Joker Опубликовано 06.12.2009 09:13 а мну инета не было, с телефона заходил вас почитать)))С победой всех! Фил - ЧЕМПИОН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.12.2009 09:42 Молодец Фелипе, и молодцы ребята, которые смотрели гонку до финиша! Жаль, у меня это не получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.12.2009 10:09 Лень перечитывать 30 страниц. Скажите коротко - как там результаты Вианы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 06.12.2009 10:12 Всех С Победой!!!Она еще раз говорит о том что Фил ничего не потерял а стал голоднее к победам !!!И Фонц должен это знать,что ему непросто будет в Феррари.Да посмотри правде в глаза, Масса не конкурент для Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 10:14 Лень перечитывать 30 страниц. Скажите коротко - как там результаты Вианы?Ну если коротка! То команда Фелипе-Лукаса(№ 19) заняла первое место, они Лидировали большую часть гонки(был момент когда мы заволновались думали проблемы у Фелиппе, но в итоге это оказалось что это была обязательная остановка на 15 минут)!! Вторая команда под № 91 тоже выступила хорошо и финишировала на 10 месте! Вот с Рубенсом не понятно он должен был быть или 2 или 3-им! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 10:17 Да посмотри правде в глаза, Масса не конкурент для Алонсо.Да он не конкурент, он его напарник по команде(а как в ваши глаза можно посмотреть уважаемый мистер правда! :excl: )! :D :P Ух интересный у вас кумир, по имени "был" чей он не конкурент! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.12.2009 10:48 Всех С Победой!!!Она еще раз говорит о том что Фил ничего не потерял а стал голоднее к победам !!!И Фонц должен это знать,что ему непросто будет в Феррари.Ну вот и зачем приплетать сюда Алонсо? Разжигаете вражду еще до прихода пилота в команду. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.12.2009 10:49 Да он не конкурент, он его напарник по команде(а как в ваши глаза можно посмотреть уважаемый мистер правда! :excl: )! :D :P Ух интересный у вас кумир, по имени "был" чей он не конкурент! :lol:Да не обращай внимания на этот "форум", его пост - банальнейший троллинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.12.2009 10:50 Да посмотри правде в глаза, Масса не конкурент для Алонсо.WinMassa, ну вот, пожалуйста.Ну и всех с победой Фелипе! Думаю он действительно готов бороться за чемпионство в Ф1 в 2010м B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.12.2009 10:51 Ну если коротка! То команда Фелипе-Лукаса(№ 19) заняла первое место, они Лидировали большую часть гонки(был момент когда мы заволновались думали проблемы у Фелиппе, но в итоге это оказалось что это была обязательная остановка на 15 минут)!! Вторая команда под № 91 тоже выступила хорошо и финишировала на 10 месте! Вот с Рубенсом не понятно он должен был быть или 2 или 3-им! :blush:Мы первые!!!А это главное))Вторые - Techspeed(которых я больше всего боялась из-за Зонты) Ricardo Zonta, Eduardo Dieter, Francesco Ventre, Andrй Nicastro, Leonardo Nienkkoter и Guilherme Silva.Третие - Barrichello (которые были дважды подряд чемпионами, т.е команда Баррика) Tony Kanaan, Marco Andretti, Felipe Giaffone, Renato Russo и Oswaldo Negri. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.12.2009 11:05 WinMassa, ну вот, пожалуйста.Ну и всех с победой Фелипе! Думаю он действительно готов бороться за чемпионство в Ф1 в 2010м B)Главное, чтобы машинку в Феррах быструю и надежную построили и команда не косячила!После этих двух побед (пусть и в картинге - но ведь Фелипе большую часть гонки был на секунду быстрее своих соперников) я окончательно убелдился, что мотивация у Фелипе огого какаяЖду лучшего сезона в его исполнении (раз уж в 2009-м не получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.12.2009 11:14 Вообще к таким события нужно готовится заранее (сухой и мокрый паек :) , настройка трансляции). С информативностью бразильцы подкачали (сайт висел, тайминг пропал, на Sportv транслировались только первые и последние 40 минут, а левенькая трансляция адрес которой дали бразильские фаны показывала не у всех нас) :( Ну я думаю что бразильцы исправятся, а мы будем тщательней готовится к этому событию( некоторые будут заранее высыпаться, кто-то тарится провиантом и т.д). Очень будет не хватать в следующем году @Extrim@(который не давал заскучать и уснуть) но судя по тенденции может к тому времени его еще не призовут :D Результаты десятки.1є Massa (19) - 644 voltas em 10h58min17s6422є Techspeed MG Pneus (45), a 2 voltas3є Barrichello (72), a 2 voltas4є KW Audio/Porto Alcobaзa (55), a 4 voltas5є IMM/Viapol/Nos (60), a 5 voltas6є IMM Viapol (6), a 5 voltas7є C&L Motor Sport (28), a 5 voltas8є CKS - Carioca Kart Sport (35), a 6 voltas9є Power Motorsport (75), a 7 voltas10є Massa (91), a 8 voltas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.12.2009 11:20 Фотка от Фан-клуба ди ГрассиТри пилота-победителя.Felipe Massa, Lucas di Grassi и Júlio Campos(приятно познакомится :blush: ), 644 кругов за 10h58min17s642 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 11:24 Да не обращай внимания на этот "форум", его пост - банальнейший троллинг.Да я просто посмеялся над ним так! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 11:28 Фотка от Фан-клуба ди ГрассиТри пилота-победителя.Felipe Massa, Lucas di Grassi и Júlio Campos(приятно познакомится :blush: ), 644 кругов за 10h58min17s642Наши победители!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.12.2009 11:29 Поздравляю с победой! :) Следил по мере сил. Повторил подвиг Игоря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.12.2009 11:34 Поздравляю нашего Фелипе с победой! :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.12.2009 11:44 Еще одна суперская фотка :wub: от фан-клуба Лукаса :wub: Не могу не выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 11:46 Еще одна суперская фотка :wub: от фан-клуба Лукаса :wub: Не могу не выложить.У Лукаса после гонки еще силы есть держать Фелипе на своих плечах! Красавец! ;)(А почему не можешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 06.12.2009 11:57 а вот и второй фоб, рады приветствовать :lol:Я же просто шучу а ты сразу "фоб" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.12.2009 12:00 фотки, с гонки и с топ квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.12.2009 12:03 ессесно все иконки кликабельны, щелкайте для увеличения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.12.2009 12:05 У Лукаса после гонки еще силы есть держать Фелипе на своих плечах! Красавец! ;)(А почему не можешь?)Они написали - Легенда: ... на верхе помоста Granja Viana :wub: Не могу потому что много фоток попадается (представь 11 часов гонки, квала, и т.д) а я уже не помню, что мы там во время гонки выкладывали. Поэтому копирую себе все подряд, а выкладываю только шедевры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.12.2009 12:06 Лень перечитывать 30 страниц. Скажите коротко - как там результаты Вианы?а зря! мог бы и перечитать! :P :D эмоций было море!!!даже не все выдержали такую эмоциональную нагрузку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.12.2009 12:13 а что это такое? :blink: это такой старт гонки? кто быстрее добежит до машины и выедет на трассу? :lol: то-то я удивился, что Фелипе в топ-квале занял 2-е место, а в гонке стартовал первымбыстрее всех бегает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах