Salatik Опубликовано 26.12.2009 12:58 Тем смешнее будет смотреть на массу, я думаю, что ему даже Михаэль с его перерывом не по зубам будет! Тем более алонсо, который тоже никуя не в форме... Я думаю, что фернандо может и выйграет пару гонок в сезоне, и то конечно после схода льюиса, шумахера, росберга и феттеля. Очнитесь, ребята! После ухода Кими феррари больше не поедет ;) А новый чемпион мира, либо в мерсах... либо в маках.. причём им может стать любой из пилотов! Почему не феттель, потому что у ред буллов мотор рено :lol: массу и алонсо в топку! Феррари и третьего места в кубке конструкторов не займёт с такими ездоками :lol:Вы гонки вообще смотрите хоть время от времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2009 13:00 Вы гонки вообще смотрите хоть время от времени?Зачем ты задал вопрос, он же сейчас ответит на него. Оно нам надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 26.12.2009 13:04 Вы гонки вообще смотрите хоть время от времени?Не пропускаю ни одного гп, а что?Зачем ты задал вопрос, он же сейчас ответит на него. Оно нам надо?Конечно не надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 26.12.2009 13:06 Да, везёт Фелипе нашему с друзьями. :blush: Теперь точно скучать не будет. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2009 13:06 Тем смешнее будет смотреть на массу, я думаю, что ему даже Михаэль с его перерывом не по зубам будет! Тем более алонсо, который тоже /// не в форме... Я думаю, что фернандо может и выйграет пару гонок в сезоне, и то конечно после схода льюиса, шумахера, росберга и феттеля. Очнитесь, ребята! После ухода Кими феррари больше не поедет ;) А новый чемпион мира, либо в мерсах... либо в маках.. причём им может стать любой из пилотов! Почему не феттель, потому что у ред буллов мотор рено :lol: массу и алонсо в топку! Феррари и третьего места в кубке конструкторов не займёт с такими ездоками :lol:Ну вот опять в теме появился очередной обиженный кимофил. :) По моему у них это переодичность какая то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2009 13:11 Ну вот опять в теме появился очередной обиженный кимофил. :) По моему у них это переодичность какая то. :)Ничего страшного, собаки лают, а караван идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2009 13:17 Ничего страшного, собаки лают, а караван идет.Да просто уже скучняво, что за народ даже ничего нового придумать не могут все одно и тоже, из раза в раз, хоть бы какую нибудь перчинку добавили, а то такое ощущение, что они друг у друга посты срисовывают и смотрят что будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 26.12.2009 13:21 Ничего страшного, собаки лают, а караван идет.Какой караван? Ваш караван уже давно стоит. Вы в самом деле ещё на что-то надеетесь??? Даже шумахер помахал феррари рукой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 26.12.2009 13:23 Да просто уже скучняво, что за народ даже ничего нового придумать не могут все одно и тоже, из раза в раз, хоть бы какую нибудь перчинку добавили, а то такое ощущение, что они друг у друга посты срисовывают и смотрят что будет. :)Желаю перчинку в зад Вашему Массе, может опомнится и поедет быстрее. Масса, это второй барикелло....в ф1 будет ещё долго, но так ничего и не достигнет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2009 13:26 Какой караван? Ваш караван уже давно стоит. Вы в самом деле ещё на что-то надеетесь??? Даже шумахер помахал феррари рукой :lol:И тебе всего наилучшего, дорогой ты наш. И Кими удачи в ралли, не переживай все у вас будет хорошо, а мы уж как нибудь сами, по тихоньку разберемся. :) (главное не нервничай, ново-пассит тебе в помощь) :lol: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2009 13:26 Да просто уже скучняво, что за народ даже ничего нового придумать не могут все одно и тоже, из раза в раз, хоть бы какую нибудь перчинку добавили, а то такое ощущение, что они друг у друга посты срисовывают и смотрят что будет. :)Ну их перца хватило только на идею, что Шумахер убежал из Феррари из-за прихода туда Кими, а вернулся, потому что узнал, что Кими уходит из ф1. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.12.2009 13:28 Какой караван? Ваш караван уже давно стоит. Вы в самом деле ещё на что-то надеетесь??? Даже шумахер помахал феррари рукой :lol:Лучше быть 1 в конюшне Феррари, чем шестым в конюшне Дженни!(с)Щас пена попрет :z_7: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2009 13:28 Ну их перца хватило только на идею, что Шумахер убежал из Феррари из-за прихода туда Кими, а вернулся, потому что узнал, что Кими уходит из ф1. :laugh: :lol: , вот это класс, такую версию я еще не слышала, спасибо, дорогой, повесилил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 13:33 Со сколькими же друзьями ему теперь соревноваться предется B) ...ну, дык, теперь гонки в Ф1 будут, как гонки Флорианаполисе - "Фелипе Масса и его друзья" :biggrin: кстати, а кто там в друзьях-то?Рубенс, Лукас и Шумиили с Бруно он тоже дружит?но все равно сейчас немецкая диаспора в Ф1 гораздо многочисленнее, чем бразильскаянемцев 7(если Хайдфельд останется), а бразильцев 5 (если Нельсон подпишется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 13:37 Ну вот опять в теме появился очередной обиженный кимофил. :) По моему у них это переодичность какая то. :)это не Кимофил . наверно чей то бот провокатор. а насчет обиженный согласен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.12.2009 13:39 ну, дык, теперь гонки в Ф1 будут, как гонки Флорианаполисе - "Фелипе Масса и его друзья" :biggrin: кстати, а кто там в друзьях-то?Рубенс, Лукас и Шумиили с Бруно он тоже дружит?но все равно сейчас немецкая диаспора в Ф1 гораздо многочисленнее, чем бразильскаянемцев 7(если Хайдфельд останется), а бразильцев 5 (если Нельсон подпишется)Ну что ж, будем смотреть противостояние Германия - Бразилия! Нет, с Бруно не очень дружит, но насколько я помню(сейчас поищу инфу) Бруно в какое-то время (года 3) не жил в Бразилии.Да, с 2006 он больше жил в Великобритании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.12.2009 14:01 Лучше быть 1 в конюшне Феррари, чем шестым в конюшне Дженни!(с)Щас пена попрет :z_7:Кто автор сей цитаты, скажите пожалуйста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.12.2009 14:06 Кто автор сей цитаты, скажите пожалуйста?Это цитата с Чемпионата 2х годичной давности.(Это то время, когда Кими был 1 номером в Феррари). Уж очень мне запомнилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.12.2009 14:29 немцев 7(если Хайдфельд останется)Останется, это точно. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 26.12.2009 16:21 Ну что ж, будем смотреть противостояние Германия - Бразилия! Нет, с Бруно не очень дружит, но насколько я помню(сейчас поищу инфу) Бруно в какое-то время (года 3) не жил в Бразилии.Да, с 2006 он больше жил в Великобритании. так они все частично живут в Европе. основные гонки и тесты в европе, Бруно скорее всего не из картинга, поэтому он не учавствует в гонки друзей Массы и не так дружны, но тут была инфо что Лукас , Бруно и Фелипе в баре отдыхали вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.12.2009 16:48 так они все частично живут в Европе. основные гонки и тесты в европе, Бруно скорее всего не из картинга, поэтому он не учавствует в гонки друзей Массы и не так дружны, но тут была инфо что Лукас , Бруно и Фелипе в баре отдыхали вместеБруно участвовал в каком-то британском чемпионате, и кто-то из его семьи там живет.А то что в кабаке вместе были, не значит что они дружат. Лукас пригласил отметить много народу, цитирую из Глобо "Felipe Massa оставил Rafaella и сына Felipinho, новорожденного, что бы поздравить друга и коллегу Lucas di Grassi. Причина для празднования, которое состоялось в ресторане 3P4, в южной части Сан-Паулу, была вступление пилота в Формуле 1 в 2010 году в Virgin Racing. Также в клубе были пилот Bruno Senna, стилист Ricardo Almeida и парикмахер Wanderley Nunes." А вот с Попо Буено, Барри и Лукасом Фелипе действительно дружит. Только вот никак не попадается инфа почему Попо отказался участвовать в 500 миль. Писали, что по личным причинам и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.12.2009 18:29 Ну их перца хватило только на идею, что Шумахер убежал из Феррари из-за прихода туда Кими, а вернулся, потому что узнал, что Кими уходит из ф1. :laugh:Класс! :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.12.2009 18:31 (главное не нервничай, ново-пассит тебе в помощь) :lol: :) Моя сестра говорит в таких случаях: "Мезим для желудка незаменим" :biggrin: Сорри за офф-топ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 18:32 Класс! :z_2:что значит хорошая фантазия ! :rolleyes: з.ы. мы там народ на мафию набираем , ты с нами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.12.2009 18:37 з.ы. мы там народ на мафию набираем , ты с нами ?А как же! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах