Гуру Опубликовано 06.01.2010 12:31 И не буду съезжать. Да я считаю, что Алонсо сильнее Баттона. А ненастоящий чемпион - тот кто им был 15 секунд в Интерлагосе - 2008.Сразу прошу прощения, но вы сами хотели.оО! Оседлали фоба, работа по перевоспитанию идет в правильном направлении, скоро он будет петь бразильский гимн и молится на символику скудерии :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 06.01.2010 12:31 про 15 сек это выдумки , особо одаренных, тем боле вины Фелипе в этом нет, и это не сломало его, а сделало сильнее!!тот последний поворот(или 15 сек) показали кое что и каждый на это смотрит как считает нужнымЯ где-то сказал, что это сломало Фелипе или сделало его слабее, или в этом он виноват? Зачем передергивать мои фразы. У меня спросили имя ненастоящего чемпиона мира - я его назвал. Соврал я в этом? ИМХО, нет.Просто Масса, возможно только пока, только вице-чемпион 2008 года, то есть пока не является официально коронованным хотя бы однажды чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 06.01.2010 12:33 оО! Оседлали фоба, работа по перевоспитанию идет в правильном направлении, скоро он будет молится на фотографию скудерии :))Ой, господи, да я уже в своей жизни на Феррари молился в начале 90-х, пока там Герхард с Жаном гонялись. Для меня это давно пройденный этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.01.2010 12:35 Вот вице- чемпион и есть заместитель чемпиона, то есть ненастоящий чемпион.Глубокомысленно, блин. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2010 12:36 Та он как приносящий удачу талисман, его нужно срочно растиражировать и разослать в обязательном порядке во все команды :)какой же он талисман ? скорее наоборот - чёрная метка ! :tongue: :laugh: все чемпионы после этого уходили из формулы. один правда вернулся :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 06.01.2010 12:37 Я где-то сказал, что это сломало Фелипе или сделало его слабее, или в этом он виноват? Зачем передергивать мои фразы. У меня спросили имя ненастоящего чемпиона мира - я его назвал. Соврал я в этом? ИМХО, нет.Как можно назвать "ненастоящим" чемпионом пилота, который чемпионом не является? Ты сейчас лепишь приятное твоему сердцу прилагательное "ненастоящий" к несуществующему существительному "чемпион". Это не ложь, батенька! Это оголтелая ложь, в стиле незабвенного Геббельса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 06.01.2010 12:39 Ой, господи, да я уже в своей жизни на Феррари молился в начале 90-х, пока там Герхард с Жаном гонялись. Для меня это давно пройденный этап.Сейчас свое моление на папега переключил, видимо? Молись ему лучше, ведь только от его настроения будет зависеть будущее Дженса в Макларен, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 06.01.2010 12:43 Как можно назвать "ненастоящим" чемпионом пилота, который чемпионом не является? Ты сейчас лепишь приятное твоему сердцу прилагательное "ненастоящий" к несуществующему существительному "чемпион". Это не ложь, батенька! Это оголтелая ложь, в стиле незабвенного Геббельса.Ой как всё запущено, вы оказывается и шуток не понимаете.Да ещё и слов своих не держите!Один обещал извиниться публично за то что ботом назвал, после того, что я признаюсь, что я троллил. Я признался (раз пять за два дня) - он в засаде до сих пор молчит.Второй узнал про два потрясения в моей жизни - теперь боится мне признаться, что же за потрясения это были.Третья сразу перестала играть, как ответ не понравился.Скучные и предсказуемые вы, даже общаться с Вами скучнооооооо.Ну удивите меня хоть чем - нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 06.01.2010 12:44 У меня спросили имя ненастоящего чемпиона мира - я его назвал. Соврал я в этом? ИМХО, нет.Святая простота, абсолютно всем вменяемым людям понятно что "15-ти секундный чемпион" это есть камень в огород Массы, и явно не лестный отзыв. Не стоит выставлять свои ругательства как констатацию факта.Фелипе чемпионом в ф1 не был, настоящим и ненастоящим, так что это враньё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 06.01.2010 12:47 Ой как всё запущено, вы оказывается и шуток не понимаете.Да ещё и слов своих не держите!Один обещал извиниться публично за то что ботом назвал, после того, что я признаюсь, что я троллил. Я признался (раз пять за два дня) - он в засаде до сих пор молчит.Второй узнал про два потрясения в моей жизни - теперь боится мне признаться, что же за потрясения это были.Третья сразу перестала играть, как ответ не понравился.Скучные и предсказуемые вы, даже общаться с Вами скучнооооооо.Ну удивите меня хоть чем - нибудь? :lol: Зато ты очень непредсказуемый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 06.01.2010 12:49 Святая простота, абсолютно всем вменяемым людям понятно что "15-ти секундный чемпион" это есть камень в огород Массы, и явно не лестный отзыв. Не стоит выставлять свои ругательства как констатацию факта.Фелипе чемпионом в ф1 не был, настоящим и ненастоящим, так что это враньё.Да ясен перец, что это камень в огород Массы, я же сюда троллить пришёл (6-й раз признаюсь). Надеялись от меня другое имя услышать, а вот фиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 06.01.2010 12:49 Ой как всё запущено, вы оказывается и шуток не понимаете.Давай для начала разберемся, что именно ты называешь шуткой? Неужто аккаунт "Nerve"? Тогда эта шутка явно в стиле Петросяна. Не смешно.Да ещё и слов своих не держите!Комплекс Наполеона взыграл? Парень, я тебя впервые вижу! Какие же я тебе мог давать обещания? Бесплатный совет: не теряй сцепление с реальностью вдругоять, и если вновь захочешь сюда что-нибудь написать, то прежде закрой глаза, сосчитай до десяти, переведи дыхание, а уж потом корябай. А еще лучше - не пиши вообще. Если можешь не писать - не пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.01.2010 12:52 Да ясен перец, что это камень в огород Массы, я же сюда троллить пришёл (6-й раз признаюсь). Надеялись от меня другое имя услышать, а вот фиг! :biggrin: Впервые вижу тролля, который открыто говорит, что он тролль. Нипанятна (цэ) :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 06.01.2010 12:53 Гы. Это Кримсон, ребзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 06.01.2010 12:56 Да ясен перец, что это камень в огород Массы, я же сюда троллить пришёл (6-й раз признаюсь). Надеялись от меня другое имя услышать, а вот фиг!Ты, видимо, даже зарегистрировался специально, чтобы потроллить :lol: Но у тебя совсем не получается, почитай посты Crimsona, образцового тролля, и научись создавать факты из ничего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.01.2010 12:56 :biggrin: Впервые вижу тролля, который открыто говорит, что он тролль. Нипанятна (цэ) :dry:Отсюда вывод - может, он на самом деле похуже тролля? Орк какой-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 06.01.2010 12:57 Давай для начала разберемся, что именно ты называешь шуткой? Неужто аккаунт "Nerve"? Тогда эта шутка явно в стиле Петросяна. Не смешно.Комплекс Наполеона взыграл? Парень, я тебя впервые вижу! Какие же я тебе мог давать обещания? Бесплатный совет: не теряй сцепление с реальностью вдругоять, и если вновь захочешь сюда что-нибудь написать, то прежде закрой глаза, сосчитай до десяти, переведи дыхание, а уж потом корябай. А еще лучше - не пиши вообще. Если можешь не писать - не пиши.Давай так, аккаунт Nerve, за мной уже три года с лишним, пусть и не на этом форуме. Пусть From_Odessa подтвердит, я ему ссылки дал.Второй вопрос - я совсем не про тебя, тут другие люди хотели меня унизить, пусть попробуют свои слова доказать.Третье- не нравятся мои строки - жалуйся модераторам, если я нарушил правила, меня забанят, но свобода слова есть. Матом не ругаюсь, никого стараюсь не оскорблять, просто развлекаюсь благо на работе спокойный день выдался. Правда скоро домой, оттуда и продолжу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 06.01.2010 12:57 Второй узнал про два потрясения в моей жизни - теперь боится мне признаться, что же за потрясения это были.Давай попробую угадать:Первое потрясение - когда ты узнал, что Кими бросил пить.Второе - когда Кими сдернул с Ф-1, прокинув всю вашу братию оччень красиво! С особым цинизмом, можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 06.01.2010 12:58 Отсюда вывод - может, он на самом деле похуже тролля? Орк какой-нибудь...Гоблин ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 06.01.2010 13:00 Третье- не нравятся мои строки - жалуйся модераторам, если я нарушил правила, меня забанят, но свобода слова есть.Расслабся, чувак. Я не жалуюсь модераторам ни на кого - потому что в моей системе ценностей это реальное западло. Так что резвись, ни в чем себе не отказывай. Но не забывай, что модеров могут вызвать другие здесь присутствующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.01.2010 13:02 Ой как всё запущено, вы оказывается и шуток не понимаете.Да ещё и слов своих не держите!Один обещал извиниться публично за то что ботом назвал, после того, что я признаюсь, что я троллил. Я признался (раз пять за два дня) - он в засаде до сих пор молчит.Второй узнал про два потрясения в моей жизни - теперь боится мне признаться, что же за потрясения это были.Третья сразу перестала играть, как ответ не понравился.Скучные и предсказуемые вы, даже общаться с Вами скучнооооооо.Ну удивите меня хоть чем - нибудь?Нет, мы тебя не боимся :laugh: , просто смеяться второй час подряд(и даже без допинга) - это неприлично(ИМХО). Но ты пиши, пиши побольше! :laugh: Гы. Это Кримсон, ребзя!Мастер перевоплощений? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 06.01.2010 13:03 Давай так, аккаунт Nerve, за мной уже три года с лишним, пусть и не на этом форуме. Пусть From_Odessa подтвердит, я ему ссылки дал.Второй вопрос - я совсем не про тебя, тут другие люди хотели меня унизить, пусть попробуют свои слова доказать.Третье- не нравятся мои строки - жалуйся модераторам, если я нарушил правила, меня забанят, но свобода слова есть. Матом не ругаюсь, никого стараюсь не оскорблять, просто развлекаюсь благо на работе спокойный день выдался. Правда скоро домой, оттуда и продолжу!Ребята, заметьте какая у гоблина интересная жизнь :lol: Он развлекается троллингом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 06.01.2010 13:06 Давай попробую угадать:Первое потрясение - когда ты узнал, что Кими бросил пить.Второе - когда Кими сдернул с Ф-1, прокинув всю вашу братию оччень красиво! С особым цинизмом, можно сказать.Ой как мелко, Кими я только сочувствовал в последнее время, а не болел за него, поэтому его уход из Ф-1 меня вообще не затронул. Жалею об одном если б он местечко нашел, то в пелетоне сразу 5 чемпионов мира было бы, такого что-то и не припомню. А модераторы люди нужные, сам модерю, поэтому с любым их решением соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 06.01.2010 13:07 Мастер перевоплощений? :blink:Просто трудно представить себе более оголтелого массофоба, чье фобство зачастую доходит до абсурда и откровенного безумия. У Nerve эти компоненты в наличии. Поэтому вероятность того, что Crimson и Nerve - одно и тоже лицо, высока как никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 06.01.2010 13:10 Просто трудно представить себе более оголтелого массофоба, чье фобство зачастую доходит до абсурда и откровенного безумия. У Nerve эти компоненты в наличии. Поэтому вероятность того, что Crimson и Nerve - одно и тоже лицо, высока как никогда.Итак ещё какие версии:Crimson, Zar Неужто сложно поверить, что я не бот, а новый "враг". Это же просто. Ну пожалуйста, не надо оскорблять меня сравнениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах