Joker Опубликовано 28.11.2009 07:01 Кстати! У Роба сегодня день рождения!!! :wub:Чё, правда? :unsure: Ну тады, Робыч, с днём рожденья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.11.2009 07:24 Забавно, что он сам там что-то отверткой прикручивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.11.2009 07:45 Осталось 392 фотографии, но некоторые, наверно, уже были. :rolleyes:Если есть возможность, залей на какой-нибудь файлообменник одной папкой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.11.2009 07:49 Чё, правда? :unsure: Ну тады, Робыч, с днём рожденья!!!+1 Всего наилучшего нашему Робу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 28.11.2009 07:51 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОБ!Похоже Фелипинью хочет сделать подарок маме и папе на годовщину свадьбы, 30 ноября))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 28.11.2009 07:54 Удачной работы Робу в грядущем сезоне! И побольще остроумных фразочек по teamрадио! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.11.2009 07:57 Удачной работы Робу в грядущем сезоне! И побольще остроумных фразочек по teamрадио! :DГлавное: побольше побед его подопечному! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.11.2009 08:18 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОБ!Похоже Фелипинью хочет сделать подарок маме и папе на годовщину свадьбы, 30 ноября)))А ведь правда, годовщина ведь скоро B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.11.2009 08:53 Забавно, что он сам там что-то отверткой прикручивает....забавно то, что Фелипе и дальше использует шлем с той самой пластиковой системой крепления визора, что и в Венгрии... после той гонки Шуберт провел модернизацию и до конца сезона и Кими и Лука и Джанкарло использовали шлем с металлическим креплением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 28.11.2009 09:31 Кстати! У Роба сегодня день рождения!!! :wub:Поздравляю! :rolleyes: Если есть возможность, залей на какой-нибудь файлообменник одной папкой :rolleyes:Я не знаю, как это сделать, но если вы объясните, то я попробую, а пока: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 28.11.2009 09:32 Небольшое видео вчерашних заездов: http://video.globo.com/Videos/Player/Notic...DE+KART,00.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.11.2009 09:39 Я не знаю, как это сделать, но если вы объясните, то я попробуюПостараюсь объяснить. Смотри личку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.11.2009 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.11.2009 11:46 Кстати! У Роба сегодня день рождения!!! :wub:Нашего дорогого Роба с Днем Рождения! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.11.2009 11:51 Да, поздравляем нашего Роба с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.11.2009 12:13 напоминаю, что в данный момент идет 3-я практика во Флорианаполиселайв и обсуждение в теме Михаэлякроме того, сегодня:в 18:30 (по москве) будет предвалификацияв 19:30 - топ-квалификацияв 21:00 - первая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.11.2009 13:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 28.11.2009 14:06 Робу Смедли мои поздравления!Таких инженеров как он очень мало!RESPECT ROB! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.11.2009 14:07 Фелипе в дождевике катался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.11.2009 15:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.11.2009 16:09 Неудачно квала сложилась. Но зато в гонке думаю кучу обгонов нам Фелипе подарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.11.2009 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.11.2009 16:15 Неудачно квала сложилась. Но зато в гонке думаю кучу обгонов нам Фелипе подарит.Конечно :rolleyes: Обидно, что Пике проиграл всего одну тысячную :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.11.2009 16:17 Неудачно квала сложилась. Но зато в гонке думаю кучу обгонов нам Фелипе подарит.Это да, только если с картом не серьёзные проблемы :angry: Мила, чё там бразильцы по этому поводу пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.11.2009 16:20 Это да, только если с картом не серьёзные проблемы :angry: Мила, чё там бразильцы по этому поводу пишут?Ничего определенного, просто написали, что были проблемы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах