Galileo Figaro Опубликовано 26.01.2008 07:12 Вот, отредактировала - наконец (сама прочла давно) МАССА - СВЕРХСКОРОСТНАЯ СЕМЕЙКАЗДЕСЬ25.10.2004 мать Ана Елена, отец Луис Антонио и сестра Фернанда - в конце августа они вторем вернули "праздник на улицу " пилота Ф-1 Фелипе Массы. - Взгляд за кулисы автоспортивного семейства. Большое спасибо за перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2008 00:26 Фелипе нацелился на лавры Берни? :D так, глядишь, популярность его картинговой гонки затмит ф1 ;) Масса определился с датой проведения картинговой гонкиУже сейчас, в феврале, Фелипе Масса определился с датой проведения картинговой гонки, которая по традиции состоится в бразильском Флорианополисе и третий год подряд соберет всех его друзей - известных автогонщиков.В прошлом году гонка привлекла невероятный интерес со стороны зрителей и участников. В соревновании принял участие Михаэль Шумахер (он же стал победителем), а телеканал Eurosport 2 приобрел права на трансляцию картингового состязания.Фелипе Масса надеется, что в предстоящая гонка будет не менее интересной.”Визит Михаэля Шумахера и прямая трансляция гонки в Европе помогли поднять интерес к этому мероприятию,- сказал Масса. Некоторые гонщики уже проинформировали меня о своем желании принять участие в 2008 году”.Несмотря на увеличение интереса, Масса отрицает, что в следующем году участников станет больше.”Я придерживаюсь следующей философии: качество превыше количества. В любом случае, как и год назад на стартовом поле будет 25 или 26 картов, что является разумным количеством,”- добавил бразилец.с формуламаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.02.2008 00:32 А если они еще и раскрасят карты и комбинезоны по-разному то будет вообще здорово, а то я в прошлый раз только к концу понял где хотя бы сам Масса, не говоря уж про остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2008 00:35 А если они еще и раскрасят карты и комбинезоны по-разному то будет вообще здорово, а то я в прошлый раз только к концу понял где хотя бы сам Масса, не говоря уж про остальных.так у них же аршинными буквами на переднем "госномере" была написана фамилия пилота :D + шлемы у всех свои былиили ты думаешь, что быстрее выучишь какая раскраска карта, какому пилоту принадлежит? :D они же не за команды гонялись - у них там только ЛЗ была 26 раскрасок выучить, это тебе не фунт изюма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.02.2008 22:24 Как и обещал, я привел статью про Фелипе Массу в более-менее приличный вид, добавив описания сезонов 2006 и 2007. Но все еще очень мало информации про его Зауберовские годы: 2002, 2004-2005. Прошу друзей-массофилов и всех неравнодушных помочь, кто чем может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2008 22:34 Как и обещал, я привел статью про Фелипе Массу в более-менее приличный вид, добавив описания сезонов 2006 и 2007. Но все еще очень мало информации про его Зауберовские годы: 2002, 2004-2005. Прошу друзей-массофилов помочь кто чем может :)а в этой теме ранее Spai (извините, если ошибся автором) постил описание Фелипеной карьеры с младших серий и до Феррари - там и Заубер былили это вы уже использовали?а хочешь, я тебе на мыло сброшу книжку "Заубер"? (в пдф-файле, на русском языке)правда, я сам её не читал, и не знаю, насколько много там про Фелипе говоритсяно там об истории команды рассказываетсявозможно, и про Фелипе что-то полезно-интересное есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.02.2008 22:36 Нет, не использовал! ща поищу.Мыло в личку кинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2008 22:44 Нет, не использовал! ща поищу.Мыло в личку кинул.отправила статьи эти были где-то прошлой зимой в этой темепричем, их было много - и Spai их поэтапно выкладывал они с фотками мелкими были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 03.02.2008 22:49 отправила статьи эти были где-то прошлой зимой в этой темепричем, их было много - и Spai их поэтапно выкладывал они с фотками мелкими былиА мне можешь отправить? Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2008 22:54 А мне можешь отправить? Пожалуйста.могу, кидай в личку мылоно имейте в виду - вы все будете у меня в неоплатном долгу :D March Onты нашел статьи?вот первая из них http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=499205 пост № 1349а дальше уже листай самкстати, с автором я ошибся - нет мне прощения :ph34r: это splin постил эти статьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.02.2008 22:57 March Onты нашел статьи?вот первая из них http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=499205 пост № 1349а дальше уже листай самНачал просматривать всю тему с самого начала, дошел уже где-то то 1100-го поста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2008 23:00 Начал просматривать всю тему с самого начала, дошел уже где-то то 1100-го поста :)надеюсь, ты узнал про Фелипе много нового? :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.02.2008 23:06 Я взял по 100 постов на странице и зажимаю Page Down, пока не обнаружу более-менее большие посты. Тогда и смотрю, про что они.Да, узнал много, посмотрел, какая диспозиция была в прошлых схватках с кимофилами, какие были составы B)А серьезно - я до того, как начал писать статью, не знал, что Масса так успешно выступал в младших сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2008 23:31 Да, узнал много, посмотрел, какая диспозиция была в прошлых схватках с кимофилами, какие были составы B)А серьезно - я до того, как начал писать статью, не знал, что Масса так успешно выступал в младших сериях.ну, Леша Попов об этом частенько рассказывал во время своих комментов - он вообще, похоже, Массафили Лешины рассказы - это единственное, что я помню о Массе за период 2002-2005 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 04.02.2008 06:49 Чтобы вступить в фан-клуб http://www.felipemassa.com/fc_account/index.php Фелипе надо заплатить за простой пакет 18 евро, за премиум - 36 евро. Блин, не ожидал. Всегда думал, что это бесплатно. Правда за эти деньги кепку и фотку с подписью дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.02.2008 07:41 ну, Леша Попов об этом частенько рассказывал во время своих комментов - он вообще, похоже, Массафили Лешины рассказы - это единственное, что я помню о Массе за период 2002-2005 :DА в последней гонке 2002-ого он сожалел о его сходе (из-за аварии), говорил, что это возможно последняя гонка Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 04.02.2008 08:02 Чтобы вступить в фан-клуб http://www.felipemassa.com/fc_account/index.php Фелипе надо заплатить за простой пакет 18 евро, за премиум - 36 евро. Блин, не ожидал. Всегда думал, что это бесплатно. Правда за эти деньги кепку и фотку с подписью дают.36 евро за автограф? это ж даромхоть я и не являюсь фаном лично Массы, я бы отдал эти деньги за его автографтолько вот мне интересно, как они это все доставлять будут. сейчас полазаю, посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.02.2008 08:07 Наверное рассчитывают на богатых американцев или граждан ЕС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2008 08:44 А по мне так вменяемая сумма. Это же одноразовая трата - можно и заплатить, взамен получать будешь разный интересны стафф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 04.02.2008 10:02 А по мне так вменяемая сумма. Это же одноразовая трата - можно и заплатить, взамен получать будешь разный интересны стафф.Сумма "не большая". Дело в принципе, я почему-то всегда думал, что за это деньги не берут. Болеешь то "от чистого сердца". А тут еще и плати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2008 10:06 Сумма "не большая". Дело в принципе, я почему-то всегда думал, что за это деньги не берут. Болеешь то "от чистого сердца". А тут еще и плати.вообще-то, для вступления в любой клуб надо платить членские взносыа зачастую, существуют и ежегодные взносыдругое дело - надо взвесить, зачем тебе этот клуб, и что тебе дает членство в немкроме того, тебе же за то, что ты "болеешь от чистого сердца" никто никогда не даст бесплатно атрибутику или свободный вход на трибуныболение от чистого сердца - это всегда очень большие расходы ;)если ты, конечно, действительно болеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2008 10:47 вообще-то, для вступления в любой клуб надо платить членские взносыа зачастую, существуют и ежегодные взносыдругое дело - надо взвесить, зачем тебе этот клуб, и что тебе дает членство в немкроме того, тебе же за то, что ты "болеешь от чистого сердца" никто никогда не даст бесплатно атрибутику или свободный вход на трибуныболение от чистого сердца - это всегда очень большие расходы ;)если ты, конечно, действительно болеешьСогласен. Бесплатно болей тут на форуме ;) Официальные фэн-клубы это всегда траты. Неважно - фэн клуб группы или гонщика Ф1. Зато вкусности - всякие бонусы, например для групп - раньше билеты на концерты продавать начинают, чем они в продажу свободную поступят. А тут - кепки, автографы и прочее. Так что сумма нормальная.Другой вопрос - а нафиг он тебе нужен? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 04.02.2008 12:43 Согласен. Бесплатно болей тут на форуме ;) Официальные фэн-клубы это всегда траты. Неважно - фэн клуб группы или гонщика Ф1. Зато вкусности - всякие бонусы, например для групп - раньше билеты на концерты продавать начинают, чем они в продажу свободную поступят. А тут - кепки, автографы и прочее. Так что сумма нормальная.Другой вопрос - а нафиг он тебе нужен? ;)Сомневаюсь, что кепку и фотографию мне отправят в Узбекистан, как раз в эту сумму почта обойдется. А во-вторых, вроде кроме кепок и фоток ничего не обещают. Ну а в-третьих , ИМХО можно было бы предусмотреть и бесплатную версию, для "интернетовских" фанов. Я всего лишь хотел найти фотки хорошего качества - фотомайку сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2008 12:45 Ну а в-третьих , ИМХО можно было бы предусмотреть и бесплатную версию, для "интернетовских" фанов. Я всего лишь хотел найти фотки хорошего качества - фотомайку сделать.вот видишь - ты хочешь получить материальную вещь (майку с фотами хорошего качества), но при этом не хочешь за это платить так не бывает :D вернее, бывает, но редко... и то, в основном, в мышеловках :rolleyes:а откуда они отправлять будут?если из Европы или Америки, то им по фиг, куда отправлять - в Россию или Узбекистандля них разницы никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2008 12:46 Сомневаюсь, что кепку и фотографию мне отправят в Узбекистан, как раз в эту сумму почта обойдется. А во-вторых, вроде кроме кепок и фоток ничего не обещают. Ну а в-третьих , ИМХО можно было бы предусмотреть и бесплатную версию, для "интернетовских" фанов. Я всего лишь хотел найти фотки хорошего качества - фотомайку сделать.Пошлют в Узбекистан, там все ответственные :D Касаемо твоего третьего пункта- бесплатный сыр только в мышеловке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах