь 9-й и 10-й, при том что они лучшие в Ф1 :DЕсли позицию Алонсо я еще могу объяснить его былыми заслугами, то Кубица вообще ничем не запомнился в этом сезоне :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 11.01.2010 18:11 знаю, вот Масянин козырёк мне и нравится (сам так согинаю), а Федин нет :PМне больше нравится плоский как у Кими, нигер-стайл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.01.2010 18:12 знаю, вот Масянин козырёк мне и нравится (сам так согинаю) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 11.01.2010 18:12 Если позицию Алонсо я еще могу объяснить его былыми заслугами, то Кубица вообще ничем не запомнился в этом сезоне :dry:подарили в честь ухода БМВ... так сказать утешительный приз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.01.2010 18:13 Если позицию Алонсо я еще могу объяснить его былыми заслугами, то Кубица вообще ничем не запомнился в этом сезоне :dry:ну у Феди ещё подиум на ведре от Рено в сингапуре, а Кубег да, ничем особо..хотя я особо и не следил за ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.01.2010 18:14 Найдите десять отличий?Я, например, не нашел...Я, например, тоже. Козырьки у них выглядят однаково, то есть - по уродски. И белого цвета в новой форме преобладает уж слишком много... Немного даже раздражает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.01.2010 18:15 Самый удивительный рейтинг который я видел :blink:британцы злопамятны - кими ж не принес титул макларен, а затем еще и отнял его у люсика при таких обидных обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2010 18:16 предлагайте тему, замутимобычно 1 марта мы ставили опросник о перспективах фелипе в ближайших сезонах, но если родится более интересная тема, то я не против нарушить традициюТолько опрос лучше вернуть старый, не нужно, как в прошлом году, говорить о конкретных местах, кроме первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.01.2010 18:17 знаю, вот Масянин козырёк мне и нравится (сам так согинаю), а Федин нет :PАналогично. Вот начнется сезон - куплю себе кепку, и тоже так согну. Правда, если кепка будет таких же тонов, то покупать не буду <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.01.2010 18:20 Только опрос лучше вернуть старый, не нужно, как в прошлом году, говорить о конкретных местах, кроме первого.можно, но мне кажется, что тот опросник уже изжил себя. массе никому ничего уже не нужно доказывать.есть мысль новый опрос сделать всего с одним вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.01.2010 18:23 можно, но мне кажется, что тот опросник уже изжил себя. массе никому ничего уже не нужно доказывать.есть мысль новый опрос сделать всего с одним вопросом.Идея хорошая, действительно, много вопросов не нужно, да и зачем?Вот только не знаю, какой именно впрос придумать, в голову приходит мысли только о предстоящем сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.01.2010 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.01.2010 18:33 Ужасная фотка :unsure: его как будто парализовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.01.2010 18:35 такой смешной на этой фотке :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.01.2010 18:35 Ужасная фотка :unsure: его как будто парализовало.Замерз просто горячий бразильский парень в заснеженных горах :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.01.2010 18:36 Недоказуемая. Но по поводу слабости итальянцев у руля Феррари ты тоже не согласен? Считаешь что команда работает идеально? Я к тому что за последние 3 года было достаточно странных решений от Феррари, чтобы считать её образцом логичного поведения.Налицо двойные стандарты. Здесь это конечно, оффтоп, но руководство Макларен и сотрудники за последние 3 года налажали не меньше. Но так как Маки Кимана не выгоняли посередине контракта, то его болелы к ним не в претензии :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.01.2010 18:37 Замерз просто горячий бразильский парень в заснеженных горах :smile:Ну так испанский парень виду то не подает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 18:38 Ну так испанский парень виду то не подает! :DЗато он с морозу кЭпку не догнул :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2010 18:46 есть мысль новый опрос сделать всего с одним вопросом.А какой это будет вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 18:47 А какой это будет вопрос?Про титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.01.2010 18:49 Про титул?Тоже об этом подумал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 18:50 Тоже об этом подумал :unsure:Так всё остальное у него уже было. Чего еще можно хотеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.01.2010 18:52 Про титул?ну нет, почему сразу про титул? Можно, например, такой вопрос задать: "Как вы думаете, чего добъется Фелипе Масса в предстоящем сезоне?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.01.2010 18:54 Все эти стандартные опросы: какое место займет гонщик-N в сезоне Х ,опередит он на ппарника или нет и т.д. очень скучны не интересны и совершено бессмысленны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.01.2010 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах