Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 26.12.2009 21:19 До 2010 осталось 5 дней!Для меня 2009 год был самым худшим в Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 26.12.2009 21:27 Мой прогноз на сезон 2010 года!1. Думаю у Массы будет точно 8 побед (Бахрейн, Малайзия, Монако, Турция, Валенсия, СПА, Сингапур и Бразилия);2.Надеюсь будет еще не мало красивых гонок и этого хватит для первого Чемпа! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 26.12.2009 22:03 Для тех, кто не знает!!!SANTANDER - ЛИЧНЫЙ СПОНСОР ФЕЛИПЕ МАССЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2009 22:18 Мой прогноз на сезон 2010 года!Ну и зачем ты это написал? Хочешь сглазить?Я в сглаз не верю, но все равно не говори гоп, пока не перепрыгнешь.Тут даже два факта вспоминается: первый, как на форуме Макларена(я там не был, рассказывали здесь) очень ругались с теми, кто прогнозировал дубль, вплоть до бана.А второй факт, это как автор темы сделал опрос, с прогнозом выступления 2009 года. Опрос крутился вокруг первых мест и отношения места Фелипе к месту Кими. То есть варианты примерно такие были: первое место, второе место позади Кими, второе место впереди Кими, третье место позади Кими, третье место впереди Кими, место ниже третьего.Потом спрашивали люди: а почему нет варианта, ниже третьего но выше Кими, ниже третьего и ниже Кими? И ответ был, что место ниже третьего будет провалом, и неважно уже, какое место займет Кими.Ну и в итоге как начался сезон, так сразу стало ясно - третье место нам и близко не светит, даже без аварии максимум был 5-ое.То есть не стоит бросаться такими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.12.2009 22:41 Ну и зачем ты это написал? Хочешь сглазить?Я в сглаз не верю, но все равно не говори гоп, пока не перепрыгнешь.Думаю все болельщики Фелипе искренне надеються только на самые лучшие результаты.Но давать конкретные прогнозы не вижу смысла. Трасса всех рассудит.И уж пошла такая пьянка, то сегодня "На Rádio Gaúcha , нумеролог рассказал о будущем Фелипе Массы и Бруно Сенны."Бразильцы вообще очень суеверны, доверяют гороскопом и верят в нумерологию. Да и я не против почитать(наука, как никак). Пока на сайте радио нет этого прогноза, но будем искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2009 22:43 Думаю все болельщики Фелипе искренне надеються только на самые лучшие результаты.Конечно, мы надеемся)) Но надежду лучше пока что хранить в себе, и уж точно не стоит делать прогнозы на конкретные трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.12.2009 23:19 Фелипе сказал: "Забудьте об аварии! Её вообще не было в моей жизни" :rolleyes:Ему легко говорить, так как всё самое ужасное он элементарно не помнит.Конечно понятно, что вспоминать её лишний раз не стоит, но забыть уж точно не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 26.12.2009 23:55 Конечно, мы надеемся)) Но надежду лучше пока что хранить в себе, и уж точно не стоит делать прогнозы на конкретные трассы.Конкурентов все больше и больше :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 27.12.2009 10:41 Конкурентов все больше и больше :excl:Тем интереснее ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.12.2009 10:44 Мой прогноз на сезон 2010 года!1. Думаю у Массы будет точно 8 побед (Бахрейн, Малайзия, Монако, Турция, Валенсия, СПА, Сингапур и Бразилия);2.Надеюсь будет еще не мало красивых гонок и этого хватит для первого Чемпа! :wub:Ну нифига вы тут губу раскатали - 8 побед :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.12.2009 10:50 первый, как на форуме Макларена(я там не был, рассказывали здесь) очень ругались с теми, кто прогнозировал дубль, вплоть до бана.У нас и на этом форуме разговоры про дубли совсем не привецтвуется, разве-что воспоминания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.12.2009 11:02 Ну нифига вы тут губу раскатали - 8 побед :ohmy:Спа обязательно будет, я уверен, т.к Фелипе всегда там блистал :)ЗЫ. как и в Монако, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.12.2009 11:04 Спа обязательно будет, я уверен, т.к Фелипе всегда там блистал :)ЗЫ. как и в Монако, конечно!Да, в 2008-м яркая гонка + победа в СПА, а в Монако только благодаря тому, что Льюису повезло не смог победить :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.12.2009 11:07 Да, в 2008-м яркая гонка + победа в СПА, а в Монако только благодаря тому, что Льюису повезло не смог победить :thumbsup:А в 2009 в Монако Фелипе просто летел над трассой, великолепное 4 место, на ведре! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.12.2009 11:15 Спа обязательно будет, я уверен, т.к Фелипе всегда там блистал :)ЗЫ. как и в Монако, конечно!Снова мимо твой стеб. В 2002 он в Спа и Монако смотрелся куда лучше опытного Хайдефльда, в 2004 опередил напарника в Бельгии, в 2005 под дождем за полгонки вез Жакусу 40 секунд, в 2007 совсем немного уступил Кими. В Монако в 2005 опять же смотрелся уверенней Жакуса, в 2007 и 2008 в Монако ехал куда лучше Кими. Но это ведь неважно, ерунда, куда важнее потроллить, правда Зар? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.12.2009 11:16 Спа обязательно будет, я уверен, т.к Фелипе всегда там блистал :)ЗЫ. как и в Монако, конечно!После того как тему покинули медицинские светила всех мастей, нас посетили предсказатели :ohmy: Кстати, F1 2009 (FIA Gala) уже все видели? Иль нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2009 11:17 Кстати, F1 2009 (FIA Gala) уже все видели? Иль нет?Я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.12.2009 11:20 Я не видел.У одного бразильца в блоге сегодня нашла. Впечетления ошеломляющие (называются впомни все) :z_2: http://jckronbauer.blogspot.com/2009/12/f1...content=Twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 11:46 После того как тему покинули медицинские светила всех мастей, нас посетили предсказатели :ohmy: Кстати, F1 2009 (FIA Gala) уже все видели? Иль нет?Я видел в 3 часа ночи по Евроспорту!Клип не очень, хотя не такой как предыдущие(газети)!Для меня самые лучшие клипы:1. 20072. 20083. 2006Кстате, если ссылка есть, напишите пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.12.2009 11:49 Вспомним Спа 2002.Не буду вдаваться в самые глубокие детали, хочу лишь выделить несколько моментов. Первый - квалификация, Фелипе на полсекунды опередил своего опытного напарника, проводящего уже 3й кряду сезон в ф1 на такой сложной трассе, что не может не радовать.Переходим ко второму.Очень запомнился один момент. Вильнёв, квалифицировавшись 12м, провалил старт и скатился на 14е место, пропустив вперед Физикеллу, который был заправлен на тактику одного пита и имел очень тяжелую машину, в отличие от относительно легкого БАРа Жакусика, который шел на 2 пита. Все помнят, как Вильнёв любит эту трассу, мол какая она классная, какой классный поворот в ней есть под названием О руж, в котором канадец любил крошить свои машины мотивируя тем, что мол он пытается пройти этот поворот газ в пол, он такой храбрый и прочая. Но эта бравада в гонке не добавляет скорости. Так вот, Жакус долгих 6 кругов торчал за спиной более медленного как вследствие скорости самой машины, так и вследствие ее куда большей загруженности Джордана Физикеллы и с трудом обогнал Джанкарло, и то вследствие ошибки итальянца в Ля Сурсе.Вильнёв проходит ФизикеллуСам Вильнёв не нашел своим неумелым атакам лучшего оправдания, чем фразу:"Физикелла знает, как сделать свою машину чуть шире, когда его атакуют, и его очень сложно пройти". Смех да и только.А что Фелипе? Как только бразилец оказался за спиной итальянца, он тут же его прошел без каких либо вопросов (перед этим обогнав и напарника итальянца), на том же 7м круге, что и сам Вильнёв:Масса обгоняет ФизикеллуЭто при том, что машина Массы была совсем немного легче, чем болид Вильнёва, но важно учесть то, что оба Заубера квалифицировались на предпоследнем ряду стартового поля, в то время болиды БАР были 12 и 15 на гриде, что говорит о их больших скоростным возможностях.Да и всю гонку Фелипе провел лучше, чем его напарник, хотя очки не светили Фелипе даже если бы его не подвел двигатель под конец дистанции.Вот так, носитель регалий, "бунтарь", пилот, получавший десятки миллионов в 2002 году и считавший себя чуть ли не гоночным Богом имея в руках более быструю, чем у Фелипе, машину, долгих практически 50 километров не мог ничего показать на такой пилотажной трассе и с трудом обогнал тяжеленную и более медленную вцелом машину Физикеллы. Фелипе же, дебютант сезона, неопытный, нестабильный в тот момент сделал аналогичный обгон сходу. Есть таки чему поучится всяким там скруджам макдакам у "пилотов, не умеющих держать прямую траекторию" (с) Вильнёв в их дебютный сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.12.2009 11:49 все что выдал гугл на massa best overtakes - по теме ничегофобский какой-то гугл :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 11:53 Вспомним Спа 2002.Спасибо Артём! Приятно было вспомнить! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 11:53 После того как тему покинули медицинские светила всех мастей, нас посетили предсказатели :ohmy: Кстати, F1 2009 (FIA Gala) уже все видели? Иль нет?Я видел в 3 часа ночи по Евроспорту!Клип не очень, хотя не такой как предыдущие(газети)!Для меня самые лучшие клипы:1. 20072. 20083. 2006Кстате, если ссылка есть, напишите пожалуйста!Желательно в 3gp формате!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.12.2009 11:55 Вспомним Спа 2002.Спасибо за обзор! Многим будет полезно прочесть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 11:57 Вспомним Спа 2002.Не буду вдаваться в самые глубокие детали, хочу лишь выделить несколько моментов. Первый - квалификация, Фелипе на полсекунды опередил своего опытного напарника, проводящего уже 3й кряду сезон в ф1 на такой сложной трассе, что не может не радовать.Переходим ко второму.Очень запомнился один момент. Вильнёв, квалифицировавшись 12м, провалил старт и скатился на 14е место, пропустив вперед Физикеллу, который был заправлен на тактику одного пита и имел очень тяжелую машину, в отличие от относительно легкого БАРа Жакусика, который шел на 2 пита. Все помнят, как Вильнёв любит эту трассу, мол какая она классная, какой классный поворот в ней есть под названием О руж, в котором канадец любил крошить свои машины мотивируя тем, что мол он пытается пройти этот поворот газ в пол, он такой храбрый и прочая. Но эта бравада в гонке не добавляет скорости. Так вот, Жакус долгих 6 кругов торчал за спиной более медленного как вследствие скорости самой машины, так и вследствие ее куда большей загруженности Джордана Физикеллы и с трудом обогнал Джанкарло, и то вследствие ошибки итальянца в Ля Сурсе.Вильнёв проходит ФизикеллуСам Вильнёв не нашел своим неумелым атакам лучшего оправдания, чем фразу:"Физикелла знает, как сделать свою машину чуть шире, когда его атакуют, и его очень сложно пройти". Смех да и только.А что Фелипе? Как только бразилец оказался за спиной итальянца, он тут же его прошел без каких либо вопросов (перед этим обогнав и напарника итальянца), на том же 7м круге, что и сам Вильнёв:Масса обгоняет ФизикеллуЭто при том, что машина Массы была совсем немного легче, чем болид Вильнёва, но важно учесть то, что оба Заубера квалифицировались на предпоследнем ряду стартового поля, в то время болиды БАР были 12 и 15 на гриде, что говорит о их больших скоростным возможностях.Да и всю гонку Фелипе провел лучше, чем его напарник, хотя очки не светили Фелипе даже если бы его не подвел двигатель под конец дистанции.Вот так, носитель регалий, "бунтарь", пилот, получавший десятки миллионов в 2002 году и считавший себя чуть ли не гоночным Богом имея в руках более быструю, чем у Фелипе, машину, долгих практически 50 километров не мог ничего показать на такой пилотажной трассе и с трудом обогнал тяжеленную и более медленную вцелом машину Физикеллы. Фелипе же, дебютант сезона, неопытный, нестабильный в тот момент сделал аналогичный обгон сходу. Есть таки чему поучится всяким там скруджам макдакам у "пилотов, не умеющих держать прямую траекторию" (с) Вильнёв в их дебютный сезон...Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах