Tanita Опубликовано 06.12.2009 01:34 Вот последние кадры завтра обязательно нужно найти ! Как они умудрились забратся на ходу на эти тазики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 06.12.2009 01:38 @Extrim@, CORNELL, Galileo и всем-всем спасибо за компанию. Спокойных снов!!!!Тебе тоже СПАСИБО!!!==========================Еще надо отметить жест Фелипе, после финиша он как будто покачал на руках малыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.12.2009 01:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.12.2009 01:42 Поздравляю всех! :) :) :) да, вот так тихо я сижу, что и не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.12.2009 02:08 Поздравляю всех с третьей победой Фелипе в Гран Виане 500!!!Победу Фелипе посвятил... конечно же Фелипинью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.12.2009 05:56 блиииннн.... а я вырубился, не помню как :(вот что значит смотреть гонку, лежа на диване с ноутом на пузещас проснулся - ноут на пузе работает, на экране недописанный мною пост(блин, это ж надо было вырубиться прямо во время написания поста...)а пост был такой:тут кто-то переживал за состояние Фелипе?не волнуйтесь, сейчас была смена пилотов и Фелипе бодренько так, аки красный зайчик в желтом шлеме, выпрыгнул из карта, уступив место Лукасутеперь вот вказивки всем механикам раздает и тоже бодренькокстати, комбез у него с белыми стрингами на заднице, как было в 2006-м годуно с широкими белыми боковыми полосами-лампасами, как в 2008-2009блин тайминг не работает, но наверное, кругов 160-180 осталось поэтому, думаю, Фелипе еще раз сменит Лукаса и будет заканчивать гонкуно нажать кнопку "отправить" сил, видимо, уже не хватило :(эх, жалко, что уснул я хотелось бы посмотреть, как заканчивал гонку Фелипенадеюсь, на ютубе выложат пару последних кругов и финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 06:47 Ну- ну!!! Где-же "Фелипе Масса ду Брааазиллллл!!!!!"?Мы их сделали!!!! Урааа!!! Победа!!!@Extrim@, CORNELL, Galileo и всем-всем спасибо за компанию. Спокойных снов!!!!И тебе огромное спасибо(и всем кто начинал смотрел)! Фелиппе с Победой УРААААААААААААААА!!!! :rolleyes: У меня прям перед самым финишем свет вырубили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 06:49 блиииннн.... а я вырубился, не помню как :(вот что значит смотреть гонку, лежа на диване с ноутом на пузещас проснулся - ноут на пузе работает, на экране недописанный мною пост(блин, это ж надо было вырубиться прямо во время написания поста...)а пост был такой:но нажать кнопку "отправить" сил, видимо, уже не хватило :(эх, жалко, что уснул я хотелось бы посмотреть, как заканчивал гонку Фелипенадеюсь, на ютубе выложат пару последних кругов и финишНу не чего! Мы последний час вообще без инфы сидели(везде была тишина)!!!! Все на интуиции :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 07:08 А че крайний справа это ДуДу(по комплекции похож)? Вся команда в сборе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.12.2009 07:38 Поздравляю всех болельщиков Массы с этой победой!!!!Особенно тех, кто досмотрел до конца ;) небольшое интервью с Глобо :) Команда Фелипе Массы выиграла гонку в Гран Вианье и не позволилиа команде Рубенса Баррикелло завоевать 3-ый титул. Большую часть времени карт пилотировал сам Фелипе Масса."Мы заслужили эту победу, потому что виртуально лидировали со старта до самого финиша. И я еще раз показал, что полностью восстановился выиграв такую гонку без каких-либо проишествий. Многим эта гонка может показаться просто развлечением, но только не тем, кто 11 часов находится на трассе. Это очень серьезное испытание.""Всю гонку я посвятил моему сыну и на финише показал это особым жестом. Эта победа на 100% для него." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 06.12.2009 07:39 Фил - крутВсех с победой в марафоне!!! ждем-с фоток в хорошем качестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 07:43 небольшое интервью с Глобо :) "Мы заслужили эту победу, потому что виртуально лидировали со старта до самого финиша. И я еще раз показал, что полностью восстановился выиграв такую гонку без каких-либо проишествий. Многим эта гонка может показаться просто развлечением, но только не тем, кто 11 часов находится на трассе. Это очень серьезное испытание.""Всю гонку я посвятил моему сыну и на финише показал это особым жестом. Эта победа на 100% для него."Золотые слова!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.12.2009 07:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 06.12.2009 07:54 Там че то про хронометраж вспомнили, еще бы понять что они точно сказали! Блин везде молчат! Значит не кто из наших не сошел или все просто уже спят!Ё-ма-ё, я хотел 5 минут поспать, а открыл глаза только сейчас!Кто выиграл? Где наши и т.д.? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 07:58 Ё-ма-ё, я хотел 5 минут поспать, а открыл глаза только сейчас!Кто выиграл? Где наши и т.д.? :oКоманда Фелипе(19) первый- Фелипе завершал гонку! Команда (91)- 10-ые! Рубенс вроде второй(может третий) точно не понял! Бывает! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 08:01 Фелипе взлетает!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.12.2009 08:10 Поздравляю всех с победой!Это тот жест, который Фелипе посвятил сыну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 06.12.2009 08:11 Команда Фелипе(19) первый- Фелипе завершал гонку! Команда (91)- 10-ые! Рубенс вроде второй(может третий) точно не понял! Бывает! :)Well done Felipe, well done!Pole position, fastest lap and a race win, gob done! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 08:15 Это тот жест, который Фелипе посвятил сыну?Да ты правильно поняла! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.12.2009 08:16 cool! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 06.12.2009 08:18 Всех С Победой!!!Она еще раз говорит о том что Фил ничего не потерял а стал голоднее к победам !!!И Фонц должен это знать,что ему непросто будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.12.2009 08:23 Класс, у меня видео через эксплорер (там через обычный Виндоусровский проигрыватель показывает) тормозило жутко, а тайминг вырубился и я кругов за 100 до финиша все ж спать пошел - но за Фелипе рад - 11 часов на трассе (пусть и с перерывами) это тяжелое испытание! Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 06.12.2009 08:37 блиииннн.... а я вырубился, не помню как :(вот что значит смотреть гонку, лежа на диване с ноутом на пузещас проснулся - ноут на пузе работает, на экране недописанный мною пост(блин, это ж надо было вырубиться прямо во время написания поста...)а пост был такой:но нажать кнопку "отправить" сил, видимо, уже не хватило :(эх, жалко, что уснул я хотелось бы посмотреть, как заканчивал гонку Фелипенадеюсь, на ютубе выложат пару последних кругов и финишЯ тоже срубился,а оставалось кругов 60 до финиша! Тайминг завис,шло только видео. Всех поздравляю с победой! Спасибо за отличную компанию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 08:40 Я тоже срубился,а оставалось кругов 60 до финиша! Тайминг завис,шло только видео. Всех поздравляю с победой! Спасибо за отличную компанию!А я не вырубился! У меня свет не выдержал за два круга до конца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 06.12.2009 08:59 Еееееееeeeee. C победой.Felipe, baby, stay cool! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах