tornau Опубликовано 07.02.2008 20:30 Ты же, в теме про Кими, устраиваеш Шумо-Масса сейшн...?!я???????????? :blink: :blink: :blink: последний раз в теме про Кими я был месяцев за пять до твоей регистрации на форумеи в ближайшие пару лет туда не собираюсьпоэтому в следующий раз, прежде, чем что-то писать в мой адрес, потрудись изучить мат.часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2008 22:23 что, будем теперь перечислять в теме про Массу всех пилотов, подсчитывая, сколько кому времени понадобится?Не не буду. Не к чему. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.02.2008 23:21 Ну вот, фотка из Бахрейна,вчерашняя по дате, сегодня опубликованная. Сорри, качество не оченьКомментаторы испанские говорят буквально следующие:El Ferrari 2008 va como la seda y las cosas pintan muy bien para Raikkonen y Massa. El brasileño, a diferencia de su compañero, sí sonríe...Феррари 2008 едет как по шелку, и все разрисовано в очень хороших красках для Кими и Массы. Но бразиленьо (пишу так, хотя бразиленьо - досоловно бразилец, но есть нюансы перевода, доброго отношения к Фелипе) в отличии от своего товарища, улыбается ... :) http://www.marca.com/fotogalerias/2008/for.../sakhir/04.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.02.2008 23:53 Феррари 2008 едет как по шелку, и все разрисовано в очень хороших красках для Кими и Массы. Но бразиленьо (пишу так, хотя бразиленьо - досоловно бразилец, но есть нюансы перевода, доброго отношения к Фелипе) в отличии от своего товарища, улыбается ... :)Ну в том числе за эмоциональность и любим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 08.02.2008 10:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.02.2008 10:26 круто выглядит, не отнять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2008 10:31 еще бы сигару и мартини... ;) для полноты образа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 08.02.2008 10:34 Блин как же Ферровские камбезы отлично выглядят! Хочу себе такой для прыгофф парашютных, по раскрасске разумеется.ФиМа вроде доволен как бизон в брачный период, а что бы ему не быть довольным если 0.5 сек с круга везут прошлогоднему боллиду! И судя по тому что тестил новинки в отличии от партнера есть варианты куда рости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 08.02.2008 10:37 еще бы сигару и мартини... ;) для полноты образас подписью "Туры в Бахрейн. Элитный отдых на Сахире, покатушки." :DБлин как же Ферровские камбезы отлично выглядят! Хочу себе такой для прыгофф парашютных, по раскрасске разумеется.ФиМа вроде доволен как бизон в брачный период, а что бы ему не быть довольным если 0.5 сек с круга везут прошлогоднему боллиду! И судя по тому что тестил новинки в отличии от партнера есть варианты куда рости.а что партнер на болиде F2007 тестился? :blink: жжешь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 08.02.2008 10:46 с подписью "Туры в Бахрейн. Элитный отдых на Сахире, покатушки." :Dа что партнер на болиде F2007 тестился? :blink: жжешь! :DНет они оба катались на Ф2008, но ФиМа тестил какие-то новые узлы и аэродинамические решения. Для каких трасс и случаев я не знаю, но судя по довольной физиономии всё получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 08.02.2008 10:56 Я смотрю в этой теме Фелипе вообще никого не интересует.почему же...интересуются многие, только вот конструктивного ничего сказать не могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2008 11:25 почему же...интересуются многие, только вот конструктивного ничего сказать не могут...ну, хорошо хоть вы с Nikotin привнесли сюда кучу конструктива :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.02.2008 02:17 В Бахрейне Фелипе встретился с фанатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.02.2008 16:48 Блин на второй и третьей фотке он мне Рубенса напомнил - очень похожи :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 10.02.2008 11:07 09/02/2008 Sakhir Bahrain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 10.02.2008 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 11.02.2008 01:15 Извините, если это боянА это фотка 2002 года, одна из самых любимыхПрессконференция Луки, Жана Тодта, ШуМи и Масяни. 2006-год. :)Качество фоток - плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.02.2008 05:31 Извините, если это боянА это фотка 2002 года, одна из самых любимых[Прессконференция Луки, Жана Тодта, ШуМи и Масяни. 2006-год. :)Качество фоток - плохое.долго смеялся, Лука пытается дать плюху Фелипе, а Шуми ехидно улыбается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.02.2008 07:02 долго смеялся, Лука пытается дать плюху Фелипе, а Шуми ехидно улыбается :DШуми в курсе)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.02.2008 08:27 Отчет TS о воскресных тестах в Бахрейне.Сегодня было больше технических проблем на болиде Фелипе Массы во время проведения имитации гран-при, чем у Кими днем ранее. В воскресенье Кими проверял различные настройки, он проехал один квалификационных круг с новыми шинами и установил время 1:30:015. Сразу после этого, машина Кими замерла на обочине, тогда как Фелипе использовал три новых комплекта резины для квалификационных заездов, его лучшее время было в 0,175 секунде от времени Кими.Во время имитации гран-при Фелипе изо всех сил пытался побить время 1:32, которое Кими превзошел во время собственной имитации гран-при. У болида Фелипе отказал двигатель (из-за электрических проблем) и он вынужден был остановиться за 17 кругов до завершения гонки. Фелипе уже страдал от проблем с гидравликой в субботу."Сейчас не время волноваться. Если у нас есть технические проблемы, то тесты - это то время, когда они должны быть, но никак не в течении сезона. И эти проблемы не являются чем-то серьезным, они легко были устранены.""Я доволен новым болидом, имеющимся у нас в распоряжении, и я также доволен своим вождением. Мы движемся в правильном направлении" - сказал Фелипе TS.Феррари были очень рады тому обстоятельству, что новый болид уже быстрее чем прошлогодний, хотя они еще не испытывали обновленный аэродинамический пакет.”Очень хорошо начинать сезон с настолько быстрым болидом. Наш темп только возрастет во время следующих тестов."“Кими всегда быстр. Теперь он чемпион и не известно, будет ли он быстрее чем прежде. Но я уверен в том, что конкурентоспособен. Все идет в правильном направлении и у меня хорошие ощущения от нового болида. Я знаю, что отставал от времени Кими во время собственной имитации гран-при, но но сегодня трасса была медленней, чем в субботу."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 11.02.2008 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.02.2008 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.02.2008 18:01 А сейчас у Массика то крыло, которое вчера было у Кими. Похоже, у них новинки всякие ставят то на одного, то на другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 11.02.2008 19:00 А сейчас у Массика то крыло, которое вчера было у Кими. Похоже, у них новинки всякие ставят то на одного, то на другого.И крыло, похоже, работает :): вчера Кими был быстрее, сегодня Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.02.2008 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах