Iskanderious Опубликовано 03.12.2009 15:29 забавный такой ребенок :rolleyes: сразу чувствуются латино-американские корни, волосатый такой.... на 3 года уже можно станок для бритья дарить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.12.2009 15:37 Выложи если не сложно! :blush:Мама Рафы, Мама Фелипе, жена Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.12.2009 15:43 Мама Рафы, Мама Фелипе, жена Рубенса.Спасибо большое! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2009 15:55 http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...glia_Massa.aspx"А вот и семья Масса!"ферры жгут напалмом :D официальный релиз выпустили по поводу первой фотографии Фелипинью :lol: вот интересно, они фотки детей всех своих сотрудников на сайте публикуют? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.12.2009 15:59 А что Кесарево делали?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.12.2009 16:01 да, необычно) ребёнок уже с шевелюрой =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.12.2009 16:01 ферры жгут напалмом :D официальный релиз выпустили по поводу первой фотографии Фелипинью :lol: вот интересно, они фотки детей всех своих сотрудников на сайте публикуют? :)Ну так это же пресс-служба Семьи! :)да, необычно) ребёнок уже с шевелюрой =)))Да ладно, чего необычного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.12.2009 16:08 Да ладно, чего необычного?думал ребёнки лысые рождаются :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.12.2009 16:10 думал ребёнки лысые рождаются :unsure:Не все. :rolleyes: я например родилась ярко-рыжей, как морковка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.12.2009 16:10 думал ребёнки лысые рождаются :unsure:Ну иногда рождаются и с волосами! Просто они посветлее, чем у Фелипиньо(поэтому они ни так заметны!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.12.2009 16:11 ладно-ладно, убедили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.12.2009 16:12 Я тоже думал, что лысые. Может, он немного переношенный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.12.2009 16:13 Первая фотка Фелипиньо (правда как то не очень получилась!) :blush: Прелестный мальчишечка какой! :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.12.2009 16:13 Не все. :rolleyes: я например родилась ярко-рыжей, как морковка. :DУх ты! :rolleyes: А я тоже(к и Фелипиньо) радился с темными волосами, правдо они были посветлее поэтому не так сильно были заметны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.12.2009 16:33 какой очаровательный лапусенок :wub: смугленький и с волосиками уже :blush: а как на папу смотрит :wub: И Рафа как хорошо выглядит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 03.12.2009 17:06 А мне кажется Рафаэлла выглядит усталой... Фелиппиньо милашка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.12.2009 17:15 Не все. :rolleyes: я например родилась ярко-рыжей, как морковка. :DУ меня были волосы до плеч, жгуче черные. У одной подруги родились дети со светлыми, но тоже достаточно длинными волосами. В общем обычное явление. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.12.2009 17:18 У меня были волосы до плеч, жгуче черные. У одной подруги родились дети со светлыми, но тоже достаточно длинными волосами. В общем обычное явление. :)Ну да. У всех по-разному. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.12.2009 17:23 Чего-то друзья Массы на твиттере тормозят, не вижу поздравлений. Ни Канаан, ни Рубенс...Надо Массе тоже твиттер завести... и постить там фотки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.12.2009 17:23 Я тоже думал, что лысые. Может, он немного переношенный?мальчики редко перенашиваются, обычно они рождаются даже недели на две раньше. И волосы часто бывают при рождении, хотя это даже не волосы, такой пушок, который быстро скатывается и потом уже начинают рости нормальные волосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2009 17:30 Первая фотка Фелипиньо (правда как то не очень получилась!) :blush: Какая прелесть :wub: Фелипинью просто красавец :wub: А как хорошо выглядит Рафа :wub: Счастья им всем троим здоровья и удачи :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.12.2009 17:31 Первая фотка Фелипиньо (правда как то не очень получилась!) :blush: А что, пацан - кросавчег. На батю уважительно смотрит. (обращаюсь к Фелипе и Рафе)Молодцы, ребята, рад за вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 03.12.2009 17:38 Первая фотка Фелипиньо (правда как то не очень получилась!) :blush: Какой малыш! :wub: Как смотрит на папу! :wub: А какие волосики и рубашечка с воротничком! :wub: Тьфу-тьфу-тьфу. Здоровья и счастья Фелипинью и его родителям :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.12.2009 17:43 * шопотом * народ, вы только не сглазьте малыша :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.12.2009 17:46 * шопотом * народ, вы только не сглазьте малыша :unsure:Ну ка все быстро через левое плече сплюнули что б не сглазить! :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах